Заголовок Accept: по умолчанию

nole

Client
Регистрация
19.11.2010
Сообщения
366
Благодарностей
196
Баллы
43
При пост-гет запросах по умолчанию передается заголовок
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8

можно назначить ему значение, но как сделать, чтобы в запросах его не было?
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
18 878
Благодарностей
4 717
Баллы
113
В дефолтных экшнах я думаю нельзя. В C# надо пробовать.
 

nole

Client
Регистрация
19.11.2010
Сообщения
366
Благодарностей
196
Баллы
43
на C# в запросе без добавления заголовков он тоже есть
 

nole

Client
Регистрация
19.11.2010
Сообщения
366
Благодарностей
196
Баллы
43
В новой версии не исправили
Нужно сделать запрос без этого заголовка, сейчас это не получается сделать
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
18 878
Благодарностей
4 717
Баллы
113
В новой версии не исправили
Нужно сделать запрос без этого заголовка, сейчас это не получается сделать
Мы разве говорили, что исправим?
Насколько я понимаю, это стандартная форма запроса. И без заголовка запрос использовать нельзя.
 

nole

Client
Регистрация
19.11.2010
Сообщения
366
Благодарностей
196
Баллы
43
Мы разве говорили, что исправим?
Насколько я понимаю, это стандартная форма запроса. И без заголовка запрос использовать нельзя.
Мне нужно эмулировать запрос мобильного приложения, сниффером вижу, что этого заголовка в запросе нет, в зенно нет возможности сделать запрос без этого заголовка, можно только изменить его, это разве не проблема?
Может как решение сделать так чтобы при определенном значении этот заголовок не отправлялся, например, Accept: null
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
18 878
Благодарностей
4 717
Баллы
113
Мне нужно эмулировать запрос мобильного приложения, сниффером вижу, что этого заголовка в запросе нет, в зенно нет возможности сделать запрос без этого заголовка, можно только изменить его, это разве не проблема?
Может как решение сделать так чтобы при определенном значении этот заголовок не отправлялся, например, Accept: null
https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/system.net.httpwebrequest.accept(v=vs.110).aspx
 

akella

Client
Регистрация
28.02.2016
Сообщения
100
Благодарностей
17
Баллы
18

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
18 878
Благодарностей
4 717
Баллы
113
Неоднократно сталкиваюсь с этой же проблемой, нужно убрать заголовок Accept. Так и не понял, можно ли это сделать отправляя запрос через стандартные экшены и если да, то как?
Сказал программистам, возможно сделают так чтобы можно было убрать этот заголовок
 
  • Спасибо
Реакции: akella

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 875
Благодарностей
3 623
Баллы
113
Если выбрать в get/post запросе "заголовки: пользовательские настройки" во втором табе, то ведь не будет этого заголовка по умолчанию (если самому не прописать).
Разве нет?
 

doc

Client
Регистрация
30.03.2012
Сообщения
7 956
Благодарностей
4 049
Баллы
113
Если выбрать в get/post запросе "заголовки: пользовательские настройки" во втором табе, то ведь не будет этого заголовка по умолчанию (если самому не прописать).
Разве нет?
когда-то да, уже давно нет
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 875
Благодарностей
3 623
Баллы
113

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
18 878
Благодарностей
4 717
Баллы
113
В версии 5.34.0.0 в C# методы добавили необязательный флаг, bool removeDefaultHeaders = false (не передавать заголовки по умолчанию)
 
  • Спасибо
Реакции: nole

nole

Client
Регистрация
19.11.2010
Сообщения
366
Благодарностей
196
Баллы
43
Пойду выпью отмечу, 3 года прошло :-)
 

qweqwe5435

Client
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
39
Благодарностей
24
Баллы
8
В версии 5.34.0.0 в C# методы добавили необязательный флаг, bool removeDefaultHeaders = false (не передавать заголовки по умолчанию)
Добавил в С# кубик с запросом строчку bool removeDefaultHeaders = true;
Все равно эти два параметра добавляются.
 

