[Бесплатно!] ReCaptchaGnizer: Решение ReCAPTCHA2 со 100% результатом (AutoSubmit: vk/textnow и др.)

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 808
Благодарностей
3 491
Баллы
113
ReCaptchaGnizer* - бесплатный шаблон для решения Google ReCAPTCHA2 со 100% результатом.
* бывший rC2rU

ReCaptchaGnizer.xmlz работает с версиями ZennoPoster: 5.9.5.1 — (до последней актуальной)
Автосабмит (ReCaptchaGnizer_autosubmit.xmlz) работает на ZennoPoster начиная с версии: 5.11.0.0!

Актуальная стоимость решения рекапчи:
  • RuCaptcha с прокси (и без них): 160 руб. за 1 000 рекапч (16 копеек за 1 рекапчу)
  • Anti-Captcha без прокси: $2.2 за 1 000 рекапч (0,22 цента за 1 рекапчу)
  • Anti-Captcha с прокси: $2 за 1 000 рекапч (0,2 цента за 1 рекапчу)

Как использовать?
  1. Прописать API-ключи к Anti-Captcha и/или RuCaptcha в настройках ZennoPoster
  2. Добавить кубик "Проект в проекте" и выбрать шаблон "ReCaptchaGnizer.xmlz"
  3. Сделать "сабмит" (отправку) формы, т.к. на разных сайтах это происходит по-разному, из-за чего это НЕ реализовано в данном шаблоне.

В случае, если что-то пойдет не так - шаблон выдаст ошибку с детальным описанием.

Пример отправки можете посмотреть в тестовом шаблоне (test_project.xmlz).

Если форма без кнопки "Отправить" - читайте ниже как работать с автосабмитом.

Как протестировать AUTOSUBMIT (отправку рекапчи в форме без кнопки "Отправить")?
  1. Откройте у себя в ProjectMaker шаблон "test_project_autosubmit.xmlz".
  2. Пропишите свой API-ключ к сервису RuCaptcha и/или Anti-Captcha в настройках ZennoPoster (если они уже заданы, то этот шаг можно пропустить).
  3. Запустите шаблон и смотрите на результат (и в окно лога, чтобы увидеть если есть какие-то ошибки).
  4. Если всё ок, то в результате выполнения шаблона - вы попадете на verify страницу, иначе - читайте что будет в логе.
PS: Если первая версия автосабмита не помогла - пробуем вторую!
НЕЛЬЗЯ ЗАГРУЖАТЬ ИХ ОДНОВРЕМЕННО!!! Нужно перезапускать шаблон "с начала", чтоб не было глюков!

Как решать Invisible reCAPTCHA?
Данная реализация работает только на ZP >= 5.11.4.0(!)

  1. Откройте у себя в ProjectMaker шаблон "test_project_invisible.xmlz".
  2. Пропишите свой API-ключ к сервису RuCaptcha и/или Anti-Captcha в настройках ZennoPoster (если они уже заданы, то этот шаг можно пропустить).
  3. Запустите шаблон и смотрите на результат (и в окно лога, чтобы увидеть если есть какие-то ошибки).
  4. Если всё ок, то в результате выполнения шаблона - вы попадете ко мне в группу, иначе - читайте что будет в логе.
Пример вышел не универсальный, но на 90% сайтов он должен сработать.
Сделано по подобию инструкции: https://rucaptcha.com/blog/invisible-recaptcha

Если он у вас не заработает на вашем сайте, то придется адаптировать его самостоятельно.
Там будет нужно исправить вставку поля ввода ответа, скорее всего она будет вставляться в не правильное место (т.к. я не придумал как сделать лучше и оставил как есть, пример для демо).

Как протестировать БРАУЗЕРНЫЙ шаблон?
  1. Откройте у себя в ProjectMaker шаблон "test_project.xmlz".
  2. Пропишите свой API-ключ к сервису RuCaptcha и/или Anti-Captcha в настройках ZennoPoster (если они уже заданы, то этот шаг можно пропустить).
  3. Запустите шаблон и смотрите на результат (и в окно лога, чтобы увидеть если есть какие-то ошибки).

