[Бесплатно!] ReCaptchaGnizer: Решение ReCAPTCHA2 со 100% результатом (AutoSubmit: vk/textnow и др.)

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 858
Благодарностей
3 601
Баллы
113
Очень много людей почему-то не удосужились прочитать описание как сделать, чтобы автосабмит заработал на формах БЕЗ КНОПКИ ОТПРАВИТЬ. И некоторые решили, что если добавят автосабмит на форму с кнопкой, то кнопка сама кликнется.
Не понимаю, то ли я не правильно документацию пишу, то ли кто-то её не читает.
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Sanekk и squall1988

zennoman

Client
Регистрация
14.09.2012
Сообщения
23
Благодарностей
7
Баллы
3
Lord_Alfred, скажи, пожалуйста, метод с автосабмитом на 5.9.9.1 работать не будет в принципе или это временная проблема?

P.S. За сам шаблон спасибо.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 858
Благодарностей
3 601
Баллы
113
Lord_Alfred, скажи, пожалуйста, метод с автосабмитом на 5.9.9.1 работать не будет в принципе или это временная проблема?

P.S. За сам шаблон спасибо.
В принципе не сделать, чтоб заработало.
 
  • Спасибо
Реакции: zennoman

VictorSlate

Client
Регистрация
07.06.2016
Сообщения
23
Благодарностей
0
Баллы
1
На qiwi.com не срабатывает.. В логе пишет, что ответ введен, нажмите кнопку сабмит. Нажимаю кнопку, а киви просит рекапчу ввести.
 
Последнее редактирование:

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 858
Благодарностей
3 601
Баллы
113
На qiwi.com не срабатывает.. Пишет, что ответ введен, нажмите кнопку сабмит, но по факту в капче ничего не введено.
Какая версия ZP? Версия rc2ru?
Руками смотрел - в поле g-response-field (или как там его) вводится значение?
 

VictorSlate

Client
Регистрация
07.06.2016
Сообщения
23
Благодарностей
0
Баллы
1

VictorSlate

Client
Регистрация
07.06.2016
Сообщения
23
Благодарностей
0
Баллы
1
value подставляется к классу g-recaptcha-response
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 858
Благодарностей
3 601
Баллы
113
value подставляется к классу g-recaptcha-response
Ну а пробовал потом нажать кнопку то? Если капча распознана через рукапчу и введена - всё ок будет после отправки формы. У всех же работает.
 

30Alex30

Client
Регистрация
09.12.2015
Сообщения
4
Благодарностей
0
Баллы
1
Напиши в личку что за сайт, где это вылезло + перепроверь сейчас. Это какая-то странная ошибка от RuCaptcha, я им напишу и спрошу из-за чего это может быть. Но скорее всего такое не повторится.
Скачал шаб с ВК v1.01b с доработанным проектом без автосаба.
Шаб не пашет на сайте irr.ru.
отрабатывает без ошибок, но сайт не пропускает дальше без "галочки" на рекапче. кнопка сабмита ни вручную, ни с экшна click не срабатывает.

судя по всему, сайт хочет, чтобы по капче реально кликали мышью, после чего загорится проклятая "зеленая галочка".

как быть?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 858
Благодарностей
3 601
Баллы
113
Скачал шаб с ВК v1.01b с доработанным проектом без автосаба.
Шаб не пашет на сайте irr.ru.
отрабатывает без ошибок, но сайт не пропускает дальше без "галочки" на рекапче. кнопка сабмита ни вручную, ни с экшна click не срабатывает.

судя по всему, сайт хочет, чтобы по капче реально кликали мышью, после чего загорится проклятая "зеленая галочка".

как быть?
автосабмит пробовал вначале подключать (ДО загрузки страницы с рекапчей) и с ним делать?
какая версия ZP?
 

Badger

Client
Регистрация
08.03.2013
Сообщения
27
Благодарностей
39
Баллы
18
Скачал шаб с ВК v1.01b с доработанным проектом без автосаба.
Шаб не пашет на сайте irr.ru.
отрабатывает без ошибок, но сайт не пропускает дальше без "галочки" на рекапче. кнопка сабмита ни вручную, ни с экшна click не срабатывает.

судя по всему, сайт хочет, чтобы по капче реально кликали мышью, после чего загорится проклятая "зеленая галочка".

