Обсуждение версии 7.3.2.0

SiJei

Client
Регистрация
07.01.2020
Сообщения
6
Благодарностей
1
Баллы
1
Я правильно понимаю, что на каждый кубик - нужно создавать отдельный проект? Нет возможности вызывать опеределенный класс, реализующий необходимый интерфейс в уже существующем проекте? Под каждый экшен делать отдельный проект эт прям оверкил. Если уж у нас есть интерфейс, то вы можете вытащить список классов его реализующих. По сути после этого можно на UI выдать комбобокс с возможными классами. Это было бы очень удобно.
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: JurgenZolle

Bas

Client
Регистрация
15.12.2013
Сообщения
498
Благодарностей
205
Баллы
43
Работаю с рекаптчей 3 через инстанс хрома. С прокачанными профилями, с гугл акками и все дела. Так вот, грубо говоря день работает, 3 дня блок от гугла. Притом блок такой что 100%-я смена прокси, профилей, на те, которые НИКОГДА не использовались ранее в моей работе - токены рекаптчи 3 все равно все невалидные. Т.е. гугл видит что это 1 и та же машина на самом деле и выдает блок именно ей, а не ресурсам (прокси, аккаунтам). Вот такая вот она "анонимность".
 

Igorst

Client
Регистрация
07.08.2011
Сообщения
166
Благодарностей
7
Баллы
18
Что то пропали подсказки в кубике C#

Может где галку недоставил ??
 

Old

Client
Регистрация
24.01.2018
Сообщения
165
Благодарностей
78
Баллы
28
Установлена 7.3.2.0, есть проблемы с входными настройками в проекте с большим количеством настроек. В ZP при первом клике либо вообще не открываются, либо открываются через одну минуту. Ранее окно в ZP появлялось раза в два быстрее, при этом появлялось всегда. В PM похожая ситуация, первые несколько раз открываются нормально, на третий-четвертый раз перестают открываться. Сейчас приходится несколько раз закрывать и заново открывать проект если настройки не появились после первого вызова.
 

SlavenTyz

Client
Регистрация
30.04.2018
Сообщения
751
Благодарностей
14
Баллы
18
Выход по ошибке не корректно отрабатывает у меня от кубика BadEnd стрелочка ведет на сохранить профиль и когда в ZennoPoster нажимаешь прервать то кубик BadEnd не сохраняет профиль, это видно по дате сохранения профилей. У кого нибудь имеется аналогичная ошибка?
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
14 721
Благодарностей
6 182
Баллы
113
Выход по ошибке не корректно отрабатывает у меня от кубика BadEnd стрелочка ведет на сохранить профиль и когда в ZennoPoster нажимаешь прервать то кубик BadEnd не сохраняет профиль, это видно по дате сохранения профилей. У кого нибудь имеется аналогичная ошибка?
Возможно, прерывание проекта совпадает с выполнением действия Пауза иди кода пузы в C# коде. Такая ситуация, пока к сожалению не приводит к выполнению Bad End. Есть такая внутренняя таска, сейчас обновил ее. Багтрекер: https://zennolab.com/discussion/threads/vypolnjat-badend-pri-preryvanii-proekta-ne-srabatyvaet-na-pauze.82396/
 

Old

Client
Регистрация
24.01.2018
Сообщения
165
Благодарностей
78
Баллы
28
Установлена 7.3.2.0, есть проблемы с входными настройками в проекте с большим количеством настроек. В ZP при первом клике либо вообще не открываются, либо открываются через одну минуту. Ранее окно в ZP появлялось раза в два быстрее, при этом появлялось всегда. В PM похожая ситуация, первые несколько раз открываются нормально, на третий-четвертый раз перестают открываться. Сейчас приходится несколько раз закрывать и заново открывать проект если настройки не появились после первого вызова.
Забыл уточнить, что в PM перестают появляться настройки при нажатии на кнопку демонстрации, а не на кнопку входных настроек. Могу сделать диагностику когда проблема снова появится, если это поможет в данном случае.
 

Вложения

  • Спасибо
Реакции: Meteorburn

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
14 721
Благодарностей
6 182
Баллы
113
Забыл уточнить, что в PM перестают появляться настройки при нажатии на кнопку демонстрации, а не на кнопку входных настроек. Могу сделать диагностику когда проблема снова появится, если это поможет в данном случае.
Ответил в личке.
 

filmcool

Client
Регистрация
04.12.2020
Сообщения
22
Благодарностей
3
Баллы
3
Народ подскажите как правильно просто скопировать список 1 в список 2 не удаляя строки в списке 1 ?

