Android на запросах или 1000$ за пару дней + бонус

DenisK

Client
Reaction score
289
На самом деле автор муд*к еще тот. Одно дело выложить уже мертвую тему для изучения и поиска подобного. Но он выложил рабочую схему, об этом знал и я, и работал по ней. Я не исключаю что не я один работал по ней. Но нет, ради непонятно чего нужно было выкладывать на момент когда это была рабочая связка. Браво!
Подгорело? Сколько успел заработать? Можешь тоже статью на конкурс написать и отбить часть потерь.

• Thank you
Reactions: eliadsonet

Zlodey-

Client
Reaction score
12
Подгорело? Сколько успел заработать? Можешь тоже статью на конкурс написать и отбить часть потерь.
Да подгорело, могло быть иначе? Но подгорело только от того что было выложен рабочий метод. Эта тема работала я хз сколько времени, и датинг это самое примитивное на что можно было лить. В итоге получилось что, тему убили за сутки. И все только в минусе.

• Thank you
Reactions: Shevassa

DenisK

Client
Reaction score
289
Да подгорело, что в этом плохого? Но подгорело только от того что было выложен рабочий метод. Эта тема работала я хз сколько времени, и датинг это самое примитивное на что можно было лить. В итоге получилось что, тему убили за сутки. И все только в минусе.
Ну теперь только статками можно хвастаться и расказывать кто больше налил оттуда)))

ftbwork10

Client
Reaction score
705
Не понимаю к чему тут бомбежка

Zlodey-

Client
Reaction score
12
Не понимаю к чему тут бомбежка
Да особой бомбежки то и нет. Это не единственная рабочая схема в списке моем. Но вот только если найдешь (или есть) в следующий раз какой нибудь еще рабочий метод где можно поднять относительно с легкостью неплохие деньги, не стесняйся, не работай даже по ней, а просто сразу выкладывай. Может кто и заданатит за нее пару тысяч рублей.....

• Thank you
Reactions: NonGrata

ftbwork10

Client
Reaction score
705
Да особой бомбежки то и нет. Это не единственная рабочая схема в списке моем. Но вот только если найдешь (или есть) в следующий раз какой нибудь еще рабочий метод где можно поднять относительно с легкостью неплохие деньги, не стесняйся, не работай даже по ней, а просто сразу выкладывай. Может кто и заданатит за нее пару тысяч рублей.....
Конечно, будет конкурс еще поделюсь годнотой, мне то не жалко давать полезную информацию

Zlodey-

Client
Reaction score
12
Конечно, будет конкурс еще поделюсь годнотой, мне то не жалко давать полезную информацию
Полезная она только тогда, когда ты не даешь уже все готовое где по сути нужно только повторить, и тогда на твоем примере народ будет что искать и делать сам. Например ты выложил этот рабочий способ, тупо повторять стало 100 человек, быстренько убили тему и все "довольны". Из этих 100 человек в лучшем 4-7 будут копать дальше, 1-2 найдут и будут работать. Остальные будут так же тотптатся на одном месте пытаясь выжать из мервеца что то.

• Thank you
Reactions: NonGrata

FAQBILL

Client
Reaction score
29
На самом деле автор муд*к еще тот. Одно дело выложить уже мертвую тему для изучения и поиска подобного. Но он выложил рабочую схему, об этом знал и я, и работал по ней. Я не исключаю что не я один работал по ней. Но нет, ради непонятно чего нужно было выкладывать на момент когда это была рабочая связка. Браво!
Зря вы так на автора... Автор молодец, жаль на конкурс не выставил... Вы думайте много людей будет работать ? Прочитали многие, а работать или даже попробовать как все работает будут единицы. Вот я живой пример, с самого начало слежу за темой, но времени нету опробовать все.
А обзывать человека даже со "*" как то некрасиво.

Чешир

Client
Reaction score
999
На самом деле автор муд*к еще тот. Одно дело выложить уже мертвую тему для изучения и поиска подобного. Но он выложил рабочую схему, об этом знал и я, и работал по ней
Тут как-то раз, уже достаточно давно выложили на конкурсе тему, которая меня неплохо кормила. Было неприятно, тема подсдулась. Но страшного не случилось, небо на землю не упало, тему нашел новую.
Так и тебе не стоит печалиться. Раз ты разрыл эту тему сам, то и другие темы тоже сам разроешь, значит, есть у тебя и голова и руки и всё у тебя будет хорошо.
А автору темы спасибо за метод, который он показал.
С самой Стравой я работать не планирую, да и смысла теперь нету.
Но самого метода хватит всем.
Ибо приложений для адроида дохрена
И денег там куча.
Всем добра и удачи!

deskuznetsov

Client
Reaction score
379
тебя задело что автор спалил прилу или способ как смотреть запросы прил?

