1 место Шаблон для поднятия прокси-сервера с мобильными-backconnect прокси за 300 рублей в месяц*

Discussion in 'Третий конкурс шаблонов' started by Dorian_Gray, Feb 25, 2019.

  1. Ksandr84

    Ksandr84 Client

    Joined:
    Nov 25, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    10
    У меня так же было ты нашёл какое у тебя значение COM? Как найдёшь, выбери это значение и вставь код разблокировки: AT^U2DIAG=6
     
    ditritus likes this.
  2. Benua

    Benua Новичок

    Joined:
    Mar 17, 2019
    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Итак, расскажу, с чем не могу совладать я.
    Модем в порядок привёл, коннектится на всём чём можно. Вырубил все антивирусники и брандмауэры. Добавил в реестр необходимые параметры. Казалось бы, поехали, но не тут то было. В первые же секунды шаблон обрывает соединение и нет никакого продолжения.
    Копания в сторону службы 3proxy дало это 3proxy.jpg

    Ну и вызывая через "службы" - ошибка 1068: не удалось запустить дочернюю службу. Вторые сутки ищу причину.
    И мне конечно неудобно просить об этом, но очень нужна помощь.
     
    ditritus likes this.
  3. ditritus

    ditritus Client

    Joined:
    Feb 9, 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    @Ksandr84
    Сделал, перезагрузил модем перевтыканием в порт. Запускаю шаблон, настраиваю пути и стартую - модем отключается сразу же и невозможно подключиться до тех пор пока шаблон запущен. Ты вроде писал что у тебя была такая проблема, подскажи пожалуйста как решил это
     
    Benua likes this.
  4. grin-du

    grin-du Client

    Joined:
    Oct 9, 2017
    Messages:
    85
    Likes Received:
    24
    Парни, если что - то не работаеи, то первый шаг, как по мне, это смотреть каждый исполняемый файл из папки, где находится проект, включая саму папку! И проверить запускается ли от администратора и в закладке безопасности выставить полный доступ для всех пользователей. П. С. знал бы раньше, сутки б не убил.
     
  5. Benua

    Benua Новичок

    Joined:
    Mar 17, 2019
    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    @grin-du все права выставлены по-максимуму. Не запускается 3proxy никакими методами.
     
  6. ditritus

    ditritus Client

    Joined:
    Feb 9, 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Блин, вроде бы разобрался. Проект теперь выполняется, айпи изменяется, незнаю правда насколько большой выбор будет в итоге.
    @Benua предположу в чём может быть проблема, судя по твоему скрину из командной строки ты перенёс папку с 3proxy из "Конкурсная" которая шла в архиве в Program Files. Я так же сделал, в итоге у меня 3proxy в одной директории а сам проект в другой оказался. У меня постоянно при запуске проекта падало соединение, попробуй у себя в project maker отредактировать кубики "Прочитать файл" и "Записать файл":
    https://prnt.sc/mzxfm8
    Там изначально путь стоит относительный к файлу 3proxy.cfg , вот так это выглядит https://prnt.sc/mzxg9o , тебе нужно явно указать его в папку 3proxy у тебя в Program Files , вот так https://prnt.sc/mzxgsb .
    После того как я это отредактировал у меня заработало.
     
  7. Benua

    Benua Новичок

    Joined:
    Mar 17, 2019
    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Не заработало....
     
  8. ditritus

    ditritus Client

    Joined:
    Feb 9, 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Попробуй может вот как тут описано https://3proxy.ru/doc/howtor.html#INSTNT прописать команду "3proxy.exe --install" , или удалить и заново поставить
     
    Benua likes this.
  9. ditritus

    ditritus Client

    Joined:
    Feb 9, 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Забыл ещё добавить, в project maker в переменных у "way" по умолчанию вот такой путь прописан https://prnt.sc/n015xs , я его тоже менял на свой
     
    Benua likes this.
  10. Benua

    Benua Новичок

    Joined:
    Mar 17, 2019
    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Угадай, заработало или нет? Заработало! "удалить и заново поставить" - именно это и помогло, видать инсталлировал с самого начала ведь из другой папки, так возможно ещё и с правами неполными.
    Мне это напомнило ситуацию с веб-сервером (без панели), чтобы поменять корень сайта надо было всю систему дисейблить, так я неделю убил, чтобы это понять, даже хостер помогал.
    Как говорил коллега, дбявол в мелочах. Но бог в вере. И конечно же спасибо тебе, @grin-du ! Очень рад, что есть такие люди, за такими будущее!
     
    Last edited: Mar 19, 2019
    grin-du and ditritus like this.
  11. BION_RUS

    BION_RUS Client

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Подскажите это обязательное действие?- "И в поле которое помечено красной стрелкой мы вбиваем код AT^U2DIAG=6 который позволяет отключить ненужные функции модема в виде оболочки."
     
  12. Benua

    Benua Новичок

    Joined:
    Mar 17, 2019
    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Попробуйте этого не делать, отключить всегда успеете. Подозреваю, делается это для того, чтобы интерфейс заводской каждый раз не всплывал и не занимал порт, придётся каждый раз закрывать вручную.
     
