ZennoPoster 7 - Грандиозное обновление. Бета-тест.

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
10 498
Благодарностей
4 069
Баллы
113
Куда вкладку "выдача" в ЗП дели???
Выдача на месте, по кр. мере у меня.
Проверьте, активно ли у вас обновление Отдельного продукта ЗенноПроксиЧекрера.
(для использования этой фичи в ЗП, должно быть активным)

43952
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
10 498
Благодарностей
4 069
Баллы
113
изменились сроки через которые можно повторно активировать демо лицензию?
было 16 дней
Нет, вроде бы ничего не менялось в этом плане.
Спрошу программистов.
 

Bas

Client
Регистрация
15.12.2013
Сообщения
319
Благодарностей
109
Баллы
43
Выдача на месте, по кр. мере у меня.
Проверьте, активно ли у вас обновление Отдельного продукта ЗенноПроксиЧекрера.
(для использования этой фичи в ЗП, должно быть активным)

Посмотреть вложение 43952
Да. Обновления закончились, но в предыдущей версии работало, пока ЗП не обновил сегодня. Интересная бага :-) Не знал что нужны активные обновления на чекер, сейчас продлю, спасибо.
 
Последнее редактирование:

zhekan3

Client
Регистрация
27.12.2015
Сообщения
24
Благодарностей
2
Баллы
3
Здравствуйте. При установке 7 версии получаю ошибку -
v7.png
Версия Про. Обновления до марта. Устанавливаю отдельно ZennoProjectMaker-RU-v5.37.0.0-V7-beta (201910300242)
Почему не хочет? Заранее благодарен.
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
10 498
Благодарностей
4 069
Баллы
113
Здравствуйте. При установке 7 версии получаю ошибку -
Посмотреть вложение 43959
Версия Про. Обновления до марта. Устанавливаю отдельно ZennoProjectMaker-RU-v5.37.0.0-V7-beta (201910300242)
Почему не хочет? Заранее благодарен.
Вы скачали не тот продукт.
Скачайте полный пакет Зеннопостера.
 
  • Спасибо
Реакции: zhekan3

Zedx

Client
Регистрация
12.06.2018
Сообщения
196
Благодарностей
81
Баллы
28
Частенько виснет какой-нибудь проект, в потоках он есть, а в графе выполняется нет, в инстансе пустой экран, принудительно остановить не получается. Приходится перезапускать зеннопостер.
Screenshot_1.jpg
 
  • Спасибо
Реакции: kelvin

morpheus93

Client
Регистрация
25.01.2012
Сообщения
379
Благодарностей
36
Баллы
28

ibred

Administrator
Команда форума
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
2 669
Благодарностей
2 060
Баллы
113
Поправили баг когда перестает реагировать на нажатия мыши в ПМ и просто двигается шаблон когда тыкаешь мышкой?
Этот баг фиксился в версии 7.0.5.0:
Если проблема всё ещё актуальна на последних версиях, необходимо сделать диагностику в момент зависания и сообщить о баге.

Запустите файл Diagnostic.exe в папке с установленной программой.
В результате выполнения будет создан report.zip, отправьте его в службу поддержки с ссылкой на тему, созданную в разделе ZennoPoster 7 Beta.
 

Reactor3000

Client
Регистрация
25.09.2019
Сообщения
221
Благодарностей
106
Баллы
43
Этот баг фиксился в версии 7.0.5.0:
Если проблема всё ещё актуальна на последних версиях, необходимо сделать диагностику в момент зависания и сообщить о баге.

Запустите файл Diagnostic.exe в папке с установленной программой.
В результате выполнения будет создан report.zip, отправьте его в службу поддержки с ссылкой на тему, созданную в разделе ZennoPoster 7 Beta.
Воспроизводится если в Свойствах действия ввести название ( на скрине "Для теста") и стрелкой на клавиатуре ← в том поле докликать до первого символа и еще один символ влево, чтоб курсор "вылез" за поле ввода.
Попробуйте. Надеюсь понятно объяснил


44042
 

GreenWay

Client
Регистрация
11.05.2012
Сообщения
299
Благодарностей
77
Баллы
28
Скажу сразу СПАСИБО разрабам! Купил обнову, сразу скачал 7.0.8 - темная тема зашла. Да, непривычно - но так всегда, нужно привыкнуть. Ну и глюки есть, это-же БЕТА!:
при правке кода в кубике C# PM ведет себя неадекватно (тупит). Кубик закрываю - открываю - нормально.
Куда подевалась возможность создать новую переменную, если она еще не создана? Ранmit выдавалось сообщение "Такой переменной нет. Создать новую?" (ну или что-то типа этого). А сейчас подобного не вижу.
 
