TOR proxy (многопоточный)

KirillOFF

Client
Регистрация
18.12.2010
Сообщения
1 128
Благодарностей
509
Баллы
113

Приветствую. Было интересно попробовать использовать TOR в связке с ZP, чтобы была возможность управлять сменой ip и возможна работа в несколько потоков.

Что получилось:
1. launch.vbs - запускает прокси-сервис;
2. stop.bat - останавливает прокси-сервис;
proxyList.txt - список прокси, которые будем использовать. Создаётся после запуска прокси;
TestProject.xmlz - демонстрационный проект, показывающий процесс работы с прокси-сервисом;
data\torrc - конфиг-файл tor'a, редактируйте при необходимости;
data\tor.exe - исполняемый файл tor'a;
data\tor-NEWNYM.exe - программа для смены ip. Принимает параметр командной строки "-port номер_порта", где номер_порта - это порт прокси, выходной ip которого будет изменен (если не совсем понятно, то смотрите демонстрационный проект). Для работы этой программы необходим .Net Framework 4.0.

Для настройки количества потоков прокси-сервиса, отредактируйте первую строчку файла 1. launch.vbs. На второй строке можно выбрать страну.
Реализация не идеальная, всё делалось ночью на коленке, большое кол-во потоков не тестировал.
Надеюсь кому-то будет полезен данный материал, оставляйте пожелания и отзывы.

Ссылка на скачивание
 
Категория
Полезно

Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...

Для того чтобы запустить шаблон, откройте программу ZennoPoster. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.

yourmind

Client
Регистрация
13.09.2010
Сообщения
245
Благодарностей
21
Баллы
18
а socks5://127.0.0.1:9150 это не тоже самое?
 

KirillOFF

Client
Регистрация
18.12.2010
Сообщения
1 128
Благодарностей
509
Баллы
113
Тут можно запустить 5-10-100 (сколько нужно) различных прокси и менять выходной ip когда нужно - например перед каждым выполнением проекта. Причём меняется ip только у нужного потока.
 
  • Спасибо
Реакции: AdDorFit и yourmind

yourmind

Client
Регистрация
13.09.2010
Сообщения
245
Благодарностей
21
Баллы
18
но если никто не знает, socks5://127.0.0.1:9150 в каждом инстансе будет с разным айпи
 
  • Спасибо
Реакции: Roman*

Dexio

Client
Регистрация
09.05.2014
Сообщения
1 262
Благодарностей
220
Баллы
63
Осень интересная штука, спасибо. А по скорости они как? Их реально автоматически в проксичекере пробивать перед использованием?
 

KirillOFF

Client
Регистрация
18.12.2010
Сообщения
1 128
Благодарностей
509
Баллы
113
При тестировании мне попадались в основном достаточно шустрые прокси, при желании - можно и в проксичекер засунуть без проблем (список прокси создаётся после запуска сервиса).
 
  • Спасибо
Реакции: AdDorFit и Dexio

Roman*

Client
Регистрация
25.09.2013
Сообщения
1 549
Благодарностей
580
Баллы
113

Gfoblin

Client
Регистрация
30.05.2013
Сообщения
4 394
Благодарностей
924
Баллы
113
Блин а меняет он их по какому алгоритму? :-)
Я к тому что можно задать какнить что бы не юзал два подряд одинаковых или это своими силами уже придется? :-)
 

Nick

Client
Регистрация
22.07.2014
Сообщения
1 767
Благодарностей
708
Баллы
113
Tor periodically creates new circuits. When a circuit is used it becomes dirty, and after ten minutes new connections will not use it. When all of the connections using an expired circuit are done the circuit is closed.

An important thing to note is that a new circuit does not necessarily mean a new IP address. Paths are randomly selected based on heuristics like speed and stability. There are only so many large exits in the Tor network, so it's not uncommon to reuse an exit you have had previously.

Tor does not have a method for cycling your IP address. This is on purpose, and done for a couple reasons. The first is that this capability is usually requested for not-so-nice reasons such as ban evasion or SEO. Second, repeated circuit creation puts a very high load on the Tor network, so please don't!
https://stem.torproject.org/faq.html#how-do-i-request-a-new-identity-from-tor

Если уж решили задрачивать бедный Tor, то хоть как-то поддержите его, установите Vidalia Relay Bundle. Это будет релей только внутри сети Tor, чтобы она работала быстрее. Через ваш комп в из сети Tor в интернет никто выходить не будет!
 

