[Бесплатно!] ReCaptchaGnizer: Решение ReCAPTCHA2 со 100% результатом (AutoSubmit: vk/textnow и др.)

KiryaPerseus

Client
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
127
Благодарностей
35
Баллы
28
Как выключить все эти оповещения из подпроекта в логе зенки?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: nicanil и KiryaPerseus

KiryaPerseus

Client
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
127
Благодарностей
35
Баллы
28
В первом посте написано как :-) Но в ProjectMaker они всё равно будут если что, зато в ZP не будут бесить.
Я немного слепой,3 раза перечитал первый пост,не нашел инфу
под каким спойлером лежит это?
 

Koqpe

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
946
Благодарностей
510
Баллы
93
Я немного слепой,3 раза перечитал первый пост,не нашел инфу
под каким спойлером лежит это?
IN_debug - включить вывод лога выполнения в ZennoPoster. Для включения - передайте любую строку (например, "yes").
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: KiryaPerseus и Lord_Alfred

ponch70

Client
Регистрация
03.12.2013
Сообщения
13
Благодарностей
2
Баллы
3
Здравствуйте, такая проблема, ZP-5.22.0.0, v2.2b
Есть сайт, пример странички https://ogloszenia.trojmiasto.pl/praca-zatrudnie/mechanik-serwisant-ogl63094901.html

Если походить по карточкам кампаний и пооткрывать почту справа под защитой, начнет выпадать рекапча

Но что то данный сайт не получается победить используя решение, в логе все хорошо sitekey найден, капча отправлена на разгадку и получен ответ, но после клика отправить капча все равно ругается что ничего не разгадано

Сама капча я так вижу в фрейме, подскажите пожалуйста что можно предпринять

Пробовал версию с автосабмитом, но тоже нет
 

KiryaPerseus

Client
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
127
Благодарностей
35
Баллы
28
Здравствуйте, такая проблема, ZP-5.22.0.0, v2.2b
Есть сайт, пример странички https://ogloszenia.trojmiasto.pl/praca-zatrudnie/mechanik-serwisant-ogl63094901.html

Если походить по карточкам кампаний и пооткрывать почту справа под защитой, начнет выпадать рекапча

Но что то данный сайт не получается победить используя решение, в логе все хорошо sitekey найден, капча отправлена на разгадку и получен ответ, но после клика отправить капча все равно ругается что ничего не разгадано

Сама капча я так вижу в фрейме, подскажите пожалуйста что можно предпринять

Пробовал версию с автосабмитом, но тоже нет
можно скриншот как выглядит окно капчи?
 

KiryaPerseus

Client
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
127
Благодарностей
35
Баллы
28
Привет
Перестало разгадывать капчу вообще
Даже обычным кубиком не гадает,пробовал с прокси и без прокси
В чем может быть проблема?
Вот такую ошибку выдает постоянно
48942
 

radv

Client
Регистрация
11.05.2015
Сообщения
1 128
Благодарностей
567
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

KiryaPerseus

Client
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
127
Благодарностей
35
Баллы
28
А перевести текст ошибки пробовали? Почитайте на используемых сервисах (рукапча и т.п.) описание таких ошибок и поймете в чем дело.
Я разгадываю через Capmonster. Чем мне поможет сайт рукапчи?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113
Я разгадываю через Capmonster. Чем мне поможет сайт рукапчи?
Данный сниппет не предназначен для решения через капмонстр, боженька всё видит :bn::bm:

PS: смотри в сторону эмуляции, может там что-то сломалось. Но вообще хз :-)
 

avtostopshik

Client
Регистрация
09.09.2016
Сообщения
545
Благодарностей
75
Баллы
28
Привет всем! Столкнулся с проблемой невозможности решения рекапчи на сайте keywordtool.io. Все попытки заканчиваются вот этим:
48955