как быть?
Сегодня с подобной фигней столкнулся, там правда еще веселее было реализовано.
Короче попробуй перед загрузкой страницы с капчей вырубить ява-скрипт и css - после этого кнопка должна стать активной (перед нажатием по ней - вруби яву обратно, она заработает только после загрузки следующей страницы), css можно врубить уже после прохождения капчи.

В чем скорее всего заключается твоя проблема - сайт делает кнопку неактивной (яваскриптом) и ждет пока браузер получит ответ от гугля, после этого активирует кнопку. Отрубая ява скрипт при загрузке страницы - мы не даем ему вырубить кнопку =)

Хотел потестить на irr - но чо-то не нашел там капчу =)
 

30Alex30

Client
Регистрация
09.12.2015
Сообщения
4
Благодарностей
0
Баллы
1
Сегодня с подобной фигней столкнулся, там правда еще веселее было реализовано.
Короче попробуй перед загрузкой страницы с капчей вырубить ява-скрипт и css - после этого кнопка должна стать активной (перед нажатием по ней - вруби яву обратно, она заработает только после загрузки следующей страницы), css можно врубить уже после прохождения капчи.

В чем скорее всего заключается твоя проблема - сайт делает кнопку неактивной (яваскриптом) и ждет пока браузер получит ответ от гугля, после этого активирует кнопку. Отрубая ява скрипт при загрузке страницы - мы не даем ему вырубить кнопку =)

Хотел потестить на irr - но чо-то не нашел там капчу =)
открой главную страницу irr.ru, нажми ВХОД => РЕГИСТРАЦИЯ
 

30Alex30

Client
Регистрация
09.12.2015
Сообщения
4
Благодарностей
0
Баллы
1
автосабмит пробовал вначале подключать (ДО загрузки страницы с рекапчей) и с ним делать?
какая версия ZP?
Пробовал на странице с рекапчей (попробую еще до загрузки).
ZP 5.9.9.1
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 858
Благодарностей
3 601
Баллы
113
Пробовал на странице с рекапчей (попробую еще до загрузки).
ZP 5.9.9.1
Там рекапча вставлена с помощью JS, такую форму надо с шаблоном автосабмита пробовать (но версия ZP должна быть выше для него). Скорее всего автосабмит пробьет.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
127
Благодарностей
64
Баллы
28
Только что попробовал - autosubmit работает хорошо.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 858
Благодарностей
3 601
Баллы
113
Только что попробовал - autosubmit работает хорошо.
Это очень хорошо, спасибо)

Я в паблике выложил версию 1.1, в течении дня-двух напишу объемный пост о том как работать с автосабмитом и как он будет готов - выложу эту версию сюда.
 
  • Спасибо
Реакции: one и WebBot

lirik

Client
Регистрация
31.05.2016
Сообщения
86
Благодарностей
38
Баллы
18
А Tumbler реально разгадать?
При реге перекидывает на yahoo
https://login.yahoo.com/account/create?specId=usernameRegFreeformGender&.bucket=mbr-userreg&src=tumblr&done=https://api.login.yahoo.com/oauth2/request_auth?response_type=code&redirect_uri=https%3A%2F%2Fwww.tumblr.com%2Fopenid%2Fconnect&client_id=dj0yJmk9eDczSEtQeDc5WG9pJmQ9WVdrOVJUSm9aVmxVTjJVbWNHbzlNQS0tJnM9Y29uc3VtZXJzZWNyZXQmeD01Yg--&nonce=1dbdefbef07c9d0ef92f2400694d6982&state=a0e505baa836f65afe8c63114a509d9b&scope=openid+sdpp-w&.src=tumblr&.pd=c=Rg.cJXHJGc1lYEe0TWrQSBHXYGdU8eYc4Q5q#_=_

