TOR proxy (многопоточный)

clocky

Client
Reaction score
53
Друзья, подскажите, как решить вопрос? Понимаю что там в папках torf{variable.number} лежат сертификаты, пока он их не прогрузит, тор не запуститься, как заставить его прогрузить? То ли просто запуск и ожидание, то ли заходить зенно на страницы типо гугла, не понять от чего зависит, иногда он сам иъ грузить начинает, иногда после танцев с бубном. Заранее спасибо за помощь!

Alena74

Client
Reaction score
1
Перестало работать. Есть решение?

indigo666

Client
Reaction score
377

Alena74

Client
Reaction score
1
Недавно юзал все работало ....
Неделю назад перестало работать. Тоr запускается на 5%. Можете сейчас проверить?

indigo666

Client
Reaction score
377
Неделю назад перестало работать. Тоr запускается на 5%. Можете сейчас проверить?
Не до этого, сорян ) Как нить как надо будет проверю - отпишу

napulnik

Новичок
Reaction score
0
Здравствуйте. Работает ли у вас данная программа с последней версией TOR? Запускаю TOR (через мосты, т.к. провайдер блокирует), затем запускаю программу из этого топика. (из 1-го поста автора) Создается файл с проксями и появляются процессы tor.exe в диспетчере. Но сами прокси не работают.
Еще посмотрел содержание файла "torrc". Там есть строчка DataDirectory C:/Tor Browser/Vidalia Bridge Bundle/Tor/data
Если это важно, то у меня TOR расположен в другой папке и там нет директории Vidalia Bridge Bundle/Tor/data
Прошу помощи. Очень нужно заставить программу работать.

megaditis

Новичок
Reaction score
2
вообще прокси єти не работают в чекере все красное

bezvozni

Client
Reaction score
29
Вроде работает, но многие сайты блокируют https://whoer.net/ru показывает тор и черный список. Можно ли это скрывать или может есть ли альтернативные варианты бесплатной подмены ип? Какая нибудь опера с впн)) или ещё варианты с впн?

ninjaNeko

Client
Reaction score
110
Вроде работает, но многие сайты блокируют https://whoer.net/ru показывает тор и черный список. Можно ли это скрывать или может есть ли альтернативные варианты бесплатной подмены ип? Какая нибудь опера с впн)) или ещё варианты с впн?
Нет, скрывать Тор не получится, айпишники попадают в спам

ninjaNeko

Client
Reaction score
110
Нет, скрывать Тор не получится, айпишники попадают в спам листы буквально за пару минут, увы, Но скажем опера ВПН - супер трастовая штука, но, будет только в будущих апдейтах зенки, ждите (опера не единственный топжир провайдер ВПН с малым количеством ip, стоить потратить 30 мин на гугл для поиска самого жирного и по бичу), возможно, в зависимости от задачи, вам подойдут другие ВПН - провайдеры. Тор очень сильно засран потому что юзается вообще всеми под всякую чернуху, увы.

• Thank you
Reactions: one

clocky

Client
Reaction score
53
Кто то пользуется еще? Сегодня вдруг перестали работать. У меня одного такая проблема?

ErikMoor

Client
Reaction score
22
У меня тоже перестали работать только сегодня заметил, возможно вчера уже не работали
Вообще у кого то работают ?

Last edited:

clocky

Client
Reaction score
53
У меня тоже перестали работать только сегодня заметил, возможно вчера уже не работали
Вообще у кого то работают ?
В 4:00 по МСК перестали. Осталось разобраться почему)

GazTon

Client
Reaction score
10
Все, тор локают везде, в браузерах, на сайтах, вообще никак не подходят, юзать нужно приват и только

qalv

Client
Reaction score
16
Нормально работает и по сей день, вот только как ни пытался влючить страну типа {ua} не работает

cooki

Client
Reaction score
60
///del

Last edited:

Bliznec

Client
Reaction score
2

Приветствую. Было интересно попробовать использовать TOR в связке с ZP, чтобы была возможность управлять сменой ip и возможна работа в несколько потоков.

