⭐️Модемы, тарифы, Мобильные прокси от 240руб⭐️

sergeimoloi

Client
Регистрация
11.03.2020
Сообщения
1
Благодарностей
1
Баллы
3
Не любитель писать отзывы, а тут прямо захотелось.
Купил скрипт по смене ip. Написал в телегу, ответ прилетел сразу, пообщались и
Valandersi сразу скинул плагин не став ждать пока прийдут деньги. Я оплатил и получил к тому же детальные ответы на все вопросы терзавшие меня. Впечатления от общения чрезвычайно положительные.
По работе самого плагина. С ним не возникло никаких проблем. С прошивками hilink работает как через 3proxy так и без него, напрямую. Время смены IP от 15 до 25 секунд, но 15 намного чаще чем 25. В общем круто, шаблоны ТС будут в приоритете для покупки. Ну и когда прийдет время расширить ферму знаю у кого куплю оборудование.
 
  • Спасибо
Реакции: Valandersi

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 624
Благодарностей
858
Баллы
113
Не любитель писать отзывы, а тут прямо захотелось.
Купил скрипт по смене ip. Написал в телегу, ответ прилетел сразу, пообщались и
Valandersi сразу скинул плагин не став ждать пока прийдут деньги. Я оплатил и получил к тому же детальные ответы на все вопросы терзавшие меня. Впечатления от общения чрезвычайно положительные.
По работе самого плагина. С ним не возникло никаких проблем. С прошивками hilink работает как через 3proxy так и без него, напрямую. Время смены IP от 15 до 25 секунд, но 15 намного чаще чем 25. В общем круто, шаблоны ТС будут в приоритете для покупки. Ну и когда прийдет время расширить ферму знаю у кого куплю оборудование.
Спасибо за отзыв попробуйте уменьшить паузу во входящих настройках, можно получить реконнект быстрее
 

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 624
Благодарностей
858
Баллы
113
Осторожно появился мошенник!!!

C#:
https://t.me/vaIandersi
В нике третья буква l(л русская) у меня, а не большая I (ай английская)

53055



При переходе по этой ссылке ниже, попадайте на профиль @botateIier.

53056



Также данный персонаж продает модемы и настройки прокси от моего имени.

Надеюсь он когда-нибудь присядет на бутылку 8-)

Если вы не уверены, что обратились именно ко мне просите чтобы отписал вам в ЛС на форуме со своего профиля!!!
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
9 733
Благодарностей
3 443
Баллы
113
@Valandersi По хорошему в стартпосте об этом сказать. Но дело ваше конечно.
 
  • Спасибо
Реакции: Valandersi

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 624
Благодарностей
858
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Mikhail B.

Master Woo

Client
Регистрация
06.12.2014
Сообщения
120
Благодарностей
70
Баллы
28
@Valandersi
Когда планируется поступление тарифов от Теле2?
 

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 624
Благодарностей
858
Баллы
113

FastSpace

Client
Регистрация
05.04.2018
Сообщения
337
Благодарностей
91
Баллы
28
Пришли по Tele2 на 30 и 50 гб, за 400 безлимит временно закончился
Теле 2 скорость режет на безлимите. Там он больше нихера не безлимит, скачаешь также 50 и получишь 1 Мбит/с
 

Skoba89

Client
Регистрация
30.10.2015
Сообщения
6
Благодарностей
1
Баллы
3
Купил один модем и сим карту. Valandersi помог с настройкой. Всё работает корректно. Буду обращаться еще. Спасибо!
 

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 624
Благодарностей
858
Баллы
113
Внес актуальные данные в 1 пост, обращаемся, не стесняемся.
 

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 624
Благодарностей
858
Баллы
113
Хорошие новости, кидалы получают по заслугам

54285
 
  • Спасибо
Реакции: Mikhail B.

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 624
Благодарностей
858
Баллы
113
Небольшое обновление:

Модемы:

Huawei e3372 3G/4G модем (М-150-2 мегафон и тп) - не прошитые, залоченные под оператора цена -2050 рублей за штуку
Huawei e3372 3G/4G модем (М-150-2 мегафон и тп) - разлоченные, прошиты на HIlink прошивку работают с любыми сим + пакет скриптов(за информацией в лс или тг) - 2350 рублей за штуку

У Билайна появился новый тариф

10 Гб+Unlim LTE
- 300 руб./мес. - цена сим 150р
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: KiryaPerseus

Rooter85

Client
Регистрация
04.07.2015
Сообщения
244
Благодарностей
57
Баллы
28
Можно подключить свою симку на ваш тариф?
 