  13. leha52rus

    leha52rus Client

    Joined:
    Jun 1, 2017
    Messages:
    198
    Likes Received:
    51
    Просто рядовому юзеру сложновато будет совладать со всем эти =)
    Но статья классная! Зачёт!
     
    Dorian_Gray likes this.
  14. BION_RUS

    BION_RUS Client

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    согласен)) учитывая что если рядовой пользователь решил сразу на 4G модеме сделать
     
  15. kveldulv

    kveldulv Client

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    40
    Likes Received:
    15
    This is fantastic, thanks!
     
    Dorian_Gray likes this.
  16. BION_RUS

    BION_RUS Client

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Зачем поднимать на локальном комп. мобильные прокси сервер если для смены айпи адреса из диапазона адресов мобильного оператора , достаточно перезагрузить usb модем? Если не сложно кому-то расскажите))
     
    Last edited: Mar 20, 2019
  17. Trickster

    Trickster Client

    Joined:
    Feb 21, 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Может кто сталкивался и может помочь?
    Модем при помощи шаба только отключается, дальше ничего не происходит.
    В прожект мейкере обновил пути к файлам. Но дальше не идет:
    49c97e545c39861eddd3b64cd7485be5.png

    В зенке тоже менял путь по инструкции.
     
  18. spiker1981

    spiker1981 Новичок

    Joined:
    Feb 8, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Ребята постами выше написали как решить твою проблемы, большое им спасибо , сам только что запустил на Винде 10, прописаны пути, добавил в рееестр,дал полный доступ,отключил UAC и все заработало ))))
     
  19. Trickster

    Trickster Client

    Joined:
    Feb 21, 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    я уже голову слоамл. Uac отключил , качал без антивируса, реестр прописал, консоль прописал. Ничего не изменилось. Отключить - отключает. но включать только вручную
    10 винда
     
  20. Agent

    Agent Client

    Joined:
    Dec 25, 2018
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    В консоли от имени админа делай. У папок чтобы права записи были проверь. Батники чтобы просто запускались (не от админа), вручную попробуй. Перегрузи комп после манипуляций. Смотри в службах, пока не появится - не заработает шаблон.
     
  21. Trickster

    Trickster Client

    Joined:
    Feb 21, 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    подскажи подробней по поводу прав плиз. Так или не так что-то? eeefd46a6c12c187f828203993a61ae2.png .

    Прописал через админку команды - не помогло.
     
  22. Trickster

    Trickster Client

    Joined:
    Feb 21, 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Подскажите плиз.
    Подтягивает вместо ипа прокси, мой локальный адрес. Что подправить надо?

    16:22:00 Получение элемента списка Результат: Megafon1: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Адаптер Ethernet Ethernet: DNS-суффикс подключения . . . . . : Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::b040:b8c1:d789:dd1c%5 IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.100.2
     
    Last edited: Mar 25, 2019
  23. che100

    che100 Client

    Joined:
    Apr 18, 2017
    Messages:
    93
    Likes Received:
    18
    На выходе tcpi ip fingerprint Виндовый или Линевый ?
     
  24. Tagirmen201620

    Tagirmen201620 Новичок

    Joined:
    Oct 24, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Здравствуйте, прокси работают только проблема в том что ip на прокси такие же как на компе на котором поднимал. Как сделать ip на прокси от usb модема?
     
  25. che100

    che100 Client

    Joined:
    Apr 18, 2017
    Messages:
    93
    Likes Received:
    18
    Значит не работает. :D
     
  26. Benua

    Benua Новичок

    Joined:
    Mar 17, 2019
    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Кабель-интернет выдерни.
     
  27. Tagirmen201620

    Tagirmen201620 Новичок

    Joined:
    Oct 24, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Выдернул, подключается usb модем и прокси перестают работать. Но если обратно вставить кабель прокси работают, только ip от домашнего провайдера. Какие еще варианты есть?
     
  28. Benua

    Benua Новичок

    Joined:
    Mar 17, 2019
    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Уберите на время из лексикона слово прокси.
    Итак, зайдите в яндекс и введите "мой айпи", увидели значение, в процессе работы шаблона (после каждого реконнекта) перепроверьте это значение, т.е. перезагрузите страницу яндекса с запросом "мой айпи". Айпи-адрес меняется? Если да, что Вам ещё нужно?
     
  29. Tagirmen201620

    Tagirmen201620 Новичок

    Joined:
    Oct 24, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Не меняется ip.
     
  30. Benua

    Benua Новичок

    Joined:
    Mar 17, 2019
    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    То есть при переподключении usb-модема не происходит смена ip? Тогда вопросы к провайдеру, почему у них 1 ip всего свободный. Обычно в самых малых населённых пунктах, у провайдеров с самым узким пулом должно быть их несколько. Попробуйте симку с другим оператором, у теле2 самый широкий пул, насколько знаю.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)