[Бесплатно!] ReCaptchaGnizer: Решение ReCAPTCHA2 со 100% результатом (AutoSubmit: vk/textnow и др.)

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 919
Благодарностей
3 809
Баллы
113
Как мониторить перед каждым действием или фоном и решать её?
Делать проверку на присутствие тегов рекапчи

До этого кубик с рекогнайзером работал, но каптчу не проходил при этом, сейчас даже не проходит, ибо вылазит эта ошибка (не в логе).
Отправляйте разработчикам логи, это в зенке что-то.
 
  • Спасибо
Реакции: spaceworld99

Clodan

Новичок
Регистрация
02.04.2021
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
Привет, подскажите пожалуйста ReCaptchaGnizer работает только с firefox, с Сhrome он не работает? Просто пытаюсь использовать на Сhrome и сталкиваюсь со следующими проблемами:

1. Подпроект ReCaptchaGnizer. Выполнение действия CSharp OwnCode: recaptchagnizer. [ReCaptchaGnizer]: Четыре метода спарсить sitekey обернулись крахом!

При том, что на firefox парсит нормально, далее я отдельно спарсил sitekey и передал его шаблону в переменную IN_sitekey, кубик заработал, но появилась другая проблема:

2. [ReCaptchaGnizer]: Ответ введён, ReCaptchaGnizer_autosubmit НЕ подключен, нажмите на кнопку отправки в форме самостоятельно.

То есть насколько я понял, шаблон считает, что autosubmit не нужен, так как есть форма ввода ответа, но самой кнопки отправки его нет. Другими словами если в шаблоне используется firefox, то все хорошо, если Сhrome, то упираюсь во вторую проблему. Если что, пробовал решать в тестовом шаблоне на http://lessons.zennolab.com/captchas/recaptcha/v2_nosubmit.php?level=low на других сайтах, такая же проблема. Версия Zennoposter 7.3.2.1

Можно ли как-то решить эту проблему? Заранее спасибо!
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 919
Благодарностей
3 809
Баллы
113
шаблон считает, что autosubmit не нужен
Шаблон считает ровно то самое, что пишет:
ReCaptchaGnizer_autosubmit НЕ подключен
Подключите автосабмит как в примере.

PS: с хромом шаблон отлично работает, но в в 2021 году на большинстве сайтов надо кастомный автосабмит делать (самостоятельно кликать на отправку формы или искать событие для отправки).
 

spaceworld99

Client
Регистрация
22.11.2020
Сообщения
8
Благодарностей
0
Баллы
1
Делать проверку на присутствие тегов рекапчи


Отправляйте разработчикам логи, это в зенке что-то.
Ту ошибку решил обновлением зенки, но теперь возникает следующая проблема:

Что делать если выводит такую ошибку (обвел красным) после прохода капчи?
 

Вложения

spaceworld99

Client
Регистрация
22.11.2020
Сообщения
8
Благодарностей
0
Баллы
1
Делать проверку на присутствие тегов рекапчи


Отправляйте разработчикам логи, это в зенке что-то.
Ту ошибку решил перезагрузкой ПМ, но теперь возникает другая проблема:

Что делать, если выводит следующую ошибку (обвел красным) после прохода капчи?


75281
 

spaceworld99

Client
Регистрация
22.11.2020
Сообщения
8
Благодарностей
0
Баллы
1
Отправляйте разработчикам логи, это в зенке что-то.
@Lord_Alfred
Здравствуйте, сейчас ошибка - выдаёт надпись "Произошла ошибка ввода reCAPTCHA. Повторите попытку."

Пробовал и отключать js, css, плагины и медиа, с разных аккаунтов и с разных браузеров одинаковая ошибка. Версия Зенки 7.3.2.1. Если использовать другой проект в проекте для автосабмита, то вообще никаких взаимодействий с каптчей не происходит.

Вот скрин после прохождения каптчи:
75553

Спасибо за любую помощь!)
 

Maxximmym11

Client
Регистрация
04.05.2021
Сообщения
8
Благодарностей
0
Баллы
1
У меня вообще пишет "У вас нет прав для доступа к проекту" .
Тестовые открывает , а основные нет
 

Misha

Client
Регистрация
23.10.2016
Сообщения
226
Благодарностей
47
Баллы
28
Добрый вечер, при попытке разгадать капчу пишется такая вот ошибка, с чем может быть связано ?
 

