[Бесплатно!] ReCaptchaGnizer: Решение ReCAPTCHA2 со 100% результатом (AutoSubmit: vk/textnow и др.)

Zedx

Client
Регистрация
12.06.2018
Сообщения
491
Благодарностей
208
Баллы
43
А как быть с рекаптчей с автосабмитом, которая к тому же подгружается через iframe? Пробовал, не получилось разгадать через это решение из темы
 
Регистрация
19.12.2015
Сообщения
239
Благодарностей
29
Баллы
28
Здравствуйте!

Возможно, здесь об этом уже писали, но прочитать все 56 страниц нереально.

Делаю шаблон для автоматизированной рассылки личных сообщений в Фейсбуке.

Без проблем отправляет до 80 личных сообщений в сутки, послечего начинает выскакивать ReCaptcha V2.

Прикрутил к своему шаблону ReCaptchaGnizer, для разгадывания через сервис RuCaptcha.

Не пойму, почему не разгадывает ничего.

Все время выдает ошибку:
Подпроект ReCaptchaGnizer. Выполнение действия CSharp OwnCode: recaptchagnizer. [ReCaptchaGnizer]: При получении ответа возникла ошибка! Ответ RuCaptcha: 'Капчу не смогли разгадать 3 разных работника. Списанные средства за это изображение возвращаются обратно на баланс'
Прокси не использую, связь напрямую с динамическим IP адресом интернет-провайдера.

Прилагаю скриншоты.

ReCaptchaGnizer 2.JPG


ReCaptchaGnizer 3.JPG
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113
Вероятнее всего окно где рекапча - это ифрейм, поэтому передаётся некорректный page url.
Нужно найти правильный и передавать его вручную через переменную
 

Zedx

Client
Регистрация
12.06.2018
Сообщения
491
Благодарностей
208
Баллы
43
Вероятнее всего окно где рекапча - это ифрейм, поэтому передаётся некорректный page url.
Нужно найти правильный и передавать его вручную через переменную
А по моему вопросу не подскажешь? Не работает автосабмит, если рекаптча в iframe
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113

Zedx

Client
Регистрация
12.06.2018
Сообщения
491
Благодарностей
208
Баллы
43

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113

Zedx

Client
Регистрация
12.06.2018
Сообщения
491
Благодарностей
208
Баллы
43
Вероятнее всего это неправильно, а если это сработало, то скорее всего рекапча решается в гугло консоли.
От рукаптчи приходит токен решения, но автосабмит не срабатывает - вызываю его через callback функцию из консоли браузера, но именно на сайтах с репкаптчей в iframe такой способ не срабатывает. Решение каптчи во вкладке через рукаптчу вообще не работает, только через sitekey
 
Регистрация
19.12.2015
Сообщения
239
Благодарностей
29
Баллы
28
Вероятнее всего окно где рекапча - это ифрейм, поэтому передаётся некорректный page url.
Нужно найти правильный и передавать его вручную через переменную
Скажите, передавать управление шаблона на ReCaptchaGnizer нужно после удачного клика по чекбоксу каптчи, или клик не надо делать принудительно в шаблоне?
 
Регистрация
19.12.2015
Сообщения
239
Благодарностей
29
Баллы
28
Вероятнее всего окно где рекапча - это ифрейм, поэтому передаётся некорректный page url.
Нужно найти правильный и передавать его вручную через переменную
Да, кажется, каптча выскакивает в модальном окне ифрейма.

<iframe id="captcha-recaptcha" class="_3-8x _3-95" scrolling="no" src="/common/referer_frame.php" style="height: 94px;" frameborder="0" height="90px" width="100%"></iframe>
Значит, я правильно понимаю, что в данном случае PAGE URL будет
?
 
Регистрация
19.12.2015
Сообщения
239
Благодарностей
29
Баллы
28
Вероятнее всего окно где рекапча - это ифрейм, поэтому передаётся некорректный page url.
Нужно найти правильный и передавать его вручную через переменную
А почему у себя в Прожект Мэнеджере я не вижу переменные Рекаптча Гнайзера? Где их можно видеть? И как их можно менять?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113
Значит, я правильно понимаю, что в данном случае PAGE URL будет
Да

А почему у себя в Прожект Мэнеджере я не вижу переменные Рекаптча Гнайзера? Где их можно видеть? И как их можно менять?
См. тестовый проект как пример
 

Slam37

Новичок
Регистрация
06.09.2020
Сообщения
22
Благодарностей
1
Баллы
3
Ребят не разгадывается рекаптча на сайте https://yobit.net, как я понял нужно разгадать Pos запросом. но почему то тоже не получается. Может кто поможет ?
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
5 562
Благодарностей
950
Баллы
113

Slam37

Новичок
Регистрация
06.09.2020
Сообщения
22
Благодарностей
1
Баллы
3
Ага типо того )))))

В общем всем спасибо разобрался!

Если кому интересно сделал так.
Подключил стандартную распозновалку рекаптчи.
Результат записал в переменную

Нашел у каптчи в коде где вводится ключ для рассшифровки, по стандарту он не виден на стайте стоит "display: none" Через инструменты Web разработчикаоткрыл его чтобы записать на него действие.

<textarea id="g-recaptcha-response-1" name="g-recaptcha-response" class="g-recaptcha-response" style="width: 250px; height: 40px; border: 1px solid rgb(193, 193, 193); margin: 10px 25px; padding: 0px; resize: none; display: none;"></textarea>
Записал на него действия стандартными методами. (вводить в окно переменную полученную после распознавания )
Далее вводится логин и пароль и нажимается кнопка войти.

Все оказалось проще чем я представлял, единственно долго не мог найти окно для ввода результата так как оно было закрыто :-)
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
5 562
Благодарностей
950
Баллы
113

MarDeVal

Client
Регистрация
12.12.2019
Сообщения
13
Благодарностей
3
Баллы
3
Я дико извиняюсь за нубский вопрос (и возможно он где-то тут уже объяснялся, но 56 страниц...o_O) - как прикрутить эти шабы (в формате .xmlz) к шабу под 7-ю версию (формат .zp). Если пробую вставить кубик в кубе и указать ReCaptchaGnizer_autosubmit_v2.xmlz, выдает ошибку загрузки проекта. ReCaptchaGnizer_autosubmit_v2.xmlz нужно как-то конвертировать в .zp?
 

radv

Client
Регистрация
11.05.2015
Сообщения
1 128
Благодарностей
567
Баллы
113
нужно как-то конвертировать в .zp?
Нужно открывать в 7 версии и они автоматом конвертируются в формат для 7 версии (создастся копия xmlz), и в 5 уже не откроются.
 

MarDeVal

Client
Регистрация
12.12.2019
Сообщения
13
Благодарностей
3
Баллы
3
Нужно открывать в 7 версии и они автоматом конвертируются в формат для 7 версии (создастся копия xmlz), и в 5 уже не откроются.
Я это знаю. Только файл ReCaptchaGnizer_autosubmit_v2 защищён и не открывается в ПМ
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)