[Бесплатно!] ReCaptchaGnizer: Решение ReCAPTCHA2 со 100% результатом (AutoSubmit: vk/textnow и др.)

qwerty123

Client
Регистрация
26.02.2019
Сообщения
98
Благодарностей
23
Баллы
18
Обратись к вышеупомянутому юзеру @Alex733, может быть он сможет прикрутить это вовнутрь, т.к. технически он понимает как и что делать :-)
а вот ваш открытый шаблон 2017 или 2018 года сильно ли ун устарел чтобы взять и туда прикручивать куки ?
C#:
        static string UploadToAntiCaptcha() {
            int error_id = 0;
            string error_message = String.Empty;
            string error_code = String.Empty;
            string captcha_id = String.Empty;
            string task_type = "NoCaptchaTaskProxyless";
            string task_params = String.Empty;
            dynamic jsonobj = null;
            
            runtimer.Start();
            if (!String.IsNullOrEmpty(proxy_anticaptcha)) {
                task_type = "NoCaptchaTask";
                task_params = String.Format(
                    @", {0}, ""userAgent"": ""{1}""",
                    proxy_anticaptcha,
                    project.Profile.UserAgent
                );
            }
            
            string post_data = String.Format(
                @"{{""clientKey"": ""{0}"", ""task"": {{""type"": ""{1}"", ""websiteURL"": ""{2}"", ""websiteKey"": ""{3}""{4}}}, ""softId"": ""833""}}",
                api_key_anticaptcha,
                task_type,
                page_url,
                Uri.EscapeDataString(sitekey),
                task_params
            );
            string response = ZennoPoster.HttpPost("http://api.anti-captcha.com/createTask", post_data);
            response = response.Trim();
            
            try {
                jsonobj = new JavaScriptSerializer().DeserializeObject(response);
                error_id = Convert.ToInt32(jsonobj["errorId"]);
                captcha_id = Convert.ToString(jsonobj["taskId"]);
            } catch {
                error_id = 1;
            }

            if (error_id > 0) {
                try {
                    error_code = Convert.ToString(jsonobj["errorCode"]);
                } catch {
                    error_code = response;
                }
                
                error_message = ErrorCodeToMessage(error_code, captcha_service_id.anticaptcha);
                
                if(String.IsNullOrEmpty(error_message)) {
                    try {
                        error_message = Convert.ToString(jsonobj["errorDescription"]);
                        error_message = String.Join(": ", new string[] {error_code, error_message});
                    } catch {
                        error_message = response;
                    }
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113
а вот ваш открытый шаблон 2017 или 2018 года сильно ли ун устарел чтобы взять и туда прикручивать куки ?
undefined
вообще не устарел, всё на нём и работает)
туда вот и нужно их прикрутить если что
 

n0n3mi1y

Client
Регистрация
08.03.2017
Сообщения
387
Благодарностей
79
Баллы
28
Не знаю, писали ли тут, но.
Пытался на хроме сделать решение капчи через Ваш шаблон, однако при попытке выполнить необходимый C# код (для преобразования окна ввода капчи) происходит дикое зависание ПМа. Версия последняя 7-ка.
Сайт: https://www.faceit.com/ru/login
Есть решение?
 
Последнее редактирование:

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: ukrainec2014

n0n3mi1y

Client
Регистрация
08.03.2017
Сообщения
387
Благодарностей
79
Баллы
28

sw_sw

Client
Регистрация
24.02.2017
Сообщения
217
Благодарностей
63
Баллы
28
Привет!

Тип Время Сообщение
14:12:29 Подпроект ReCaptchaGnizer_autosubmit_v2. Выполнение действия CSharp OwnCode. [ReCaptchaGnizer]: загрузка autosubmit невозможна: версия ZP ниже 5.11.0.0!

Зенка семерка, последняя.
 

Tvister

Client
Регистрация
09.09.2010
Сообщения
171
Благодарностей
12
Баллы
18
Да в версиях 7.1.3.0 и 7.1.5.0 пишет загрузка autosubmit невозможна: версия ZP ниже 5.11.0.0!
В версии 7.1.2.1 работает
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113

Вложения

  • Спасибо
Реакции: sp.gst, Tvister и sw_sw

konfuciy

Client
Регистрация
07.05.2014
Сообщения
1 400
Благодарностей
130
Баллы
63

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: konfuciy

konfuciy

Client
Регистрация
07.05.2014
Сообщения
1 400
Благодарностей
130
Баллы
63
там добавился параметр data-s, рекапчагнайзер не адаптирован для работы с поиском гугла, поэтому оно не работает
спасибо за информацию, если не трудно, можете ли подсказать, как с ним работать?
я нашел сайткей, направляю капчу с сайткеем в рукапчу, получаю ключ разгадки, нашел текстовое поле для его вставки, вставляю его туда, но вот дальше ступор, кнопки сабмита нет, сабмит формы яваскриптом не работает
 