Вложения

Nelirr

Пользователь
Регистрация
23.03.2021
Сообщения
86
Благодарностей
7
Баллы
8
Добрый день. Подключил, вроде все понятно, но капча в браузере сама не гадается, хотя видно что шаблон отрабатывает, берет ключ капчи и возвращает ответ на нее. Может что-то не так делаю?
Сначала вызываю autosabmit так:
C#:
var mapVars = new List<Tuple<string, string>>();
                //mapVars.Add(new Tuple<string, string>("a1", "b1"));
                project.ExecuteProject(project.Directory+ @"\CaptchaGnizer\ReCaptchaGnizer_autosubmit.zp", mapVars, true, false);
затем жду появления страницы с капчой, потом вызываю основной шаблон:
C#:
if(instance.ActiveTab.URL.Contains("www.google.com/sorry")){
                    project.ExecuteProject(project.Directory+ @"\CaptchaGnizer\ReCaptchaGnizer.zp", mapVars, true, false);
                }
Получаю такую картинку:
78437


как сделать чтобы капча в браузере гадалась? или ответ отправлялся, как правильно?
 

seowin

Client
Регистрация
02.05.2016
Сообщения
85
Благодарностей
6
Баллы
8
Довольно часто использую данное решение в своих проектах.
Все было ок, но сегодня столкнулся с проблемой, почему-то пишет "ошибка загрузки проекта".
Подскажите, в чем может быть проблема?
В работе ничего не менялось, просто почему-то перестало загружаться, сами файлы на месте.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 919
Благодарностей
3 809
Баллы
113
Все было ок, но сегодня столкнулся с проблемой, почему-то пишет "ошибка загрузки проекта".
Сменилось активное оборудовние. В стартпосте об этом написано.

как сделать чтобы капча в браузере гадалась? или ответ отправлялся, как правильно?
судя по логу - капча не сабмитится потому что автосабмит добавлен после загрузки страницы.
 
  • Спасибо
Реакции: seowin и Nelirr

seowin

Client
Регистрация
02.05.2016
Сообщения
85
Благодарностей
6
Баллы
8
Сменилось активное оборудовние. В стартпосте об этом написано.
Не, тут вроде не в этом дело, оборудование я точно не меняю, зенки и ПМ стоят на 2 ноутах и 2 серверах.
Проблема появляется, когда айпи блокируется Гуглом, при этом данное решение перестает работать и выдает ошибку: "ошибка загрузки проекта".
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 919
Благодарностей
3 809
Баллы
113

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 919
Благодарностей
3 809
Баллы
113

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 919
Благодарностей
3 809
Баллы
113
Пишет autosubmit javascript loaded ok
Обе версии автосабмита не работают? Если так, то нужно кастомное решение, выше в треде были контакты тех, кто может сделать его
 
  • Спасибо
Реакции: Alex733

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 919
Благодарностей
3 809
Баллы
113
Сделай уже новую версию и на конкурс шаблонов)
мне лень мизинцем на ноге шевелить, какой конкурс шаблонов )
и так уже 4 года этому шаблону, а он работает без багов ))
 
  • Спасибо
Реакции: kul0n и Mikhail B.

Lonely Rossi

Новичок
Регистрация
29.06.2021
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
Не могу решить капчу, кто может помочь отпишите в телеграм @name6735
 

Sardol

Client
Регистрация
23.09.2020
Сообщения
173
Благодарностей
29
Баллы
28
А как это можно обойти?

Почему-то проверка отправки формы не прошла. Почему? Смотри что в переменной submit_page_content.

В переменной вот это:

HTML:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>HTTP method POST is not supported by this URL</TITLE>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR="#FFFFFF" TEXT="#000000">
<H1>HTTP method POST is not supported by this URL</H1>
<H2>Error 405</H2>
</BODY>
</HTML>
 

malysh

Client
Регистрация
27.07.2017
Сообщения
406
Благодарностей
52
Баллы
28
никак не понял преимущества этого шаблона, что к чему
 
  • Спасибо
Реакции: LiderIT и Lord_Alfred

patryxa

Client
Регистрация
29.10.2021
Сообщения
24
Благодарностей
8
Баллы
3
оба варианта не прокатили... сайт bybit.com
кто знает как помочь готов оплатить шаблон если этот шаблон не в силах помочь:(
 

Вложения

  • 391,6 КБ Просмотры: 110
  • 493,6 КБ Просмотры: 120

patryxa

Client
Регистрация
29.10.2021
Сообщения
24
Благодарностей
8
Баллы
3
оба варианта не прокатили... сайт bybit.com
кто знает как помочь готов оплатить шаблон если этот шаблон не в силах помочь:(
 

Phoenix78

Client
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
10 749
Благодарностей
5 128
Баллы
113
оба варианта не прокатили... сайт bybit.com
кто знает как помочь готов оплатить шаблон если этот шаблон не в силах помочь:(
пипец какой у тебя тормозной прокси... как ты на нем работаешь ?
у меня даже проджект повесился на нем.
 

prostors

Client
Регистрация
16.12.2020
Сообщения
461
Благодарностей
21
Баллы
18
88010
помогите с этой ошибкой
Подпроект ReCaptchaGnizer. Выполнение действия CSharp OwnCode: recaptchagnizer. [ReCaptchaGnizer]: При загрузке возникла ошибка! Ответ RuCaptcha: 'https://rucaptcha.com/blog/recaptcha-google-search'

Выполнение действия ProjectInProject Ошибка при обработке

в поиске по решению пусто
 

prostors

Client
Регистрация
16.12.2020
Сообщения
461
Благодарностей
21
Баллы
18
вроде rucaptcha заблокирована с моих proxy
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)