[Бесплатно!] ReCaptchaGnizer: Решение ReCAPTCHA2 со 100% результатом (AutoSubmit: vk/textnow и др.)

mrnone

Новичок
Регистрация
20.02.2020
Сообщения
2
Благодарностей
0
Баллы
1
Мужики, всех приветствую! Только начал знакомиться с Зенкой, пользовался решением рекапчи 3 версии от Лорда, за что ему благодарность, код выполняется без ошибок, но в браузере выдает ошибку по рекапче.
Кто может помочь по решению данного вопроса?
 

Вложения

rodgers

Client
Регистрация
24.09.2014
Сообщения
20
Благодарностей
6
Баллы
3
не гадает капчу на киви сайте ну и еще на парочке, что делаю не так? на тестовой странице все гадает норм, в ЛК антикапчи тоже показывается что зеленая галочка была получена, но когда нажимаю подтвердить вылетает сообщение «подтвердите что вы не робот», куда посмотреть, что не так делаю подскажите. прокси с которой страницу открываю тоже отправляю
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113
не гадает капчу на киви сайте ну и еще на парочке, что делаю не так? на тестовой странице все гадает норм, в ЛК антикапчи тоже показывается что зеленая галочка была получена, но когда нажимаю подтвердить вылетает сообщение «подтвердите что вы не робот», куда посмотреть, что не так делаю подскажите. прокси с которой страницу открываю тоже отправляю
Обратись к @Alex733 за кастомным автосабмитом
 
  • Спасибо
Реакции: Alex733

avtostopshik

Client
Регистрация
09.09.2016
Сообщения
545
Благодарностей
75
Баллы
28
не гадает капчу на киви сайте ну и еще на парочке, что делаю не так? на тестовой странице все гадает норм, в ЛК антикапчи тоже показывается что зеленая галочка была получена, но когда нажимаю подтвердить вылетает сообщение «подтвердите что вы не робот», куда посмотреть, что не так делаю подскажите. прокси с которой страницу открываю тоже отправляю
Сейчас зенка всё больше сайтов в рекапчей не может решить. И пока что разработчики не пытаются это хоть как то исправить.
 
  • Спасибо
Реакции: Saavdav

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113
Если вдруг кто-то ещё не видел, то у рекапчагнайзера родился сын! :az:

Хуяпчагнайзер: https://zennolab.com/discussion/threads/77084/

Принимаем поздравления :-)
 
  • Спасибо
Реакции: konfuciy

Peplos

Client
Регистрация
31.07.2018
Сообщения
13
Благодарностей
0
Баллы
1
Периодически в ГуглГруппах появляется вот такая история https://prnt.sc/rxua2k , на которой шаб спотыкается. Не пойму, это баг гугла или фича?)
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113

rubenstein

Новичок
Регистрация
20.03.2020
Сообщения
2
Благодарностей
0
Баллы
1
Подскажите кто-то, в чем может быть дело. Столкнулся с такой проблемой что постоянно одинаковый sitekey парсит, т.е перезагрузка инстанса, смена айпи, bypass каптчи руками - на выходе ключ один и тот же, пробовал поискать регулярками в DOM нечто похожее не нашел, по идее, он же новый должен генерироваться каждую итерацию функции заточеной в сервисе, но нет... может кто сталкивался с этой проблемой и как решили, пробовал так же клацать на "I'm not a robot" и после уже подтверждать действие, пробовал парсить данные с самого каптчи окна, кеи всё те же... Может быть ответ на поверхности, а я просто не замечаю. Прошу помощи :-)
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113
Подскажите кто-то, в чем может быть дело. Столкнулся с такой проблемой что постоянно одинаковый sitekey парсит, т.е перезагрузка инстанса, смена айпи, bypass каптчи руками - на выходе ключ один и тот же, пробовал поискать регулярками в DOM нечто похожее не нашел, по идее, он же новый должен генерироваться каждую итерацию функции заточеной в сервисе
Нет, сайткей обычно один на капчу ставится. Иногда вообще на весь сайт используют один.
 