Как протестировать GET/POST шаблон?
  1. Откройте у себя в ProjectMaker шаблон "test_project_GETandPOST.xmlz".
  2. Пропишите свой API-ключ к сервису RuCaptcha и/или Anti-Captcha в настройках ZennoPoster (если они уже заданы, то этот шаг можно пропустить).
  3. Запустите шаблон и смотрите на результат (и в окно лога, чтобы увидеть если есть какие-то ошибки).
PS: Активация режима Get/Post производится с помощью переменных "IN_is_getpost" (в неё нужно передать значение "yes") и "IN_page_url" (адрес страницы с рекапчей)

История версий
v2.2b [11.05.2018]:
  1. исправлен второй способ парсинга sitekey (т.к. рекапча поменяла урл, который парсился)
  2. добавлен четвертый способ парсинга sitekey
  3. добавлена ещё одна реализация автосабмита (ReCaptchaGnizer_autosubmit_v2.xmlz)
  4. дополнен тестовый шаблон для автосабмита (test_project_autosubmit.xmlz)

v2.1b [04.04.2018]:
  1. исправлен старый редкий баг с некорректным индексом при решении через антикапчу
  2. увеличено количество попыток получить ответ IN_attempts до 250
  3. добавлена версия рекапчагнайзера для кранов: ReCaptchaGnizer_discount.xmlz ( https://rucaptcha.com/blog/for_webmaster/discount_recaptcha_bitcoin_cran )
  4. автосабмит активируется на всех вкладках, если он был запущен
  5. теперь минимальная версия ZP для автосабмита: 5.11.0.0


v2.0 [22.03.2017]:
  1. Новое название шаблона: ReCaptchaGnizer (старое rC2rU)
  2. Полностью переписан код
  3. Добавлен сервис Anti-Captcha: вначале шаблон пытается решиь рекапчу через него и если не выходит - через RuCaptcha
  4. Добавлено получение API-ключа из настроек ZennoPoster
  5. Добавлено получение API-ключа из файла, который лежит рядом с шаблоном
  6. Удалено получение API-ключа из переменной
  7. Объединены ошибки при загрузке капчи/получении результата
  8. Увеличено количество попыток получить результат
  9. Исправлены и дополнены ошибки, возвращаемые шаблоном
  10. Перенесена проверка на присутствие поля для ввода
  11. Добавлен тестовый шаблон для CM
  12. Переделаны тестовые шаблоны

v1.2.1 [08.03.2017]:
  1. Добавлен шаблон "test_project_autosubmit.xmlz" (для тестирования автосабмита)
  2. Улучшен третий метод парсинга sitekey
  3. В первое оповещение теперь пишется версия шаблона

v1.2 [02.03.2017]:
  1. Добавлена работа через GET/POST (активация через переменную "IN_is_getpost")
  2. Добавлена переменная "IN_page_url" (для GET/POST)
  3. Добавлена переменная "IN_page_content" (для GET/POST)
  4. Добавлен шаблон "test_project_GETandPOST.xmlz" (для GET/POST)
  5. Добавлен третий метод парсинга sitekey
  6. Добавлено оповещение о режиме работы (GET/POST или Браузер)
  7. Оповещение об авторе шаблона вынесено в отдельный кубик (для дальнейшей простоты разбора багов со скринов)
  8. Переименованы тестовые шаблоны
  9. Мелкие исправления в браузерном тестовом шаблоне
  10. Добавлено уведомление при пустом ответе рукапчи
  11. Добавлена ошибка о некорректном ответе рукапчи

v1.1 [21.02.2017]:
  1. Добавлен автосабмит для форм без кнопки "Отправить" (сайты: vk/textnow/linkedin и др.)
  2. Улучшен первый метод парсинга sitekey
  3. Добавлена обработка ошибки ERROR_WRONG_GOOGLEKEY
  4. Мелкие исправления текстов ошибок
  5. Добавлена проверка версии ZP в автосабмите
  6. Добавлено правильное описание ошибки в случае, если запущен CapMonster с эмуляцией RuCaptcha
  7. В коде добавлена проверка на то, чтоб autosubmit был подключен

