Новость ZennoPoster 7 - Финальный релиз!

White trash

Client
Регистрация
09.06.2014
Сообщения
549
Благодарностей
204
Баллы
43
Сделал-почистил-установил-тоже самое.Это ещё ничего! ZennoBox на сервере,тот вообще молодец-чудак))) Логи когда хочет-тогда выводит))).
У вас ещё имеет место эта проблема. Похоже у меня такая же фигня.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
17 776
Благодарностей
4 374
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Kiriller

Szerzs

Client
Регистрация
15.06.2019
Сообщения
162
Благодарностей
36
Баллы
28
  • Спасибо
Реакции: Kiriller и VladZen

White trash

Client
Регистрация
09.06.2014
Сообщения
549
Благодарностей
204
Баллы
43
Проблему с логами имеете ввиду? Вылеты починили в версии 7.1.7.1.
Осталось зависания починить. Как вручную нажимаю кнопку на сайте так сразу виснет. Уже переустанавливал всё с нуля - не помогло. Версия последняя 7.1.7.1.
Р.С. Это и на домашнем компе и на сервере такое вот.
 
Последнее редактирование:

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
13 247
Благодарностей
5 339
Баллы
113
Осталось зависания починить. Как вручную нажимаю кнопку на сайте так сразу виснет. Уже переустанавливал всё с нуля - не помогло. Версия последняя 7.1.7.1.
Р.С. Это и на домашнем компе и на сервере такое вот.
Да, в 7.1.7.1 есть такая проблема, к сожалению.
В 7.2.0.0 она была пофиксена.
 

Szerzs

Client
Регистрация
15.06.2019
Сообщения
162
Благодарностей
36
Баллы
28
Катастрофа с версией 7.2.0! 7.2.0?! Там нет вариантов!

Screenshot_3.png
 

Roman48

Client
Регистрация
28.02.2016
Сообщения
1 008
Благодарностей
270
Баллы
83

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
9 701
Благодарностей
3 429
Баллы
113

Szerzs

Client
Регистрация
15.06.2019
Сообщения
162
Благодарностей
36
Баллы
28
Так и есть, там много чего нового
Я согласен с хорошим новым! Но б...а-муха!!! Хотя бы сделали совместимось со всеми 7-ми! Это наверно маркетинговый ход: теперь если хочу клиенту скинуть шаб-ему нужно обновиться (с доплатой же-куда без неё!) со вчерашней 7.1.0 до сегодняшней 7.2! СЛОВ НЕТ! Б...А-МУХА!!!
 

Roman48

Client
Регистрация
28.02.2016
Сообщения
1 008
Благодарностей
270
Баллы
83
Я согласен с хорошим новым! Но б...а-муха!!! Хотя бы сделали совместимось со всеми 7-ми! Это наверно маркетинговый ход: теперь если хочу клиенту скинуть шаб-ему нужно обновиться (с доплатой же-куда без неё!) со вчерашней 7.1.0 до сегодняшней 7.2! СЛОВ НЕТ! Б...А-МУХА!!!
Почему? Ты же можешь старую установить версию, насчет зеннобокса не знаю. А шаблон можно
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
9 701
Благодарностей
3 429
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Szerzs

Szerzs

Client
Регистрация
15.06.2019
Сообщения
162
Благодарностей
36
Баллы
28
Почему? Ты же можешь старую установить версию, насчет зеннобокса не знаю. А шаблон можно
Установить старую-7.1.0 и запустить шаб,который я сделал в 7.2?-Он же не запустится!)
 

Szerzs

Client
Регистрация
15.06.2019
Сообщения
162
Благодарностей
36
Баллы
28
Тут более подробно


Ты кинул ссылку на тестовую версию, я выше скинул новую.
Точно,из-за c# (Обратите внимание, что наличие C# экшена в проекте автоматически повышает минимальную версию шаблона в блоке шифрования до 7.2.0.0 )

О моя голова...)) Спасибо.
 

Szerzs

Client
Регистрация
15.06.2019
Сообщения
162
Благодарностей
36
Баллы
28
Или как вариант-поставить 7.1,скопировать в блокнот все коды на c# и закинуть их в 7.1.Вот геморой))) :dy:
 

Nord

Client
Регистрация
22.03.2012
Сообщения
2 067
Благодарностей
1 083
Баллы
113

Szerzs

Client
Регистрация
15.06.2019
Сообщения
162
Благодарностей
36
Баллы
28
ИМХО - это нормально. Дядькам нужно ка-то платить зарплаты, и , хоть немного зарабатывать
Да я согласен) Виноват пользователь-здесь-я.Сначала нужно читать,а потом кнопки тыкать))
 

Nikitos

Client
Регистрация
15.09.2016
Сообщения
41
Благодарностей
5
Баллы
8
Пользуюсь zennoposterom уже более 3-х лет, решил купить обновления, купил.... в ProjectMaker ни один шаблон не запускается, кнопка "С начала" просто не работает. Если запускать какие либо кубики через кнопку "Далее" то ошибка:
"Выполнение действия WebBrowserTab Ошибка обращения к Instance.ActiveTab" Подскажите, что делать ?
 

pol007

Client
Регистрация
20.05.2014
Сообщения
121
Благодарностей
4
Баллы
18
Добрый день. Что значит " Полная эмуляция мыши " ? Вот я хочу, чтобы из точки А в точку Б переместилась мышь не по прямой. Что мне для этого надо ? Раньше через сниппет C# реализовано было, было видно в отладке как движется мышь.
 

nicanil

Moderator
Команда форума
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
386
Благодарностей
368
Баллы
63
Добрый день. Что значит " Полная эмуляция мыши " ? Вот я хочу, чтобы из точки А в точку Б переместилась мышь не по прямой. Что мне для этого надо ? Раньше через сниппет C# реализовано было, было видно в отладке как движется мышь.
Данная опция включает эмуляцию мыши на уровне проекта.
Это значит, что при выполнении экшенов «Установка значения» (Set) и «Выполнить действие» (Rise) автоматически добавится эмуляция мыши от текущего курсора к HTML элементу, что указан в действии.

Включить полную эмуляции мыши можно в настройках проекта, при условии, что эмуляция ввода установлена на максимальное значение - качество.

65643
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
13 247
Благодарностей
5 339
Баллы
113
Пользуюсь zennoposterom уже более 3-х лет, решил купить обновления, купил.... в ProjectMaker ни один шаблон не запускается, кнопка "С начала" просто не работает. Если запускать какие либо кубики через кнопку "Далее" то ошибка:
"Выполнение действия WebBrowserTab Ошибка обращения к Instance.ActiveTab" Подскажите, что делать ?
Написал в личку.

PS: Проблема была решена повышением лимита памяти для инстансов в настройках программы.
 
Последнее редактирование:

Zymlex

Moderator
Команда форума
Регистрация
24.10.2016
Сообщения
3 995
Благодарностей
2 000
Баллы
113
Катастрофа с версией 7.2.0! 7.2.0?! Там нет вариантов!

Посмотреть вложение 64728
Будет улучшено в следующей версии и появиться выбор, если C# сможет скомпилироваться под старую версию.
Пока, можно обойти пересохранением через "Сохранить как" в xmlz и удалив шифрование в последней 5-ке.
 

dadin

Client
Регистрация
19.03.2016
Сообщения
48
Благодарностей
1
Баллы
8
А проблема с соксами будет решена в новой версии, как говорили?
 

Кто просматривает тему: (Всего: 4, Пользователи: 0, Гости: 4)