Новость ZennoPoster 7 - Финальный релиз!

weekend_zenno

Client
Регистрация
21.05.2015
Сообщения
17
Благодарностей
3
Баллы
3
Перестало работать обновление шаблонов в боксах. 7.1.6.1. Висит уже 2 часа "Ожидание обновления"
так и не обновился шаблон...
Только у меня так или я один с боксами работаю?
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
13 460
Благодарностей
5 466
Баллы
113

weekend_zenno

Client
Регистрация
21.05.2015
Сообщения
17
Благодарностей
3
Баллы
3
и перезагружал и перестанавливал разумеется
 

Вложения

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
13 460
Благодарностей
5 466
Баллы
113

weekend_zenno

Client
Регистрация
21.05.2015
Сообщения
17
Благодарностей
3
Баллы
3
Отправил инф. программистам.
Ждем когда починят. Работа на боксах остановилась полностью! Обновления не приходят вообще и на новых боксах горит постоянно "Ожидание обновления" . Как так можно было все сломать?
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
13 460
Благодарностей
5 466
Баллы
113
Ждем когда починят. Работа на боксах остановилась полностью! Обновления не приходят вообще и на новых боксах горит постоянно "Ожидание обновления" . Как так можно было все сломать?
Написал в личку рекомендации по анализу проблемы.
 

Old

Client
Регистрация
24.01.2018
Сообщения
105
Благодарностей
57
Баллы
28
Можно сделать, чтобы функция "перейти к действию" не автоматически всплывала, а выбиралась из меню при нажатии правой клавишей мыши на стрелку кубика, например?
Кубиков много, как по минному полю перемещаюсь по проекту. Без конца всплывают окна при перемещении и при этом появляются тормоза. За три дня уже выбесило.

Перейти к действию.jpg
 
  • Спасибо
Реакции: redman

Bas

Client
Регистрация
15.12.2013
Сообщения
426
Благодарностей
168
Баллы
43
Можно сделать, чтобы функция "перейти к действию" не автоматически всплывала, а выбиралась из меню при нажатии правой клавишей мыши на стрелку кубика, например?
Кубиков много, как по минному полю перемещаюсь по проекту. Без конца всплывают окна при перемещении и при этом появляются тормоза. За три дня уже выбесило.

Посмотреть вложение 60053
Поддерживаю, так как окно выплывает где ему вздумается, через несколько секунд после клика по действию. С тех пор уже можно в браузере открыть дерево, а тебе "лови экшен поверх браузера". Либо сделать чтобы это окошко появлялось не где мышь находится, а например в правом нижнем углу окна с экшенами. В общем функция полезная, но нужно ее довести до ума, иначе она может довести некоторых пользователей до ручки :-)
 
  • Спасибо
Реакции: redman и Old

Gunjubasik

Client
Регистрация
30.05.2019
Сообщения
1 377
Благодарностей
357
Баллы
83
Интересно, а доделать темный интерфейс - собираются или нет?Так как невидимый текст на белом фоне - немного напрягает.
 
Последнее редактирование модератором:

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
13 460
Благодарностей
5 466
Баллы
113
Интересно, а доделать темный интерфейс - собираются или нет?Так как невидимый текст на белом фоне - немного напрягает.
Темная тема пока находится в Бэте.
Можете создавать в теме Багрепорта темы-таски.
Не в приоритете, но особенно проблемные и раздражающие моменты, конечно будут исправляться в первую очередь.
 
  • Спасибо
Реакции: Gunjubasik

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
13 460
Благодарностей
5 466
Баллы
113
Ждем когда починят. Работа на боксах остановилась полностью! Обновления не приходят вообще и на новых боксах горит постоянно "Ожидание обновления" . Как так можно было все сломать?
Отрапортую здесь, также - эта проблема была решена в личке.
 
  • Спасибо
Реакции: weekend_zenno

Ara

Client
Регистрация
14.02.2018
Сообщения
166
Благодарностей
13
Баллы
18
небольшой косяк ) - до запуска проекта когда окно PM полусвернуто - не отображается проэкт - значки - его имя и т.д - хотя видно что переменные загружены - когда окно разворачиваеш на весь экран все ок 7.1.6.1 - после запуска можно сворачивать проект работает норм
 