v1.0 [12.02.2017]:
  1. Первый релиз

Как настроить отправку только на RuCaptcha или только на AntiGate(Anti-Captcha)?
Есть 2 варианта:
  1. Удалить ключ к сервису, который не нужен в настройках ZP (Настройки -> Капчи);
  2. Положить в каталог, где находится ReCaptchaGnizer.xmlz пустой файл с именем "Key_Anti-Captcha.txt" (чтобы отключить антикапчу) или "Key_RuCaptcha.txt" (чтобы отключить рукапчу).
Поменять порядок отправки в текущей версии, к сожалению, не возможно. В шаблоне жестко зашито, что вначале отправляем на anti-captcha, а если они не решили - на rucaptcha. Сделано это издревле из-за разницы цен на этих сервисах.

Но если очень хочется поменять порядок, то можно сделать "финт ушами": сделать 2 папки с ReCaptchaGnizer.xmlz, где в одной будет лежать пустой файл ключа для антикапчи и заполненный для рукапчи, и наоборот во второй директории. Получится что вы сможете выставить порядок решения используя 2 шаблона в 2 разных директориях. На работоспособность это никак не скажется, но зато вы сможете вначале отправлять на рукапчу, а потом другим шаблоном - на антикапчу.

Описание переменных

Обязательные переменные:
IN_page_url - адрес страницы с рекапчей. Обязателен ТОЛЬКО для режима GET/POST, в браузерном варианте он заполняется сам!​


Переменные, возвращаемые шаблоном:
OUT_recaptcha_response - необязательная переменная, но если вы сопоставили с ней свою переменную в блоке "Проект в проекте", то в неё будет записан результат решения рекапчи.

Переменные со значениями по умолчанию:
IN_attempts - количество попыток получить ответ от сервиса рукапча. Значение по умолчанию: 50

IN_delay_ms
- задержка в миллисекундах между запросами при получении ответа. Значение по умолчанию: 2000

IN_show_timer
- отображать ли время, за которое произошло решение рекапчи. По умолчанию: yes (да, отображать). Чтобы отключить - передайте через эту переменную пустую строку.​


Все остальные переменные:
IN_is_getpost - активация режима GET/POST. Для включения - передайте любую строку (например, "yes").

IN_page_content - содержимое страницы с рекапчей в режиме GET/POST. Нужно для автоматического парсинга sitekey, но можно просто передать спаршенный ключ через переменную IN_sitekey.

IN_debug
- включить вывод лога выполнения в ZennoPoster. Для включения - передайте любую строку (например, "yes").

IN_proxy
- прокси, с которых работники RuCaptcha будут решать рекапчу. Рекомендуется передавать текущий прокси, с которого идет открытие страницы (главное, чтобы IP сервера рукапчи был добавлен в разрешенные, чтобы у них была возможность разгадывать рекапчу со своих серверов). Сразу поясню, что шаблон не логирует прокси и работники на сервисе не имеют доступа к ним!

IN_proxytype
- протокол используемых прокси. Доступные значения (регистрозависимый ввод): HTTP, HTTPS, SOCKS4, SOCKS5

IN_show_recaptcha_response_field
- показывать ли поле для ввода ответа рекапчи. По-умолчанию, поле НЕ отображается. Это сделано для того, чтобы в какой-то момент рекапча не начала проверять такой способ обхода её защиты. Чтобы включить - передайте любую строку (например, "yes"). Включение нужно только для того, чтоб проверить - правильно ли шаблон вставил ответ от сервиса в это поле.​

IN_sitekey - ключ сайта для ReCAPTCHA2. Шаблон сам умеет парсить этот ключ тремя различными способами, но в случае если у вас встретится сайт, где ReCaptcha отображается с помощью JS - вывалится ошибка о том, что "три метода спарсить sitekey обернулись крахом" - тогда вам нужно самостоятельно его спарсить и передать через эту переменную. Такое бывает крайне редко, но чтобы была возможность это избежать - доступен вариант задания ключа через эту переменную.​



