✅ [Бесплатно] hCaptchaGnizer - решение hCaptcha на стероидах ⚡

FreddyKrueger

Client
Регистрация
06.09.2016
Сообщения
586
Благодарностей
354
Баллы
63

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
Самое интересно, что на версии 1.2 у меня принимается половина токенов. А на новой 0 из 50-ти попыток. Проверьте, может что-то пошло не так).
В тестовых шаблонах из архива тоже не принимаются токены совсем?
Я, конечно же, проверял перед публикацией.
 

FreddyKrueger

Client
Регистрация
06.09.2016
Сообщения
586
Благодарностей
354
Баллы
63
В тестовых шаблонах из архива тоже не принимаются токены совсем?
Я, конечно же, проверял перед публикацией.
На тестовом не проверял, смотрел только на том сайте, на котором работаю.

Пришлось пользоваться версией 1.2 и недавно стала появляться вот такая ошибка:

Подпроект hCaptchaGnizer. Выполнение действия CSharp OwnCode: hCaptchaGnizer. [hCaptchaGnizer]: exception 'OutOfBoundsException' with message 'Out of bounds dict access: invalid index "requests_in_rucaptcha_ban_time"' in /home/www/rucaptcha/public_html/config_in/captcha.classv3.php:5162
Stack trace:
#0 /home/www/rucaptcha/public_html/config_in/captcha.classv3.php(5264): captcha->hhvm_ip_check_count()
#1 /home/www/rucaptcha/public_html/in.php(290): captcha->echo_answer()
#2 (): main()
#3 {main}
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 676
Баллы
113
Поделитесь опытом, как запускается сие чудо ?
скачал 1.3 и не работает демка. пишет что не удалось загрузить проект по пути.... но все пути на месте... :bw:

80899
80900
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
Пришлось пользоваться версией 1.2 и недавно стала появляться вот такая ошибка:
Риторический вопрос: как думаешь, есть в шаблоне PHP скрипты? :-)
Это ошибка у RuCaptcha, напиши им, у меня тоже такое вылазило.

Поделитесь опытом, как запускается сие чудо ?
Посмотри первый пост про "ошибка неактивного оборудования". Скорее всего дело в ней
 
  • Спасибо
Реакции: Phoenix78

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 676
Баллы
113
Риторический вопрос: как думаешь, есть в шаблоне PHP скрипты? :-)
Это ошибка у RuCaptcha, напиши им, у меня тоже такое вылазило.


Посмотри первый пост про "ошибка неактивного оборудования". Скорее всего дело в ней
есть такое. зенка активирована на другом компе :bk:
жалко что в инструкции (та что в архиве) нет про это ни слова, просто перелопачивать 10 страниц форума, ради просто попробовать.... ну в общем лень вперед меня родилась :ca:

А что реально PHP есть там ? o_O
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
А что реально PHP есть там ? o_O
нет, конечно))) это ошибка от рукапчи идет, просто шаблон её не может обработать и показывает вот так в логе )

жалко что в инструкции (та что в архиве) нет про это ни слова, просто перелопачивать 10 страниц форума, ради просто попробовать.... ну в общем лень вперед меня родилась :ca:
Учту) постараюсь не забыть сейчас дописать там
 
  • Спасибо
Реакции: Phoenix78

Kulya

Client
Регистрация
11.09.2016
Сообщения
175
Благодарностей
47
Баллы
28
Подпроект hCaptchaGnizer. Выполнение кода C# Результат: [hCaptchaGnizer]: Некуда вводить ответ на странице (почему-то отсутствует поле 'g-recaptcha-response')!

В клауде всегда ошибка эта выскакивает.
 

bankeit

Новичок
Регистрация
08.09.2021
Сообщения
4
Благодарностей
5
Баллы
3
Hi, does this do hcaptcha solution recognition for CapMonster program? Or I have to use an existing cloud website?

I want to solve hcaptcha with recognition program. Thanks
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113

ial1408

Client
Регистрация
26.07.2016
Сообщения
191
Благодарностей
18
Баллы
18
Всем привет. У меня тоже ошибка с g-captcha-response. Подозреваю что это из за того что у меня другой тег textarea. Прикрепил скрины. Если у автора есть возможность отладить это дело, буду очень благодарен. Заранее спасибо
 

Вложения

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 850
Баллы
113
Всем привет. У меня тоже ошибка с g-captcha-response. Подозреваю что это из за того что у меня другой тег textarea. Прикрепил скрины. Если у автора есть возможность отладить это дело, буду очень благодарен. Заранее спасибо
Попробуйте распознавание в get/post режиме - там не ищется это поле на странице на сколько помню, а в ответ получите токен, который сами уже вставите в нужное место.

