[Бесплатно!] ReCaptchaGnizer: Решение ReCAPTCHA2 со 100% результатом (AutoSubmit: vk/textnow и др.)

master-84

Пользователь
Регистрация
20.07.2014
Сообщения
36
Благодарностей
2
Баллы
8
Доброго времени суток!
Подскажыте решение даной проблемы
Немогу подставить прокси в В шаблон "ReCaptchaGnizer.xmlz
Делаю все так как напbсано в
Spoiler: Решение через прокси
В шаблон "ReCaptchaGnizer.xmlz" нужно передать переменные со значениями:
IN_proxy="123.123.123.123:80"
IN_proxytype="HTTP" (именно так, большими буквами)

Выдаёт Вот такую ошыбку что делаю не так?
upload_2017-7-20_1-34-47.png
 

master-84

Пользователь
Регистрация
20.07.2014
Сообщения
36
Благодарностей
2
Баллы
8
пробывал и без и с кавычками всеравно одна и та же ошыбка.
 

biser

Client
Регистрация
17.09.2015
Сообщения
2
Благодарностей
0
Баллы
1
Здравствуйте уважемые форумчане.
Помогите пожалуйста, никак не могу справиться с капчей в Vk. Разгадывание капчи происходит без проблем, а вот подтвердить, что капча разгадана никак не получается. То есть после разгадывания капчи должна появиться зеленая галочка в чек-боксе "Я не робот", а она не появляется и ничего не происходит. Если кликнуть по чек-боксу автосабмитом, то появляются картинки рекапчи. Первым кубиком стоит ReCaptchaGnizer_autosubmit.
Просмотрел всю ветку - вопросы на эту тему поднимались не один раз, а решения не нашел. Манипуляции с JavaScript тоже ничего не дали. Но решение наверняка есть. Поделитесь пожалуйста. Такой замечательный шаблон, а воспользоватся им никак не получается.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 849
Баллы
113
пробывал и без и с кавычками всеравно одна и та же ошыбка.
Не должно быть с кавычками такой же ошибки, я сам HTTP прокси юзаю и всё ок)

То есть после разгадывания капчи должна появиться зеленая галочка в чек-боксе "Я не робот", а она не появляется и ничего не происходит
Галочка не появится и никогда не появлялась при решении через рукапчу, там ответ внутрь вставляется. Не нужно кликать по галочке.

Такой замечательный шаблон, а воспользоватся им никак не получается.
Если стоит кубик автосабмита первым в проекте - то всё будет окей. Просто не нужно кликать по галочке после решения, нужно ждать секунд 5 и оно само засабмитится.
 
A

Alelsey1611

Guest
Здравствуйте уважемые форумчане.
Помогите пожалуйста, никак не могу справиться с капчей в Vk. Разгадывание капчи происходит без проблем, а вот подтвердить, что капча разгадана никак не получается. То есть после разгадывания капчи должна появиться зеленая галочка в чек-боксе "Я не робот", а она не появляется и ничего не происходит. Если кликнуть по чек-боксу автосабмитом, то появляются картинки рекапчи. Первым кубиком стоит ReCaptchaGnizer_autosubmit.
Просмотрел всю ветку - вопросы на эту тему поднимались не один раз, а решения не нашел. Манипуляции с JavaScript тоже ничего не дали. Но решение наверняка есть. Поделитесь пожалуйста. Такой замечательный шаблон, а воспользоватся им никак не получается.
Эх чувак у меня тоже самое ни чё не могу поделать
 

lesssss81

Client
Регистрация
10.03.2017
Сообщения
598
Благодарностей
23
Баллы
18
Здравствуйте, время разгадывания капчи доходит до двух минут иногда, можно сократить время в настройках как-нибудь?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 849
Баллы
113
Здравствуйте, время разгадывания капчи доходит до двух минут иногда, можно сократить время в настройках как-нибудь?
Время разгадывания зависит от того как быстро рекапчу решают на сервисе.
Про сократить - не понял. Зачем сокращать время?
 

lesssss81

Client
Регистрация
10.03.2017
Сообщения
598
Благодарностей
23
Баллы
18
Время разгадывания зависит от того как быстро рекапчу решают на сервисе.
Про сократить - не понял. Зачем сокращать время?
У меня шаблон за прогон будет выполнять 30 отгадываний рекапч, по 2 минуты это час ждать, хотелось бы сократить время выполнения
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 849
Баллы
113
У меня шаблон за прогон будет выполнять 30 отгадываний рекапч, по 2 минуты это час ждать, хотелось бы сократить время выполнения
Разгадывание рекапчи происходит реальными людьми на сервисах разгадывания. Невозможно ускорить этот процесс, сервисы сейчас даже не предоставляют никаких повышенных ставок, чтоб гадать более приоритетно.
 