Работа с автосабмитом (ReCaptchaGnizer_autosubmit.xmlz)
  • В архиве есть тестовый шаблон test_project_autosubmit.xmlz, с помощью которого можно проверить и понять как работает автосабмит.
  • Автосабмит работает на ZP >= 5.11.0.0. На версиях ниже никаким образом не сделать, чтобы он заработал, это технически невозможно. Если версия ZP ниже - автосабмит выдаст ошибку.
  • Автосабмит нужно подключать ДО загрузки страницы с рекапчей, идеально - одним из самых первых кубиков.
  • Если вы открываете новую вкладку, то перед загрузкой страницы с рекапчей в этой вкладке - нужно выполнить кубик автосабмита. Это бага в ZP, о которой я зарепортил и надеюсь, что в следующих билдах её исправят. (вроде исправили)
  • При решении рекапчи через шаблон ReCaptchaGnizer.xmlz с использованием автосабмита - отправка формы с капчей происходит не сразу. Нужно делать задержку или проверку на то, что отправилась форма. Такое очень хорошо видно в vk. Почему так - не знаю, скорее всего это связано со скоростью отправки решения и проверкой.
  • К сожалению, автосабмит - не панацея. Он может работать не везде. Но есть варианты, как это обойти (пример 1, пример 2, пример 3, пример 4, пример 5).
  • Если включен IN_debug, то при выполнении шаблона ReCaptchaGnizer.xmlz можно проверить отработал ли автосабмит следующим образом: в лог выведется строчка "[ReCaptchaGnizer]: Ответ введён, ReCaptchaGnizer_autosubmit подключен, сейчас произойдет автоматическая отправка формы (возможна задержка!)".


Крайне рекомендуется передавать текущий прокси, с которого загрузилась страница с рекапчей.
Решение через прокси
Описание с сайта RuCaptcha (на Anti-Captcha аналогично):
Сейчас наша реализация такова, что рекапчу работник решает с одного IP, а проходите Вы её с иного IP. Теоритически гугл может это выследить и заблокировать Ваш IP, через который Вы работаете. Поэтому желательно вместе с капчей отправлять нам адрес прокси, через который работник загрузит капчу. Наши работники подключаются к Вашем прокси через наш промежуточный сервер и не видят авторизационные данные от Ваших прокси.
Для прокси с авторизацией по IP нужно внести в список разрешённых адресов сервера:

Как правильно отправлять прокси?

Если авторизация на Ваших прокси происходит по логину/паролю:
У Вас есть:
логин: login
пароль: password
IP-адрес: 123.123.123.123
порт: 3128
тип: SOCKS4

В шаблон "ReCaptchaGnizer.xmlz" нужно передать переменные со значениями:
IN_proxy="login:[email protected]:3128"
IN_proxytype="SOCKS4" (именно так, большими буквами)


Если Ваши прокси доступны только с ограниченного количества IP-адресов
Добавьте в список разрешённых IP адресов те адреса, что указаны выше.

У Вас есть:
адрес: 123.123.123.123
порт: 80
тип: HTTP

В шаблон "ReCaptchaGnizer.xmlz" нужно передать переменные со значениями:
IN_proxy="123.123.123.123:80"
IN_proxytype="HTTP" (именно так, большими буквами)

Рекапча, подгружаемая через JavaScript
Почти всегда такую рекапчу можно обойти с помощью автосабмита, но если не выходит - вот примерный алогритм для ручной отправки:
  1. Вам нужно отсниффать через Fiddler/Charles что происходит после того, как капча решена правильно. Например, в vk.com передается тот же самый запрос, что был до этого, но с дополнительным полем "recaptcha", содержащим ответ на решение рекапчи.
  2. После этого нужно решить капчу через шаблон "ReCaptchaGnizer.xmlz" с возвращением через него переменной-ответа ("OUT_recaptcha_response" - читайте выше).
  3. Затем нужно сэмулировать отправку запроса, как это происходит в браузере с помощью GET/POST запросов (так как вы отсниффали через Fiddler/Charles).
К сожалению, для всех сайтов очень сложно сделать универсальное решение. Поэтому всё равно иногда придется немного потрудится для них.

