TOR proxy (многопоточный)

aluminoter

Client
Регистрация
11.02.2015
Сообщения
254
Благодарностей
39
Баллы
28
У меня уже заработало. Спасибо за ответ.
 

aluminoter

Client
Регистрация
11.02.2015
Сообщения
254
Благодарностей
39
Баллы
28
А чтобы новый ip получить, нужно проект сначала запустить????
 

ssXXXss

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
7 385
Благодарностей
2 012
Баллы
113

aluminoter

Client
Регистрация
11.02.2015
Сообщения
254
Благодарностей
39
Баллы
28
Ну как нет. Мне нужна только одна страна, тоесть если ставлю свою страну я найду только один прокси. Тоесть один ip. или он будет подхватывать разные ip????
 

ssXXXss

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
7 385
Благодарностей
2 012
Баллы
113
разные
 

ssXXXss

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
7 385
Благодарностей
2 012
Баллы
113
вот с этого места он йпи собирает указав страну
 

Вложения

aluminoter

Client
Регистрация
11.02.2015
Сообщения
254
Благодарностей
39
Баллы
28
Написано что я могу добавить этот список в проксичекер. Как это понять?????
 

ssXXXss

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
7 385
Благодарностей
2 012
Баллы
113
я проксичекер не использую, так что ни чем не выручу
 

aluminoter

Client
Регистрация
11.02.2015
Сообщения
254
Благодарностей
39
Баллы
28
Спасибо что откликнулся, стало получаться и то хорошо....
 

ssXXXss

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
7 385
Благодарностей
2 012
Баллы
113
процессы потом удаляй в диспетчере задач, а то размножишь и зависнешь
 

aluminoter

Client
Регистрация
11.02.2015
Сообщения
254
Благодарностей
39
Баллы
28
Для этого есть TOR_proxy_STOP.xmlz
 

ssXXXss

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
7 385
Благодарностей
2 012
Баллы
113
у меня он не сработал
 

aluminoter

Client
Регистрация
11.02.2015
Сообщения
254
Благодарностей
39
Баллы
28
У меня работает. Причем даже в TOR_proxy_START.xmlz есть проверка на закрытие всех процессов. Так что если делать проект, прежде чем начать он закроет все ТОРЫ.
 

ssXXXss

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
7 385
Благодарностей
2 012
Баллы
113
значит хорошо
 

danni

Client
Регистрация
01.07.2012
Сообщения
373
Благодарностей
6
Баллы
18
Привет всем!
Использую прокси(чтобы постить и не засирать свой ип) по этому способу http://zennolab.com/discussion/threads/tor-proxy-mnogopotochnyj.14958/ . Заметил, что в 200 потоков например открывается 200 процессов тора по 20мб примерно, 4гб озу)
Кто может подсказать, как оно работает - если я 20 запущу, то только 20 потоков будут иметь прокси или 20 прокси просто будет у разных потоков(как это повлияет на скорость?) Да и вообще, если мне важна только анонимность, а не разные прокси, то может как-то иначе можно?(кроме платных прокси, 200 баксов в месяц на это не потяну)
 

bezvozni

Client
Регистрация
31.03.2013
Сообщения
306
Благодарностей
27
Баллы
28
У меня данная проблема появляется, только при выставлении "{ru}"

Все шаги выполняются, но сайты при этом не загружаются. Т.е. получается что нет соединения...
Я так понимаю это не проблема провайдера (раз с другими странами работает)?
Возможно такое, что ру, просто нет на данный момент?

Использую версию от KirillOFF
 

Alex059

Client
Регистрация
06.07.2015
Сообщения
20
Благодарностей
1
Баллы
3
Чет со странами не хочет работать, кто-то смог это победить? Страны есть, я зашел через Францию, затем включаю в настройках {fr} - и не работает.
 

White trash

Client
Регистрация
09.06.2014
Сообщения
656
Благодарностей
262
Баллы
63
Хорошая идея. А на сами TOR сайты не получается заходить? Или это нужно как-нибудь дополнительно настраивать?
 

art

Пользователь
Регистрация
24.03.2015
Сообщения
69
Благодарностей
1
Баллы
8

Samoylov_83

Client
Регистрация
25.08.2015
Сообщения
227
Благодарностей
69
Баллы
28
Ребята, привет! Через socks5 все работает в зенке, но скорость ущербная, но вот если подцепить к процессу тора privoxy и пускать через http, то тут поинтереснее будет со скоростью. Конкертно интересует, может, кто знает, как в privoxy сделать несколько выходных портов и, соответственно, входных. Короче, цель: сделать все тоже самое, т.е. много процессов тора, но, чтобы они шли через privoxy или polipo. Возможно вообще такое?
 

PROforum

Client
Регистрация
17.08.2014
Сообщения
253
Благодарностей
19
Баллы
18

lupo

Client
Регистрация
28.05.2012
Сообщения
72
Благодарностей
32
Баллы
18
Which code isn't working? My or the original from the first post?
 

lupo

Client
Регистрация
28.05.2012
Сообщения
72
Благодарностей
32
Баллы
18
Yes, this is my TOR code project.
Very strange error, I haven't met such. What Win version you use?
I'll upload later today a updated version of the TOR project with the latest source.
I'm using the TOR proxy servers in all of my projects and everything is working with no problems.
 

lupo

Client
Регистрация
28.05.2012
Сообщения
72
Благодарностей
32
Баллы
18

PROforum

Client
Регистрация
17.08.2014
Сообщения
253
Благодарностей
19
Баллы
18
I have found the problem you have got


This is because you execute the script directly, but it need few command line parameters.
Please run it via the ZennoPoster or ProjectMaker project with the needed parameters as it's it in the project.
:-)
Спасибо всё сделал. Заработало
 

AlexGoodWeb

Client
Регистрация
08.04.2015
Сообщения
206
Благодарностей
51
Баллы
28
Спасибо всё сделал. Заработало
я в коде ничего не менял просто сделал всё как писал автор код брал здесь http://zennolab.com/discussion/threads/tor-proxy-mnogopotochnyj.14958/page-2#post-97873
Что не работало тогда ? ... не совсем понял из вашей международной переписки
 

PROforum

Client
Регистрация
17.08.2014
Сообщения
253
Благодарностей
19
Баллы
18
я запускал tor.vbs вручную , этого делать не надо (так делалось у ТС 1. launch.vbs)
 
  • Спасибо
Реакции: AlexGoodWeb

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)