[Бесплатно!] ReCaptchaGnizer: Решение ReCAPTCHA2 со 100% результатом (AutoSubmit: vk/textnow и др.)

Koqpe

Client
Reaction score
648
Зенка у меня установлена на одном компе. На нем же шаблоны делаю и запускаю. Оборудование активно в кабинете.
Попробуйте удалить кубик с вложенным проектом и заново его создать, если не поможет, попробуйте написать новый простой шаблон решения капчи на тестовой странице https://lessons.zennolab.com/captchas/recaptcha/v2_simple.php?level=low

Sunrider

Client
Reaction score
20

Lord_Alfred

Client
Reaction score
3,877
Зенка у меня установлена на одном компе. На нем же шаблоны делаю и запускаю. Оборудование активно в кабинете.
Очень странно. Может дело и не в рекапчагнайзере, а в шаблоне, такой расклад более вероятен. Ибо у остальных такой ошибки не встречалось на сколько помню (а пользовалось рекапчагнайзером сотни людей с разными версиями)

PS: попробуйте переактивировать оборудование.

Koqpe

Client
Reaction score
648
Пробовал. К сожалению ничего не поменялось.
А написать шаблон для решения тестовой капчи попробовали?

П.С. Кстати заморачиваться с мамбой стоит если у Вас есть большой пул прокси.

Sunrider

Client
Reaction score
20
А написать шаблон для решения тестовой капчи попробовали?
К сожалению я еще не на столько крут в Зенке.

Koqpe

Client
Reaction score
648
Тогда запустите проект test_project.xmlz из скачаного архива.

• Thank you
Reactions: Lord_Alfred

Sunrider

Client
Reaction score
20
PS: попробуйте переактивировать оборудование.
Переактивация помогла, спасибо. Кубик по крайней мере начал выполняться. Но, к сожалению разгадать капчу не получается. Опишу ниже...

Sunrider

Client
Reaction score
20
Тогда запустите проект test_project.xmlz из скачаного архива.
test_project.xmlz отрабатывается успешно. На мамбе там как-то по другому капча работает.
Кубик ReCaptchaGnizer.xmlz отрабатывается успешно. В логе пишется что ответ получен. Скриншот самого лога http://prntscr.com/juxxzp
Но, по сравнению с test_project.xmlz ничего не происходит. Пробовал отправлять на распознавание капчу до появления картинок. Потом ставил галочку, ждал появления картинок и отправлял на распознание. После распознания вручную нажимал кнопку Подтвердить. Все равно не срабатывало и требовало "Выберите все совпадающие изображения".
Исходя из сообщений в логе пытался все то же самое проделывать и с кубоком ReCaptchaGnizer_autosubmit.xmlz. Ничего не менялось. Все то же самое.

upload_2018-6-14_17-0-47.png

Lord_Alfred

Client
Reaction score
3,877
Пробовал отправлять на распознавание капчу до появления картинок. Потом ставил галочку, ждал появления картинок и отправлял на распознание. После распознания вручную нажимал кнопку Подтвердить. Все равно не срабатывало и требовало "Выберите все совпадающие изображения".
Почитайте первый пост внимательно. Я уже устал везде говорить, что не нужно никуда нажимать, а следует только засабмитить форму после решения рекапчагнайзером.

• Thank you
Reactions: Sunrider

Sunrider

Client
Reaction score
20
Может мне кто-то по другому объяснить как засабмитить не кликая на кнопки? В форме моего случая, на мамбе, это первая Продолжить, которая вызывает появление картинок (после установки галочки). Вторая подтвердить, под картинками. После разгадывания капчи, клики по ним (как я понимаю сабмитинг) не дают ни каких результатов. Или я что-то не так понимаю? Как по другому сабмитить?