Но возможно вам помогут вот эти советы: совет 1, совет 2, совет 3, совет 4, совет 5.

Преимущества (фичи) шаблона
  1. Решение происходит через сервисы Anti-Captcha и RuCaptcha.
  2. Шаблон полностью написан на C#, поэтому он гарантирует высокую скорость работы и работоспособность на большинстве версий ZennoPoster.
  3. Обработка всех ошибок (валидация данных/ответы сервисов распознавания).
  4. Сделан подсчёт времени решения рекапчи.
  5. Возможно получение прокси текущего инстанса (в каждом тестовом шаблоне прилагается кубик для этого).
  6. Шаблон умеет парсить sitekey 3 различными способами, т.к. на разных сайтах он задается по-разному.
  7. Если вдруг на текущей странице нет рекапчи (например, сдох прокси), то шаблон оповестит об этом.
  8. Есть автосабмит форм без кнопки "Отправить" (ReCaptchaGnizer_autosubmit). О том как его использовать - читайте далее.
  9. Есть возможность работы в GET/POST режиме без использования встроенного браузера (читайте ниже).

Ошибка: Что-то пошло не так... / Ошибка ProjectInProject / Неактивное оборудование

Как быть, если вываливаются ошибки?

"Что-то пошло не так... Смотри описание выше в логе" или "Выполнение действия ProjectInProject Ошибка при обработке".

Такая ситуация на 99% связана с тем, что у вас несколько устройств, где установлен ZP. Обычно такая ошибка вываливается, если вы тестируете шаблон на локальном компьютере и у вас в личном кабинете (вкладка "Оборудование") локальный компьютер - это НЕ активное оборудование. А активным оборудованием у вас является, например, сервер.

Это связано с тем, что шаблон закрытый и там выданы права только на выполнение. А по словам разработчиков: "ProjectMaker - нужен только для отладки шаблонов, но никак не для выполнения. Если нужно выполнять шаблон - это нужно делать в ZennoPoster". Меня и самого такой ответ удивляет, т.к. на странице покупки ZP отдельным пунктом прописано:
Q: Что значит «Количество компьютеров» и чем это отличается от «Одновременно запущенных копий»?
A: Для удобства использования разрешается устанавливать Standard и Professional версии программы на несколько компьютеров, но запускать можно одновременно только на одной машине. Это ограничение не относится к ProjectMaker, вы можете создавать и отлаживать шаблоны хоть на всех машинах одновременно.
Отчасти я их понимаю: они не хотят, чтобы их программой пользовались одновременно на нескольких компьютерах, но почему на НЕ активном оборудовании в закрытых шаблонах с правами "только выполнение" вываливается такая ошибка - не ясно. Можно было бы и что-нибудь поинформативнее написать.

Решение данной проблемы, к сожалению, только одно: тестируйте шаблон на активном оборудовании.
Всё равно вы его именно там и будете дальше использовать.



Распознавание капчи через GET/POST
Чтобы активировать работу через GET/POST - нужно передать yes в переменную IN_is_getpost (активация режима гет/пост) и заполнить IN_page_url (адрес страницы с рекапчей), а также выполнить одно из условий:
  • Ничего более не делать, sitekey спарсится автоматически со страницы, переданной в IN_page_url. Но! Если там нужны куки/авторизация для отображения рекапчи - вывалится ошибка.
  • Или заполнить IN_page_content - передать туда содержимое страницы с рекапчей для того, чтобы шаблон спарсил sitekey с этого содержимого.
  • Или самостоятельно спарсить sitekey и передать его через переменную IN_sitekey.

Такой же простой алгоритм реализован в тестовом шаблоне "test_project_GETandPOST.xmlz", что идет в комплекте. Начните смотреть как это всё работает с него :-)

Эксклюзивное размещение в вашем ПЛАТНОМ проекте
При запуска шаблона - в лог постоянно пишется строчка об авторе и о том, что этот шаблон не для продажи. Если вы делаете какой-то шаблон для массовой продажи и хотите использовать внутри этот шаблон, то напишите мне в личку.
Я не буду брать с вас денег с продаж вашего проекта. Я выдам вам специальный шаблон, в котором за место предупреждения "НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ!" будет написано "Эксклюзивно для [название_вашего_проекта]".