Peplos

Client
Регистрация
31.07.2018
Сообщения
13
Благодарностей
0
Баллы
1
Шаб же не ставит галочки, откуда там она?
Это я руками поставил. Когда появляется такая задвоенная капча, шаб пытается решить верхнюю, как я понимаю. Но если решать верхнюю, то постоянно будет появляться ответ "Неправильно решили капчу", и шаб в нее долбится до тех пор пока его не остановишь. Если решить нижнюю руками - то все норм.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113
Это я руками поставил. Когда появляется такая задвоенная капча, шаб пытается решить верхнюю, как я понимаю. Но если решать верхнюю, то постоянно будет появляться ответ "Неправильно решили капчу", и шаб в нее долбится до тех пор пока его не остановишь. Если решить нижнюю руками - то все норм.
Да, шаб решает первую попавшуюся. Можно сделать хитрость и решать через get/post режим в шаблоне: передать туда активацию этого режима (см. стартпост), url страницы и нужный сайткей (от второй рекапчи). А потом получить токен в результирующей переменной и самостоятельно его подставить во второе поле ввода.
Это не сложно реализовать, но если нужна будет помощь - чуть выше писал к кому можно обратиться :-)
 
  • Спасибо
Реакции: Peplos и Alex733

clocky

Client
Регистрация
26.09.2019
Сообщения
49
Благодарностей
7
Баллы
8
Народ, выручайте! В общем сайт, если с хромом заходить, то пропускает, если с фаерфоксом любым, начинает бить ошибки. Можно гнайзер в хроме как то запустить? Заранее спасибо!
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113
Народ, выручайте! В общем сайт, если с хромом заходить, то пропускает, если с фаерфоксом любым, начинает бить ошибки. Можно гнайзер в хроме как то запустить? Заранее спасибо!
Рекапчагнайзер нормально работает как с хромом, так и с фф. И не зависит от браузера. А если в лог падает предупреждение о некорректной версии браузера, то это всего лишь информация, а не ошибка.
 

Peplos

Client
Регистрация
31.07.2018
Сообщения
13
Благодарностей
0
Баллы
1
Рекапчагнайзер нормально работает как с хромом, так и с фф. И не зависит от браузера. А если в лог падает предупреждение о некорректной версии браузера, то это всего лишь информация, а не ошибка.
А можно ли это предупреждение убрать? И всю информацию рекапчагнайзера, кроме ошибок, чтобы не засорять лог?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113
А можно ли это предупреждение убрать? И всю информацию рекапчагнайзера, кроме ошибок, чтобы не засорять лог?
Это предупреждение не должно выводиться в ZP (если выводится - нужно смотреть настройки самого ZP или спрашивать саппорт как отключить - точно была где-то какая-то галочка).

Информация от рекапчагнайзера тоже выводится только в PM, в ZP будет 2 строчки. Их не отключить. Если наоборот надо включить - то есть переменная IN_debug - см. первый пост.

PS: устал уже отвечать на однотипные вопросы. Читайте стартпост, пожалуйста.
 

clocky

Client
Регистрация
26.09.2019
Сообщения
49
Благодарностей
7
Баллы
8
в хроме ошибка вылетает "Подпроект ReCaptchaGnizer. Выполнение действия CSharp OwnCode: recaptchagnizer. [ReCaptchaGnizer]: Не нашли поле ввода ответа 'g-recaptcha-response'! Чтобы не тратить деньги, мы выходим из шаблона по ошибке...
" в фаерфоксе всё ок
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113
в хроме ошибка вылетает "Подпроект ReCaptchaGnizer. Выполнение действия CSharp OwnCode: recaptchagnizer. [ReCaptchaGnizer]: Не нашли поле ввода ответа 'g-recaptcha-response'! Чтобы не тратить деньги, мы выходим из шаблона по ошибке...
С этого и нужно было начать.
Вероятно, на странице нет рекапчи. Или она прогружается каким-то хитрым образом и нужно сделать какое-то действие. Изучайте js и смотрите DOM
 

clocky

Client
Регистрация
26.09.2019
Сообщения
49
Благодарностей
7
Баллы
8
Для меня это честно говоря темный лес. Но в фаерфоксе всё работает, но сам сайт видимо стоит защита и не хочет пускать с фаерфоксом. А в хроме такая вот ошибка.
 

Supergrok

Client
Регистрация
05.03.2019
Сообщения
107
Благодарностей
90
Баллы
28
А если сайт кей не хочет парсится, где его вручную найти можно?

Ладно, нашел я сайт кей и в снифере передавался, и в коде страницы нашел, совпадает.
Только не решает, успехов нет, хотя на антикапчу отправляет, возвращает результат. но после нажатия сабмита неуспех,

Другой проект сам нашел кей, и отработал с первого раза.
А второй не хочет

Есть мысли у кого?