akella

Client
Регистрация
28.02.2016
Сообщения
100
Благодарностей
17
Баллы
18
Добавил в С# кубик с запросом строчку bool removeDefaultHeaders = true;
Все равно эти два параметра добавляются.
Неправильно запрос составили значит, пример
C#:
string answer = ZennoPoster.HTTP.Request(
    InterfacesLibrary.Enums.Http.HttpMethod.POST,
    url: "https://www.google.com",
    content: "text",
    contentPostingType: "application/x-www-form-urlencoded",
    proxy: "",
    Encoding: "UTF-8",
    respType: ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Http.ResponceType.BodyOnly,
    Timeout: 30000,
    Cookies: "",
    UserAgent: project.Profile.UserAgent,
    UseRedirect: true,
    MaxRedirectCount: 5,
    AdditionalHeaders: new[] {"Header_one: 1","Header_two: 2"},
    DownloadPath: null,
    UseOriginalUrl: false,
    throwExceptionOnError: false,
    cookieContainer: project.Profile.CookieContainer,
    removeDefaultHeaders: false
);
 
  • Спасибо
Реакции: qweqwe5435

qweqwe5435

Client
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
39
Благодарностей
24
Баллы
8
Неправильно запрос составили значит, пример
C#:
string answer = ZennoPoster.HTTP.Request(
    InterfacesLibrary.Enums.Http.HttpMethod.POST,
    url: "https://www.google.com",
    content: "text",
    contentPostingType: "application/x-www-form-urlencoded",
    proxy: "",
    Encoding: "UTF-8",
    respType: ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Http.ResponceType.BodyOnly,
    Timeout: 30000,
    Cookies: "",
    UserAgent: project.Profile.UserAgent,
    UseRedirect: true,
    MaxRedirectCount: 5,
    AdditionalHeaders: new[] {"Header_one: 1","Header_two: 2"},
    DownloadPath: null,
    UseOriginalUrl: false,
    throwExceptionOnError: false,
    cookieContainer: project.Profile.CookieContainer,
    removeDefaultHeaders: false
);
Спасибо, так заработало)
 

serg1208

Client
Регистрация
17.04.2018
Сообщения
296
Благодарностей
15
Баллы
18
Неправильно запрос составили значит, пример
C#:
string answer = ZennoPoster.HTTP.Request(
    InterfacesLibrary.Enums.Http.HttpMethod.POST,
    url: "https://www.google.com",
    content: "text",
    contentPostingType: "application/x-www-form-urlencoded",
    proxy: "",
    Encoding: "UTF-8",
    respType: ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Http.ResponceType.BodyOnly,
    Timeout: 30000,
    Cookies: "",
    UserAgent: project.Profile.UserAgent,
    UseRedirect: true,
    MaxRedirectCount: 5,
    AdditionalHeaders: new[] {"Header_one: 1","Header_two: 2"},
    DownloadPath: null,
    UseOriginalUrl: false,
    throwExceptionOnError: false,
    cookieContainer: project.Profile.CookieContainer,
    removeDefaultHeaders: false
);
а как вставить значение в Header_one: ПЕРЕМЕННАЯ ?
 

serg1208

Client
Регистрация
17.04.2018
Сообщения
296
Благодарностей
15
Баллы
18
AdditionalHeaders: new[] {"Header_one: "+project.Variables["var"].Value,"Header_two: 2"}
Благодарю.

Подскажите еще здесь, как вставить переменные вместо 1 ?
C#:
string data = @"{""site_id"":2000,""listings"":[{""sku"": 1}]}";
 

serg1208

Client
Регистрация
17.04.2018
Сообщения
296
Благодарностей
15
Баллы
18
точно так же
string data = @"{""site_id"":2000,""listings"":[{""sku"": "+project.Variables["var"].Value +"}]}";
в таком коде
C#:
string data = @"{""site_id"":2000,""listings"":[{""sku"": "+project.Variables["sku"].Value +",""price"":"+project.Variables["price"].Value +"}]
ошибка выходит
 

Alexmd

Client
Регистрация
10.12.2018
Сообщения
692
Благодарностей
709
Баллы
93
Ну да, скобочку упустил. Также, есть зависимость от того, что у Вас в переменных хранится
1619793990709.png
C#:
string test = "test";
int price = 200;
string data = @"{""site_id"":2000,""listings"":[{""sku"": """+test [email protected]""",""price"":"+price +"}]}";
project.Json.FromString(data);
 

serg1208

Client
Регистрация
17.04.2018
Сообщения
296
Благодарностей
15
Баллы
18
Ну да, скобочку упустил. Также, есть зависимость от того, что у Вас в переменных хранится
Посмотреть вложение 76419
C#:
string test = "test";
int price = 200;
string data = @"{""site_id"":2000,""listings"":[{""sku"": """+test [email protected]""",""price"":"+price +"}]}";
project.Json.FromString(data);
точно, вот с такой переменной ошибка 27-8D-MR-SZ , а если просто 278DMRSZ, то все ок. Как можно побороть это? Спасибо за помощь
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)