  • Спасибо
Реакции: [email protected] и nuaru

Zymlex

Moderator
Команда форума
Регистрация
24.10.2016
Сообщения
2 129
Благодарностей
1 103
Баллы
113
Воспроизводится если в Свойствах действия ввести название ( на скрине "Для теста") и стрелкой на клавиатуре ← в том поле докликать до первого символа и еще один символ влево, чтоб курсор "вылез" за поле ввода.
Попробуйте. Надеюсь понятно объяснил
Не воспроизводится. Нужно смотреть репорт с подробным логом.
 

zarufakis

Client
Регистрация
22.03.2019
Сообщения
421
Благодарностей
203
Баллы
43
Не воспроизводится.
Я воспроизвел, все как на гифке. Важно, что режим должен быть переключен в режим редактирвания "F8", а окно "Свойства действия" должно быть закреплено.
 
  • Спасибо
Реакции: Zymlex

Zymlex

Moderator
Команда форума
Регистрация
24.10.2016
Сообщения
2 129
Благодарностей
1 103
Баллы
113
Я воспроизвел, все как на гифке. Важно, что режим должен быть переключен в режим редактирвания "F8", а окно "Свойства действия" должно быть закреплено.
Удалось повторить, передам.
 

[email protected]

Administrator
Команда форума
Регистрация
19.01.2010
Сообщения
895
Благодарностей
553
Баллы
93
Скажу сразу СПАСИБО разрабам! Купил обнову, сразу скачал 7.0.8 - темная тема зашла. Да, непривычно - но так всегда, нужно привыкнуть. Ну и глюки есть, это-же БЕТА!:
при правке кода в кубике C# PM ведет себя неадекватно (тупит). Кубик закрываю - открываю - нормально.
Спасибо за отзыв! :-)
Если появятся подробности по поводу неадекватного поведения в кубике C# - создавайте новую тему сюда, разберемся:

Баги и предложения ZennoPoster 7 Beta

Куда подевалась возможность создать новую переменную, если она еще не создана? Ранmit выдавалось сообщение "Такой переменной нет. Создать новую?" (ну или что-то типа этого). А сейчас подобного не вижу.
По поводу сообщения про отсутствие переменной - может быть потерялась при переносе в новый интерфейс, я проверю. Если это так, то вернем в ближайших релизах!
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
10 498
Благодарностей
4 069
Баллы
113
Нет, ничего не менялось,
Демо можно использовать 14 дней, потом идет пауза в 16 дней и снова можно активировать демо, в сумме получается 30 дней. Возможно, это какой то врем. сбой в данном вашем случае, постараемся выяснить.
 
Последнее редактирование:

intagens

Client
Регистрация
28.09.2015
Сообщения
125
Благодарностей
14
Баллы
18
Демо можно использовать 14 дней, потом идет пауза в 16 дней и снова можно активировать демо, в сумме получается 30 дней. Возможно, это какой то врем. сбой в данном вашем случае, постараемся выяснить.
здесь ждать ответа или оформить как баг?
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
10 498
Благодарностей
4 069
Баллы
113
здесь ждать ответа или оформить как баг?
Не нужно пока оформлять как баг.
Могу сказать, что в течении многих лет я не припомню таких проблем,
ни лично, ни на форуме. Уже давно в механизме выдачи Демо не производилось изменений.
В результате имеем дело, наверное, с оч. хитрым и редким багом.
Попробуйте зарегистрировать Демо на другой емейл.
Понаблюдайте за работой, если еще раз проблема проявит себя, то оформляйте как баг,
либо мы сами оформим.
 

Porosenok

Client
Регистрация
26.09.2010
Сообщения
1 121
Благодарностей
59
Баллы
48



утечки памяти планируете фиксить? или для зенно это норма? Может это хитрый план чтобы я ушел к конкурентам? Почему вы меня так не любите? У меня куча зеннопостеров, я привел несколько рефералов. Чем я провинился перед вами?
 

uRusure

Client
Регистрация
07.07.2018
Сообщения
30
Благодарностей
4
Баллы
8
Сделайте еще пожалуйста что-то со шрифтами для разрешений больше чем Full HD. У меня к примеру 2К и при уменьшении масштаба текст становятся практически не читаемым сильно теряя качество. :bh:
 

intagens

Client
Регистрация
28.09.2015
Сообщения
125
Благодарностей
14
Баллы
18
Попробуйте зарегистрировать Демо на другой емейл.
пробовал ... такая же проблема ... причем, сначала указывало более раннюю дату(тоже, не корректную, но более раннюю - допустим, 01.11 показывало время доступности с 30.11), после переустановки дата изменилась на 03.12 и при последующих переустановках больше не изменялась

вот еще что обнаружил при старте ... после запуска сразу же появляется окно с уведомлением и основное окно закрывается

44178


либо мы сами оформим.
сделайте, пожалуйста
 

Porosenok

Client
Регистрация
26.09.2010
Сообщения
1 121
Благодарностей
59
Баллы
48
Новый день - и я вновь столкнулся с издевками в мой адрес со стороны разработчиков.


Стояло куча шаблонов, везде должны идти логи, но на большинстве шаблонов не шли логи, как будто заснули они. Стал тыкать трассировку, в итоге бац и все пошло. Вопрос - почему оно полчаса стояло и ничего не делало?
Это вы меня до психоза и психушки пытаетесь таким образом довести?
 

