[Бесплатно!] ReCaptchaGnizer: Решение ReCAPTCHA2 со 100% результатом (AutoSubmit: vk/textnow и др.)

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 858
Благодарностей
3 601
Баллы
113
Релиз версии v1.2 (с поддержкой работы через GET/POST)

Чтобы активировать работу через GET/POST - нужно передать yes в переменную IN_is_getpost (активация режима гет/пост) и заполнить IN_page_url (адрес страницы с рекапчей), а также выполнить одно из условий:
  • Ничего более не делать, sitekey спарсится автоматически со страницы, переданной в IN_page_url. Но! Если там нужны куки/авторизация для отображения рекапчи - вывалится ошибка.
  • Или заполнить IN_page_content - передать туда содержимое страницы с рекапчей для того, чтобы шаблон спарсил sitekey с этого содержимого.
  • Или самостоятельно спарсить sitekey и передать его через переменную IN_sitekey.

Такой же простой алгоритм реализован в тестовом шаблоне "test_project_GETandPOST.xmlz", что идет в комплекте. Начните смотреть как это всё работает с него )

Изменения в данной версии:
  1. Добавлена работа через GET/POST (активация через переменную "IN_is_getpost")
  2. Добавлена переменная "IN_page_url" (для GET/POST)
  3. Добавлена переменная "IN_page_content" (для GET/POST)
  4. Добавлен шаблон "test_project_GETandPOST.xmlz" (для GET/POST)
  5. Добавлен третий метод парсинга sitekey (wow!)
  6. Добавлено оповещение о режиме работы (GET/POST или Браузер)
  7. Оповещение об авторе шаблона вынесено в отдельный кубик (для дальнейшей простоты разбора багов со скринов)
  8. Переименованы тестовые шаблоны
  9. Мелкие исправления в браузерном тестовом шаблоне
  10. Добавлено уведомление при пустом ответе рукапчи
  11. Добавлена ошибка о некорректном ответе рукапчи

Огромная просьба ко всем, кто словил какой-то баг/ошибку:
  1. Включите логирование через IN_debug
  2. Откройте окно лога в ProjectMaker, проверьте что там будет написано. В 99% случаев там будет нормальное описание почему что-то пошло не так
  3. Если не можете прикрутить rc2ru к какому-то сайту - не пишите мне в личку (пожалуйста). Напишите тут в топике, найдутся добрые люди, кто вам поможет. Мне в день по 3-5 человек пишут, мне не хватает физически времени всем помогать.
  4. Если не понимаете что не так - выложите тут скрин с окном лога и местом где что-то пошло не так.

Скачать шаблон rC2rU v1.2: https://yadi.sk/d/V9DFVjkg3EsHxw


PS: к сожалению, не все понимают по описанию как работает автосабмит (а всё описание по его включению лежит в первом посте). Поэтому прошу: если вдруг вы знаете сайт, где рекапча отправляется только через автосабмит (например, при регистрации) и там не нужно авторизоваться/делать каких-то сложных действий - скиньте мне его в личку. Я сделаю на его основе пример по работе с автосабмитом.
 

Krol

Client
Регистрация
05.10.2016
Сообщения
19
Благодарностей
8
Баллы
3
В зенке совсем еще зеленый, как раз понадобилось разгадывать капчу в твиттере и тут в чате сообщение про обновление темы) задал несколько вопросов ТС как подключить проект и все заработало, всего за 16 копеек и так четко гадает, просто волшебство))
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

malina83

Client
Регистрация
14.11.2016
Сообщения
24
Благодарностей
0
Баллы
1
Выложи скрины формы, чтоб было видно блок рекапчи как тут:
вот такая картина. ставлю галочку на первом скрине я не робот и попадаю сразу на разгадывание собствено самой капчи. такой кнопки отправить нету. значит автосабмит? через GET/POST пробовать?
 

Вложения

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 858
Благодарностей
3 601
Баллы
113
вот такая картина. ставлю галочку на первом скрине я не робот и попадаю сразу на разгадывание собствено самой капчи. такой кнопки отправить нету. значит автосабмит? через GET/POST пробовать?
Да. Тут или автосабмит, или руками через GET/POST отправлять. Теперь можно решение капчи получить через этот шаблон в GET/POST режиме, но тут можно и с браузером - разницы нету - всё равно он капчу решит, но отправлять её нужно будет самостоятельно.
 

malina83

Client
Регистрация
14.11.2016
Сообщения
24
Благодарностей
0
Баллы
1
Да. Тут или автосабмит, или руками через GET/POST отправлять. Теперь можно решение капчи получить через этот шаблон в GET/POST режиме, но тут можно и с браузером - разницы нету - всё равно он капчу решит, но отправлять её нужно будет самостоятельно.
я понял. спасибо большое ответ:-)
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 858
Благодарностей
3 601
Баллы
113
Расскажу тут отдельным постом как быть, если вываливаются ошибки:

"Что-то пошло не так... Смотри описание выше в логе" или "Выполнение действия ProjectInProject Ошибка при обработке".