Использование в ZennoBox
Для использования этого шаблона в ZennoBox прочтите следующую инструкцию: http://zennolab.com/discussion/threads/34970/page-12#post-276670

Информация про автосабмит в зеннобоксе: http://zennolab.com/discussion/threads/34970/page-13#post-279274

Информация по запуску из C# кода: http://zennolab.com/discussion/threads/34970/page-17#post-286492

Как сделать запуск шаблона с автосабмитом на ZennoBox через С# кубики (с примером): http://zennolab.com/discussion/threads/34970/page-31#post-326067

К сожалению, в данный момент нет каких-либо других способов использовать этот шаблон в зеннобоксе без покупки для него бокса на зенносторе.

Исправить ошибку:
CSharp OwnCode Script Error: Error: call to eval() blocked by CSP
Можно с помощью C# кода:
C#:
instance.SetBrowserPreference("security.csp.enable", false);


Огромная просьба ко всем, кто словил какой-то баг/ошибку:
  1. Скачайте последнюю версию шаблона (она всегда ниже по ссылке)
  2. Включите логирование через IN_debug
  3. Откройте окно лога в ProjectMaker, проверьте что там будет написано. В 99% случаев там будет нормальное описание почему что-то пошло не так
  4. Если не можете прикрутить ReCaptchaGnizer к какому-то сайту - не пишите мне в личку (пожалуйста). Напишите тут в топике, найдутся добрые люди, кто вам поможет. Мне в день по 3-5 человек пишут, мне не хватает физически времени всем помогать.
  5. Если не понимаете что не так - выложите тут скрин с окном лога и местом где что-то пошло не так.


Скачать ReCaptchaGnizer v2.2b: https://yadi.sk/d/y1hTlF4E3Vh4vU
 
Последнее редактирование:

Sanekk

Client
Регистрация
24.06.2016
Сообщения
725
Благодарностей
262
Баллы
63
Lord_Alfred спасибо за шаб)
Сделай еще для post-запросов версию... 1 есть) кто еще+
 
  • Спасибо
Реакции: stud

CrazyWorm

Client
Регистрация
09.06.2016
Сообщения
24
Благодарностей
4
Баллы
3
За шаб, конечно, спасибо. Но напрягает отсутствие доступа к основному шаблону. Непонятно что там внутри происходит. Может там апи-ключи рекаптчи собираются.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 808
Благодарностей
3 491
Баллы
113
За шаб, конечно, спасибо. Но напрягает отсутствие доступа к основному шаблону. Непонятно что там внутри происходит. Может там апи-ключи рекаптчи собираются.
Мне своя репутация дороже, чем заниматься такими глупостями) Чтобы понять, что этого не происходит - могу предложить отсниффать работу шаблона - там такого не будет, ну и смотреть за тем, что за капчи появились в личном кабинете - лишнего ничего не будет.

Гарантирую. Да и другие "старички" форума за меня поручиться могут ;-)

PS: если всё равно есть боязнь, что что-то утечет - всегда можно включить ограничение по IP в рукапче
 

alekwuy

Client
Регистрация
06.04.2013
Сообщения
1 645
Благодарностей
455
Баллы
83
юзал твой старый шаб
а этот не буду)
нет смысла запускать шаблон в шаблоне если есть много готовых решений даже в 1 кубике
 
  • Спасибо
Реакции: sergiksergik

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 808
Благодарностей
3 491
Баллы
113
юзал твой старый шаб
а этот не буду)
нет смысла запускать шаблон в шаблоне если есть много готовых решений даже в 1 кубике
Так я не заставляю) Не понимаю только зачем ты это сюда написал, если не будешь использовать)
 

alekwuy

Client
Регистрация
06.04.2013
Сообщения
1 645
Благодарностей
455
Баллы
83

CrazyWorm

Client
Регистрация
09.06.2016
Сообщения
24
Благодарностей
4
Баллы
3
Мне своя репутация дороже, чем заниматься такими глупостями) Чтобы понять, что этого не происходит - могу предложить отсниффать работу шаблона - там такого не будет, ну и смотреть за тем, что за капчи появились в личном кабинете - лишнего ничего не будет.

