xatchikzzz
Client
- Благодарностей
- 19
- Баллы
- 18
а без прокси у меня не открывает страницуон как плагин добавляется, там не надо в самом шаблоне лезть править что-то
а без прокси у меня не открывает страницуон как плагин добавляется, там не надо в самом шаблоне лезть править что-то
Описание переменныха без прокси у меня не открывает страницу
стили убрать, чтобы форма появилась для ввода токена, либо эту форму сделать видимой![]()
вот такая беда ка исправить?
Проблема в новой версии точно есть. Но решается, если поставить необязательное, то ошибка проигнорируется и ответ на самом деле примется.Шаблон отлично работает на CloudFlare и других сайтах, вам нужно разобраться как вызвать его с полученным токеном. Грубо говоря найти JS-событие, которое выполняется перед сабмитом или которое инициирует сабмит.
Если самостоятельно не получается, то стоит разместить топик в разделе поиска исполнителей.
Я извиняюсь за возможно глупый вопрос: а какими инструментами в зенке вообще можно влиять на JS события? Подскажите если можноГрубо говоря найти JS-событие
А в чем сложность скачать архив и посмотреть примеры шаблонов оттуда?Сделайте уже хоть поясняющее видео как использовать этот шаблон по разгадыванию Hcaptcha, многие не могут его подключить
Посмотрите примеры. Нужно передавать переменные через "проект в проекте".У меня например Cloudflare, делаю как написано, подключил ваш шаблон hCaptchaGnizer.xmlz. Работаю через браузер, Он не выполняется. Куда вводить сайткей? и Урл страницы, где эти переменные? Шаблон закрыт.
А можете добавить поддержку капчагуру?Посмотрите примеры. Нужно передавать переменные через "проект в проекте".
А можете добавить поддержку капчагуру?
Не интересные условияЕсли вы разработчик и вашему софту требуется решать капчи, вы с легкость сможете зарабатывать пожизненно 1% со всех участников нашего сервиса которые используют ваш софт
Спасибо, не интересует@Lord_Alfred отпишите в лс, договоримся на платной основе.
У вас закрыта личка и контактов я не нашел.