Такая ситуация на 99% связана с тем, что у вас несколько устройств, где установлен ZP. Обычно такая ошибка вываливается, если вы тестируете шаблон на локальном компьютере и у вас в личном кабинете (вкладка "Оборудование") локальный компьютер - это НЕ активное оборудование. А активным оборудованием у вас является, например, сервер.

Это связано с тем, что шаблон закрытый и там выданы права только на выполнение. А по словам разработчиков: "ProjectMaker - нужен только для отладки шаблонов, но никак не для выполнения. Если нужно выполнять шаблон - это нужно делать в ZennoPoster". Меня и самого такой ответ удивляет, т.к. на странице покупки ZP отдельным пунктом прописано:
Q: Что значит «Количество компьютеров» и чем это отличается от «Одновременно запущенных копий»?
A: Для удобства использования разрешается устанавливать Standard и Professional версии программы на несколько компьютеров, но запускать можно одновременно только на одной машине. Это ограничение не относится к ProjectMaker, вы можете создавать и отлаживать шаблоны хоть на всех машинах одновременно.
Отчасти я их понимаю: они не хотят, чтобы их программой пользовались одновременно на нескольких компьютерах, но почему на НЕ активном оборудовании в закрытых шаблонах с правами "только выполнение" вываливается такая ошибка - не ясно. Можно было бы и что-нибудь поинформативнее написать.

Решение данной проблемы, к сожалению, только одно: тестируйте шаблон на активном оборудовании.
Всё равно вы его именно там и будете дальше использовать.
 
  • Спасибо
Реакции: one

Sobesednic

Client
Регистрация
24.12.2012
Сообщения
390
Благодарностей
74
Баллы
28
Скорей всего связано с защитой шаблона.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 858
Благодарностей
3 601
Баллы
113
Запилил тестовый шаблон для автосабмита, чтобы было понятно как с ним работать. Но совесть не позволяет такой минорный релиз делать) Хочется ещё что-то запилить в этом шаблоне нового, а что - не могу придумать, т.к. сейчас он покрывает все мои "хотелки" на 110%.

Что бы вы хотели видеть в следующей версии?
 

AloneSlamer

Client
Регистрация
29.01.2013
Сообщения
1 408
Благодарностей
360
Баллы
83

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.

Запилил тестовый шаблон для автосабмита, чтобы было понятно как с ним работать. Но совесть не позволяет такой минорный релиз делать) Хочется ещё что-то запилить в этом шаблоне нового, а что - не могу придумать, т.к. сейчас он покрывает все мои "хотелки" на 110%.

Что бы вы хотели видеть в следующей версии?
Код )
 
  • Спасибо
Реакции: Apostol

ssXXXss

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
7 392
Благодарностей
1 963
Баллы
113
кнопку бабло )))
 
  • Спасибо
Реакции: WebBot

evgen_po

Client
Регистрация
27.08.2013
Сообщения
826
Благодарностей
471
Баллы
63
Запилил тестовый шаблон для автосабмита, чтобы было понятно как с ним работать. Но совесть не позволяет такой минорный релиз делать) Хочется ещё что-то запилить в этом шаблоне нового, а что - не могу придумать, т.к. сейчас он покрывает все мои "хотелки" на 110%.

Что бы вы хотели видеть в следующей версии?
Откройте шаблон)
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 858
Благодарностей
3 601
Баллы
113
Откройте шаблон)
Мужики, да как вы не поймете то, что если открыть шаб и спалить автосабмит, то тема умрёт у всех через какое-то время. Как было с ассоциациями и как сейчас начинает колбасить аудио у некоторых. Вам оно надо?)
 

ssXXXss

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
7 392
Благодарностей
1 963
Баллы
113
Мужики, да как вы не поймете то, что если открыть шаб и спалить автосабмит, то тема умрёт у всех через какое-то время. Как было с ассоциациями и как сейчас начинает колбасить аудио у некоторых. Вам оно надо?)
Да мы реально все пошутили, покрайней мере я пошутил и правильно делаешь что он закрытый
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 858
Благодарностей
3 601
Баллы
113
Релиз версии v1.2.1

В честь 8го марта спешу поздравить всю немногочисленную женскую аудиторию с этим праздником и подарить новый релиз! :ax:;-)

Это небольшое минорное обновление, в котором самое важное - это добавленный тестовый шаблон для автосабмита. Теперь достаточно запустить его, чтобы понять как работает автосабмит.
А на его основе уже можно и к себе прикручивать его.

