[Бесплатно!] ReCaptchaGnizer: Решение ReCAPTCHA2 со 100% результатом (AutoSubmit: vk/textnow и др.)

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113
Здравствуйте.
Подскажите решение или ссылку, где посмотреть, как отправлять на сервис уведомление о неверно разгаданной капче.
Капча простая.
Если капча простая (не рекапча), то это не ко мне :-)
Погуглите по документации рукапчи/антикапчи
 

obyavkaby

Client
Регистрация
26.05.2017
Сообщения
172
Благодарностей
16
Баллы
18

traveler.dic

Client
Регистрация
27.09.2013
Сообщения
14
Благодарностей
0
Баллы
1
Подпроект ReCaptchaGnizer. Выполнение действия CSharp OwnCode: recaptchagnizer. [ReCaptchaGnizer]: При получении ответа возникла ошибка! Ответ RuCaptcha: 'Капчу не смогли разгадать 3 разных работника. Списанные средства за это изображение возвращаются обратно на баланс'


С чем связан ошибка может быть? Не рукапча и антикапча не могут разгадать капчу Фейсбук. Ошибка - постоянная, капчу разгадать пока не разу не удалось.
Исходя из скрина лога - в чём может быть проблема?
(оборудование - активированно, ФФ45)
 

Вложения

Последнее редактирование:

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113
С чем связан ошибка может быть? Не рукапча и антикапча не могут разгадать капчу Фейсбук. Ошибка - постоянная, капчу разгадать пока не разу не удалось.
Вроде бы sitekey может быть неверный для этого URL. А вообще - надо спросить у их саппорта в чем дело, проблема то на сервисах вообщем-то
 
  • Спасибо
Реакции: traveler.dic

leha52rus

Client
Регистрация
01.06.2017
Сообщения
264
Благодарностей
90
Баллы
28

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113
Не работает автосабмит там видимо. Я выше писал 2х юзеров с форума, кто может написать кастомный автосабмит
 

azp

Client
Регистрация
26.12.2012
Сообщения
52
Благодарностей
3
Баллы
8
Is it possible to send cookie and user-agent as parameters to desired recognition service?
 
Последнее редактирование:

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113

onefiveoneseven

Новичок
Регистрация
01.04.2019
Сообщения
2
Благодарностей
0
Баллы
1
А есть возможность чтобы он запускал на ФФ52 без предупреждения что нужен фф45?
Работает стабильно но из-за того что фф45 не справляется с поставленной мной задачей приходится загружать фф52 c# кубиком
 

Koqpe

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
946
Благодарностей
510
Баллы
93

onefiveoneseven

Новичок
Регистрация
01.04.2019
Сообщения
2
Благодарностей
0
Баллы
1
В зеннопостере он не будет ничего спрашивать.
Я в курсе что в зеннопостере он ничего не спрашивает а только оповещение пишет что нужен фф45
В прожектмейкере не удобно работать (постоянно перезагружать браузер фф45 > фф52)
 

ivanchik16

Новичок
Регистрация
14.12.2017
Сообщения
4
Благодарностей
1
Баллы
3
Ребят, может кто хелпануть с капчей
на сайте https://stepx100.love/? Zennoposter не может её решить через купик решения ReCaptcha v2 и не могу решить через ReCaptchaGnizer.
P.S. Я прост новичок:-)
46037

46038
 

yriy158

Client
Регистрация
10.08.2013
Сообщения
472
Благодарностей
283
Баллы
63
Выпарсите ключ самостоятельно (он для каждого сайта один и не меняется обычно) и передайте через соответствующую переменную (см. стартпост)
А работает на хроме шаблон? ReCaptchaGnizer_autosubmit выдает что нужен фаерфокс45, а хотелось бы на хроме. Можно как-то адаптировать под хром или все же только фаерфокс?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113
А работает на хроме шаблон? ReCaptchaGnizer_autosubmit выдает что нужен фаерфокс45, а хотелось бы на хроме. Можно как-то адаптировать под хром или все же только фаерфокс?
Это просто предупреждение, что проект сделан в фф45. Всё работает на хроме.
 
