Обсуждение версии 7.3.2.0

Zymlex

Moderator
Команда форума
Регистрация
24.10.2016
Сообщения
4 892
Благодарностей
2 529
Баллы
113

p-sergei

Client
Регистрация
20.12.2016
Сообщения
283
Благодарностей
113
Баллы
43
@Zymlex просвяти пожалуйста по такому вопросу!
Я правильно понимаю, что если использовать VS при написании проекта, потом уже чтобы это где-то работало в другом месте мы формируем .dll.
Мне вот что интересно, написание проекта по старинке и написание проекта по новому с использованием потом библиотеки это равнозначно с точки зрения защиты кода или нет?
Вроде как .dll открываются без особых сложностей в теории, шаблоны тоже в принципе открывали насколько я знаю 2 года назад, потом что-то вы с шифрованием там намутили и вроде как шаблоны стали невзлавымаемыми сейчас, ну я по крайней мере не встречал.
 

gnomza75

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
145
Благодарностей
28
Баллы
28
что может быть запускаю шаблон на веб в зенопостере в 3 потока и через время вылазит такое окно окно и перезапускает
зенопостер. что мне категорически не нужно. ресурсов хватает свободных 3-6 гигов оперативы и проц на четверть занят. версия зенки стандарт. обновил на этой недели до последней версии 7. что делать?
74838
 

Zymlex

Moderator
Команда форума
Регистрация
24.10.2016
Сообщения
4 892
Благодарностей
2 529
Баллы
113
написание проекта по старинке и написание проекта по новому с использованием потом библиотеки это равнозначно с точки зрения защиты кода или нет?
Вроде как .dll открываются без особых сложностей в теории, шаблоны тоже в принципе открывали насколько я знаю 2 года назад, потом что-то вы с шифрованием там намутили и вроде как шаблоны стали невзлавымаемыми сейчас, ну я по крайней мере не встречал.
Надо запаковывать проект с dll через ctrl+alt+P (предложит приписку _public к шаблону).
Тем более, доступ к коду и сборке dll на всех этапах, даёт возможности для самостоятельной защиты dll (не обязательно, но доп. возможности для авторов теперь есть).
 
  • Спасибо
Реакции: p-sergei

nicanil

Moderator
Команда форума
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
1 699
Благодарностей
1 343
Баллы
113
что может быть запускаю шаблон на веб в зенопостере в 3 потока и через время вылазит такое окно окно и перезапускает
зенопостер. что мне категорически не нужно. ресурсов хватает свободных 3-6 гигов оперативы и проц на четверть занят. версия зенки стандарт. обновил на этой недели до последней версии 7. что делать?
Посмотреть вложение 74838
В следующей версии программы эта ошибка будет исправлена. В этом сообщении Вы можете найти временное решение, которое можно применить уже сейчас.
 

Zymlex

Moderator
Команда форума
Регистрация
24.10.2016
Сообщения
4 892
Благодарностей
2 529
Баллы
113
Выполните: https://zennolab.atlassian.net/wiki/x/yozhMw
И ещё отсюда: %AppData%\ZennoLab\ZennoPosterVisualStudioExtension\1\Logs
Так же не будет лишним прикрепить ActivityLog.xml в подпапке из %AppData%\Microsoft\VisualStudio\

нужны логи для исправления, к сожалению пока так - вручную.
Теперь это будет делать сама диагностика.
 

p-sergei

Client
Регистрация
20.12.2016
Сообщения
283
Благодарностей
113
Баллы
43
Еще есть такой момент, не знаю баг уж или нет. Запускаю проект в проджектмейкере, запускаю интеграцию с VS - далее если браузер запущен в VS , то не работает перегенерация профиля-браузера, допустим хочу с декстопа на мобилку перегенерировать (в настройках профиля стоят настройки для генерации мобильных профилей), так вот пока браузер активен в в VS то тупо перегенерируется дектоп. Как только браузер активирую в проджекмейкере то он сразу нормально перегенерируется, после чего я его уже активирую в VS. Короче приходиться туда-сюда гонять, не критично, но не удобно!
 

zhekmans

Client
Регистрация
31.05.2019
Сообщения
201
Благодарностей
26
Баллы
28
Профиль папка вообще тема! Теперь в многопотоке новый поток не возмет аккаунт который уже используется другим потоком, раньше приходилось мудрить с этим!
 

Phoenix78

Client
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
6 956
Благодарностей
3 202
Баллы
113
Профиль папка вообще тема! Теперь в многопотоке новый поток не возмет аккаунт который уже используется другим потоком, раньше приходилось мудрить с этим!
почему не возьмет ? Запросто даже возьмет.
 

zhekmans

Client
Регистрация
31.05.2019
Сообщения
201
Благодарностей
26
Баллы
28
почему не возьмет ? Запросто даже возьмет.
Так сейчас он по красной выходит и пишет что не может запустить профиль потому что этот процесс сейчас занят), даже в ПМ тоже не запустиш пока поток не освободится в ЗП !
 