Изменения в данной версии:
  • Добавлен шаблон "test_project_autosubmit.xmlz" (для тестирования автосабмита)
  • Улучшен третий метод парсинга sitekey
  • В первое оповещение теперь пишется версия шаблона

Чтобы протестировать AUTOSUBMIT (отправку рекапчи в форме без кнопки "Отправить"):
  1. Откройте у себя в ProjectMaker шаблон "test_project_autosubmit.xmlz".
  2. Задайте свой API-ключ к сервису RuCaptcha в переменной "rC2rU_rucaptcha_key".
  3. Запустите шаблон и смотрите на результат (и в окно лога, чтобы увидеть если есть какие-то ошибки).
  4. Если всё ок, то в результате выполнения шаблона - вы попадете ко мне в паблик, иначе - читайте что будет в логе.

Огромная просьба ко всем, кто словил какой-то баг/ошибку:
  1. Включите логирование через IN_debug
  2. Откройте окно лога в ProjectMaker, проверьте что там будет написано. В 99% случаев там будет нормальное описание почему что-то пошло не так
  3. Если не можете прикрутить rc2ru к какому-то сайту - не пишите мне в личку (пожалуйста). Напишите тут в топике, найдутся добрые люди, кто вам поможет. Мне в день по 3-5 человек пишут, мне не хватает физически времени всем помогать.
  4. Если не понимаете что не так - выложите тут скрин с окном лога и местом где что-то пошло не так.

Скачать шаблон rC2rU v1.2.1: https://yadi.sk/d/C8nqVZk03FFhL5
 
Последнее редактирование:

Risk

Client
Регистрация
26.08.2016
Сообщения
75
Благодарностей
26
Баллы
18

подскажите как сделать кнопку активной?
 

Risk

Client
Регистрация
26.08.2016
Сообщения
75
Благодарностей
26
Баллы
18
вкл\выкл js и css не помогает
а если JS выключу перед появлением каптчи, то сама форма с каптчей пропадает, а кнопка валидации остается такая-же не активная
 
Последнее редактирование:

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 858
Благодарностей
3 601
Баллы
113

подскажите как сделать кнопку активной?
Оказывается там у кнопки просто был атрибут disabled. Помогло его удаление через C# код:
Код:
HtmlElement he = instance.ActiveTab.MainDocument.FindElementById("ID_кнопки");
he.RemoveAttribute("disabled");
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Osminogus и Risk

theone1

Client
Регистрация
11.01.2016
Сообщения
16
Благодарностей
0
Баллы
1
пожалуйста помогите

к сожалению, не работает с версией 5.10.5.0, я получаю ошибку "Выполнение действия ProjectInProject Object reference not set to an instance of an object."

cпасибо
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 858
Благодарностей
3 601
Баллы
113

lesssss81

Client
Регистрация
10.03.2017
Сообщения
409
Благодарностей
14
Баллы
18
Здравствуйте. Решил проверить шаблон, вставил ключ в переменную, но все равно ошибку даёт, ругается что переменная пустая, как быть?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 858
Благодарностей
3 601
Баллы
113
Здравствуйте. Решил проверить шаблон, вставил ключ в переменную, но все равно ошибку даёт, ругается что переменная пустая, как быть?
Приложите скрин ошибки или полное описание ошибки
 

lesssss81

Client
Регистрация
10.03.2017
Сообщения
409
Благодарностей
14
Баллы
18
Перезагрузил, по-новому. Запустил, пишет, все окей. Теперь, необходимо создать новый проект, когда дело дойдёт до капчи поставить кубик с вашим проектом?
 

lesssss81

Client
Регистрация
10.03.2017
Сообщения
409
Благодарностей
14
Баллы
18
Попробовал на liveinternet регистрации. Урл заменил в тестовом. Поставил клик "я не робот" и сабмит "подтвердить". Шаблон отмечается как выполненный, а капча не разгадывается.
 

lesssss81

Client
Регистрация
10.03.2017
Сообщения
409
Благодарностей
14
Баллы
18
Подскажите на примере с liveinternet как работать с шаблоном. Спасибо.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 858
Благодарностей
3 601
Баллы
113
Подскажите на примере с liveinternet как работать с шаблоном. Спасибо.
Боюсь, что с таким подходам вам тут никто не захочет помогать.

Вы бы описали конкретно что не выходит, показали хотя бы скрин как делаете.

Скинули бы ссылку на LI, где рекапча - не нам же искать то где вы её нашли.

Логи выполнения шаблона скинули бы.

У меня так нет желания помогать, если делать всё за вас просите.
 
  • Спасибо
Реакции: Zymlex и booldozer

lesssss81

Client
Регистрация
10.03.2017
Сообщения
409
Благодарностей
14
Баллы
18
Согласен.
Просто сейчас удалено подключен к компьютеру и нормально ни скринов не сделать, ни поработать. Сегодня разберусь и все вопросы детально напишу.
 

lesssss81

Client
Регистрация
10.03.2017
Сообщения
409
Благодарностей
14
Баллы
18
Скрин проекта
 

Вложения

  • 236 КБ Просмотры: 392

lesssss81

Client
Регистрация
10.03.2017
Сообщения
409
Благодарностей
14
Баллы
18
Создал проект заново, теперь как в начале в переменную кладется ключ рукапчи, но потом его не находит
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)