TOR proxy (многопоточный)

serg32

Client
Регистрация
27.02.2015
Сообщения
506
Благодарностей
12
Баллы
18
А на сами сайты .onion не получится зайти с такими проксями все равно?
 

sokolov83d

Пользователь
Регистрация
18.06.2017
Сообщения
26
Благодарностей
10
Баллы
8
Ребят подскажите пожалуйста, данная тема сейчас работает, Спасибо.
 

ezotonal

Client
Регистрация
13.01.2014
Сообщения
764
Благодарностей
194
Баллы
43

sokolov83d

Пользователь
Регистрация
18.06.2017
Сообщения
26
Благодарностей
10
Баллы
8
Не знаю на счет данной темы, но у меня успешно работает через advor
Спасибо, мне именно многопоток нужен, 3-5 потоков, в advor вроде только в один поток, я сейчас тоже advorом работаю.
 

katka2100

Client
Регистрация
21.11.2017
Сообщения
73
Благодарностей
3
Баллы
8
Объясните плз, кто разобрался.
Вот я запустил проект, на localhost'е открылось 20 портов с 20 прокси.
Но на выходе, если проверить ip адрес например на 2ip.ru 3 из 4х получаются одинаковые.
В чём подвох?
Или так и должно быть с тором?
И как обновить базу geo?
 

KPATOC

Client
Регистрация
28.07.2016
Сообщения
28
Благодарностей
0
Баллы
1
Ребята давайте тему оживим ... полезный шаб ... сам юзаю .... но все не как не догадался как сделать так что бы можно выбрать страну или список стран для прокси ... у кого то получилось решить данную проблему?
 

Nord

Client
Регистрация
22.03.2012
Сообщения
2 178
Благодарностей
1 201
Баллы
113
Ребята давайте тему оживим ... полезный шаб ... сам юзаю .... но все не как не догадался как сделать так что бы можно выбрать страну или список стран для прокси ... у кого то получилось решить данную проблему?
Та вряд ли это кому то будет интересно. Прокси ужасного качества, что то на уровне автопоиска проксичекера, а иногда еще и хуже.
 

buzzme

Новичок
Регистрация
27.06.2016
Сообщения
9
Благодарностей
0
Баллы
1
Та вряд ли это кому то будет интересно. Прокси ужасного качества, что то на уровне автопоиска проксичекера, а иногда еще и хуже.
Это реально интересно
 

KPATOC

Client
Регистрация
28.07.2016
Сообщения
28
Благодарностей
0
Баллы
1
Та вряд ли это кому то будет интересно. Прокси ужасного качества, что то на уровне автопоиска проксичекера, а иногда еще и хуже.
ну пусть и плохого качества но за то проходят по некоторым досткам )и самое важное для меня как для нуба они в авто режиме в зенке ...
по этому то и ломаю голову как подкрутить гео .. варианты еще есть кроме тора и чекера ?
 

pavelbond

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
91
Благодарностей
3
Баллы
8
Не подскажите) почему тор работает, но все равно палит то что человек сидит с Украйны? то есть на майл ру или яндекс не пропускает.
Заранее спс
 

Duser

Client
Регистрация
11.08.2013
Сообщения
222
Благодарностей
156
Баллы
43
Подскажите, как сделать, чтобы запуск приложения data\tor-NEWNYM.exe происходил в фоне? Заколебало это окошко мигать. Пробовал запускать его вот так:

Код:
 var startInfo = new System.Diagnostics.ProcessStartInfo
{
    FileName = project.Directory + @"\data\tor-NEWNYM.exe",  // Путь к NEWNYM.exe
    UseShellExecute = false,
    CreateNoWindow = true,
};
System.Diagnostics.Process.Start(startInfo);
Но так не работает. Ошибок нет, но персона не меняется. Подозреваю, что в этом случае NEWNYM.exe запускается без параметра. Должен быть параметр -port 9000. Но я не знаю как его туда подставить. Или не по этой причине.

В общем, если кто знает как запустить смену персоны в фоне - подскажите.
 

catol

Client
Регистрация
05.07.2012
Сообщения
211
Благодарностей
65
Баллы
28
В ZP есть галочка скрывать запущенное ПО.