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 624
Благодарностей
858
Баллы
113
Последнее редактирование:

todayer

Client
Регистрация
07.08.2013
Сообщения
240
Благодарностей
87
Баллы
28
Дружище, а если твои модемы с симками в Питере юзать, какое гео будет у айпи?
 

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 624
Благодарностей
858
Баллы
113
Дружище, а если твои модемы с симками в Питере юзать, какое гео будет у айпи?
Недавно тестили из Калининграда, сим МТС московские показывало Питерское ГЕО. Без тестов не скажу. Возможно @Konrod_m даст больше инфы.
 
  • Спасибо
Реакции: todayer

todayer

Client
Регистрация
07.08.2013
Сообщения
240
Благодарностей
87
Баллы
28
Т.к. у меня уже были 2 модема, купил у автора шаблон по смене ip. Это решение оказалось надежнее моих предыдущих. Спасибо!
 
  • Спасибо
Реакции: Valandersi

KiryaPerseus

Client
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
129
Благодарностей
35
Баллы
28
Всем добрый вечер,пишу второй на этот раз большой отзыв,о сотрудничестве с ТС`ом.
Заказал 7 модемов и 7 сим-карт,всё пришло быстро,по договоренности внёс предоплату и большую часть суммы в день отправки.

Со всем ВСЕГДА помогает, помогал много раз и с 3proxy и с настройкой модемов(скрипты).
Всем советую работать с ним
!ОДНОЗНАЧНО! . Всё на высшем уровне!
P.S Прилагаю фото сего чуда

gKD2_tG_aWU.jpg
 
  • Спасибо
Реакции: Valandersi

DocSpoc

Client
Регистрация
04.01.2016
Сообщения
127
Благодарностей
17
Баллы
18
Недавно тестили из Калининграда, сим МТС московские показывало Питерское ГЕО. Без тестов не скажу. Возможно @Konrod_m даст больше инфы.
Может я чего не понимаю? IP разве не вышка выдает? Т.е. если модем в Питере стоит, то IP всегда будет питерский. Или не так?
 

KiryaPerseus

Client
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
129
Благодарностей
35
Баллы
28
Может я чего не понимаю? IP разве не вышка выдает? Т.е. если модем в Питере стоит, то IP всегда будет питерский. Или не так?
нет,не так

ip зависит от того,где симку взяли
если в Мск купили,то будет и Гео московское
 

frion-seo

Client
Регистрация
27.02.2011
Сообщения
444
Благодарностей
380
Баллы
63

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
9 733
Благодарностей
3 443
Баллы
113
Не вводите людей в заблуждение!
Вот я тоже смотрю и думаю. Я слышал что выдается пул адресов на всю страну, и не важно какое гео. Гео могут определить по вышке, если сайту разрешили эту инфу получать. Но могу ошибаться.
 

frion-seo

Client
Регистрация
27.02.2011
Сообщения
444
Благодарностей
380
Баллы
63
Вот я тоже смотрю и думаю. Я слышал что выдается пул адресов на всю страну, и не важно какое гео. Гео могут определить по вышке, если сайту разрешили эту инфу получать. Но могу ошибаться.
определенный диапазон ip закрепляется за определенным регионом
 
  • Спасибо
Реакции: Mikhail B.

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 624
Благодарностей
858
Баллы
113
Может я чего не понимаю? IP разве не вышка выдает? Т.е. если модем в Питере стоит, то IP всегда будет питерский. Или не так?
Кстати я выше писал что с МТС такой случай, но человек мне написал, что и мегафон у него дает Питерское гео.

Насчет ip адресов я предполагаю, что выдается пул либо на регионы, либо на округа. В РФ 8 округов склоняюсь к этому варианту ближе.
 

KiryaPerseus

Client
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
129
Благодарностей
35
Баллы
28
определенный диапазон ip закрепляется за определенным регионом
есть какие-то доводы в пользу этого?
Я сталкивался лично с тем что ip диапазоны адресов совершенно разные
 

DocSpoc

Client
Регистрация
04.01.2016
Сообщения
127
Благодарностей
17
Баллы
18
Воткнул в модем карточку Московскую МТС. Whoer показывает место - Питер.

UPD: та же история с московской симкой от Теле2. В Питере показывает Питер...

Эх... я уже было обрадовался, что можно так несложно региональность ботов менять(((
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: frion-seo

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 1, Гости: 1)