Что получилось:
1. launch.vbs - запускает прокси-сервис;
2. stop.bat - останавливает прокси-сервис;
proxyList.txt - список прокси, которые будем использовать. Создаётся после запуска прокси;
TestProject.xmlz - демонстрационный проект, показывающий процесс работы с прокси-сервисом;
data\torrc - конфиг-файл tor'a, редактируйте при необходимости;
data\tor.exe - исполняемый файл tor'a;
data\tor-NEWNYM.exe - программа для смены ip. Принимает параметр командной строки "-port номер_порта", где номер_порта - это порт прокси, выходной ip которого будет изменен (если не совсем понятно, то смотрите демонстрационный проект). Для работы этой программы необходим .Net Framework 4.0.

Bliznec

Client
Reaction score
2
Всем привет) помогите решить проблему. Запустил шаблон включил все прошло успешно пишет а ссылки .onion не грузит , да и вообще любые страницы вроде не грузит логов нет, возможно я чего то важного не делаю? Пишет сервер не найден

Bliznec

Client
Reaction score
2

Приветствую. Было интересно попробовать использовать TOR в связке с ZP, чтобы была возможность управлять сменой ip и возможна работа в несколько потоков.

Что получилось:
1. launch.vbs - запускает прокси-сервис;
2. stop.bat - останавливает прокси-сервис;
proxyList.txt - список прокси, которые будем использовать. Создаётся после запуска прокси;
TestProject.xmlz - демонстрационный проект, показывающий процесс работы с прокси-сервисом;
data\torrc - конфиг-файл tor'a, редактируйте при необходимости;
data\tor.exe - исполняемый файл tor'a;
data\tor-NEWNYM.exe - программа для смены ip. Принимает параметр командной строки "-port номер_порта", где номер_порта - это порт прокси, выходной ip которого будет изменен (если не совсем понятно, то смотрите демонстрационный проект). Для работы этой программы необходим .Net Framework 4.0.

Для настройки количества потоков прокси-сервиса, отредактируйте первую строчку файла 1. launch.vbs. На второй строке можно выбрать страну.
Реализация не идеальная, всё делалось ночью на коленке, большое кол-во потоков не тестировал.
Надеюсь кому-то будет полезен данный материал, оставляйте пожелания и отзывы.

Ссылка на скачивание
Помогите Братья и Сестры айтишники решить мне проблему) Я вас очень прошу)
Скачал я значит файл запустил все вроде понял как фурычит но не грузит страницы и проверки факинг айпи , меняю в рукопашку прокси в проксилисте и вуаля все грузит можно радоваться , но не тут то было !!!!
Не грузит ссылки тора онион . все остальное грузит мой впн палит когда пробиваю на хуере.нет

RBK

Новичок
Reaction score
2
Помогите Братья и Сестры айтишники решить мне проблему) Я вас очень прошу)
Скачал я значит файл запустил все вроде понял как фурычит но не грузит страницы и проверки факинг айпи , меняю в рукопашку прокси в проксилисте и вуаля все грузит можно радоваться , но не тут то было !!!!
Не грузит ссылки тора онион . все остальное грузит мой впн палит когда пробиваю на хуере.нет
Ты самую первую версию скачал? ни одна ссылка кроме первой "Файл, который вы пытаетесь скачать, больше не существует"

igoreff

Client
Reaction score
31
Так пашут вроде ссылки на скачивание

RBK

Новичок
Reaction score
2
Так пашут вроде ссылки на скачивание
ткни пожалуйста на рабочую, у меня только самая первая версия скачивается

igoreff

Client
Reaction score
31

RBK

Новичок
Reaction score
2

igoreff

Client
Reaction score
31
Что значит работает, не работает? Прокси лист загружается, раньше сам юзал такое. А прокси эти пашут или нет другой вопрос, выше вроде писали что уже бесполезно такое юзать. У меня тор браузер то толком не пашет.

sewer

Client
Reaction score
15
Дохлый номер проверял сегодня(( нужна альтернатива, а сколько лет вместе проработали
103406

• Thank you
Reactions: one

one

Client
Reaction score
1,290
Дохлый номер проверял сегодня(( нужна альтернатива, а сколько лет вместе проработали
Хороший был друг, да? )))

username666

Client
Reaction score
90
View attachment 103406
Пробовали проверять не на ру айпи? Скорее всего почти все айпи адреса тора находятся в блокировке провайдеров. Давно проверял работало от силы 1% всего пула айпи тора.

adr1enette

Client
Reaction score
14
Этому материалу точно можно верить? Проверку virustotal он не проходит по причине трояна...

103926

lavachik

Client
Reaction score
20
View attachment 103406
Альтернативу так и не нашли ?

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)