Koqpe

Client
Reaction score
648
Может мне кто-то по другому объяснить
Вам уже объяснили, если на сайте капча autosubmit , то Ваша версия зеннопостера не подходит.
Скачайте первый курс здесь https://zennolab.com/wiki/ru:zennoposter_start
Учитесь...
Но сразу мамбу хочу :-)

p-sergei

Client
Reaction score
266
@Lord_Alfred с зенкой ковыряюсь по чуть чуть и как-нибудь время от времени и тут на втором году неожиданно столкнулся с капчей :D:D, с трясущимися ручками наткнулся на твой топик, я честно вообще не понимаю к своему стыду о чем тут речь велась 40 страниц, автосамбиты, херамбиты и так далее, но определенно сегодня удача на моей стороне, с твоим шаблоном я эту капчу у-х-х-х-х :am:. Спасибо и низкий поклон за твои труды :bt:.

squall1988

Client
Reaction score
1
@Lord_Alfred с зенкой ковыряюсь по чуть чуть и как-нибудь время от времени и тут на втором году неожиданно столкнулся с капчей :D:D, с трясущимися ручками наткнулся на твой топик, я честно вообще не понимаю к своему стыду о чем тут речь велась 40 страниц, автосамбиты, херамбиты и так далее, но определенно сегодня удача на моей стороне, с твоим шаблоном я эту капчу у-х-х-х-х :am:. Спасибо и низкий поклон за твои труды :bt:.
К нашему счастью не обязательно все понимать, можно по инструкции действовать и чтобы оборудование было активно и соответствовало требованиям =))) Сложно это когда нестандартное появляется задача

• Thank you
Reactions: Lord_Alfred

Olegtern

Client
Reaction score
5
Уважаемый Lord_Alfred. А где можно настроить отправку только на рукаптча или только на антигейт?

Lord_Alfred

Client
Reaction score
3,877
Уважаемый Lord_Alfred. А где можно настроить отправку только на рукаптча или только на антигейт?
Есть 2 варианта: или удалить ключ к сервису в настройках ZP или положить в каталог, где находится ReCaptchaGnizer.xmlz пустой файл с именем "Key_Anti-Captcha.txt" (чтобы отключить антикапчу) или "Key_RuCaptcha.txt" (чтобы отключить рукапчу).

• Thank you
Reactions: udder and Olegtern

Dolgoff

Client
Reaction score
14
Уважаемый Lord_Alfred, подскажите, а ваш шаблон может справиться с двумя рекапчами на странице? Одна невидимая, вторая обычная, такие стоят на странице https://www.textnow.com/signup, но увидеть их можно будет только из под американской прокси.

Lord_Alfred

Client
Reaction score
3,877
Уважаемый Lord_Alfred, подскажите, а ваш шаблон может справиться с двумя рекапчами на странице? Одна невидимая, вторая обычная, такие стоят на странице https://www.textnow.com/signup, но увидеть их можно будет только из под американской прокси.
В режиме GET/POST - сможет. Из браузера - будет сложно, т.к. нет выбора капчи. Если только что-то придумывать с ChangeResponse методом, но проще отсниффать и на гетпост сделать будет.

p-sergei

Client
Reaction score
266
@Lord_Alfred можно версию браузера вложенного проекта поднять, чтобы не было вот этого?? Или это отразится на тех кто сидит на старых версиях зеннопостера???
Безымянный.png

Lord_Alfred

Client
Reaction score
3,877
@Lord_Alfred можно версию браузера вложенного проекта поднять, чтобы не было вот этого?? Или это отразится на тех кто сидит на старых версиях зеннопостера???
View attachment 30587
Да, у других может сломаться всё. Просто отключите в настройках зенки эти уведомления.

p-sergei

Client
Reaction score
266
Просто отключите в настройках зенки эти уведомления.
а вы можете подсказать, где и как в настройках зеннопостера это можно убрать??? Я еще с программой на "ВЫ" и всех тонкостей не знаю.

