ZennoPoster 7 - Грандиозное обновление. Бета-тест.

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
10 032
Благодарностей
3 828
Баллы
113
уважаемая администрация,как обновить 7ю версию? (трабл возник с popup окнами - читал,что фикс вышел)
Лучше всего не обновлять, а ставить отдельно, в установщике есть такая возможность.
Так вы сможете быстро откатиться на предыдущие версии, если что то пойдет не так.
 
  • Спасибо
Реакции: mr.wolf

Zedx

Client
Регистрация
12.06.2018
Сообщения
177
Благодарностей
75
Баллы
28
Не могу найти куда делось это поле с кнопками
Screenshot_2.jpg
 

Meteorburn

Client
Регистрация
23.05.2016
Сообщения
732
Благодарностей
248
Баллы
43
Что там за обновление вышло 5.35.1?
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
10 032
Благодарностей
3 828
Баллы
113

Rk61

Client
Регистрация
03.02.2015
Сообщения
52
Благодарностей
26
Баллы
18
В 7 версии двойным кликом по кубику не открываются его настройки, они только в закреплённом к углам монитора состоянии.
Возможно ли их сделать плавающими, как было в 5 версии?
 

zarufakis

Client
Регистрация
22.03.2019
Сообщения
257
Благодарностей
118
Баллы
43
В 7 версии двойным кликом по кубику не открываются его настройки, они только в закреплённом к углам монитора состоянии.
Возможно ли их сделать плавающими, как было в 5 версии?
Открепи от угла и кликай.
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
10 032
Благодарностей
3 828
Баллы
113

Zedx

Client
Регистрация
12.06.2018
Сообщения
177
Благодарностей
75
Баллы
28
Прошу прощения, ввел в заблуждение.
Этого нет в 7-ой версии, только в 5-ой.
Можно добавить в следующих обновлениях кнопку фиксирования на текущем кубике как было в 5й версии или может есть какой-то аналог этой функции?
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
10 032
Благодарностей
3 828
Баллы
113
Можно добавить в следующих обновлениях кнопку фиксирования на текущем кубике как было в 5й версии или может есть какой-то аналог этой функции?
Да, система интерфейсного взаимодействия будет постепенно дорабатываться.
Этот и другие инструменты будут добавляться постепенно в 7-ую.
 
  • Спасибо
Реакции: Zedx

Reactor3000

Client
Регистрация
25.09.2019
Сообщения
90
Благодарностей
28
Баллы
18
При максимальном эмуляции мыши когда она двигается в PM в окне трафика не идут запросы на счетчик яндекс метрики, в отличии от того, когда вручную двигаешь мышь в мейкере ( отправляет запрос при каждом, малейшем движении или клике в поле).
Это так и задумано?
 

Reactor3000

Client
Регистрация
25.09.2019
Сообщения
90
Благодарностей
28
Баллы
18
Зенно - русская.
При отображении Инстансов в ЗП - вот такое =)

42953
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
15 251
Благодарностей
3 742
Баллы
113

aluminoter

Client
Регистрация
11.02.2015
Сообщения
242
Благодарностей
35
Баллы
28
А что с CodeCreator в бете, что то она не запускается?
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
10 032
Благодарностей
3 828
Баллы
113
А что с CodeCreator в бете, что то она не запускается?
Тоже интересно по CodeCreator'у. Когда примерно планируется его доработка?

Его как понял не дорабатывали.
По CodeCreator стоит таска на восстановление.
При портации в 7-ую версию видимо задели что то.
 

aluminoter

Client
Регистрация
11.02.2015
Сообщения
242
Благодарностей
35
Баллы
28
А в 7-ке будет код через php. Просто странновато как-то, что в CodeCreator есть а в ProjectMaker нет?
 

[email protected]

Administrator
Команда форума
Регистрация
19.01.2010
Сообщения
888
Благодарностей
537
Баллы
93

Bas

Client
Регистрация
15.12.2013
Сообщения
313
Благодарностей
108
Баллы
43


Шикардос версия крайняя. За много лет пользования софтом именно на логе первый раз в жизни вижу такое...

Ах да, забыл, эта версия при установке потерла все источники прокси вместе с настройками. @ibred говорил об этом, он просил на форуме сообщить о данном косяке.
 

marsel80

Client
Регистрация
09.04.2015
Сообщения
194
Благодарностей
10
Баллы
18
как обновиться до 7 версии? Если у меня версия про, то как переходить на 7?
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
10 032
Благодарностей
3 828
Баллы
113
как обновиться до 7 версии? Если у меня версия про, то как переходить на 7?
Если у вас доступны в данный момент полугодовые обновления, то можете с форума скачать 7-ую версию.
Актуальная версия на данный момент: https://zennolab.com/discussion/threads/zennoposter-novaja-versija-7-0-6-1-02-10-2019.66081/
 
  • Спасибо
Реакции: marsel80 и VladZen

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
15 251
Благодарностей
3 742
Баллы
113


Шикардос версия крайняя. За много лет пользования софтом именно на логе первый раз в жизни вижу такое...

Ах да, забыл, эта версия при установке потерла все источники прокси вместе с настройками. @ibred говорил об этом, он просил на форуме сообщить о данном косяке.
Пожалуйста, почитайте вот эту тему. Для версии 7 это тоже актуально.
 

marsel80

Client
Регистрация
09.04.2015
Сообщения
194
Благодарностей
10
Баллы
18
Если у вас доступны в данный момент полугодовые обновления, то можете с форума скачать 7-ую версию.
Актуальная версия на данный момент: https://zennolab.com/discussion/threads/zennoposter-novaja-versija-7-0-6-1-02-10-2019.66081/
Спасибо, а дальше? После того как будет выход 7ки, что делать, если у тебя 5ка? Докупать? Дообновлять просто? То есть, будет ли переход с 5ки на 7ку? Или нужно покупать её как отдельный софт?
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
10 032
Благодарностей
3 828
Баллы
113
Спасибо, а дальше? После того как будет выход 7ки, что делать, если у тебя 5ка? Докупать? Дообновлять просто? То есть, будет ли переход с 5ки на 7ку? Или нужно покупать её как отдельный софт?
Переход на 7-ую будет в плане обновлений на актуальную версию, как и ранее.
 
  • Спасибо
Реакции: marsel80

Trickster

Client
Регистрация
21.02.2019
Сообщения
7
Благодарностей
0
Баллы
1
Не особо представляю как работает движок, но может есть возможность, что бы ошибки в коде подсвечивались сразу, а не при запуске? На подобии того как это реализовано в VS.
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
10 032
Благодарностей
3 828
Баллы
113
Не особо представляю как работает движок, но может есть возможность, что бы ошибки в коде подсвечивались сразу, а не при запуске? На подобии того как это реализовано в VS.
Ошибки в коде подчеркиваются волнистой красной линией, в том месте где нарушен синтаксис.
 

Bas

Client
Регистрация
15.12.2013
Сообщения
313
Благодарностей
108
Баллы
43
Пожалуйста, почитайте вот эту тему. Для версии 7 это тоже актуально.
Я в курсе. Но работать надо, нету времени на писанину. Вспыло - зашел, скинул. Хотите - выделите в отдельную тему, не хотите - здесь видно, можно просто забить. Мне за тестирование и нахождение багов никто не платит, основную работу и так не успеваю сделать.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 4, Пользователи: 0, Гости: 4)