CSS

Client
Регистрация
22.05.2010
Сообщения
1 328
Благодарностей
650
Баллы
113
Если уж решили задрачивать бедный Tor, то хоть как-то поддержите его, установите Vidalia Relay Bundle. Это будет релей только внутри сети Tor, чтобы она работала быстрее. Через ваш комп в из сети Tor в интернет никто выходить не будет!
Это в каком месте он бедный? Финансирует агентурка, большинство выходных нод гигабитных тоже хз кому принадлежат (поставь такую у себя - пров зарубит всё за абузы), мощностями поддерживают также ботнетоводы, в общем малина одна.
 
  • Спасибо
Реакции: seodamage

KirillOFF

Client
Регистрация
18.12.2010
Сообщения
1 128
Благодарностей
509
Баллы
113
Блин а меняет он их по какому алгоритму? :-)
Я к тому что можно задать какнить что бы не юзал два подряд одинаковых или это своими силами уже придется? :-)
Есть такая беда, на данный момент придётся у себя вести учёт использованных ip.


Если уж решили задрачивать бедный Tor, то хоть как-то поддержите его, установите Vidalia Relay Bundle. Это будет релей только внутри сети Tor, чтобы она работала быстрее. Через ваш комп в из сети Tor в интернет никто выходить не будет!
Я у себя ради интереса запустил выходную точку - никто не пользовался. Возможно мало времени прошло просто.. Я сам не использую tor вообще.
 
  • Спасибо
Реакции: AdDorFit

Nick

Client
Регистрация
22.07.2014
Сообщения
1 767
Благодарностей
708
Баллы
113
Да ладно, я без претензий. :-) Там чтобы хорошо работало, надо настроить и подождать :-) Если поднимали точку за домашним рутером, то в нём надо было проброс портов настроить. Без этого входящие подключения не работают, поэтому толку от такой точки немного... У меня вот внутренний релей по 500 МБ в день прокачивает.
 

KirillOFF

Client
Регистрация
18.12.2010
Сообщения
1 128
Благодарностей
509
Баллы
113
надо было проброс портов настроить. Без этого входящие подключения не работают
Привык к UPnP, когда порт у роутера запрашивается автоматически и совсем об этом забыл :-)
 

jacobweb

Client
Регистрация
25.04.2013
Сообщения
72
Благодарностей
36
Баллы
18
А там требуется создать файл с проксями, откуда их взять? И выдает ошибку при запуске тора?
Объясните пожалуйста как работает это чудо?
Спасибо.
 

KirillOFF

Client
Регистрация
18.12.2010
Сообщения
1 128
Благодарностей
509
Баллы
113
А там требуется создать файл с проксями, откуда их взять? И выдает ошибку при запуске тора?
Объясните пожалуйста как работает это чудо?
Спасибо.
Файл с прокси создаётся в папке, откуда запускаете сервис.
Какая ошибка?
 

jacobweb

Client
Регистрация
25.04.2013
Сообщения
72
Благодарностей
36
Баллы
18
>Какая ошибка?
Прожект мэкер не смог запустить тор и всплывает окошко с ошибкой.
 

KirillOFF

Client
Регистрация
18.12.2010
Сообщения
1 128
Благодарностей
509
Баллы
113
Предполагалось, что тор запускается руками 1 раз на всё время использования, когда в неё необходимость отпадает - выключается. ZP должен только вызывать программу для смены ip.
 
  • Спасибо
Реакции: AdDorFit и jacobweb

Valiksim

Client
Регистрация
14.04.2012
Сообщения
1 348
Благодарностей
294
Баллы
83
Я только что проверил. Всё нормально качается, решай проблему на своей стороне.
На какой стороне, не подскажешь? Ссылка ведёт на данную тему, то есть, перезагружает страницу и ничего другого не происходит
 

ipetrov

Client
Регистрация
21.02.2014
Сообщения
14
Благодарностей
9
Баллы
3
Ребят, у меня одного перестает работать после того, как в настройках задаешь страну?
Работает – http://take.ms/JxO0c
Не работает – http://take.ms/feEkD
 

KirillOFF

Client
Регистрация
18.12.2010
Сообщения
1 128
Благодарностей
509
Баллы
113
У меня работает. Можно это поле оставить пустым и указать страну в конфиге тора (\data\torrc), там раскомментируйте 7 строку.
 

ipetrov

Client
Регистрация
21.02.2014
Сообщения
14
Благодарностей
9
Баллы
3
У меня работает. Можно это поле оставить пустым и указать страну в конфиге тора (\data\torrc), там раскомментируйте 7 строку.
Сделал, как вы рекомендовали (http://take.ms/q7uEp) – не помогло.
Может быть проблема во 2 строчке (стоит путь изменить) или дополнительно оригинальный tor поставить?
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)