Astraport

Client
Reaction score
4,487
Первое, конечно. О способе всем было давно известно.

haliul

Client
Reaction score
12
Привет всем а по вк я как понял никак?

russya

Client
Reaction score
83
спасибо! статья крутая!!

molotok

Client
Reaction score
366
Привет всем а по вк я как понял никак?
Я пробовал авторизацию сделать, у меня работало

haliul

Client
Reaction score
12
Я пробовал авторизацию сделать, у меня работало
Без прокси? и у меня работает

molotok

Client
Reaction score
366
Без прокси? и у меня работает
да, без прокси. Я просто бегло проверял на каких приложениях работает снятие ssl пиннинга

Novichek

Client
Reaction score
2
Уважаемы коллеги подскажи в чем может быть проблема, делал все, как написал уважаемы автор в статье, но fiddler не показывает приллы, пробовал и с прилой, что в статье и со своей где сейчас качаю трафф, вообще ноль эмоций... при открытие прилы в фиддлере открывается только 2 строки, как на картинке "4" и все дальше тишина) Да я еще жесткий нубасс в этих вопросах, так что прошу понимания если мои вопросы кажутся глупыми, все мы когда то в чем то начинаем) И да стоит только открыть браузер фиддлер сразу начинает заполняться инфой)

Attachments

seregakot

Client
Reaction score
63
Уважаемы коллеги подскажи в чем может быть проблема, делал все, как написал уважаемы автор в статье, но fiddler не показывает приллы, пробовал и с прилой, что в статье и со своей где сейчас качаю трафф, вообще ноль эмоций... при открытие прилы в фиддлере открывается только 2 строки, как на картинке "4" и все дальше тишина) Да я еще жесткий нубасс в этих вопросах, так что прошу понимания если мои вопросы кажутся глупыми, все мы когда то в чем то начинаем) И да стоит только открыть браузер фиддлер сразу начинает заполняться инфой)
Ну а настройки Wi fi ?
Изменял сеть ? Установил сертификаты ? IP-адрес и порт ?

• Thank you
Reactions: Novichek

Novichek

Client
Reaction score
2
Ну а настройки Wi fi ?
Изменял сеть ? Установил сертификаты ? IP-адрес и порт ?
Спасибо тебе, я не внимательная бестолочь!)))

Valandersi

Client
Reaction score
1,128
  • Thank you
Reactions: Novichek

Novichek

Client
Reaction score
2
  • Thank you
Reactions: Valandersi

Kaspian

Client
Reaction score
133
Думаю, прилу. О способе вроде бы я на этот форуме писал, ажиотажа не было

MasterX

Client
Reaction score
19
Думаю, прилу. О способе вроде бы я на этот форуме писал, ажиотажа не было
Весь секрет в заголовке)))

• Thank you
Reactions: Kaspian and DenisK

ERARTA

Client
Reaction score
4
Да подгорело, могло быть иначе? Но подгорело только от того что было выложен рабочий метод. Эта тема работала я хз сколько времени, и датинг это самое примитивное на что можно было лить. В итоге получилось что, тему убили за сутки. И все только в минусе.
а на что посоветовал бы лить?

dimafatality

Client
Reaction score
255
Всё, веб-версия Стравы официально мертва: час назад изменили, что нельзя менять текст письма и еще сильнее снизили лимиты.
Но 5к уников урвал, спасибо! :-)

erohin

Client
Reaction score
1
чет не пойму, а Charles софт разве не снифает ssl трафик с эмулятора ведройда, зачем фидлеры? Приложения не помню, а всякие браузеры в ведройде снифал и пк софт различный делал анлим лицензии.

• Thank you
Reactions: Yolbert_Shantry

clocky

Client
Reaction score
53
Такой вопрос, не получается отснифать ни одно приложение, не вижу запросы, что может быть?

seregakot

Client
Reaction score
63
Такой вопрос, не получается отснифать ни одно приложение, не вижу запросы, что может быть?
Что делали, какие настройки?

clocky

Client
Reaction score
53
Что делали, какие настройки?
В общем, переустановить fiddler пришлось, непонятно в чем причина была, есть вопрос, можно ли как то указать в нем процесс, который он должен снифать? А то слишком много запросов. Спасибо.

seregakot

Client
Reaction score
63
В общем, переустановить fiddler пришлось, непонятно в чем причина была, есть вопрос, можно ли как то указать в нем процесс, который он должен снифать? А то слишком много запросов. Спасибо.
Нажать правой кнопкой мыши по процессу и выбрать только их

• Thank you
Reactions: dsertr21

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 3, Members: 0, Guests: 3)