1 место Шаблон для поднятия прокси-сервера с мобильными-backconnect прокси за 300 рублей в месяц*

zhenya777

Client
Регистрация
21.11.2018
Сообщения
177
Благодарностей
39
Баллы
28
Start.bat и Stop.bat не запускаются, вносил правки в реестр - не помогло. Кто-нибудь победил эту проблему? Win 10.
Мне помогло это:
Откройте командную строку (cmd.exe). Перейдите в каталог с 3proxy и дайте команду 3proxy.exe --install:
D:\>C:
C:\>cd C:\Program Files\3proxy
C:\Program Files\3proxy>3proxy.exe --install

(пути только нужно свои верно указать)
 

Atlas

Client
Регистрация
16.02.2014
Сообщения
90
Благодарностей
3
Баллы
8
Мне помогло это:
Откройте командную строку (cmd.exe). Перейдите в каталог с 3proxy и дайте команду 3proxy.exe --install:
D:\>C:
C:\>cd C:\Program Files\3proxy
C:\Program Files\3proxy>3proxy.exe --install

(пути только нужно свои верно указать)
Понятно, что третья строка устанавливает 3proxy.exe, а первые две что делают?
D:\>C: выдает "Отказано в доступе".
А установка 3proxy.exe: "C:\Program" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
Запускал cmd.exe от имени администратора.
 

zhenya777

Client
Регистрация
21.11.2018
Сообщения
177
Благодарностей
39
Баллы
28
Понятно, что третья строка устанавливает 3proxy.exe, а первые две что делают?
D:\>C: выдает "Отказано в доступе".
А установка 3proxy.exe: "C:\Program" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
Запускал cmd.exe от имени администратора.
Я вам написал инструкцию с сайта 3proxy. Чтобы это применить у себя, нужно в командной строке свои пути прописывать к файлу 3proxy.exe, например у меня нет диска D, я его не указываю, и у меня все лежит в документах, а не в Program Files, соответственно я это и указал в команде.

Вот так у меня:
69417
 

kul0n

Client
Регистрация
10.03.2016
Сообщения
61
Благодарностей
13
Баллы
8
подскажите, реально ли такую проксю юзать с другого пк внутри локалки? чет никак не получается(
 

Atlas

Client
Регистрация
16.02.2014
Сообщения
90
Благодарностей
3
Баллы
8
Я вам написал инструкцию с сайта 3proxy. Чтобы это применить у себя, нужно в командной строке свои пути прописывать к файлу 3proxy.exe, например у меня нет диска D, я его не указываю, и у меня все лежит в документах, а не в Program Files, соответственно я это и указал в команде.

Вот так у меня:
Посмотреть вложение 69417
Запускаю от имени администратора cmd, на второй команде получаю Failed to create service: No error.
 

trecho

Client
Регистрация
12.07.2018
Сообщения
18
Благодарностей
11
Баллы
3
у меня тоже не ставится никак

как побороть?
пробовал и 32 и 64 битную 3proxy, результат один

EDIT: это встроенный в винду антивирус блокирует файл
 
Последнее редактирование:

Atlas

Client
Регистрация
16.02.2014
Сообщения
90
Благодарностей
3
Баллы
8
у меня тоже не ставится никак

как побороть?
пробовал и 32 и 64 битную 3proxy, результат один

EDIT: это встроенный в винду антивирус блокирует файл
У меня он отключен...
 

Agent

Client
Регистрация
25.12.2018
Сообщения
130
Благодарностей
46
Баллы
28
Скиньте кто-нибудь лог с PM или посмотрите мой, чтобы выяснить как должно правильно отрабатывать на Windows 10.
Перестало работать что-то. Вроде, выполняется, а прокся не работает в PM. В браузере на компьютере все норм.
Лог.JPG
 

Raids

Client
Регистрация
12.09.2017
Сообщения
37
Благодарностей
14
Баллы
8
Немного усовершенствовал проект на c#, переподключает все модемы 3g и 4g вне зависимости от названия соединения

Все предварительные ласки с модемом и настройкой 3proxy прежние + при работе с несколькими модемами, нужно, что бы в файле настройки 3proxy соединения шли в том же порядке, что и соединения в списке "Подключения" после выполнения 1 кубика.
 

Вложения

Последнее редактирование:

Raids

Client
Регистрация
12.09.2017
Сообщения
37
Благодарностей
14
Баллы
8
Доработал пару багов и недочетов:

IP присваивался неверно или просто вылетала ошибка (индекс за пределами...)
Меленькие паузы между отключением и включением модемов, приводили к ошибке (модем включался, но не подключался к сети)
Добавил проверку на успешное получение нового IP адреса
Протестировал на 4 модемах, 2 недели полет нормальный.


Немного подробнее как работает скрипт:


Создает список из всех подключений Wwanpp - это тип соединения которое мы используем
Берет первое соединение из списка, отключает его, включает, парсит новый "черный" IP подключения
Находит 1 строку с IP в 3proxy.cfg и меняет старый "черный" IP на новый, сохраняет 3proxy.cfg
Перезапускает 3proxy (3proxy запускается в скрытом режиме, окно не видно)


Потом 2 соединение и 2 строку 3proxy.cfg с IP и т.д. пока соединения не закончатся.


Что точно может пойти не так?


Если у вас в 3proxy.cfg есть лишние строки "настройки" с использованием IP адресов
например 'internal 192.168.0.1'


Если в настройках самого прокси в файле 3proxy.cfg присутствуют более одного IP
например: 'proxy -n -a -p8080 -i127.0.0.1 -e100.75.145.126' используйте пожалуйста 'proxy -n -a -p8080 -ilocalhost -e100.75.145.126'


Если у вас в 3proxy.cfg все IP адреса одинаковые например:
'proxy -n -a -p8080 -ilocalhost -e100.100.100.1'
'proxy -n -a -p8081 -ilocalhost -e100.100.100.1'
 

Вложения

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)