✅ [Бесплатно] hCaptchaGnizer - решение hCaptcha на стероидах ⚡

xatchikzzz

Client
Регистрация
08.09.2010
Сообщения
347
Благодарностей
19
Баллы
18



вот такая беда ка исправить?
 

deskuznetsov

Client
Регистрация
29.08.2019
Сообщения
466
Благодарностей
301
Баллы
63
а без прокси у меня не открывает страницу
Описание переменных
  • IN_page_url - URL страницы с хуяпчей. Необходимо заполнять его для GET/POST режима, в браузерном варианте он заполнится сам.
  • OUT_response - результирующий токен из капча-сервиса попадёт в эту переменную.
  • OUT_captcha_id - идентификатор капчи в сервисе. Может пригодится, если вам нужно сделать отправку отчёта о некорректном решении.
  • OUT_badend - текст ошибки, если она произошла внутри шаблона.
  • IN_attempts - количесто попыток получить результат. По умолчанию: 250.
  • IN_delay_ms - время ожидания между попытками получения результата (в миллисекундах). По умолчанию: 2000 мс.
  • IN_debug - отображать ли лог выполнения в ZP (в PM отображается всегда). По умолчанию: не отображать, т.е. пустое значение.
  • IN_is_getpost - активация режима работы через GET/POST.
  • IN_page_content - содержимое страницы с hCaptcha для GET/POST режима (чтоб шаблон спарсил оттуда sitekey). Можно ничего не передавать, тогда шаблон сам попытается получить код страницы из IN_page_url.
  • IN_proxy - прокси для работника, который будет решать на сервисе (должны быть доступны ему, т.е. без привязки).
  • IN_proxytype - тип прокси (SOCKS4, SOCKS5, HTTPS, HTTP).
  • IN_show_response_field - показать поле ввода токена.
  • IN_show_timer - показать таймер (за сколько была решена капча в сервисе). По умолчанию: да, показывать.
  • IN_sitekey - сайткей от хкапчи, которую нужно решить. Если их на странице несколько, то полезно передать в переменную правильный.
там есть переменные, вот через них передавайте прокси, если надо

но у вас вероятно проблема как у многих, что надо отправить событие, а какое событие никто не знает и этот плагин в этом не поможет
то есть если вы пробовали руками подставили ответ в нужные поля и ничего, значит и плагин этот не поможет. опять же потому что надо событие отправить, а какое - это вопрос. надо искать кто сможет разобраться и найти это событие. но что-то толи там так все сложно толи что, никто не знает.
я как то с таким столкнулся и десяток топовых кто предоставляет услуги по разработке шаблонов не справились, а точнее даже пробовать найти решение не стали.
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

malysh

Client
Регистрация
27.07.2017
Сообщения
213
Благодарностей
17
Баллы
18
хрень это всё не работает на более старых версиях зенно
 

LeonidV

Client
Регистрация
01.04.2016
Сообщения
21
Благодарностей
2
Баллы
3
На cloudflare hcaptcha шаблон не работает подправить шаблон можно пожалуйста
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 844
Благодарностей
3 567
Баллы
113
Шаблон отлично работает на CloudFlare и других сайтах, вам нужно разобраться как вызвать его с полученным токеном. Грубо говоря найти JS-событие, которое выполняется перед сабмитом или которое инициирует сабмит.
Если самостоятельно не получается, то стоит разместить топик в разделе поиска исполнителей.
 

deskuznetsov

Client
Регистрация
29.08.2019
Сообщения
466
Благодарностей
301
Баллы
63
Шаблон отлично работает на CloudFlare и других сайтах, вам нужно разобраться как вызвать его с полученным токеном. Грубо говоря найти JS-событие, которое выполняется перед сабмитом или которое инициирует сабмит.
Если самостоятельно не получается, то стоит разместить топик в разделе поиска исполнителей.
Проблема в новой версии точно есть. Но решается, если поставить необязательное, то ошибка проигнорируется и ответ на самом деле примется.
Ну или я плохо тестил. на сайте неймчипа попробуйте проверить, я там эту ловил и решал ошибку, что не нашел куда ответ ввести, путем включения "необязательное", ну и конечно выполняя JS отправки указанный в стартпосте.
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 125
Благодарностей
3 169
Баллы
113
Есть желающие помочь (платно) с сабмитом hCaptcha на сайте coingecko?
Пишите в ТГ - astraport или в личку на форуме.
 

Dufus111

Client
Регистрация
31.01.2016
Сообщения
33
Благодарностей
1
Баллы
8
Сделайте уже хоть поясняющее видео как использовать этот шаблон по разгадыванию Hcaptcha, многие не могут его подключить. Я думаю многие и рады бы через капмонстер клауд разгадывать ее, но не могут понять как его использовать. Или добавьте уже кубик в зенку Hcaptchа, она уже по популярности как Рекапча, а столько танцев с бубном надо произвести
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 844
Благодарностей
3 567
Баллы
113
Сделайте уже хоть поясняющее видео как использовать этот шаблон по разгадыванию Hcaptcha, многие не могут его подключить
А в чем сложность скачать архив и посмотреть примеры шаблонов оттуда?
72670


Если речь о кастомных сабмитах, то на то они и кастомные, что там не показать ничего - везде всё индивидуально настраивается.
 

Dufus111

Client
Регистрация
31.01.2016
Сообщения
33
Благодарностей
1
Баллы
8
У меня например Cloudflare, делаю как написано, подключил ваш шаблон hCaptchaGnizer.xmlz. Работаю через браузер, Он не выполняется. Куда вводить сайткей? и Урл страницы, где эти переменные? Как шаблон направить на Capmonster cloud, если в примере указан сервис Rucaptcha для разгадки. Шаблон закрыт.
 
Последнее редактирование:

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 844
Благодарностей
3 567
Баллы
113
У меня например Cloudflare, делаю как написано, подключил ваш шаблон hCaptchaGnizer.xmlz. Работаю через браузер, Он не выполняется. Куда вводить сайткей? и Урл страницы, где эти переменные? Шаблон закрыт.
Посмотрите примеры. Нужно передавать переменные через "проект в проекте".
 

Dufus111

Client
Регистрация
31.01.2016
Сообщения
33
Благодарностей
1
Баллы
8
Не знал даже что можно сопоставлять переменные, никогда не пользовался, сейчас вроде разобрался, отправляет на капмонстер клауд, разгадывает, но выдаёт ошибку в самом конце, что нет поля куда вводить ответ, как это поле вызвать? НаCloudflare я в конце использовал скрипт ваш и произошёл автосабмит несмотря на ошибку, на других сайтах как это поле вызввать для ввода ответа ? Извините что я такой нуб )
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 844
Благодарностей
3 567
Баллы
113
А можете добавить поддержку капчагуру?
Если вы разработчик и вашему софту требуется решать капчи, вы с легкость сможете зарабатывать пожизненно 1% со всех участников нашего сервиса которые используют ваш софт
Не интересные условия :-)
 

FreddyKrueger

Client
Регистрация
06.09.2016
Сообщения
234
Благодарностей
67
Баллы
28
Нужна помощь по настройке автосабмита под мой сайт.
Lord_Alfred отпишите в лс, договоримся на платной основе.
У вас закрыта личка и контактов я не нашел.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 844
Благодарностей
3 567
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)