[Бесплатно!] ReCaptchaGnizer: Решение ReCAPTCHA2 со 100% результатом (AutoSubmit: vk/textnow и др.)

n0n3mi1y

Client
Регистрация
08.03.2017
Сообщения
605
Благодарностей
165
Баллы
43
Приветствую, возможно ли через ваше решение гадать рекапчу на кликах, а не на подмене значений в элементах на странице?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 919
Благодарностей
3 809
Баллы
113
Приветствую, возможно ли через ваше решение гадать рекапчу на кликах, а не на подмене значений в элементах на странице?
К сожалению, это в принципе не реализуемо способом, который внутри шаблона
 

woodoo1

Client
Регистрация
10.06.2014
Сообщения
21
Благодарностей
6
Баллы
3
как я понял это решение рекапчи больше не работает?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 919
Благодарностей
3 809
Баллы
113

woodoo1

Client
Регистрация
10.06.2014
Сообщения
21
Благодарностей
6
Баллы
3
у кого как обстоят дела с ahrefs backlink ? Нормально капчу гадает?
 

catol

Client
Регистрация
05.07.2012
Сообщения
269
Благодарностей
91
Баллы
28
Тупая ошибка. Даже прямой путь указывал. Это ошибка в тестовом проекте. Ничего не менял!

Мэйкер перезапускал не помогает.

99508
 
Последнее редактирование:

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 919
Благодарностей
3 809
Баллы
113
Тупая ошибка. Даже прямой путь указывал. Это ошибка в тестовом проекте. Ничего не менял!
Попробуй путь в кубике проект в проекте поменяй, хз что там могло сломаться в новых версиях зенки, но такую ошибку и самому исправить можно )
 

catol

Client
Регистрация
05.07.2012
Сообщения
269
Благодарностей
91
Баллы
28
Да вот тупость, не исправляется! ProjectMaker V7 RU 7.7.1.0

Причём на 2х ПК! Глянь одним глазком на новой версии всё гуд?
 
Последнее редактирование:

Fedor-Bobrov

Client
Регистрация
02.12.2021
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый!
А шаблон еще в доступе ? При открытии в Пм выдает ошибку, что нет доступа к шаблону.
 

radv

Client
Регистрация
11.05.2015
Сообщения
2 918
Благодарностей
1 509
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

irving zisman

Client
Регистрация
18.05.2017
Сообщения
217
Благодарностей
26
Баллы
28
У кого была такая ошибка? Не могу понять в чем проблема, url/sitkey верные

Подпроект ReCaptchaGnizer. Выполнение действия CSharp OwnCode: recaptchagnizer. [ReCaptchaGnizer]: При получении ответа возникла ошибка! Ответ RuCaptcha: 'Капчу не смогли разгадать 3 разных работника. Списанные средства за это изображение возвращаются обратно на баланс'

Причем, ответ приходит буквально через 5-7 сек, будто и не пытаются гадать

P.S Попробовал через стандартный кубик разгадывания, все ок, т.е дело не в сервисе rucaptcha
 
Последнее редактирование:

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 919
Благодарностей
3 809
Баллы
113

radv

Client
Регистрация
11.05.2015
Сообщения
2 918
Благодарностей
1 509
Баллы
113

avtostopshik

Client
Регистрация
09.09.2016
Сообщения
676
Благодарностей
109
Баллы
43

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)