Гарантирую. Да и другие "старички" форума за меня поручиться могут ;-)

PS: если всё равно есть боязнь, что что-то утечет - всегда можно включить ограничение по IP в рукапче
Ок, спасибо!
П.С.
По ограничению по айпи, тут у моего многоуважаемого провайдера свои мысли - они мне уроды на свое усмотрение айпи меняют. )))) Могут 2 дня не трогать, могут каждые 5 минут выкидывать фокус.
 

doc

Client
Регистрация
30.03.2012
Сообщения
7 848
Благодарностей
3 927
Баллы
113
Ок, спасибо!
П.С.
По ограничению по айпи, тут у моего многоуважаемого провайдера свои мысли - они мне уроды на свое усмотрение айпи меняют. )))) Могут 2 дня не трогать, могут каждые 5 минут выкидывать фокус.
нередко можно у провайдеров дозаказать выделенный айпи
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 808
Благодарностей
3 491
Баллы
113
Ок, спасибо!
П.С.
По ограничению по айпи, тут у моего многоуважаемого провайдера свои мысли - они мне уроды на свое усмотрение айпи меняют. )))) Могут 2 дня не трогать, могут каждые 5 минут выкидывать фокус.
Тут как написал выше @doc - или купить статический IP, или написать шаблон на зенке, чтоб он проверял какой у тебя текущий айпи и если он поменялся, то менял и на рукапче его.
У меня так для одного из сервисов прокси сделано - там жесткая привязка к IP и не прописать маску, поэтому я дергаю http://ipinfo.io/json - смотрю какой текущий IP, сравниваю с тем, что был до этого записан в файл и если они различаются - меняю в сервисе с прокси. Шаб запускается каждую минуту в ZP и я не замечаю тормозов, если вдруг провайдер сменил IP или роутер ребутнул его сам :-)
 

spbalexpiter

Client
Регистрация
24.11.2013
Сообщения
238
Благодарностей
40
Баллы
28
юзал твой старый шаб
а этот не буду)
нет смысла запускать шаблон в шаблоне если есть много готовых решений даже в 1 кубике
есть разница в скорости или просто кубик удобнее?
 

alekwuy

Client
Регистрация
06.04.2013
Сообщения
1 645
Благодарностей
455
Баллы
83

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 808
Благодарностей
3 491
Баллы
113

WebBot

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
1 244
Благодарностей
892
Баллы
113
@Lord_Alfred дак что насчет рекапчи без кнопки сабмита как в вк? умеет такую разгадывать?
А так конечно круто что выложили такой полезный шаб, да еще и for free ...
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 808
Благодарностей
3 491
Баллы
113
@Lord_Alfred дак что насчет рекапчи без кнопки сабмита как в вк? умеет такую разгадывать?
А так конечно круто что выложили такой полезный шаб, да еще и for free ...
Сорри, не заметил вопроса. Сейчас vk и такого рода сайты, где сабмит делается автоматом на JS - не будут сами сабмитится, к сожалению. Проще всего сейчас это делать через GET/POST (описано в одном из спойлеров в первом посте). Но я работаю над тем, чтоб автосабмит был.
 
  • Спасибо
Реакции: zennoman и WebBot

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 808
Благодарностей
3 491
Баллы
113
@savit и все те, кто интересовался умеет ли данный шаб решать рекапчу2 в vk/textnow/linkedin и на прочих сайтах, где она без кнопки сабмита. Сообщаю, что в следующей версии он будет это делать ;-)
Спасибо коллегам с моего паблика и форума, кто отправил в правильном направлении копать)

Сейчас уже у меня полностью работает сырой вариант распознавания и автоматического сабмита в vk. Пока что буду доводить до ума и тестировать.