и там в iframe подгружает капчу.
Пробовал и на стр. и по урлу из фрейма - одинаковая ошибка "ERROR_WRONG_GOOGLEKEY" (хм.. в доках рукапчи расшифровки ответа не нашёл :( )

tmblr.png
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 858
Благодарностей
3 601
Баллы
113
А Tumbler реально разгадать?
При реге перекидывает на yahoo
https://login.yahoo.com/account/create?specId=usernameRegFreeformGender&.bucket=mbr-userreg&src=tumblr&done=https://api.login.yahoo.com/oauth2/request_auth?response_type=code&redirect_uri=https%3A%2F%2Fwww.tumblr.com%2Fopenid%2Fconnect&client_id=dj0yJmk9eDczSEtQeDc5WG9pJmQ9WVdrOVJUSm9aVmxVTjJVbWNHbzlNQS0tJnM9Y29uc3VtZXJzZWNyZXQmeD01Yg--&nonce=1dbdefbef07c9d0ef92f2400694d6982&state=a0e505baa836f65afe8c63114a509d9b&scope=openid+sdpp-w&.src=tumblr&.pd=c=Rg.cJXHJGc1lYEe0TWrQSBHXYGdU8eYc4Q5q#_=_

и там в iframe подгружает капчу.
Пробовал и на стр. и по урлу из фрейма - одинаковая ошибка "ERROR_WRONG_GOOGLEKEY" (хм.. в доках рукапчи расшифровки ответа не нашёл :( )
Да, такая ошибка от рукапчи - это известная бага и уже решенная в версии 1.1. Скачайте её в паблике в вк у меня, я пока что не собрался расписать как работает автосабмит, поэтому и не публикую её тут.
 

lirik

Client
Регистрация
31.05.2016
Сообщения
86
Благодарностей
38
Баллы
18
Спасибо. Да v.1.1 "видит", но чё-то не срабатывает

2017-02-22_17-08-07.gif

rc2ru_autosubmit запустить не могу, т.к. Poster v. 5.10.1 :(
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 858
Благодарностей
3 601
Баллы
113
Спасибо. Да v.1.1 "видит", но чё-то не срабатывает

rc2ru_autosubmit запустить не могу, т.к. Poster v. 5.10.1 :(
Я не уверен на 100%, но скорее всего автосабмит решил бы эту проблему. Ну и плюс попробуй вариант, который в воскресение описал @rabb1tkhv . Если поможет - отпишись плиз.

PS: чем такую гифку заснял? Оч круто, тоже так хочу снимать)
 

lirik

Client
Регистрация
31.05.2016
Сообщения
86
Благодарностей
38
Баллы
18
  • Спасибо
Реакции: lzlmrf

lirik

Client
Регистрация
31.05.2016
Сообщения
86
Благодарностей
38
Баллы
18
Ю-ху-ху. Забыл включить яваскрипт и о чюдо - сработало :-)

capcha.gif
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

AntonObukhov

Client
Регистрация
04.01.2016
Сообщения
135
Благодарностей
114
Баллы
43
Добрый вечер на ВК пробовал не работает. Ввел ключ от рекапчи в указанное поле пишет ERROR_WRONG_USER_KEY если запустить на странице где появляется Я не робот (( Помогите
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 858
Благодарностей
3 601
Баллы
113
Ю-ху-ху. Забыл включить яваскрипт и о чюдо - сработало :-)

Спасибо огромное, что отписался! :-)) Это очень круто, что заработало)

Добрый вечер на ВК пробовал не работает. Ввел ключ от рекапчи в указанное поле пишет ERROR_WRONG_USER_KEY если запустить на странице где появляется Я не робот (( Помогите
Можно скрин ошибки из ProjectMaker с окна лога? Просто такая ошибка должна была замениться на ошибку написанную человеческим языком. И что именно в вк пробовали? Много кто уже затестил работу с ВК через этот шаблон, у всех работало (правда, есть пару багов зенки, но их я опишу позже и отправлю в саппорт).
 

AntonObukhov

Client
Регистрация
04.01.2016
Сообщения
135
Благодарностей
114
Баллы
43
Спасибо огромное, что отписался! :-)) Это очень круто, что заработало)


Можно скрин ошибки из ProjectMaker с окна лога? Просто такая ошибка должна была замениться на ошибку написанную человеческим языком. И что именно в вк пробовали? Много кто уже затестил работу с ВК через этот шаблон, у всех работало (правда, есть пару багов зенки, но их я опишу позже и отправлю в саппорт).
Добрый вечер. Можно пока вопрос, хочу использовать ваш шаблон в своем проекте, версия зенки 5.9.9.1 Использовать буду на 2 сайтах в основном на ВК, есть ли возможность сделать решение с автосабмитом но под эту версию.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 858
Благодарностей
3 601
Баллы
113
Добрый вечер. Можно пока вопрос, хочу использовать ваш шаблон в своем проекте, версия зенки 5.9.9.1 Использовать буду на 2 сайтах в основном на ВК, есть ли возможность сделать решение с автосабмитом но под эту версию.
Такой возможности нет.
Автосабмит работает только на 5.10.2.0 и выше.
 

