✅ [Бесплатно] hCaptchaGnizer - решение hCaptcha на стероидах ⚡

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113
Как проходить хуяпчу на cloudflare

После выполнения шаблона hCaptchaGnizer - нужно выполнить следующий JavaScript (кубик "Свой JavaScript-код"):
JavaScript:
document.getElementById("challenge-form").submit();
Очень важно поставить "Выполнять: на текущей странице" как это показано на скрине:


После этого через несколько секунд произойдёт редирект на нужную страницу. Кнопку сабмита в этом случае жать - не нужно!

Всё это поможет обойти ошибку "Incorrect. Please try again." на странице CloudFlare.
 
Последнее редактирование:

Kokos

Client
Регистрация
05.09.2019
Сообщения
18
Благодарностей
5
Баллы
3
Всё заработало как надо , спасибо
 

ssXXXss

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
7 402
Благодарностей
1 946
Баллы
113
Как проходить хуяпчу на cloudflare

После выполнения шаблона hCaptchaGnizer - нужно выполнить следующий JavaScript (кубик "Свой JavaScript-код"):
JavaScript:
document.getElementById("challenge-form").submit();
Очень важно поставить "Выполнять: на текущей странице" как это показано на скрине:


После этого через несколько секунд произойдёт редирект на нужную страницу. Кнопку сабмита в этом случае жать - не нужно!

Всё это поможет обойти ошибку "Incorrect. Please try again." на странице CloudFlare.
ты для чего так пишишь открыто что и как делать, сам ведь понимаешь что производители этих каптч тут присутствуют, конечно не они сами а шпионы какие нить, потом все форточки закрывают, начинаете через неделю , месяц новое решение искать, вот всё таки для таких решений надо зенолабуподумать о чём предлогали, создаю например тему и её видит только тот у кого например или кол. голосов позволяет или рейтинг или что то там ещё по чём можно отсечь просто тупо бота,полюбому тут все шпионы, какой смысл так дрюкаться если всё открыто выкладывать ?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113
какой смысл так дрюкаться если всё открыто выкладывать ?
Если бы в именно этом посте был какой-то сложный автосабмит, то это стоило бы спрятать под закрытым шаблоном как у рекапчагнайзера. А вот такой примитивный код - он ведь на поверхности, не так сложно его в js найти было.
Поэтому вообщем-то пофиг, вряд ли быстро это всё поменяется на клауде )
 
  • Спасибо
Реакции: Kokos

Kokos

Client
Регистрация
05.09.2019
Сообщения
18
Благодарностей
5
Баллы
3
Если бы в именно этом посте был какой-то сложный автосабмит, то это стоило бы спрятать под закрытым шаблоном как у рекапчагнайзера. А вот такой примитивный код - он ведь на поверхности, не так сложно его в js найти было.
Поэтому вообщем-то пофиг, вряд ли быстро это всё поменяется на клауде )
Даже я бы наверное допер , еще бы пару тройку дней потыркался )))

ты для чего так пишишь открыто что и как делать, сам ведь понимаешь что производители этих каптч тут присутствуют, конечно не они сами а шпионы какие нить, потом все форточки закрывают, начинаете через неделю , месяц новое решение искать, вот всё таки для таких решений надо зенолабуподумать о чём предлогали, создаю например тему и её видит только тот у кого например или кол. голосов позволяет или рейтинг или что то там ещё по чём можно отсечь просто тупо бота,полюбому тут все шпионы, какой смысл так дрюкаться если всё открыто выкладывать ?
Это если бы сам шаб был открыт который гадает, то да.
ps а Alfred репект большой, кучу времени сэкономил, разбираться апи рукапти нет ни времени не желания.
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

Djakoma

Client
Регистрация
26.11.2015
Сообщения
149
Благодарностей
30
Баллы
28
Здоровичка тебе ТЗ) Только столкнулся с этой капчей и сразу решение) Побежал тестить
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