Phoenix78

Client
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
382
Благодарностей
146
Баллы
43
Новый день - и я вновь столкнулся с издевками в мой адрес со стороны разработчиков.
Вы так все на себя берете :-) а как же мы ? :-) ладно шутка.... берите все на себя :-)

то есть трасировка есть, в период когда сообщений не было ? и шаблоны не зависли ? блин ну это тогда серьезно.
 

Porosenok

Client
Регистрация
26.09.2010
Сообщения
1 121
Благодарностей
59
Баллы
48
То есть почти на всех шабах ничего не шло. Я решил глянуть трассировку. Запустил ее, через пару минут она пошла делаться и шаблоны пошли выполняться

А я как дурак сижу голову ломаю,что же не так. Может с сайтом что-то. Может в моих шаблонах баги. А оно вон оказывается что. И как это назвать? Мне кажется меня в могилу хотят свести разработчики
 

Zymlex

Moderator
Команда форума
Регистрация
24.10.2016
Сообщения
2 129
Благодарностей
1 103
Баллы
113
То есть почти на всех шабах ничего не шло. Я решил глянуть трассировку. Запустил ее, через пару минут она пошла делаться и шаблоны пошли выполняться
Оформите в баги, ещё понадобится диагностика (по возможности, с подробным логом).
 

Porosenok

Client
Регистрация
26.09.2010
Сообщения
1 121
Благодарностей
59
Баллы
48
Да это уже все было в чате с поддержкой в телеграме. Да и сейчас никаких логов нет, все ведь заработало. Смысл есть от таких логов?

Да и смысл этих тикетов? Ошибке Runtime Error уже несколько лет. Я писал в тикеты. И что? И толку 0. Она до сих пор периодически возникает, даже на новых билдах
 

Zymlex

Moderator
Команда форума
Регистрация
24.10.2016
Сообщения
2 129
Благодарностей
1 103
Баллы
113

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
10 498
Благодарностей
4 069
Баллы
113



утечки памяти планируете фиксить? или для зенно это норма? Может это хитрый план чтобы я ушел к конкурентам? Почему вы меня так не любите? У меня куча зеннопостеров, я привел несколько рефералов. Чем я провинился перед вами?
Ответы по порядку:

- это не норма, но следует учитывать что из себя представляет сайт, как работает шаблон (может быть, внутри шаблона большое кол-во циклов с подгрузками страниц?)
- нет такого плана, не хотим, чтобы вы уходили к конкурентам :-)
- мы вас любим и ценим :-)
- а если серьезно, то следует в каждой подобной проблеме изучать подробности, каждую мелочь.

Присылайте в саппорт шаблон в легко воспроизводимом виде. Укажите подробности, при каких обстоятельствах происходят утечки, какую версию используете, на какой версии утечки отсуствуют, если пробовали на др. версиях.
Также в пик утечки, не выгружая Зеннопостер делайте подробную Диагностику (репорт).
Все это хозяйство отправляйте в саппорт нам, на [email protected] либо на форуме в тему Багтрекера.

И да, про проблемы и ошибки все же стоит писать в Багтрекере.
Багтрекер 5-ой версии тут: https://zennolab.com/discussion/forums/bagtreker.132/
Багтрекер 7-ой версии тут: https://zennolab.com/discussion/forums/zennoposter-7-beta.227/
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
10 498
Благодарностей
4 069
Баллы
113
То есть почти на всех шабах ничего не шло. Я решил глянуть трассировку. Запустил ее, через пару минут она пошла делаться и шаблоны пошли выполняться

А я как дурак сижу голову ломаю,что же не так. Может с сайтом что-то. Может в моих шаблонах баги. А оно вон оказывается что. И как это назвать? Мне кажется меня в могилу хотят свести разработчики
Есть такая проблема, с задержками в Логах, на проработке у программистов.
Ориентировочно назначено на исправление в версии 7.0.9.0.

Если же это именно задержки выполнения, то тут нужны репорты Диагностики
и еще раз смотреть трассировку, действительно ли происходит приостановка выолнения, а не задержка вывода Логов выполнения.
 

Porosenok

Client
Регистрация
26.09.2010
Сообщения
1 121
Благодарностей
59
Баллы
48
У меня несколько шаблонов разных, обычно они ничего не жрут такого сверхестественного и не зависают
И тут дело не в логе с задержкой. Было именно подвисание потоков. Там еще стояли на запросах шаблоны, они тож отмерли и только через 15-20 минут потихоньку начали срабатывать (они мне в телегу отстукивают, я там это увидел, что с них сообщения стали идти)
И ресурсов было куча свободных кстати на тот момент. Так что тут точно не в том причина что бесконечный цикл который сожрал все ресурсы и типа того
 

Кто просматривает тему: (Всего: 7, Пользователи: 2, Гости: 5)