Если вдруг массовая проблема будет с тем что поле получило суффикс этот рандомный, то я добавлю такую обработку.
 
  • Спасибо
Реакции: ial1408

ial1408

Client
Регистрация
26.07.2016
Сообщения
191
Благодарностей
18
Баллы
18
Попробуйте распознавание в get/post режиме - там не ищется это поле на странице на сколько помню, а в ответ получите токен, который сами уже вставите в нужное место.
Спасибо, все сделал, установил зачение токена в textarea нужный. Потом выполняю скрипт:
Код:
 document.getElementById(""challenge-form"").submit();
В итоге страница перезагружается, и все по новой - Cloudflare а потом hcaptcha

Видимо это уже моего ума не хватает решить данную проблему
 

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 312
Благодарностей
1 190
Баллы
113
Спасибо, все сделал, установил зачение токена в textarea нужный. Потом выполняю скрипт:
Код:
 document.getElementById(""challenge-form"").submit();
В итоге страница перезагружается, и все по новой - Cloudflare а потом hcaptcha
В конкурсных статьях про коллбек есть тема, поищи, там всё расписано
 

ial1408

Client
Регистрация
26.07.2016
Сообщения
191
Благодарностей
18
Баллы
18
В конкурсных статьях про коллбек есть тема, поищи, там всё расписано
Да, видел. Пытался и так сделать у меня вылезает ошибка:
EvaluateScriptAsync: Uncaught TypeError: window.hcaptchaCallback is not a function
На этапе 4) Выполняем финальный callback
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 676
Баллы
113
Да, видел. Пытался и так сделать у меня вылезает ошибка:
EvaluateScriptAsync: Uncaught TypeError: window.hcaptchaCallback is not a function
На этапе 4) Выполняем финальный callback
потому что надо первый кубик выполнить , ДО загрузки капчи.
на форуме есть много вариантов для сабмита, через js, через отправку формы, через подмену запросов. все расписано. поиск рулит.
в 7.5 вообще появился кубик решения этой капчи. можно только им обойтись и решением из конкурса. оно рабочее, но как по мне не удобное. но это дело сугубо личное.
 
  • Спасибо
Реакции: ial1408

ial1408

Client
Регистрация
26.07.2016
Сообщения
191
Благодарностей
18
Баллы
18
потому что надо первый кубик выполнить , ДО загрузки капчи.
на форуме есть много вариантов для сабмита, через js, через отправку формы, через подмену запросов. все расписано. поиск рулит.
в 7.5 вообще появился кубик решения этой капчи. можно только им обойтись и решением из конкурса. оно рабочее, но как по мне не удобное. но это дело сугубо личное.
Первый кубик само собой выполняю, единственное я все делаю в одном C# кубике и вызываю JS "первого действия" из файла двумя строками кода
 

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 312
Благодарностей
1 190
Баллы
113
Первый кубик само собой выполняю, единственное я все делаю в одном C# кубике и вызываю JS "первого действия" из файла двумя строками кода
Скорее всего твоя проблема в том, что:
1) коллбек реально не подключился, для проверку нужен скрин консоли хром
2) коллбек подключился, но выполняешь ты его из основного фрейма, а находится коллбек в другом фрейме. В этом случае надо window.hcaptchaCallback в каждом фрейме проверить (в консоли выполнить) и проверить где он присутствует
 

ial1408

Client
Регистрация
26.07.2016
Сообщения
191
Благодарностей
18
Баллы
18
amyboose
Я так себе в этом пока понимаю. Если сам не разберусь, сможете помочь за вознаграждение? Если смотреть через обычный хорм то у меня там пулей пролетает мимо капчи что даже не успеешь проанализировать, да и анализировать такое я пока толком не умею
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 676
Баллы
113

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 676
Баллы
113
Первый кубик само собой выполняю, единственное я все делаю в одном C# кубике и вызываю JS "первого действия" из файла двумя строками кода
в c# кажется нет варианта запуск скрипта JS при загрузке страницы. там ключевой момент именно в этом. даже если просто выполнить JS на странице, то не будет работать.
в ветке конкурса я приводил скрин с работающим набором кубиков.
надо просто выкинуть, то что ты щас пытаешься сделать (так как это не будет работать) и скачать шаблон из конкурсной ветки. еще раз говорю, он рабочий.
 

