ReCaptcha2 для новичков на Post/Get запросах!

WebBot

Client
Reaction score
1,401
А любишь, когда у тебя есть быстрое решение, на которое ты убил ранее кучу времени и сил, но оно не подходит?)
Я вообще не люблю нештатные ситуации ;-)))

ffeniks

Client
Reaction score
411
Здравствуйте, тут уже задавали вопрос когда возникает следующая ситуации, сам сниппет на C# ( ReCaptcha2 для новичков на Post/Get запросах! ) работает прекрасно, но вот когда нет кнопки, то рекапча2 не отдаёт ответ что она разгадана. Посоветовали работать в таком случае через сниппет C# на картинках, НО

я пролистал уже 6 тем и все 18 стр в этой теме - http://zennolab.com/discussion/threads/proekt-dlja-raspoznavanija-google-recaptcha-2-s-pomoschju-rucaptcha-dlja-zennoposter-5.22571/page-18

после 12 сниппета я в них уже потерялся, суть в том что я не нашёл - стабильного сниппета по картинкам. (большинство даже кликает но не завершает работу, а уходит в сообщение что не разгадано)
Ткните пожалуйста где на форуме он выложен. Просьба на меня не ругаться, спасибо.

amyboose

Client
Reaction score
1,191
Здравствуйте, тут уже задавали вопрос когда возникает следующая ситуации, сам сниппет на C# ( ReCaptcha2 для новичков на Post/Get запросах! ) работает прекрасно, но вот когда нет кнопки, то рекапча2 не отдаёт ответ что она разгадана. Посоветовали работать в таком случае через сниппет C# на картинках, НО

я пролистал уже 6 тем и все 18 стр в этой теме - http://zennolab.com/discussion/threads/proekt-dlja-raspoznavanija-google-recaptcha-2-s-pomoschju-rucaptcha-dlja-zennoposter-5.22571/page-18

после 12 сниппета я в них уже потерялся, суть в том что я не нашёл - стабильного сниппета по картинкам. (большинство даже кликает но не завершает работу, а уходит в сообщение что не разгадано)
Ткните пожалуйста где на форуме он выложен. Просьба на меня не ругаться, спасибо.
Есть платный сниппет на картинках через рукапчу для этой цели, гадает даже когда изображения сменяются, если готов купить, пиши (подробности в подписи).

cocieri

Client
Reaction score
12
@samsonnn , подскажите пожалуйста куда копать?
Некоторое время все работало без нареканий, а сегодня выскакивает такая ошибка:
error_captcha.jpg

Что можно с этим сделать, как починить?
Спасибо, заранее.

samsonnn

Client
Reaction score
1,697
ставка на капчи максимальная стоит?

cocieri

Client
Reaction score
12
ставка на капчи максимальная стоит?
Да, максимальные, но, через час начал работать без никаких правок, ...

Reaction score
9
Подскажите, как инициировать отправку данной формы сайту что бы он проверил что я не робот? сайт крутится на https, так что как тут запрос отправить я не знаю.

Screenshot_6.png

samsonnn

Client
Reaction score
1,697
Reaction score
9
что за сайт?
Это как-то на инициацию отправки формы может повлиять?)

amyboose

Client
Reaction score
1,191
Это как-то на инициацию отправки формы может повлиять?)
Если кнопки "отправить" или наподобие её нету, то либо пишите реализацию взаимодействия с сайтом на запросах касательно этой страницы, либо используйте/пишите/покупайте решение рекапчи на картинках/аудио.

Reaction score
9
Кнопки нету, картинки-аудио и кампонстер не выход, слишком плохо на обычных проксях.

Но как-то ведь срабатывает отправка правильного ключа если отгадывать вручную, как это происходит?

doc

Client
Reaction score
4,652
Кнопки нету, картинки-аудио и кампонстер не выход, слишком плохо на обычных проксях.

Но как-то ведь срабатывает отправка правильного ключа если отгадывать вручную, как это происходит?
Например, какой-нибудь джаваскрипт видит, что галка отмечена, и отправляет ключ своими силами.

Нужно отслеживать запросы, которые выполняются в сторону сайта, когда капча разгадывается

Reaction score
9
Кто-нибудь сможет взяться за шаб с такой вот заковыкой? собственно заковыка в отправке ответа сайту, не знаю как отснифать https

samsonnn

Client
Reaction score
1,697
я вас спросил что за сайт? вы ходите вокруг да около, так ходите дальше... теперь у меня времени нету...