SVSD

Client
Регистрация
17.04.2020
Сообщения
2
Благодарностей
0
Баллы
1
Выполнение действия ProjectInProject Не удалось загрузить проект по пути *\hCaptchaGnizer.xmlz
Не могу открыть hCaptchaGnizer.xmlz, пишет нет прав.
ZP lite последней версии
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113
Выполнение действия ProjectInProject Не удалось загрузить проект по пути *\hCaptchaGnizer.xmlz
Не могу открыть hCaptchaGnizer.xmlz, пишет нет прав.
ZP lite последней версии
Он закрыт для редактирования. Его можно только запустить
 
  • Спасибо
Реакции: SVSD

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113
Спасибо. Разобрался, проект нужно копировать в папку отличную от папки по умолчанию.
Хм, нет - шаблону без разницы где находится. Он директориенезависимый ))
 

samsonnn

Client
Регистрация
02.06.2015
Сообщения
1 295
Благодарностей
899
Баллы
113
Нужна автоматизация решения чтоб войти на зенно форум *HAHA*

 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

deepurple

Новичок
Регистрация
17.05.2020
Сообщения
2
Благодарностей
0
Баллы
1
Привет
Подскажи пожалуйста
Не удается прикрутить на прохождение капчи в ladbrokes.com.
Не понятно почему.
Может быть есть идея в каком направлении двигаться, чтобы решить проблему?

Если да, то напиши в телеграм пожалуйста. Я не разобрался как тут на форуме в ЛС писать
Телеграм: dmitry_os
 

intourist

Client
Регистрация
30.08.2010
Сообщения
30
Благодарностей
5
Баллы
8
Приветствую! Огромное спасибо за актуальный шаблон. У меня правда не работает с (другой софт)-ом. В чем тут может быть дело?
56427
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113
Приветствую! Огромное спасибо за актуальный шаблон. У меня правда не работает с (другой софт)-ом. В чем тут может быть дело?
Может быть потому что этот другой софт не умеет разгадывать данную капчу?)
 
  • Спасибо
Реакции: 606 и intourist

intourist

Client
Регистрация
30.08.2010
Сообщения
30
Благодарностей
5
Баллы
8
(facepalm) елки-палки, а ведь и вправду
 

avtostopshik

Client
Регистрация
09.09.2016
Сообщения
545
Благодарностей
75
Баллы
28
Привет! Получаю такой ответ:
Результат: [hCaptchaGnizer]: Не нашли поле ввода ответа 'h-captcha-response'! Чтобы не тратить деньги, мы выходим из шаблона по ошибке...
Кубик проект в проекте добавлен, сопоставления переменных ни одной не задано - так и нужно ведь?
В настройках зенки ключ к рукапче прописан, и в файле тоже (но его пришлось руками создать), но использую (другой софт) для решения - не может же это быть причиной?

Таким образом в целом вопрос - почему всё равно не решает? Рекапчу на майле пытаюсь решить
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113

obyavkaby

Client
Регистрация
26.05.2017
Сообщения
172
Благодарностей
16
Баллы
18
Здравствуйте.
Подскажите что делаю не так
Тестовый шаблон разгадывает, а на сайте куда нужно заходить нет
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113
Здравствуйте.
Подскажите что делаю не так
Тестовый шаблон разгадывает, а на сайте куда нужно заходить нет
Как проходить хуяпчу на cloudflare
+ браузер должен быть Chrome
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113

yordanssss

Новичок
Регистрация
08.11.2012
Сообщения
9
Благодарностей
0
Баллы
1
Может кто-нибудь помочь мне с этой ошибкой?
Не уверен, почему я не могу заставить это работать.
Спасибо!

 

obyavkaby

Client
Регистрация
26.05.2017
Сообщения
172
Благодарностей
16
Баллы
18

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113
Может кто-нибудь помочь мне с этой ошибкой?
Не уверен, почему я не могу заставить это работать.
Спасибо!
Потому что там нет такой формы.
Смотрите что надо сабмитить и повторяйте тоже самое скриптом.
 

yordanssss

Новичок
Регистрация
08.11.2012
Сообщения
9
Благодарностей
0
Баллы
1
Я не уверен, потому что, когда я нажимаю «посмотреть», я получаю эту ошибку:
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 809
Благодарностей
3 491
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)