Phoenix78

Client
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
6 956
Благодарностей
3 202
Баллы
113
Так сейчас он по красной выходит и пишет что не может запустить профиль потому что этот процесс сейчас занят), даже в ПМ тоже не запустиш пока поток не освободится в ЗП !
не ну если работа шаблонов с ошибками постоянно сыплющимися как из рога изобилия в многопотоке , это норма, то конечно, это прям реальный подарок тем кто не умеет работать в многопотоке.
Как говорится, телега будет скрипеть и шататься, но ехать :ca:
 
  • Спасибо
Реакции: Petr_G

zhekmans

Client
Регистрация
31.05.2019
Сообщения
201
Благодарностей
26
Баллы
28
не ну если работа шаблонов с ошибками постоянно сыплющимися как из рога изобилия в многопотоке , это норма, то конечно, это прям реальный подарок тем кто не умеет работать в многопотоке.
Как говорится, телега будет скрипеть и шататься, но ехать :ca:
Просто сейчас на мой взгляд стало проще работать в многопотоке, как обычно берем строку и перекладываем в конец списка и на этом всё, больше ничего делать не нужно, если раньше когда список полностью прокручен эту строку мог взять второй поток, при этом когда два потока работают с одним акком это не есть гуд. Сейчас этого не произойдет, профиль просто не запустится, и это не ошибка, а очень нужная функция, а если не нравится что по красной выходит , так кто мешает добавить кубик с оповещением например и выйти по зеленой)
 

Nastroycpa

Client
Регистрация
26.07.2018
Сообщения
22
Благодарностей
0
Баллы
1
upd del
 
Последнее редактирование:

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
15 277
Благодарностей
6 507
Баллы
113
если в файле который привязан к project.Lists["AccountsList"] одна строка после ее переноса почему пустой файл то удаляется????
Скорее всего, в свойствах списка не установлена галка "Оставлять пустой файл".
 

Nastroycpa

Client
Регистрация
26.07.2018
Сообщения
22
Благодарностей
0
Баллы
1

andrey-ka

Client
Регистрация
03.06.2018
Сообщения
768
Благодарностей
209
Баллы
43
Подскажите по интеграции с VS.
Хочу сейчас использовать для более удобной отладки. Подключился к студии, кубик есть и он даже выполняется (через кнопку пуск в VS).
Хочу отладить работу кубика в котором есть куча вызовов разных методов, разных классов из общего кода. Какие такие вызовы реализовать в VS?
 

am1go

Client
Регистрация
10.12.2012
Сообщения
49
Благодарностей
10
Баллы
8
В справке у вас "
--num-raster-threads=N - значение по умолчанию равно 4. Устанавливает количество потоков используемых для растеризации в процессе-рендерере.
--zl-renderer-thread-pool=N - значение по умолчанию: число логических процессоров минус 1. Задаёт максимальный размер пула потоков в процессе-рендерере (Доступно в версии ZennoPoster Выше 7.4.0.0). "
Но версии выше чем сабж я так и не нашел. Опечатка в справке?
(LINK: https://zennolab.atlassian.net/wiki/spaces/RU/pages/1490812931/Chrome)
 

Konrod_m

Client
Регистрация
18.09.2014
Сообщения
956
Благодарностей
490
Баллы
63
В справке у вас "
--num-raster-threads=N - значение по умолчанию равно 4. Устанавливает количество потоков используемых для растеризации в процессе-рендерере.
--zl-renderer-thread-pool=N - значение по умолчанию: число логических процессоров минус 1. Задаёт максимальный размер пула потоков в процессе-рендерере (Доступно в версии ZennoPoster Выше 7.4.0.0). "
Но версии выше чем сабж я так и не нашел. Опечатка в справке?
(LINK: https://zennolab.atlassian.net/wiki/spaces/RU/pages/1490812931/Chrome)
в скрытом разделе пока. тут
 
  • Спасибо
Реакции: am1go

Arronax

Client
Регистрация
27.01.2019
Сообщения
2
Благодарностей
1
Баллы
3
Потерли тему? Или почему не могу посмотреть?

В какой момент "произносится" аудио из микрофона? Запускаю инстанс с параметрами для микрофона+привязываю аудио, но при клике например на голосовой поиск никакого аудио не "произносится", ни если аудио в лупе, ни с параметром %noloop.
 
  • Спасибо
Реакции: lbvf65

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
15 277
Благодарностей
6 507
Баллы
113
Потерли тему? Или почему не могу посмотреть?

В какой момент "произносится" аудио из микрофона? Запускаю инстанс с параметрами для микрофона+привязываю аудио, но при клике например на голосовой поиск никакого аудио не "произносится", ни если аудио в лупе, ни с параметром %noloop.
Аудио должно отправляться в момент активации на сайте голосовой функции.
Тема не потерта, вам нужно получить статус Клиент через службу поддержки.
Ссылка на службу поддержки находится в футере форума (внизу страницы).
 
  • Спасибо
Реакции: lbvf65 и Arronax

lbvf65

Client
Регистрация
20.08.2020
Сообщения
303
Благодарностей
65
Баллы
28
Аудио должно отправляться в момент активации на сайте голосовой функции.
Тема не потерта, вам нужно получить статус Клиент через службу поддержки.
Ссылка на службу поддержки находится в футере форума (внизу страницы).
А можно как то принудительно вызвать эту функцию на гугл поиски например

чтоб голосовой ввод начал работать (на мобилках)
 

webbaster

Client
Регистрация
19.07.2013
Сообщения
114
Благодарностей
8
Баллы
18
Зено обнаружил релиз 7,4,0,0
Но официального анонса нет. Не успели выложить или у меня бету начала качать?
 

andrey-ka

Client
Регистрация
03.06.2018
Сообщения
768
Благодарностей
209
Баллы
43
  • Спасибо
Реакции: webbaster

Iv1

Client
Регистрация
21.02.2016
Сообщения
1 258
Благодарностей
478
Баллы
83
Перенесите расширенное пояснение из веток релиза обновления на форуму, например вот этой
в историю изменений в справке, например сюда

Например лезешь, видишь что VS подключили и НИХРЕНА не понятно как реализовано.
А оказывает оно давно расписано и хорошо расписано.

Предлагаю объединить официальную историю версий с пояснениями по релизу.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)