нет такого пункта просто скопировать ?
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
14 721
Благодарностей
6 182
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: filmcool

MegoBite

Client
Регистрация
10.02.2021
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
Если подобный вопрос был ткните носом не увидел. При попытке создать новый проект VS из PM, запускается окно VS и надпись создания решения VS, затем ошибка "ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта". Как поправить?
74539
 

avtostopshik

Client
Регистрация
09.09.2016
Сообщения
611
Благодарностей
95
Баллы
28
Ещё просьба, опять же по поводу удобства навигации в экшене до диез кода:
верните пожалуйста такую функцию, когда если кликнуть в начале строчки, то вся строчка выделяется. Сейчас такого не происходит, и чтобы выделить строчку, нужно трижды кликнуть. Но то, что было в пятой версии, было удобнее и опять же, экономило время.
 

avtostopshik

Client
Регистрация
09.09.2016
Сообщения
611
Благодарностей
95
Баллы
28
1. Можно ли как-то в экшене до диез кода удалить автосоздание второй фигурной скобочки? Потому что часто она и не нужна там, где сразу же создаётся, её поставить нужно будет в другом месте. А так перед этим приходится сначала удалить, а потом уже ставить в новом месте.
2. Ещё заметил, что точка остановки в до диез коде не всегда срабатывает. Иногда проект мэйкер её просто не видит и работает так, будто её и нету.
3. И обратная ситуация присутствует: если во время отладки в экшене убрать в одном месте точку остановки, то шаблон продолжает работать так, будто она всё ещё есть.
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
14 721
Благодарностей
6 182
Баллы
113
Ещё просьба, опять же по поводу удобства навигации в экшене до диез кода:
верните пожалуйста такую функцию, когда если кликнуть в начале строчки, то вся строчка выделяется. Сейчас такого не происходит, и чтобы выделить строчку, нужно трижды кликнуть. Но то, что было в пятой версии, было удобнее и опять же, экономило время.
Если кликнуть на номере строки, то строка выделится фоном и курсор установится в нее.
В 5-ой версии сейчас проверил - точно также это работало.

1. Можно ли как-то в экшене до диез кода удалить автосоздание второй фигурной скобочки? Потому что часто она и не нужна там, где сразу же создаётся, её поставить нужно будет в другом месте. А так перед этим приходится сначала удалить, а потом уже ставить в новом месте.
2. Ещё заметил, что точка остановки в до диез коде не всегда срабатывает. Иногда проект мэйкер её просто не видит и работает так, будто её и нету.
3. И обратная ситуация присутствует: если во время отладки в экшене убрать в одном месте точку остановки, то шаблон продолжает работать так, будто она всё ещё есть.
1. Новый синтакс эдитор для обновленной версии C#. Если считаете что это лишнее, то можете создать тему в разделе Предложения, если проголсуют за нее, тогда предложение будет внедрено.

2 и 3. В рамках проведенных (и проводимых далее) работ по интеграции с VS все отладочные моменты стоит решать теперь именно в ней.
 

avtostopshik

Client
Регистрация
09.09.2016
Сообщения
611
Благодарностей
95
Баллы
28
Если кликнуть на номере строки, то строка выделится фоном и курсор установится в нее.
В 5-ой версии сейчас проверил - точно также это работало.
Да есть, есть)) я почти сразу нажал пожаловаться на своё сообщение и попросил его удалить.
 
  • Спасибо
Реакции: sergodjan66

Bas

Client
Регистрация
15.12.2013
Сообщения
498
Благодарностей
205
Баллы
43
Если кликнуть на номере строки, то строка выделится фоном и курсор установится в нее.
В 5-ой версии сейчас проверил - точно также это работало.


1. Новый синтакс эдитор для обновленной версии C#. Если считаете что это лишнее, то можете создать тему в разделе Предложения, если проголсуют за нее, тогда предложение будет внедрено.

2 и 3. В рамках проведенных (и проводимых далее) работ по интеграции с VS все отладочные моменты стоит решать теперь именно в ней.
Как я понял в студии создается модуль dll, который потом юзается как кубик. А если таких кубиков в проекте сотни? Чтобы их отдебажить предлагаете на каждый кубик dllку клепать? Если не прав и можно прямо весь проект в виде классов отдельных в студию выгрузить - тогда супер :-)
 

Meteorburn

Client
Регистрация
23.05.2016
Сообщения
1 257
Благодарностей
487
Баллы
83
Как я понял в студии создается модуль dll, который потом юзается как кубик. А если таких кубиков в проекте сотни? Чтобы их отдебажить предлагаете на каждый кубик dllку клепать? Если не прав и можно прямо весь проект в виде классов отдельных в студию выгрузить - тогда супер :-)
Тоже об этом сегодня подумал. Как, например, сделать дебаг уже готового проекта, где много кубиков? Туда-сюда гонять одноглазого?
 

p-sergei

Client
Регистрация
20.12.2016
Сообщения
260
Благодарностей
106
Баллы
43
Попробовал немножко интеграции с VS, после такой дичи в виде прыжков и сжатия отображения окна браузера, как-то резко перехотелось это использовать дальше :-)
74673
 

avtostopshik

Client
Регистрация
09.09.2016
Сообщения
611
Благодарностей
95
Баллы
28

p-sergei

Client
Регистрация
20.12.2016
Сообщения
260
Благодарностей
106
Баллы
43
ну типо в VS нажимаешь пуск, окно нашего браузера схлопывается, потом возрождается в новом месте с непонятными размерами, отрабатывает код и окно возвращается на свое изначальное место, как-то так.
 