• Thank you
Reactions: KOPEECHKA.STORE

samsonnn

Client
Reaction score
1,697
Да, максимальные, но, через час начал работать без никаких правок, ...
Значит были заморочки какие то на сервисе рукапче.

Reaction score
107
я вас спросил что за сайт? вы ходите вокруг да около, так ходите дальше... теперь у меня времени нету...
vk.com , допустим.
Там такая же форма.
Реально ли отправить?

amyboose

Client
Reaction score
1,191
vk.com , допустим.
Там такая же форма.
Реально ли отправить?
Запросом реально. Я сделал даже для этого сниппет специальный (который продаю).

Reaction score
107
Запросом реально. Я сделал даже для этого сниппет специальный (который продаю).
Я у тебя покупал этот сниппет, как мне кажется.
Там же он по кнопке аля "Submit" отправляет, а ту капчу, что исчезает после решения он отправлять не умеет.
Ошибаюсь?

amyboose

Client
Reaction score
1,191
Я у тебя покупал этот сниппет, как мне кажется.
Там же он по кнопке аля "Submit" отправляет, а ту капчу, что исчезает после решения он отправлять не умеет.
Ошибаюсь?
Все правильно. Но это был сниппет для решения рекапчи, а теперь я написал сниппет как раз для работы с этим решением в ВК (также на запросах). Правда есть 1 заметный минус - он работает непосредственно на страницах тех людей, кому кидаешь приглашение. Следовательно, если нужно в другом месте использовать, то придется писать другой участок кода.

samsonnn

Client
Reaction score
1,697
vk.com , допустим.
Там такая же форма.
Реально ли отправить?
Отправлять надо через пост запрос, но как заметили выше для каждой ветки где капча нужен свой код. Почитайте тут на форуме про пост гет запросы, скачайте Fiddler, снифайте запросы, пишите код на запросах, но не забывайте про куки. Будет у вас новый навик + самостоятельное решение)

• Thank you
Reactions: KOPEECHKA.STORE

Porosenok

Client
Reaction score
96
Добрый день, подскажите, а через какое время после списания денег и неразгадывания капчи рукапча баланс возвращает назад? Не получится так что сниппет закончил свои попытки раньше, а рукапча после этого разгадала, соответственно деньги списались, а капча уже не нужна?

samsonnn

Client
Reaction score
1,697

nectah

Client
Reaction score
18
а у меня работники не могут разгадать соотвественно код не приходит...
ошибка Ответ: ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE

BruinInNorth

Новичок
Reaction score
0
нет не получится
Как с вам связаться? Интересует контора, где вы мобильные прокси берете.

Roman*

Client
Reaction score
656
У кого было, что пустой ответ приходит? Я так понимаю, что работники не гадают и ответ пуст, но почему то мне кажется, что баланс улетает.

one

Client
Reaction score
1,291
Там баланс ух как улетает. По наблюдайте за неправильно разгаданными капчами и возвратами.

ANTIDOTT

Client
Reaction score
10
Купил называется Зенку+монста. проверил все гуд! на завтра запустил, recapcha 2 ни в какую не гадает, по аудиорекапча сразу бан, прокси на 1 раз хватает. Уже второй день пытаюсь на 5 сайтах запустить, но ни в какую! Сейчас даже перестало отправлять в капмонстр, сразу ошибка. Сниплет скачен, вставлен правильно, ничего особо не менял....... За что платил Админы?* Да не спорю, вечер поработала, штук 5 рекапчей отгадала, но сейчас даже и там не пашет!

ANTIDOTT

Client
Reaction score
10
Пробовал даже вручную парочку вводить, мол вдруг бан по айпи, ручками без проблем. запускаю зенку по нолям. Или гугловцы намутили на днях, или в сниплете дело, подправить надобно бы.

alekwuy

Client
Reaction score
461
Пробовал даже вручную парочку вводить, мол вдруг бан по айпи, ручками без проблем. запускаю зенку по нолям. Или гугловцы намутили на днях, или в сниплете дело, подправить надобно бы.
чувак это не тот топик

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)