TOR proxy (многопоточный)

PROforum

Client
Регистрация
17.08.2014
Сообщения
253
Благодарностей
19
Баллы
18
открой файл setup.xls в строке ProxyCountry поставь {ru}
 
  • Спасибо
Реакции: AlexGoodWeb

wolf

Client
Регистрация
15.11.2015
Сообщения
3
Благодарностей
0
Баллы
3
Благодарю за информацию!
Все скачалось и работает. Пригодится в проектах :-)
 

Samoylov_83

Client
Регистрация
25.08.2015
Сообщения
227
Благодарностей
69
Баллы
28
Кто подскажет как блокировать выходные ноды по IP адресу? Пробовал в torrc добавлять внизу ExcludeExitNodes 111.222.333.444,1.2.3.4.5 благополучно не работает. Версия от Kiriloff.
 

Levap

Client
Регистрация
22.05.2015
Сообщения
5
Благодарностей
0
Баллы
1
Подскажите пожалуйста - правильно ли я использую этот способ с ПОСТ/ГЕТ. Использую версию от lupo. Мой алгоритм - Жму TOR_proxy_START.xmlz, предварительно в настройках указав ProxyCountry {de} и ProxyCountryStrict 0 чтоб искало только немецкие. Вопрос №1 - ProxyCount по стандарту 1 - сколько там можно ставить? Далее в ГЕТ запросе Прокси-Другой пишу адрес порт но Вопрос №2 - какой тип ставить? СОКС 4 или 5? Вопрос № 3 - в настройках проекта стоит не использовать браузер - в таком случае нет смысла писать прокси в Текущий профиль-браузер-прокси? После выполнения жму Жму TOR_proxy_STOP.xmlz. Заранее спасибо!
 

Severip

Client
Регистрация
17.10.2013
Сообщения
346
Благодарностей
98
Баллы
28
Levap, все просто:
1) Если речь о количестве потоков, то сколько нужно или сколько потянет машина.
2) Сокс 5.
3) Нет смысла.
 
  • Спасибо
Реакции: Levap

Levap

Client
Регистрация
22.05.2015
Сообщения
5
Благодарностей
0
Баллы
1
Спасибо!
 

simbioz

Client
Регистрация
31.08.2014
Сообщения
129
Благодарностей
25
Баллы
28
Подскажите почему при авторизации с этими проксями -ру в вконтакте просит ввести номер телефона? Прокси раша и акк раша.
 

Senator

Новичок
Регистрация
07.11.2014
Сообщения
28
Благодарностей
0
Баллы
1
Подскажите почему при авторизации с этими проксями -ру в вконтакте просит ввести номер телефона? Прокси раша и акк раша.
Для вк эти ip подозрительны. Расстояние между городами слишком большое. И эффект тот же, что и другая страна.
 

Danny

Client
Регистрация
29.09.2014
Сообщения
713
Благодарностей
155
Баллы
43
Нужно для каждого потока брать свой порт. А для этих всех портов должны быть запущены процессы отдельные.
 

aleksfid

Client
Регистрация
17.12.2015
Сообщения
444
Благодарностей
21
Баллы
18
Нужно для каждого потока брать свой порт. А для этих всех портов должны быть запущены процессы отдельные.
При запуске 1. launch создается в файле 1 прокся 127.0.0.1:порт
Нужно чтоб там создало 5шт с разными портами? Как?
 

Danny

Client
Регистрация
29.09.2014
Сообщения
713
Благодарностей
155
Баллы
43
Прописать в настройках в файле Launch proxycount = 10 - тогда будет 10 потоков.
Там же все закоментировано и написано.
 
  • Спасибо
Реакции: arhip1985

Danny

Client
Регистрация
29.09.2014
Сообщения
713
Благодарностей
155
Баллы
43
А ты сам Тор запускаешь вручную сначала?
 

Danny

Client
Регистрация
29.09.2014
Сообщения
713
Благодарностей
155
Баллы
43
Почитай данный топик - на первых двух страницах расписано, что и как нужно запускать, чтобы работало.
В самом начале нужно вручную запустить файл тора. А потом он уже автоматом будет из Зенно работать.
 

aleksfid

Client
Регистрация
17.12.2015
Сообщения
444
Благодарностей
21
Баллы
18
Почитай данный топик - на первых двух страницах расписано, что и как нужно запускать, чтобы работало.
В самом начале нужно вручную запустить файл тора. А потом он уже автоматом будет из Зенно работать.
Можно зенкой запускать
 

mig-z

Client
Регистрация
05.12.2014
Сообщения
271
Благодарностей
66
Баллы
28
Ребят, дайте пожалуйста архив от lupo, а то с файлообменника удален. Прочитал всю тему другого не нашел (есть только 2 версии от ТС и от Lupo) Или может у кого есть свои разработки?

А, вот нашел ссылку на последний файл lupo: TOR PROXY ROBOT
 
  • Спасибо
Реакции: dian4ik25

mig-z

Client
Регистрация
05.12.2014
Сообщения
271
Благодарностей
66
Баллы
28
Пробовал архив от lupo и от KirillOFF
После запуска проекта у меня в проксилист добавляется локалхост (127.0.0.1:9034)
Дело в проброске портов через роутер? (если да, то что надо вписать?)
Подскажите пожалуйста, что я не так делаю?
 
Последнее редактирование:

kreml22

Client
Регистрация
01.10.2015
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
Автор, СПАСИБО!!!!!!!!!!!
 

xatchikzzz

Client
Регистрация
08.09.2010
Сообщения
515
Благодарностей
31
Баллы
28
есть свежая версия ???
 

trapni

Client
Регистрация
16.10.2013
Сообщения
294
Благодарностей
22
Баллы
18
Может кто в курсе, как спрятать\изменить DNS?


 

Severip

Client
Регистрация
17.10.2013
Сообщения
346
Благодарностей
98
Баллы
28
Гугл ДНС не подойдут?
 

Severip

Client
Регистрация
17.10.2013
Сообщения
346
Благодарностей
98
Баллы
28
8.8.8.8
8.8.4.4
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)