TOR proxy (многопоточный)

dmtet

Client
Регистрация
06.07.2010
Сообщения
184
Благодарностей
21
Баллы
18
Пробовал архив от lupo и от KirillOFF
После запуска проекта у меня в проксилист добавляется локалхост (127.0.0.1:9034)
Дело в проброске портов через роутер? (если да, то что надо вписать?)
Подскажите пожалуйста, что я не так делаю?
у меня тоже такая проблема. Wi fi роутер стоит.
В проксилист добавляется локалхост (127.0.0.1:9000)
(127.0.0.1:9001)
(127.0.0.1:9002)

Есть тут рабочий вариант? отпишите
 

dmtet

Client
Регистрация
06.07.2010
Сообщения
184
Благодарностей
21
Баллы
18

thefair

Новичок
Регистрация
08.05.2016
Сообщения
2
Благодарностей
0
Баллы
1
Приветсвую, форумчане.
Огромное спасибо KirillOFF за заморачивание и создание данного топика, + спасибо lupo за свою модификацию. Только есть вопрос вопрос. У ТС не работает вариант с заданием страны (видимо из-за отсутствия geoIP), у lupo работает. Суть вопроса: При посыле сигнала на смену IP через NEWNYM будет ли последующий IP придерживать заданной страны?
 

thefair

Новичок
Регистрация
08.05.2016
Сообщения
2
Благодарностей
0
Баллы
1
и как ваш tor.exe работает самостоятельно без Vidalia Bundle например? Есть ли смысл запускать более новую версию тора в надежде на нахождение большего кол-ва айпишников?
 

Metrix

Client
Регистрация
03.01.2014
Сообщения
343
Благодарностей
268
Баллы
63
Кто-нибудь подскажет почему не могу воспользоваться этими 2-мя решениями на сервере с Win12 Server, на 8.1 всё работает как надо, но на сервере такое ощущение, что прав не хватает для создания профилей тора или ещё чего-то...
Буду признателен.

UPD
Причина найдена - кириллические символы в пути. На руссифицированной винде таких проблем нет.
 
Последнее редактирование:

buzzme

Новичок
Регистрация
27.06.2016
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
Пробую работать с http://zennolab.com/discussion/threads/tor-proxy-mnogopotochnyj.14958/
По умолчанию там запускается 3 прокси. С одним потоком работает хорошо, но когда я запускаю 3 потока, все они берут самый первый прокси 127.0.0.1:9000 :(
Удалять строку после взятия не вариант.
Как сделать так, чтобы 3 потока работали с разными проксями?
 

Brown

Новичок
Регистрация
13.08.2016
Сообщения
2
Благодарностей
1
Баллы
1
Тоже ищу норм прокси, а то провайдер чет кони мочит насчет IP, говорят что типа отпустили в свободное плавание, а он висит один и тот же :(
 
  • Спасибо
Реакции: Duser

myboris2005

Новичок
Регистрация
25.08.2016
Сообщения
6
Благодарностей
0
Баллы
1
А как скачать от @lupo, а то скачать уже нельзя.
 

edger

Client
Регистрация
08.03.2012
Сообщения
42
Благодарностей
4
Баллы
8
Перезалить может кто нормальную версию?
 

newbiecpa

Client
Регистрация
30.03.2016
Сообщения
5
Благодарностей
0
Баллы
1
перезалейте пожалуйста
 

andronis

Client
Регистрация
06.09.2016
Сообщения
5
Благодарностей
0
Баллы
1
Ребят, дайте пожалуйста архив от lupo, а то с файлообменника удален. Прочитал всю тему другого не нашел (есть только 2 версии от ТС и от Lupo) Или может у кого есть свои разработки?