 
  • Спасибо
Реакции: Duser

mmmsk2017

Client
Регистрация
13.12.2016
Сообщения
10
Благодарностей
2
Баллы
3
Всем привет)
Подскажите, начала появляться такая ошибка при запуске шаба https://pix.my/XCMrjV
Как я понял, шаб не может запустить процесс bin\tor.exe
В папке bin все файлы на месте без изменений

До этого все работало ок несколько лет, а сейчас печалька((..
 

ezotonal

Client
Регистрация
13.01.2014
Сообщения
764
Благодарностей
194
Баллы
43
Всем привет)
Подскажите, начала появляться такая ошибка при запуске шаба https://pix.my/XCMrjV
Как я понял, шаб не может запустить процесс bin\tor.exe
В папке bin все файлы на месте без изменений

До этого все работало ок несколько лет, а сейчас печалька((..
То же перестало запускаться версия зеннопостера 5.20.0.0
 

Duser

Client
Регистрация
11.08.2013
Сообщения
222
Благодарностей
156
Баллы
43
Попробуйте перезапустить постер. У меня обычно тоже иногда возникает такая ошибка на сервере, когда перезапускаешь систему (или она сама перезапускатся). Запускаешь постер, закрываешь его, ещё раз запускаешь и после этого всё нормально работает. Версия зенки такая же.
 

asynt

Новичок
Регистрация
20.11.2018
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
Не знаете почему NEWNYM не всегда меняет на новый IP? Иногда повторно используется предыдущий (т.е. подряд идут два одинаковых).
 

Acedouble

Client
Регистрация
05.01.2018
Сообщения
21
Благодарностей
12
Баллы
3
>Не подскажите) почему тор работает, но все равно палит то что человек сидит с Украйны? то есть на майл ру или яндекс не пропускает.
Провайдер палит по запросам к dns серверу. В настройках подключения (роутер например) укажите публичные dns сервера. Не те что автоматом подставляет провайдер
 

alexsandroid

Client
Регистрация
06.08.2018
Сообщения
58
Благодарностей
7
Баллы
8
Все работает, но есть странная особенность. Айпишники меняются, но каким-то образом палятся.
Если я напрямую в торе открою пост телеграмм, то счетчик телеграма засчитывает просмотр в примерно в 40% случаев, а если тоже самое делать в этом шабе, то просмотры не считает вообще, сколько бы раз не поменялся айпишник.
 

ezotonal

Client
Регистрация
13.01.2014
Сообщения
764
Благодарностей
194
Баллы
43
Все работает, но есть странная особенность. Айпишники меняются, но каким-то образом палятся.
Если я напрямую в торе открою пост телеграмм, то счетчик телеграма засчитывает просмотр в примерно в 40% случаев, а если тоже самое делать в этом шабе, то просмотры не считает вообще, сколько бы раз не поменялся айпишник.
Из за того что указывается localhost 127.0.0.1
 
  • Спасибо
Реакции: alexsandroid

FRAPS

Client
Регистрация
04.09.2016
Сообщения
14
Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как onion сайты открыть?
 

Ivan_B_1

Client
Регистрация
12.07.2019
Сообщения
48
Благодарностей
6
Баллы
8
У кого не меняет ip после запуска файла с параметром -port, просто ждите, тор не так быстро меняет ip (запустите торбраузер с этого же сервера и посмотрите примерное время подключения)
 

sewer

Client
Регистрация
12.01.2019
Сообщения
42
Благодарностей
10
Баллы
8
Только у меня при смене настроек countries = "{ru},{ua}" ничего не происходит? страны все равно выдает любые.
 

indigo666

Client
Регистрация
10.05.2014
Сообщения
861
Благодарностей
187
Баллы
43
Выбор страны чет не работает
 

777graf777

Client
Регистрация
14.04.2018
Сообщения
13
Благодарностей
1
Баллы
3
tor-NEWNYM.exe перестал менять айпи. может кто знает с каким ключом запускать тор, чтобы происходила смена айпи
 

Duffless

Новичок
Регистрация
02.09.2019
Сообщения
4
Благодарностей
0
Баллы
1
Как сделать чтобы страну выдавало только ту которую укажешь?
Не работает не в версии от автора темы не в второй которую тут кидали(чтобы её запустить без зеннопостера, нужно поменять пару переменных), не через vds файл, не если укажешь страну в самом torcc.
 

clocky

Client
Регистрация
26.09.2019
Сообщения
134
Благодарностей
14
Баллы
18
У меня у одного проблемы со вчерашнего дня? сколько бы потоков не запускал, падает интернет. Подскажите, что делать?*
 

fodbus

Новичок
Регистрация
07.02.2020
Сообщения
3
Благодарностей
0
Баллы
1
У меня Tor тоже как-то периодически работает некорректно.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)