  • Спасибо
Реакции: avtostopshik

[email protected]

Administrator
Команда форума
Регистрация
19.01.2010
Сообщения
938
Благодарностей
665
Баллы
93
ну типо в VS нажимаешь пуск, окно нашего браузера схлопывается, потом возрождается в новом месте с непонятными размерами, отрабатывает код и окно возвращается на свое изначальное место, как-то так.
Как вы знаете, студия использует разные пресеты расстановки окон для кодинга и для дебага. Например, кодинге показывает ошибки компиляции, а в дебаге - окно просмотра значений переменных, контроль памяти и тд. Если не ошибаюсь, такое поведение еще с VS 2003 или раньше. Окно браузера Zenno - такое же Dockable-окно как и остальные, у вас получилось так, что в режиме кодинга браузер приаттачен, а в режиме дебага - показан в виде отдельного окна. Чтобы окно не прыгало - просто приаттачте его на нужное вам в место, пока идет отладка. Я правильно понял вашу проблему, или есть еще замечания по его работе?
 
  • Спасибо
Реакции: Zymlex

p-sergei

Client
Регистрация
20.12.2016
Сообщения
260
Благодарностей
106
Баллы
43
Чтобы окно не прыгало - просто приаттачте его на нужное вам в место, пока идет отладка. Я правильно понял вашу проблему, или есть еще замечания по его работе?
приаттачить? да не вопрос!
74762

но есть проблема, VS после такого вываливается на перезагрузку! И потом восстанавливается уже, но без окна браузера, в проджектмейкере написано что оно это окно там в VS, но его там нет уже! И где его искать я не знаю!
Поэтому скорей всего ДА, замечания по его работе у меня все же есть! :D
 
  • Спасибо
Реакции: [email protected]

Serjio Leone

Client
Регистрация
20.09.2017
Сообщения
94
Благодарностей
74
Баллы
18
приаттачить? да не вопрос!
Посмотреть вложение 74762

но есть проблема, VS после такого вываливается на перезагрузку! И потом восстанавливается уже, но без окна браузера, в проджектмейкере написано что оно это окно там в VS, но его там нет уже! И где его искать я не знаю!
Поэтому скорей всего ДА, замечания по его работе у меня все же есть! :D
Я обычно браузер в projecte оставляю, а код пишу в студии... В таком режиме глюков было меньше.
 

p-sergei

Client
Регистрация
20.12.2016
Сообщения
260
Благодарностей
106
Баллы
43
Я обычно браузер в projecte оставляю, а код пишу в студии... В таком режиме глюков было меньше.
при таком подходе конечно ситуация получше, но когда запускаешь Пуск в VS, окно браузера предназначенное для VS один фиг возрождается как птица Феникс из ниоткуда и начинает прыгать перед носом по экрану, но уже просто пустое. :-)
 

Zymlex

Moderator
Команда форума
Регистрация
24.10.2016
Сообщения
4 683
Благодарностей
2 431
Баллы
113
но есть проблема, VS после такого вываливается на перезагрузку! И потом восстанавливается уже, но без окна браузера, в проджектмейкере написано что оно это окно там в VS, но его там нет уже! И где его искать я не знаю!
Поэтому скорей всего ДА, замечания по его работе у меня все же есть!
Выполните: https://zennolab.atlassian.net/wiki/x/yozhMw
И ещё отсюда: %AppData%\ZennoLab\ZennoPosterVisualStudioExtension\1\Logs
Так же не будет лишним прикрепить ActivityLog.xml в подпапке из %AppData%\Microsoft\VisualStudio\

нужны логи для исправления, к сожалению пока так - вручную.
 
Последнее редактирование:

Zymlex

Moderator
Команда форума
Регистрация
24.10.2016
Сообщения
4 683
Благодарностей
2 431
Баллы
113
но есть проблема, VS после такого вываливается на перезагрузку! И потом восстанавливается уже, но без окна браузера, в проджектмейкере написано что оно это окно там в VS, но его там нет уже! И где его искать я не знаю!
Поэтому скорей всего ДА, замечания по его работе у меня все же есть!
Попробуйте обновить студию запустив лаунчер в пуске
74777
или через меню VS.

Так же, ещё попробуйте сдела dock для окна (прикрепить его).
Правой кнопкой по заголовку окна и там "Dock"/"Закрепить"
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: p-sergei

p-sergei

Client
Регистрация
20.12.2016
Сообщения
260
Благодарностей
106
Баллы
43
Попробуйте обновить студию запустив лаунчер в пуске
спасибо это помогло, окно теперь приаттачивается, но вот при тестах оно ведет себя вот так -

74796о

конечно "такое себе", хотя может оно так и задумано.
 
  • Спасибо
Реакции: Zymlex

Zymlex

Moderator
Команда форума
Регистрация
24.10.2016
Сообщения
4 683
Благодарностей
2 431
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: p-sergei

Castaneda

Client
Регистрация
24.05.2019
Сообщения
438
Благодарностей
65
Баллы
28
Пожалуйста, прикрутите установку плагинов в Хром.
Это выведет ZP на новый уровень)

Искал по форуму. Уже несколько лет спрашивают люди.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)