Вложения

todayer

Client
Регистрация
07.08.2013
Сообщения
269
Благодарностей
98
Баллы
28
Появилась проблема на версии 7.1.6.1. Раньше через диспетчер заданий, если установлено 2 шаблона в одном задании, то они выполнялись последовательно, т.е. первый шаблон после выполнения ожидал выполнения второго шаблона, когда второй отработан, опеть выполнялся первый. Сейчас они просто работают паралельно. У всех так?
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
13 460
Благодарностей
5 466
Баллы
113
небольшой косяк ) - до запуска проекта когда окно PM полусвернуто - не отображается проэкт - значки - его имя и т.д - хотя видно что переменные загружены - когда окно разворачиваеш на весь экран все ок 7.1.6.1 - после запуска можно сворачивать проект работает норм
Да, есть такое, но это не баг, просто особенность, просто немного расширьте окно - появится боковая панель с проектом. Либо уменьшите ширину окна браузера или свойств действия, они у вас сильно расширены относит. общей ширины, особенно окно свойств действия. При уменьшении размера окна ПМ пытается подстроить размер боковых панелей под общие габариты окна и если размер получается слишком малый, то боковая панель как бы скрывается.
 
Последнее редактирование:

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
13 460
Благодарностей
5 466
Баллы
113
Появилась проблема на версии 7.1.6.1. Раньше через диспетчер заданий, если установлено 2 шаблона в одном задании, то они выполнялись последовательно, т.е. первый шаблон после выполнения ожидал выполнения второго шаблона, когда второй отработан, опеть выполнялся первый. Сейчас они просто работают паралельно. У всех так?
Проверил только что, все отлично - проекты внутри одного задания выполняются строго последовательно.
 
  • Спасибо
Реакции: todayer

Tvister

Client
Регистрация
09.09.2010
Сообщения
178
Благодарностей
14
Баллы
18
Как я понимаю Zennoposter с гугл таблицами работает так. Подгружает ее работает внутри Zennoposter с ней и периодически обновляет.

Вообщем проблема у меня такая. При добавлении новых строк в гугл таблицу Zennoposter их не видит, как будто не обновляет таблицу.
Если Zennoposter перезагрузить он таблицу обновляет и обрабатывает новые строки, а если в процессе работы добавлять строки он их не видит даже через большой промежуток времени. Версия 7.1.6.1

Может есть какое то решение?
 

marsel80

Client
Регистрация
09.04.2015
Сообщения
264
Благодарностей
18
Баллы
18
Нечаянно убрал все галочки где выводиться инфа о проектах-имя файла, колв-во успехов, неуспехов и так далее. Как все вернуть назад? вверху при наведении не открывается окно, куда можно было выставить галочки на нужные столбцы.
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
13 460
Благодарностей
5 466
Баллы
113
Нечаянно убрал все галочки где выводиться инфа о проектах-имя файла, колв-во успехов, неуспехов и так далее. Как все вернуть назад? вверху при наведении не открывается окно, куда можно было выставить галочки на нужные столбцы.
Попробуйте сбросить настройки и после перезагрузки ЗП снова появится панель, по которой можно кликнуть ПКМ и настроить галки.

60458



60457
 
  • Спасибо
Реакции: marsel80

marsel80

Client
Регистрация
09.04.2015
Сообщения
264
Благодарностей
18
Баллы
18
Попробуйте сбросить настройки и после перезагрузки ЗП снова появится панель, по которой можно кликнуть ПКМ и настроить галки.

Посмотреть вложение 60458


Посмотреть вложение 60457
Пока чего то не помогает. У меня там 500+ проектов загружено было, оно подгружает очень долго их, а потом ни чего не происходит. Вообще проблема возникла из за того, что название шаблона у меня ушло в самый дальний правый угол, что было неудобно искать нужный проект по названию. Игрался с этими галочками и нечаянно отключил все настройки.
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
13 460
Благодарностей
5 466
Баллы
113
Пока чего то не помогает. У меня там 500+ проектов загружено было, оно подгружает очень долго их, а потом ни чего не происходит. Вообще проблема возникла из за того, что название шаблона у меня ушло в самый дальний правый угол, что было неудобно искать нужный проект по названию. Игрался с этими галочками и нечаянно отключил все настройки.
Там их столько этих галочек, это надо постараться все отключить. :-)
У себя воспроизвел ситуацию, потом сбросил настройки из настроек, перезагрузил ЗП и смог вернуть все галки.
При сбросе настроек внимательнее прочитайте инструкцию во всплывающем окне, там есть нюансы.

А вообще, если надо было всего лишь переместить столбец, то можно было мышкой зажать заголовок столбца и тащить влево/вправо и отпустить в нужном месте, где покажется маркер.
 
  • Спасибо
Реакции: marsel80

marsel80

Client
Регистрация
09.04.2015
Сообщения
264
Благодарностей
18
Баллы
18
Там их столько этих галочек, это надо постараться все отключить. :-)
У себя воспроизвел ситуацию, потом сбросил настройки из настроек, перезагрузил ЗП и смог вернуть все галки.
При сбросе настроек внимательнее прочитайте инструкцию во всплывающем окне, там есть нюансы.