Lord_Alfred

Client
Reaction score
3,877
а вы можете подсказать, где и как в настройках зеннопостера это можно убрать??? Я еще с программой на "ВЫ" и всех тонкостей не знаю.
Чтобы отключить уведомления: "Выполнение действия ProjectInProject Текущий браузер Firefox52 не подходит для вложенного проекта, требуется Firefox45. Возможна некорректная работа вложенного проекта." - необходимо:
  1. Открыть ProjectMaker
  2. Зайти в Настройки
  3. Выбрать таб Отладка
  4. И снять галочку "показывать предупреждения о неподходящей версии браузера"
  5. Закрыть ProjectMaker, перезагрузить ZennoPoster

• Thank you
Reactions: p-sergei

poludivan41k

Client
Reaction score
8
Как решать капчу с помощью вашего шаблона через capmonster на удаленном сервере? шаб только с rucaptcha и antigate работает?

Lord_Alfred

Client
Reaction score
3,877

cybercat

Client
Reaction score
2
Рекаптча на входе в рамблер. Сайткей прописал, прокси, тип прокси, в зенно стоит вся эмуляция безопасности. Запускаю рекапчагнайзер (в проекте) ответ от рукаптчи приходит, но ничего с самой каптчей не происходит, галка не ставится, выключил стили, присланный текст стоит в окне рекапти, но после нажатия на "конфирм входа" ничего не происходит, ответ "пройдите верефикацию"
Что не так?

Lord_Alfred

Client
Reaction score
3,877
галка не ставится
она и не будет ставится при таком способе разгадки

Рекаптча на входе в рамблер
поищите по теме, уже кто-то спрашивал и там вроде решилось подключением автосабмита + отключением disabled у кнопки сабмита

__Maks

Client
Reaction score
75
Парни, я чет поискал, ничего не нашел в поиске, а 40 страниц просматривать чет вообще не ахти...

Проблема:
Имею вот такую форму без каких либо клавиш на сайте
http://prntscr.com/k3vg52
Поставил в начало шаблона recaptcha gnizer autosubmit (от 04,04,2018-) http://prntscr.com/k3vga5
Шаб дошел до нужного места. Жмет на клавишу, перебрасьывает на ету страницу с рекапчей
Когда страница полностю загрузилась, стоит шаблон http://prntscr.com/k3vgwv
Как видно, оно пошло на рукапчу, получило ответ и в логе пишет что вставило его и сейчас должно было редирест сделать, но ничего не происходит.

Как можно поправить ету штуку дабы нормально подтвердить капчу?

LeoK

Новичок
Reaction score
1
О великий маг, обходящий рекапчу. Столкнулся с нереальным траблом и кривых рук не хватает на усмирение его. В чем собственно дилема, сайтик есть там нет кнопки сабмита, автосабмит Ваш проходит первую часть отлично, но на стадии проверки отправленной рекапчи не может найти ее. Пробовал все способы с откл js и стилями, нихотит. Обе версии проверил, та же история. Возможно нужно задействовать что-то еще, но ума не хватает. Скрины прилагаю.

http://rlu.ru/2ocAG
http://rlu.ru/2ocAR
http://rlu.ru/2ocAY

Ссыль на сам проклятый сайт : https://justcase.net/cases/free-case
Но капчуха будет доступна после логина на сайте через стимчег.

Буду благодарен за любую помощь!

Attachments

LeoK

Новичок
Reaction score
1

Lord_Alfred

Client
Reaction score
3,877
но на стадии проверки отправленной рекапчи не может найти ее
Потому что проверку нужно делать самостоятельно, там всего лишь пример в тестовом проекте.

А по сайту - там судя по всему не срабатывает автосабмит, если после решения рекапчи и соответствующей записи в логе "autosubmit: ok" ничего не произошло. Тут проще будет или через ChangeResponse изменить вид рекапчи и удалить хитрый js, который не дает сделать автосабмит или через get/post делать решение с рекапчагнайзером.

LeoK

Новичок
Reaction score
1
Потому что проверку нужно делать самостоятельно, там всего лишь пример в тестовом проекте.
Ну насчёт этого, я и сам вижу капча не убралась, так что проверка пока и не нужна) попробую реализовать ваши советы) отпишусь)

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)