Проблему решил
На страницы 2 рекапчи было,а шаблон прописывал токен в ответ для первой рекапчи, когда гадал вторую.
Поэтому когда шаблон отрабатывает капчу, беру ответ и прописываю токен в текстэариа другим кубиком, и все нормально завершается.
 
Последнее редактирование:

sp.gst

Client
Регистрация
29.04.2018
Сообщения
14
Благодарностей
2
Баллы
3
Добрый день. Подскажите пожалуйста как отловить, и положить в переменную сообщение об ошибке
" 23:58:02 Подпроект ReCaptchaGnizer. Выполнение действия CSharp OwnCode: recaptchagnizer. [ReCaptchaGnizer]: При получении ответа возникла ошибка! Ответ RuCaptcha: 'ERROR_PROXY_BANNED (HTTP://18.39.34.121:2629)' ?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113
Добрый день. Подскажите пожалуйста как отловить, и положить в переменную сообщение об ошибке
" 23:58:02 Подпроект ReCaptchaGnizer. Выполнение действия CSharp OwnCode: recaptchagnizer. [ReCaptchaGnizer]: При получении ответа возникла ошибка! Ответ RuCaptcha: 'ERROR_PROXY_BANNED (HTTP://18.39.34.121:2629)' ?
К сожалению, это никак не сделать

Хотя по логике эта ошибка должна попадать в переменную OUT_badend. Проверьте.
 

Fedman09

Client
Регистрация
25.02.2020
Сообщения
20
Благодарностей
1
Баллы
3
Подпроект ReCaptchaGnizer. Выполнение действия CSharp OwnCode. [ReCaptchaGnizer]: Три метода спарсить sitekey обернулись крахом!
Это выходит при регистрации mail ящика. Как исправить, подскажите, пожалуйста
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113
Подпроект ReCaptchaGnizer. Выполнение действия CSharp OwnCode. [ReCaptchaGnizer]: Три метода спарсить sitekey обернулись крахом!
Это выходит при регистрации mail ящика. Как исправить, подскажите, пожалуйста
@Alex733
 

Fedman09

Client
Регистрация
25.02.2020
Сообщения
20
Благодарностей
1
Баллы
3
Спасибо, сейчас ему напишу

И ещё, у меня ZP 7.1.3.0 - При тестировании AUTOSUBMIT, вышла ошибка: "Подпроект ReCaptchaGnizer_autosubmit. Выполнение действия CSharp OwnCode. [ReCaptchaGnizer]: загрузка autosubmit невозможна: версия ZP ниже 5.11.0.0!"
 
Последнее редактирование:

qwerty123

Client
Регистрация
26.02.2019
Сообщения
98
Благодарностей
23
Баллы
18
ув. @Lord_Alfred , а нету ли в планах добавить опцию для антигейт выбора юзерагента и куков из переменных
cookiesStringNoAdditional cookies which we must use during interaction with target page or Google.
Format: cookiename1=cookievalue1; cookiename2=cookievalue2
спасибо
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113
ув. @Lord_Alfred , а нету ли в планах добавить опцию для антигейт выбора юзерагента и куков из переменных

спасибо
Антикапчу я выпилю из шаблона. Эти придурки обиделись на зеннолаб из-за каких-то своих разборок и забанили все soft_id, которые связаны с зеннопостером, в том числе и рекапчагнайзер.

По их мнению - все мы (клиенты) плохие и не должны использовать их сервис.
 
  • Спасибо
Реакции: qwerty123

qwerty123

Client
Регистрация
26.02.2019
Сообщения
98
Благодарностей
23
Баллы
18
понятно )) ну в приципе в любом случае использую ваш шаблон чтобы отправлять себе на КМ2, жаль вот что с куками в том виде как принимает антикапча (cookiename1=cookievalue1; ) нету готово решения или может плохо искал...
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113
понятно )) ну в приципе в любом случае использую ваш шаблон чтобы отправлять себе на КМ2, жаль вот что с куками в том виде как принимает антикапча (cookiename1=cookievalue1; ) нету готово решения или может плохо искал...
Обратись к вышеупомянутому юзеру @Alex733, может быть он сможет прикрутить это вовнутрь, т.к. технически он понимает как и что делать :-)
 
  • Спасибо
Реакции: qwerty123

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)