А вообще, если надо было всего лишь переместить столбец, то можно было мышкой зажать заголовок столбца и тащить влево/вправо и отпустить в нужном месте, где покажется маркер.
До этого имя проекта всегда был первым. Не знаю что произошло, но оно исчезло вообще. Потом увидел, что есть такое всплывающее окно. Но когда включил, имя оказалось в конце. В итоге не зная по какому алгоритму работает сея схема, решил все отключить. Но не тут то было. Значит нужно фиксить сей момент. Спасибо за помощь, но пока танцы с бубном. Про нюансы видел, когда жал на кнопку сброса. Как бы не новичек, но чет не получается. Думаю разберусь. Вам благодарность за инфу и помощь.
 
  • Спасибо
Реакции: sergodjan66

Szerzs

Client
Регистрация
15.06.2019
Сообщения
164
Благодарностей
37
Баллы
28
Накипело)))
Не знаю,получу ли бан от администрации,но эта семёрка так достала меня,что я должен высказать своё негодование в адрес этой версии!
Работает замечательно! Слов нет.Но не дай бог в окне браузера вручную нажать кнопку! Сразу вылетает! Невозможно работать! Чуть не там нажал,остановил в любом месте-вылет! Задолбался каждые 5-10 минут в диспетчере знимать зависший мейкер и заново включать! В бете 7-е и ранних версиях такого ни разу не наблюдалось.
 

Roman48

Client
Регистрация
28.02.2016
Сообщения
1 072
Благодарностей
284
Баллы
83
Накипело)))
Не знаю,получу ли бан от администрации,но эта семёрка так достала меня,что я должен высказать своё негодование в адрес этой версии!
Работает замечательно! Слов нет.Но не дай бог в окне браузера вручную нажать кнопку! Сразу вылетает! Невозможно работать! Чуть не там нажал,остановил в любом месте-вылет! Задолбался каждые 5-10 минут в диспетчере знимать зависший мейкер и заново включать! В бете 7-е и ранних версиях такого ни разу не наблюдалось.
Не чего похожего не наблюдалось, в таких случаях делают репорт, и лучше снять еще видео, для полного представления и понимания и в поддержку.
 
  • Спасибо
Реакции: sergodjan66

Iv1

Client
Регистрация
21.02.2016
Сообщения
763
Благодарностей
291
Баллы
63
Накипело)))
Не знаю,получу ли бан от администрации,но эта семёрка так достала меня,что я должен высказать своё негодование в адрес этой версии!
Работает замечательно! Слов нет.Но не дай бог в окне браузера вручную нажать кнопку! Сразу вылетает! Невозможно работать! Чуть не там нажал,остановил в любом месте-вылет! Задолбался каждые 5-10 минут в диспетчере знимать зависший мейкер и заново включать! В бете 7-е и ранних версиях такого ни разу не наблюдалось.
удали ВСЕ версии зенки и поставь заново последнюю
Лечит очень много непонятных багов.
 
  • Спасибо
Реакции: Szerzs

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
13 460
Благодарностей
5 466
Баллы
113
Накипело)))
Не знаю,получу ли бан от администрации,но эта семёрка так достала меня,что я должен высказать своё негодование в адрес этой версии!
Работает замечательно! Слов нет.Но не дай бог в окне браузера вручную нажать кнопку! Сразу вылетает! Невозможно работать! Чуть не там нажал,остановил в любом месте-вылет! Задолбался каждые 5-10 минут в диспетчере знимать зависший мейкер и заново включать! В бете 7-е и ранних версиях такого ни разу не наблюдалось.
На каком то конкретном сайте такое происходит?
Нужны примеры сайтов (страниц), инструкция по воспроизведению, может быть скриншоты, видео, как уже посоветовали ранее. Ну и Диагностика тоже.
 
  • Спасибо
Реакции: Santorini

Szerzs

Client
Регистрация
15.06.2019
Сообщения
164
Благодарностей
37
Баллы
28
На каком то конкретном сайте такое происходит?
Нужны примеры сайтов (страниц), инструкция по воспроизведению, может быть скриншоты, видео, как уже посоветовали ранее. Ну и Диагностика тоже.
На любых сайтах глючит!какой бы проект ни установил-на любом-вылет)
 

Nats1

Client
Регистрация
15.04.2015
Сообщения
150
Благодарностей
144
Баллы
43
Ну так сделайте как Вам выше рекомендовали. У меня допустим 3 прошки на 3-х компах и ничего такого нет. У вас скорее всего локальная какая-то проблема.
 
  • Спасибо
Реакции: sergodjan66

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)