Закажи реализацию своей идеи ЗДЕСЬ. Шаблоны на заказ. С#, Get/Post, Web-Emulation.

Alexmd

Client
Благодарностей
1 360
Баллы
113
Разработка проектов любой сложности с нуля с упором на результат.
Оптимизация и автоматизация любых рутинных действий.

Приветствую всех, уважаемые форумчане и не менее уважаемые гости форума!
Как будем работать:
Вы: подробно описываете будущий проект, то, каким видите готовое решение и какие задачи оно должно выполнять.
Я, в свою очередь: предлагаю собственное видение будущего проекта.
Мы: согласовываем все детали.
Далее: все шаблоны тщательно прорабатываются и тестируются на моей стороне без участия заказчика.

Это означает, что после оплаты вы получаете готовый проект, который сразу работает, как надо.

Способы оплаты:
Qiwi, YooMoney, WebMoney, VISA, BTC, PayPal
Работаю по частичной предоплате. Можно через любого проверенного гаранта за счет заказчика.

Связь:
ЛС или телеграм @Zenno_bots

Последнее редактирование:

vipvasily

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Работал с данным специалистом. Выполнил всё в лучшем виде. Таких адекватных людей еще поискать надо. Рекомендую на 100500%

• Спасибо
Реакции: Sergodjan и Alexmd

Dev00

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
1
Полностью поддерживаю отзыв выше. Такого Человека (именно с большой буквы) надо еще поискать. По моему ТЗ предложил несколько вариантов решения, описал плюсы и минусы каждого, помог выбрать оптимальный вариант. Итоговый проект даже превзошел мои ожидания. Если есть сомнения - просто начните общаться с человеком в телеге и поймете, что я имею ввиду.
По цене более, чем адекватен.
И отрабатывает заплаченные деньги не на 100, а на 100500% )

• Спасибо
Реакции: Alexmd и Sergodjan

skirmisher

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Обратился к человеку только с идеей, без малейшего понимания как ее реализовать. Подсказали, составили план, и в очень короткие сроки выполнили задачу без проблем. Честно говоря даже не ожидал, что все может быть так просто. Супер рекомендация.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan и Alexmd

Novik9343

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Спойлер: Все отлично!

Без грамотно составленного ТЗ, автор все равно продолжил со мной диалог, что уже большой плюс. С изложенным мною проектом на пальцах, я получил разные варианты, как это будет выглядеть по итогу. Проект выполнен в срок, ответы получал быстро, прайс демократический, что еще нужно? В ходе выполнения проекта, были озвучены возможные улучшения и доработки, асинхронные дочерние потоки и многое другое от чего я далек. Автор интересен и приятен в общении, буду обращаться конечно же еще, мои рекомендации)

• Спасибо
Реакции: Alexmd

Diko

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Работу выполнил очень качественно. Проект выполнен в срок, получил рекомендации и ответы на вопросы.
Автор очень лояльный и отзывчивый. Спасибо

• Спасибо

HeatingElement

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Хочу выразить свою благодарность Alexmd за качественно выполненную работу в срок! Человек адекватный, учтёт все нюансы при создании решения по вашему заказу. Рекоммендую!

• Спасибо

krumas

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Обратился к данному человеку за решением в своем шаблоне, описал ТЗ, все обсудили, договорились, заказ был выполнен на следующий день, как и договаривались, по результату он все объяснил, помог разобраться и все настроить. В итоге я получил качественный результат, который отлично работает. Автор темы профессионал своего дела, полностью вник в суть задачи, и ответственно с ней справился. Благодарю @Alexmd , за проделанную работу и очень рекомендую :ay:

• Спасибо

Leg

Client
Благодарностей
4
Баллы
3
Заказывал шаблон, сделал быстрей чем планировали и при моем не умении делать ТЗ, сделал все на 101% просто из слов, даже лучше чем я хотел, ответственный и порядочный , спасибо огромное!

• Спасибо

geoser

Client
Благодарностей
18
Баллы
3
Отличный шаблон.
Я заказал шаблон на зеннопостере для поиска sitemap.xml на сайтах и последующего парсинга этих sitemap. Хочу поделиться своим впечатлением. Я очень доволен результатом! Шаблон просто супер и делает все, что я задумывал.
Разработчик сделал отличную работу, шаблон работает быстро и не нагружает сервер. Не требует браузера, ресурсы сервера не жрет:
105902

На C#.
Человек вник в мою задачу, уточнял как будет лучше, был приятен в диалоге.
В общем, я рекомендую этого исполнителя всем, кто ищет быстрое и надежное решение для создания шаблонов. Большое спасибо разработчику!

• Спасибо

alekzey

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Настоящий специалист.
Я обрисовал задачу, он предложил как ее проще и быстрее сделать на запросах.
И, по результату, получил шаблон в разы быстрее, чем ожидал, и все работает с первого раза.
Буду обращаться еще.

• Спасибо

Diko

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Привет, хотел бы сделать заказ но ты не отвечаешь в телеграмме.
Напиши пожалуйста хотя бы в лс

stoniq

Client
Благодарностей
6
Баллы
8
Хотел бы поблагодарить исполнителя за проделанную работу. Решил все поставленные задачи. Сделал всё максимально качественно и оперативно. Заказ был выполнен в течении суток. Естественно рекомендую!

• Спасибо

kagorec

Client
Благодарностей
425
Баллы
63
Компетентный человек, понимает с полслова. Спасибо Alexmd

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)