lesssss81

Client
Регистрация
10.03.2017
Сообщения
598
Благодарностей
23
Баллы
18
Разгадывание рекапчи происходит реальными людьми на сервисах разгадывания. Невозможно ускорить этот процесс, сервисы сейчас даже не предоставляют никаких повышенных ставок, чтоб гадать более приоритетно.
Понял, спасибо
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 849
Баллы
113
Как решить данную капчу, она не отправляеться? http://lessons.zennolab.com/captchas/recaptcha/invisible.php?level=high
Пока что 100% решения можно добиться через GET/POST, я также начинал делать сниппет под ChangeRequest/ChangeResponse методы, но там была бага. Вроде в 5.11.4.0 её поправили, но я не перепроверял.
Как дойдут руки - выложу. Можете меня периодически тут спрашивать об этом, быстрее сделаю ))))
 
  • Спасибо
Реакции: Vasyl1

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 774
Благодарностей
1 262
Баллы
113
Взял попробовать решение на GET\POST. При обращении к экшену который запускает внешний шаблон получаю такую ошибку:
Выполнение действия ProjectInProject Object reference not set to an instance of an object.
Что я мог сделать не так?

Пока просто открыл тестовый шаблон test_project_GETandPOST и запустил его.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 849
Баллы
113
Взял попробовать решение на GET\POST. При обращении к экшену который запускает внешний шаблон получаю такую ошибку:

Что я мог сделать не так?

Пока просто открыл тестовый шаблон test_project_GETandPOST и запустил его.
o_O
хацкер!

напиши в личку, скину пре-альфа-версию, мб там этого не будет. Не встречал такого пока что)
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 774
Благодарностей
1 262
Баллы
113
В общем вопрос решился. Надо запускать шаблон на активном оборудовании по другому никак.

upload_2017-7-27_0-20-10.png
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 774
Благодарностей
1 262
Баллы
113
Почему может не работать увеличение попыток в {-Variable.IN_attempts-} = 60, в лог все равно 50 показывает.
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 774
Благодарностей
1 262
Баллы
113
Понял, сопоставления переменных надо было обновить.
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 774
Благодарностей
1 262
Баллы
113
Что означает данная ошибка:

Выполнение действия File Ошибка при работе с файлом
Периодически выскакивает при запуске вложенного шаблона.
 
  • Спасибо
Реакции: Alelsey1611

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 849
Баллы
113
Что означает данная ошибка:
Периодически выскакивает при запуске вложенного шаблона.
В ProjectMaker попробуй отловить её, чтоб было видно после какого действия это вываливается.

Там с файлами работает только в том понимании, что ключ от сервисов распознавания берется. Более файлы никакие не используются.
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 774
Благодарностей
1 262
Баллы
113
Где ловить, шаблон закрытый? ) При запуске шаблона ReCaptchaGnizer.xmlz такое в лог выскакивает.
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 849
Баллы
113
Где ловить, шаблон закрытый? ) При запуске шаблона ReCaptchaGnizer.xmlz такое в лог выскакивает.
В ProjectMaker в лог пишется больше инфы, мне момент важен когда это вываливается.

PS: если бы шаблон был открытый - это бы не помогло, в 1к строк моего когда никто бы не полез разбираться
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 849
Баллы
113
Помогите кто-нибудь внедрить распознавание невидимой капчи в проект (а то у меня знаний не хватает). Плачу 5$. Пишите в ЛС свой Skype.
Спс ТСу! искал как отправить в рукапчу «Invisible reCAPTCHA» на старой зенке (5.9.9.1\5.10.6.0). Пришлось переделать шаблон на POST\GET, но все получилось. Я правильно понимаю, что последний билд «ZennoPoster 5.11.4.0 (29.06.2017)» справился бы с этой задачей легко и при эмуляции браузера?
Как решить данную капчу, она не отправляеться?
Я использую шаблон test_project_autosubmit.xmlz
http://lessons.zennolab.com/captchas/recaptcha/invisible.php?level=high


Приятная новость: я наконец-то собрался и накидал пример для решения Invisible reCAPTCHA :-)

Сразу скажу, что он не идеальный и не везде может отработать. Но как пример - более чем.

Сделано по подобию инструкции: https://rucaptcha.com/blog/invisible-recaptcha

Да, способ будет работать на зенке только начиная с версии 5.11.4.0 (!)

Шаблон для проверки лежит в архиве рекапчагнайзера в первом посте, называется: test_project_invisible.xmlz
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: one и orka13

PrKing

Client
Регистрация
27.12.2014
Сообщения
40
Благодарностей
7
Баллы
8
Спасибо вам большое за вашы труды!
 
  • Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 774
Благодарностей
1 262
Баллы
113
В ProjectMaker в лог пишется больше инфы, мне момент важен когда это вываливается.

PS: если бы шаблон был открытый - это бы не помогло, в 1к строк моего когда никто бы не полез разбираться
В PM мониторить надо эту ошибку с включенным дебагером?
 

Lord_Alfred

Client
Регистрация
09.10.2015
Сообщения
3 917
Благодарностей
3 849
Баллы
113
В PM мониторить надо эту ошибку с включенным дебагером?
В PM можно ничего не включать, но если передать переменную IN_debug в шаблон, то и в постере можно будет отловить багу
 
A

Alelsey1611

Guest
если бы шаблон был открытый - это бы не помогло, в 1к строк моего когда никто бы не полез разбираться
Я бы полез если бы даже у меня все работало чисто ради интереса. Что да как посмотреть научиться может быть
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)