Этот сайт, во первых, любой айпи воспринимает как спамный, но только если действие в зенке происходит, а во вторых, при ручном решение капчи она появляется тут же буквально при следующем запросе.
Сначала капчи зенка хорошо решала, но потом перестала - возможно на этом сайте какую-то защиту дополнительную ввели. Теперь не зенкой + (другой софт), не зенкой + rucaptcha не удаётся решить. Такой ответ в логе:
(ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE) Мы не можем решить вашу капчу - три наших работника не смогли ее решить, либо мы не получили ответ в течении 90 секунд. Мы не спишем с вас деньги за этот запрос.
При этом и 90 секунд не проходит. Около 10-15 и всё, не смогли решить капчу.
Версия зенки 5.35.1.0
В чём может быть проблема?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113
Привет всем! Столкнулся с проблемой невозможности решения рекапчи на сайте keywordtool.io. Все попытки заканчиваются вот этим:
Визуально выглядит как будто ты гадаешь дефолтным кубиком из зенки :-)
А почему у него так бажит и выводит крест (ибо это функционал зенки такие кресты на рекапче ставить на сколько я помню) - надо спросить у саппорта
 

radv

Client
Регистрация
11.05.2015
Сообщения
1 128
Благодарностей
567
Баллы
113
Я разгадываю через Capmonster. Чем мне поможет сайт рукапчи?
хотя бы описанием ошибок, чтобы было понимание почему в других способах могут быть похожие ошибки. Рукапчу я привел как пример, тем более она указана в тексте ответа на скриншоте с ошибкой. Конечно лучше читать про такие ошибки на том сервисе который используете или в документации к используемому софту.
 
Последнее редактирование:

KiryaPerseus

Client
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
127
Благодарностей
35
Баллы
28
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

avtostopshik

Client
Регистрация
09.09.2016
Сообщения
545
Благодарностей
75
Баллы
28
Так тема о том,что человек сделал собственный кубик заместо зенковского,чтобы разгадывать через сервисы)))))))))))))
Бэлин*lol* А я думал тут уже отошли от темы и обсуждают в принципе проблемы разгадывания рекапчи))
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113
Бэлин*lol* А я думал тут уже отошли от темы и обсуждают в принципе проблемы разгадывания рекапчи))
Не, тут только про рекапчагнайзер :-)
Мое решение всё ещё работает и много кто им пользуется :-)
 
  • Спасибо
Реакции: KiryaPerseus

maks_sim

Client
Регистрация
26.03.2015
Сообщения
179
Благодарностей
11
Баллы
18
Здравствуйте подскажите что не так ответы приходят но окно капчи не заполняются , ответ я через пост запрос передам но хотелось бы понять на дальнейшее почему так . На кубиках уже не получится
 

Вложения

maks_sim

Client
Регистрация
26.03.2015
Сообщения
179
Благодарностей
11
Баллы
18
Дело в самбите уже понял. спс Lord_Alfred все отлично работает
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

avtostopshik

Client
Регистрация
09.09.2016
Сообщения
545
Благодарностей
75
Баллы
28
Lord_Alfred запустил сегодня твой шаблон. Ошибка ровно та же, что и в стандратном кубике зенки - не удаётся решить капчу на сайте keywordtool.io. Прикрепляю лог из проект мэйкера. Вот скрин из (другой софт)'a:
49230