А, вот нашел ссылку на последний файл lupo: TOR PROXY ROBOT


При переходе по ссылке пишет что "Файл приватный и ваш ключ не правильный" перезалейте кот нибудь
 

booldozer

Client
Регистрация
13.02.2011
Сообщения
137
Благодарностей
45
Баллы
28
При переходе по ссылке пишет что "Файл приватный и ваш ключ не правильный" перезалейте кот нибудь
перезалейте пожалуйста
Перезалить может кто нормальную версию?
https://mega.nz/#!ils2yBgb!E9qeDN6jkoMEo39l3WO99oFHak--IeMRNjYQWj_BzwM
 
  • Спасибо
Реакции: dimytr

linuxpart

Client
Регистрация
24.07.2016
Сообщения
4
Благодарностей
0
Баллы
1
Народ, это запускать надо при установленном и запущенном торе?
 

linuxpart

Client
Регистрация
24.07.2016
Сообщения
4
Благодарностей
0
Баллы
1
127.0.0.1:19102
127.0.0.1:19480
127.0.0.1:11059
127.0.0.1:24233
127.0.0.1:26533
127.0.0.1:19477
127.0.0.1:17646
127.0.0.1:29684
127.0.0.1:22122
127.0.0.1:25677
127.0.0.1:18075
127.0.0.1:11212
127.0.0.1:24516
127.0.0.1:25207
127.0.0.1:29846
127.0.0.1:11651
127.0.0.1:24368
127.0.0.1:15088
127.0.0.1:28994
У меня в списке выходит это только... Что с ним делать что ни так делаю помогите
 

booldozer

Client
Регистрация
13.02.2011
Сообщения
137
Благодарностей
45
Баллы
28

Вложения

booldozer

Client
Регистрация
13.02.2011
Сообщения
137
Благодарностей
45
Баллы
28
Может кто занет почему выскакивает эта ошибка?
 

booldozer

Client
Регистрация
13.02.2011
Сообщения
137
Благодарностей
45
Баллы
28
Товарищи подскажите. Перестал работать TOR PROXY ROBOT. Не полностью а как-то день работает, день не работает. Может у кого-то так же было и он решил проблему.
 

fayruzi4

Client
Регистрация
01.02.2016
Сообщения
142
Благодарностей
22
Баллы
18
Аналогичная беда, перестал работать тот тор, что делал топикстартер
 

booldozer

Client
Регистрация
13.02.2011
Сообщения
137
Благодарностей
45
Баллы
28
Аналогичная беда, перестал работать тот тор, что делал топикстартер
Там короче как я понял не работает tor.exe под win32. Последняя офф версия под win32 0.2.4.23. Походу это сильно старая версия.
 

booldozer

Client
Регистрация
13.02.2011
Сообщения
137
Благодарностей
45
Баллы
28
GeoIP Пытался новый кидать не помогло(
 

fayruzi4

Client
Регистрация
01.02.2016
Сообщения
142
Благодарностей
22
Баллы
18
Там короче как я понял не работает tor.exe под win32. Последняя офф версия под win32 0.2.4.23. Походу это сильно старая версия.
Так в том-то и дело, что полгода работал под вин7,8,10 на 64. И буквально пару часов назад перестал.
Видимо сам тор что-то изменил.

Вероятно нужно какую-то новую версию прикрутить, тут ты наверно прав.

upd. Я использовал самую первую версию, от KirillOFF
 
Последнее редактирование:

GEN_13

Client
Регистрация
19.05.2016
Сообщения
149
Благодарностей
13
Баллы
18
я пользовался тоже первой версией, вчера работало а сейчас включаю не работает(((( еще ни кто не разобрался что где сделать что бы заработало?
 

ezotonal

Client
Регистрация
13.01.2014
Сообщения
802
Благодарностей
223
Баллы
43
Пробую работать с http://zennolab.com/discussion/threads/tor-proxy-mnogopotochnyj.14958/
По умолчанию там запускается 3 прокси. С одним потоком работает хорошо, но когда я запускаю 3 потока, все они берут самый первый прокси 127.0.0.1:9000 :(
Удалять строку после взятия не вариант.
Как сделать так, чтобы 3 потока работали с разными проксями?
Использовать глобальные переменные
 

bleakas

Client
Регистрация
28.07.2016
Сообщения
34
Благодарностей
6
Баллы
8
Напоминаю, в Беларуси заблокировали тор. Теперь нужно обходить блокировку использованием кастомных мостов(иначе работать не будет). Если кому нужен будет готовый проект, напишите , я скину и напишу интсрукцию
 

bleakas

Client
Регистрация
28.07.2016
Сообщения
34
Благодарностей
6
Баллы
8
Но все равно тор в многопотоке плохо работает, многовато ошибок подключения. Или это встроенный проксичекер тупит:ak:
Еще было бы неплохо снизить длину цепочки тор до 2(сейчас походу 3), возможно это бы подняло юзабельность
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)