ial1408

Client
Регистрация
26.07.2016
Сообщения
191
Благодарностей
18
Баллы
18

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 676
Баллы
113

Пробовал перенсти на свой сайт но то ли я дурак(скорее всего =) ), то ли лыжи не едут
одно дело пробовать на другом сайте и другое просто повторить за автором.
если у тебя не получилось сделать на тестовом сайте, это одно, если на другом сайте это другое. так как на разных сайтах может твориться все что угодно. и не факт что конкурсный пример будет работать на другом сайте.
как выше заметили, капча может быть во фрейме, а это сразу надо переделывать тот код. а если учитывать что 7.5 имеет определенные проблемы с фреймами, то может вообще не заработать.
Нюансов просто дофига. Поэтому скидывай сайт в личку и я тебе скажу работает ли там мой плагин или нет :bk: (если там клауд, то 50/50% проходит, хз почему, но у меня клауд и обычное прокликивание не всегда принимает)
 
  • Спасибо
Реакции: ial1408

ial1408

Client
Регистрация
26.07.2016
Сообщения
191
Благодарностей
18
Баллы
18
одно дело пробовать на другом сайте и другое просто повторить за автором.
если у тебя не получилось сделать на тестовом сайте, это одно, если на другом сайте это другое. так как на разных сайтах может твориться все что угодно. и не факт что конкурсный пример будет работать на другом сайте.
как выше заметили, капча может быть во фрейме, а это сразу надо переделывать тот код. а если учитывать что 7.5 имеет определенные проблемы с фреймами, то может вообще не заработать.
Нюансов просто дофига. Поэтому скидывай сайт в личку и я тебе скажу работает ли там мой плагин или нет :bk: (если там клауд, то 50/50% проходит, хз почему, но у меня клауд и обычное прокликивание не всегда принимает)
Большое спасибо за такой отклик. Мне amyboose от части помог, но каптчу мы не прошли. Если это не запрещено правилами, скину тут:
bamper.by
 
Последнее редактирование:

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 676
Баллы
113
Большое спасибо за такой отклик. Мне amyboose от части помог, но каптчу мы не прошли. Если это не запрещено правилами, скину тут: bamper.by
на этом ресурсе решение из конкурсной статьи не работает. Так как я в JS не силен, то не знаю почему так. Ну на форуме много людей, которые разбираются в этом деле, может и подскажут что там надо изменить.
Своим плагином попробовал пару раз, прошел. Поэтому если нужно готовое решение, то вэлком в личку, ну а если есть желание самому докапаться что да как, то поиск по форуму - подмена запросов.
 
  • Спасибо
Реакции: ial1408

ial1408

Client
Регистрация
26.07.2016
Сообщения
191
Благодарностей
18
Баллы
18
на этом ресурсе решение из конкурсной статьи не работает. Так как я в JS не силен, то не знаю почему так. Ну на форуме много людей, которые разбираются в этом деле, может и подскажут что там надо изменить.
Своим плагином попробовал пару раз, прошел. Поэтому если нужно готовое решение, то вэлком в личку, ну а если есть желание самому докапаться что да как, то поиск по форуму - подмена запросов.
Хотелось бы конечно самому или с чьей то помощь победить это дело. В любом случае буду иметь ввиду. Спасибо
 

ial1408

Client
Регистрация
26.07.2016
Сообщения
191
Благодарностей
18
Баллы
18
Lord_Alfred
У Вас нет возможности проверить на вашем же проекте? Заранее спасибо
 

ial1408

Client
Регистрация
26.07.2016
Сообщения
191
Благодарностей
18
Баллы
18
К сожалению решение от Phoenix78 оказалось для моего сайта не рабочим. Но в любом случае спасибо за помощь
 

btr

Client
Регистрация
21.09.2015
Сообщения
71
Благодарностей
15
Баллы
8
Привет, за прогу спасибо, помоги плиз!
Сейчас твоя прога почему то не работает открываю через свой проект тестовую hcaptcha и все шикарно, в cloudflare выдает не правильный респонс, не совпадает с тем что возвращает капча после ручного ввода, js код не спасает, видать того элемента уже нету
Посмотреть вложение 74888
Удалось разрешить вопрос? тоже столкнулся, не получается пройти там капчу ((((
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)