  • Спасибо
Реакции: yriy158

Foma

Client
Регистрация
09.01.2018
Сообщения
9
Благодарностей
1
Баллы
3
Не работает автосабмит там видимо. Я выше писал 2х юзеров с форума, кто может написать кастомный автосабмит
Привет
Не нашёл я это сообщение. Хотел бы заказать автосабмит. Не мог бы ты скинуть у кого заказать можно?
 

Koqpe

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
946
Благодарностей
510
Баллы
93

leha52rus

Client
Регистрация
01.06.2017
Сообщения
264
Благодарностей
90
Баллы
28
Друзья и Уважаемый Lord всем привет!
В общем нубский такой вопросец
Есть простейшая капча
Выводится она на странице где отправляешь запрос естественно =)

Шаблон у меня работает на post\get
Соответственно, передаю в шаблон страницу с капчей, в ответ мне приходит то что капча не распознана
Я был бы рад совету, кого не затруднит прошу помощи... Слышал что подобного рода капчи разгадываются специальными библиотеками на раз, не скорректируете? может подскажите направление для решения данной задачи.?
Спасибо!
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113
При чем тут рекапча, если это обычная числовая капча?
Зачем слать числовую капчу на верификацию от рекапчи?
 

leha52rus

Client
Регистрация
01.06.2017
Сообщения
264
Благодарностей
90
Баллы
28
При чем тут рекапча, если это обычная числовая капча?
Зачем слать числовую капчу на верификацию от рекапчи?
Да, немного не компетентент я в этой области =)
Не подскажешь как мне её и при помощи чего можно погадать?
 

Koqpe

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
946
Благодарностей
510
Баллы
93
  • Спасибо
Реакции: leha52rus

leha52rus

Client
Регистрация
01.06.2017
Сообщения
264
Благодарностей
90
Баллы
28

Koqpe

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
946
Благодарностей
510
Баллы
93
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred и leha52rus

leha52rus

Client
Регистрация
01.06.2017
Сообщения
264
Благодарностей
90
Баллы
28
Всем привет, Друзья, в чем может быть причина?

В логах же пишет что все ок! Капча решена, но на самом деле, все иначе ....


И так каждый раз, доходит до капчи, "успешно" её гадает по логам и остаётся всё на своих местах

Тестовый кубик, справляется на ура с любой капчей
вот отсюда
Тестовая капча
 

KiryaPerseus

Client
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
127
Благодарностей
35
Баллы
28
Всем привет, Друзья, в чем может быть причина?

В логах же пишет что все ок! Капча решена, но на самом деле, все иначе ....


И так каждый раз, доходит до капчи, "успешно" её гадает по логам и остаётся всё на своих местах

Тестовый кубик, справляется на ура с любой капчей
вот отсюда
Тестовая капча
По первому скрину
Дело в проксях,слишком много запросов видимо
Вот и ругается на то,что вы "робот"
 

artomka

Client
Регистрация
23.08.2018
Сообщения
101
Благодарностей
31
Баллы
28
Ребят а кто знает как капчу решать которая находится только после логина?

При передаче капчи всегда вот это вылазит:
AntiCaptcha ReCaptcha2 ERROR_RECAPTCHA_INVALID_DOMAIN: Recaptcha server reported that domain for this site key is invalid

Пробовал передавать с куками и прокси через стандартный куб и рекапчагнайзер...
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: nicanil

artomka

Client
Регистрация
23.08.2018
Сообщения
101
Благодарностей
31
Баллы
28
Попробуй перевести ошибку через google translate
Попробуй перевести ошибку через google translate
Так дело то в том что плагин рекапчи находится только на странице после логина. Домен верный, просто почему-то не получается подгрузить страницу где находится капча... (сайтей парсится только на странице доступной после логина, все остольные страницы без него).
 

KiryaPerseus

Client
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
127
Благодарностей
35
Баллы
28
Эта болячка лечится чем-то?
47623
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113
Эта болячка лечится чем-то?
Да, ищите выше код как обойти.

сайтей парсится только на странице доступной после логина, все остольные страницы без него
Надо руками спарсить и передать туда через переменную
 
  • Спасибо
Реакции: nicanil

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)