Ночью/завтра днем выложу в свой паблик в vk бета-версию для того, чтоб протестировали все желающие. А уже после тестов через пару дней сделаю тут полноценный релиз.
 
Последнее редактирование:

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 808
Благодарностей
3 491
Баллы
113
Выложил бету в vk. Те, кто протестит - обязательно отпишитесь мне там по вопросам, что написал.
 
Последнее редактирование:

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 808
Благодарностей
3 491
Баллы
113
вот за автосабмит спасибо
как ты запилил?
на javascript ?
Хитрая-хитрость там) Не буду палить как, со временем само пролезет. Пускай лучше щас народ поюзает эту возможность так делать, чем тема умрет.
 
  • Спасибо
Реакции: alekwuy

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 808
Благодарностей
3 491
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: squall1988

squall1988

Client
Регистрация
02.04.2014
Сообщения
21
Благодарностей
1
Баллы
3
upload_2017-2-15_17-19-43.png

У меня что-то не получается вчера, нарвался на нереальную рекапчу, хотел бы узнать о возможности платного приобритения решения
И еще вопрос , у меня как-то в зенке сработала эмуляция связки adblock(отключение рекламы)+gmail+chrome и какое-то время капча пропускалась
 

squall1988

Client
Регистрация
02.04.2014
Сообщения
21
Благодарностей
1
Баллы
3
Ой не то загрузил, сорри
upload_2017-2-15_17-31-58.png
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 808
Благодарностей
3 491
Баллы
113
Напиши в личку что за сайт, где это вылезло + перепроверь сейчас. Это какая-то странная ошибка от RuCaptcha, я им напишу и спрошу из-за чего это может быть. Но скорее всего такое не повторится.
 
  • Спасибо
Реакции: squall1988

squall1988

Client
Регистрация
02.04.2014
Сообщения
21
Благодарностей
1
Баллы
3
Напиши в личку что за сайт, где это вылезло + перепроверь сейчас. Это какая-то странная ошибка от RuCaptcha, я им напишу и спрошу из-за чего это может быть. Но скорее всего такое не повторится.
Да вы оказались правы эта странная ошибка была вызвана капмонстром , он каким то образом перехватывал рукапчу и не давал даже на их сайт зайти было написано в браузере . что требуется закрытие капмонстра перед входом, что я увидел впервые , с сайтом это все равно не помогло=) Другие ошибки и у меня вопрос возник, я не могу в личку походу дела написать =))
upload_2017-2-16_1-28-6.png
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 808
Благодарностей
3 491
Баллы
113
Да вы оказались правы эта странная ошибка была вызвана капмонстром , он каким то образом перехватывал рукапчу и не давал даже на их сайт зайти было написано в браузере . что требуется закрытие капмонстра перед входом, что я увидел впервые , с сайтом это все равно не помогло=) Другие ошибки и у меня вопрос возник, я не могу в личку походу дела написать =))
Посмотреть вложение 18647
В личку надо писать через таб "Inforamtion", там уже будет ссылка на личку.

По поводу ошибки - понял, надо будет потестить с эмуляцией рукапчи через capmonster. Возможно, стоит переопределить эту ошибку и написать, чтоб выключали кап.

Какие другие ошибки?
 

squall1988

Client
Регистрация
02.04.2014
Сообщения
21
Благодарностей
1
Баллы
3
В личку надо писать через таб "Inforamtion", там уже будет ссылка на личку.

По поводу ошибки - понял, надо будет потестить с эмуляцией рукапчи через capmonster. Возможно, стоит переопределить эту ошибку и написать, чтоб выключали кап.

Какие другие ошибки?
Извините я не понял, что за таб "Inforamtion", можете если получится мне в личку написать, я так понял я не могу потому что у меня нет статуса клиент =)))))
А ошибки возникали такие, не правильно определялся гуглкей, потом 3 работника не решали, потом в рукапче по 40 раз запрос был неудачный , а когда все же после терзаний мне пришел я так понял код , его не удалось вставить , если мне личку откроют , я скринов наделаю, там потому что он и графичсески не видит нормально и не нажимает и вручную и до капмонстра аудио не доходит)))
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)