xoffer

Client
Регистрация
27.01.2011
Сообщения
71
Благодарностей
4
Баллы
8
Тоже мучился с одним сайтом, сработала отправка формы только после отключения js. Причем отключил js только после прихода ответа с рукапчи, без перезагрузки страницы.
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 858
Благодарностей
3 601
Баллы
113
Работа с автосабмитом (rc2ru_autosubmit.xmlz)

  1. Автосабмит работает на ZP >= 5.10.2.0. На версиях ниже никаким образом не сделать, чтобы он заработал, это технически невозможно. Если версия ZP ниже - автосабмит выдаст ошибку.
  2. Автосабмит нужно подключать ДО загрузки страницы с рекапчей, идеально - одним из самых первых кубиков.
  3. Если вы открываете новую вкладку, то перед загрузкой страницы с рекапчей в этой вкладке - нужно выполнить кубик автосабмита. Это бага в ZP, я постараюсь сделать тестовый шаб для тестирования этого и зарепортить эту багу.
  4. При решении рекапчи через шаблон rc2ru.xmlz с использованием автосабмита - отправка формы с капчей происходит не сразу. Нужно делать задержку или проверку на то, что отправилась форма. Такое очень хорошо видно в vk. Почему так - не знаю, скорее всего это связано со скоростью отправки решения и проверкой.
  5. Автосабмит работает ТОЛЬКО на формах без кнопки "Отправить". Если на форме есть кнопка "Отправить" или какое-то подобие её - нужно сделать клик по этой кнопке самостоятельно.
  6. К сожалению, автосабмит - не панацея. Он может работать не везде. Но есть варианты, как это обойти (пример 1, пример 2, пример 3).
  7. Если включен IN_debug, то при выполнении шаблона rc2ru.xmlz можно проверить отработал ли автосабмит следующим образом: в лог выведется строчка "[rC2rU]: Ответ введён, rc2ru_autosubmit подключен, сейчас произойдет автоматическая отправка формы (возможна задержка!)".


Огромная просьба ко всем, кто словил какой-то баг/ошибку:
  1. Включите логирование через IN_debug
  2. Откройте окно лога в ProjectMaker, проверьте что там будет написано. В 99% случаев там будет нормальное описание почему что-то пошло не так
  3. Если не можете прикрутить rc2ru к какому-то сайту - не пишите мне в личку (пожалуйста). Напишите тут в топике, найдутся добрые люди, кто вам поможет. Мне в день по 3-5 человек пишут, мне не хватает физически времени всем помогать.
  4. Если не понимаете что не так - выложите тут скрин с окном лога и местом где что-то пошло не так.
Релиз версии rc2ru v1.1
Список изменений:
  • Добавлен автосабмит (rc2ru_autosubmit.xmlz) для форм без кнопки "Отправить" (сайты: vk/textnow/linkedin и др.)
  • Улучшен первый метод парсинга sitekey
  • Добавлена обработка ошибки ERROR_WRONG_GOOGLEKEY
  • Мелкие исправления текстов ошибок
  • Добавлена проверка версии ZP в автосабмите
  • Добавлено правильное описание ошибки в случае, если запущен CapMonster с эмуляцией RuCaptcha
  • В коде rc2ru добавлена проверка на то, чтоб rc2ru_autosubmit был подключен

Качать отсюда: https://yadi.sk/d/BfHrPz-m3EKTaE
 
Последнее редактирование:

megalith

Client
Регистрация
04.05.2016
Сообщения
9
Благодарностей
25
Баллы
13
Распознавание капчи через GET/POST
К сожалению, текущая версия не адаптирована для распознавания капчи без использования браузера. Если найдется достаточное количество желающих, кому будет нужно такое решение - я переделаю шаблон под универсальное использование (можно будет и через браузер и через get/post работать).
+1 за решение через GET/POST!
 

investman

Client
Регистрация
27.02.2016
Сообщения
167
Благодарностей
26
Баллы
28
+1 GET/POST это круто, ждем!
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)