И лог из него же:
29.01.2020 11:11:48: POST /createTask
29.01.2020 11:11:48: Нет соответствующего обработчика для поступившего запроса http://api.anti-captcha.com/createTask
29.01.2020 11:11:48: GET /
29.01.2020 11:11:48: GET /in.php?method=userrecaptcha&soft_id=1741&key=b7611d255b71074a3bb31d508f16a995&pageurl=https%3A%2F%2Fkeywordtool.io%2Fsearch%2Fkeywords%2Fgoogle%2F&googlekey=6LccSjEUAAAAANCPhaM2c-WiRxCZ5CzsjR_vd8uX
29.01.2020 11:11:48: googlekey = 6LccSjEUAAAAANCPhaM2c-WiRxCZ5CzsjR_vd8uX
29.01.2020 11:11:48: pageurl = https%3A%2F%2Fkeywordtool.io%2Fsearch%2Fkeywords%2Fgoogle%2F
29.01.2020 11:11:54: GET /res.php?key=b7611d255b71074a3bb31d508f16a995&action=get&id=8
29.01.2020 11:11:54: id = 8
29.01.2020 11:11:54: text = CAPCHA_NOT_READY
29.01.2020 11:11:56: GET /res.php?key=b7611d255b71074a3bb31d508f16a995&action=get&id=8
29.01.2020 11:11:56: id = 8
29.01.2020 11:11:56: text = CAPCHA_NOT_READY
29.01.2020 11:11:58: ID #8: ReCaptcha2 code = -901|BAD SITEKEY!, answer = ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE
29.01.2020 11:11:58: GET /res.php?key=b7611d255b71074a3bb31d508f16a995&action=get&id=8
29.01.2020 11:11:58: id = 8
29.01.2020 11:11:58: text = ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE
Скрин сайта:
49231


На тестовой странице от зеннолаба твоим шаблоном капча успешно решалась
 

Вложения

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113
Ну там же в другом_софте написана ошибка "Bad Sitekey" :-)
Рекапча, наверное, в ифрейме каком-то)) Пробуй ручками решать в браузере и отловить сайткей, который она запрашивает - там в запросах видно будет его.
 

avtostopshik

Client
Регистрация
09.09.2016
Сообщения
545
Благодарностей
75
Баллы
28
Рекапча, наверное, в ифрейме каком-то)) Пробуй ручками решать в браузере и отловить сайткей, который она запрашивает - там в запросах видно будет его.
Хорошо, буду пробовать, спасибо!))
Только модуль уже не со 100% результатом получается, раз есть такие сайты, где капчи он не может решить всё таки))
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113
Только модуль уже не со 100% результатом получается, раз есть такие сайты, где капчи он не может решить всё таки))
Решить то он сможет, тут в поиске сайткея проблема, а не в решении :-)
 

avtostopshik

Client
Регистрация
09.09.2016
Сообщения
545
Благодарностей
75
Баллы
28
Решить то он сможет, тут в поиске сайткея проблема, а не в решении :-)
А что сложного его найти?)) - я посмотрел по запросам - вот он: 6LccSjEUAAAAANCPhaM2c-WiRxCZ5CzsjR_vd8uX
Только не понятно, что дальше с ним делать, если шаблон браузерный, а не на пост гетах?
 
  • Спасибо
Реакции: konfuciy

seoclab

Новичок
Регистрация
23.11.2016
Сообщения
13
Благодарностей
1
Баллы
3
Приветствуемую ребята ! не могу обойти капчу на защите сайтов от ddos-guard ,
нашел форум на котором она стоит и создал маленький шаблон с ReCaptchaGnizer_v2.2b_from_Lord_Alfred
шаблон переходит на сайт и имитируется переходы на него , от 10 до 30 переходов для срабатывания защиты - на которой и стоит капча .
поставил скрипт ReCaptchaGnizer_v2.2b_from_Lord_Alfred в шаблон , но он мне не помог!
Может есть умельцы и помогут обойти данную капчу !
вот ссылка на сайт https://crdclub.su/ - для того чтобы сработала защита нужно перейти на него 10 - 30 раз!
Также прикрепляю скрипт - если есть возможность поправите в скрипте
 

Вложения

  • 437,5 КБ Просмотры: 42

seoclab

Новичок
Регистрация
23.11.2016
Сообщения
13
Благодарностей
1
Баллы
3
Уточнение : Во вложении шаблон !
PS : а то написал - прикрепляю скрипт ))
 

Koqpe

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
946
Благодарностей
510
Баллы
93
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

Lite

Client
Регистрация
17.10.2013
Сообщения
246
Благодарностей
70
Баллы
28
А что делать с рекапчей, выдаваемой гуглом (в поиске)?
Пробую через автосабмит, но ничего не происходит.

49803
 
  • Спасибо
Реакции: konfuciy

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)