Phoenix78

Client
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
3 555
Благодарностей
1 637
Баллы
113
Адаптировал рекапчагнайзер на работу с параметром data-s. Работает с антикапчей.
Проверено на странице поиска гугла
молодец. только забыл прикрепить свое решение к сообщению. :al:
 
  • Спасибо
Реакции: sp.gst и konfuciy

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113
спасибо за информацию, если не трудно, можете ли подсказать, как с ним работать?
я нашел сайткей, направляю капчу с сайткеем в рукапчу, получаю ключ разгадки, нашел текстовое поле для его вставки, вставляю его туда, но вот дальше ступор, кнопки сабмита нет, сабмит формы яваскриптом не работает

 
  • Спасибо
Реакции: konfuciy

konfuciy

Client
Регистрация
07.05.2014
Сообщения
1 400
Благодарностей
130
Баллы
63

Супер, спасибо большое, хоть немного в тему начинаю окунаться)
 

Fedman09

Client
Регистрация
25.02.2020
Сообщения
20
Благодарностей
1
Баллы
3
После последнего обновления ПМ решает все отлично. Без использования данного инструмента. Вопрос - зачем он?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113
После последнего обновления ПМ решает все отлично. Без использования данного инструмента. Вопрос - зачем он?
Дату создания топика посмотрите и сопоставьте факты :-)
 

Phoenix78

Client
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
3 555
Благодарностей
1 637
Баллы
113
После последнего обновления ПМ решает все отлично. Без использования данного инструмента. Вопрос - зачем он?
а почему по всему форуму тогда просто вой стоит насчет рекапчи ? просто куча сообщений о проблемах. :(
 
  • Спасибо
Реакции: konfuciy

konfuciy

Client
Регистрация
07.05.2014
Сообщения
1 400
Благодарностей
130
Баллы
63
После последнего обновления ПМ решает все отлично. Без использования данного инструмента. Вопрос - зачем он?
ПМ рекапчи не решает, чтоб вы знали. Уже в силу этого ваше сообщение выглядит, как какой-то троллинг.
 

konfuciy

Client
Регистрация
07.05.2014
Сообщения
1 400
Благодарностей
130
Баллы
63
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

cmvvo

Client
Регистрация
07.07.2019
Сообщения
17
Благодарностей
2
Баллы
3
Здравствуйте. Пишет ошибку "[ReCaptchaGnizer]: При получении ответа возникла ошибка! Ответ Anti-Captcha: 'Домен не соответствует sitekey'". Как исправить? Подскажите пожалуйста. Сайт instagram.com
 
Последнее редактирование:

Fedman09

Client
Регистрация
25.02.2020
Сообщения
20
Благодарностей
1
Баллы
3
потому что товарищ просто посты набирает
Мне набирать сообщения ни к чему. У самого была проблема с рекапчей и помогал "Lord_Alfred " - тестировать изменения, до момента, пока не выложили обновление РМ v5.44.0.0 - там все начало в моих проектах нормально решаться
 

JuicyJose

Client
Регистрация
21.12.2014
Сообщения
14
Благодарностей
7
Баллы
3
Актуальный вопрос думаю для многих кто заходит в ветку: Есть ли сейчас решение под усложненную Recaptcha для поиска (google.com/sorry/index) от 18 мая ?
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: konfuciy

Kurator

Client
Регистрация
10.05.2016
Сообщения
35
Благодарностей
1
Баллы
8
Что такое РМ? Как бесплатно решать рекапчу 2?
 

Fedman09

Client
Регистрация
25.02.2020
Сообщения
20
Благодарностей
1
Баллы
3

Kurator

Client
Регистрация
10.05.2016
Сообщения
35
Благодарностей
1
Баллы
8
Не совсем понял. Если Решение происходит через сервисы Anti-Captcha и RuCaptcha, то какой смысл в этом шаблоне? Капчи и без него решаются на этом сервисе.
 

konfuciy

Client
Регистрация
07.05.2014
Сообщения
1 400
Благодарностей
130
Баллы
63
Не совсем понял. Если Решение происходит через сервисы Anti-Captcha и RuCaptcha, то какой смысл в этом шаблоне? Капчи и без него решаются на этом сервисе.
сейчас они в основном дублируют друг друга. шаблон вроде появился раньше, чем кубик в зенке, тогда его и начали использовать, чтоб самими коды не писать. сейчас есть проблемы с автосабмитом у зенки, он не работает на ряде сайтов, а этот шаблон может там работать, и наоборот, где-то работает сабмит зенки, но не работает этот шаблон. единого решения на все случаи никто сделать пока не хочет. по-моему как-то так...
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)