- Благодарностей
- 794
- Баллы
- 93
Рад приветствовать всех zenno'водов, zenno'филов, zenno'любов и прочих zenno'адептов снова.
Продолжу тему рассылок, уже поднятую на этом конкурсе и поделюсь с вами способом рассылки, который я случайно обнаружил в поисках УБТ.
Решив немного отдохнуть от рассылки смс, я попробовал себя в качестве мыльного рассыльщика. Но все эти прогретые сервера, настройка всяких DKIM/SPF/DMARC, регистрация почт и прочие способы показать себя порядочным отправителем в глазах почтовых систем не для меня.
Я решил делать рассылку с доноров, о которой узнал в том числе из статей здесь, на форуме zennolab, и попытался приобщиться к этому делу.
Искал, как и все, через дорки в Google типа: "intext:refer to friend" и похожим.
Вот как выглядит форма отправки письма с такого сайта:
После заполнения полей и отправки приходит такое письмо:
или такое:
И это ещё более менее чистые письмо, где на текст могут обратить внимание.
А может такое:
В большинстве случаев в тексте с картинками чужого сообщения мелкими буквами размещается ваше сообщение.
При эффективности обычной email рассылки меньше 1% писем с доноров надо отправлять сотни тысяч, чтобы получить какой-то минимальный результат.
Мне хотелось, чтобы письмо не содержало лишних элементов, а был виден только мой креатив.
В поисках доноров однажды я попал на такой сайт
www.kisreminder.com
Он находился в стадии бета тестирования. Основная функция этого сайта - напоминание любому о каком либо событии - для этого в форму надо ввести такие данные:
-О чём напоминаете
-Email получателя (до 5)
-Установить время, когда вы хотите получить уведомление
-Выбрать таймзону
и в указанное время получите напоминание на email.
Не долго думая я ввёл и отправил себе 5 тестовых сообщений на разные адреса, сообщения включали html код с ссылкой.
Всё дошло!
В конце текста добавлялся только текст @Sent from kisminder.com
Ок. Я попробовал отправку на email2sms, уже без html кода, просто текст и ссылку.
Всё опять дошло, а ссылка была активной.
И тут я понял:
В общем поперло.
С сайта с одного IP тогда можно было отправлять неограниченное количество писем с активной ссылкой, причем как email так и смс.
Естественно, я этим немедленно воспользовался.
И скажу я вам, что без Zennoposter'а ничего бы не выгорело. Там был маленький нюанс - до отправки сообщения должно было быть не менее 2-х минут.
Поэтому, после консультаций здесь, на форуме, я написал web-рассыльщик в котором вычислялось время на момент постинга и добавлялось нужное количество секунд для установки времени отправки.
После я сделал рассыльщик на POST-запросах, что значительно ускорило работу.
P.S. В начале этого года сервис вышел из стадии беты, и теперь отправить сообщение можно только после регистрации и только на мыло, на которое вы зарегались.
Думаете всё? Как бы не так. Я стал искать подобные сервисы и собрал небольшую коллекцию, которая постоянно пополняется (уже 60+ сайтов).
Теперь расскажу, как нашёл жемчужину своей коллекции.
Я решил продолжить искать доноров среди сайтов для напоминаний (т.н. Email Reminders), чтобы выжать из них по-максимуму. Проводя эти изыскания, узнал, что есть сайты, которые высылают не только email, но и смс(!!!).
Вообще, порталы, которые занимаются рассылкой смс обычно предоставляют возможность отправить 5-10 смс бесплатно, но чаще всего только на зареганый номер или только свой текст. Мне это не подходило.
И вот мне попался ОН
Сайт предназначен для массовой рассылки студентам.
На сайте в то время, когда я его нашёл, а это лето 2020 года в то время при регистрации не было каптчи и не требовалось подтверждение email.
Зато было доступно на 14 дней триала:
Тестовая отправка смс по 1 смс по США и Канаде (неограничено), работает и сейчас.
вот как выглядит доставка
50 смс по США и Канаде (единоразово), можно сразу забить все номера и отправить.
Перед отправкой нужно создать 50 подписчиков с произвольными именами и забить 50 телефонов на которые вы будете отправлять смс.
Создаются по одному простым заполнением формы.
Выглядит так.
Но настоящей находкой стала ссылка Refer a Friend для отправки ссылки на сервис любому количеству получателей.
Тогда тема и форма для письма были доступны для ввода любой информации, а в поле Invite by Email я забивал до 50 адресов за раз.
Сообщения отправлялись, и доходили чистыми без добавлений информации об отправителе (только его email был виден).
И что самое главное, можно было отправлять email-to-sms по США и Канаде.
Короче, самый настоящий агрегатор бесплатной рассылки чего угодно по буржунету.
Тут я, конечно, оторвался. Написал шаблон, который делал:
-регистрация аккаунта
-сразу рассылал 50 смс
-затем в течение часа отправлял еще до 10000 сообщений через мыло
-создавал и сохранял профиль
-выходил из аккаунта и всё по-новой
Никаких каптч и другой шняги.
Так продолжалось год.
Затем заметил, что при регистрации появилась каптча.
Причём, почему-то вылазила она не всегда (наверное, признала Zennoposter за своего
)
Еще через некоторое время, стало нельзя ввести свой текст в поля Темы и Сообщения для отправки другу.
Я сделал рассыльщик через POST запрос с подменой текста для получателя. Это проработало еще немного.
И вот, недавно, пару месяцев назад попробовал отправить немного писем. POST запрос зеленый, пишет что всё отправилось OK,
но приходит сообщение, которое вы видите.
И как я не бился с этим, хитрый буржуй меня победил. Не понимаю, почему не отправляется.
Возможно, корифеи форума смогут объяснить, почему так.
Пока поставил тему на паузу и делюсь ею с вами.
Но работа с напоминалками жива, и любой при небольших усилиях может получить сколько-нибудь УБТ.
Всем профита.
Шаблоны полурабочие, отправка смс работает и рассылка через post, а регистрацию нужно исправлять.
Продолжу тему рассылок, уже поднятую на этом конкурсе и поделюсь с вами способом рассылки, который я случайно обнаружил в поисках УБТ.
Решив немного отдохнуть от рассылки смс, я попробовал себя в качестве мыльного рассыльщика. Но все эти прогретые сервера, настройка всяких DKIM/SPF/DMARC, регистрация почт и прочие способы показать себя порядочным отправителем в глазах почтовых систем не для меня.
Я решил делать рассылку с доноров, о которой узнал в том числе из статей здесь, на форуме zennolab, и попытался приобщиться к этому делу.
Искал, как и все, через дорки в Google типа: "intext:refer to friend" и похожим.
Вот как выглядит форма отправки письма с такого сайта:
После заполнения полей и отправки приходит такое письмо:
или такое:
И это ещё более менее чистые письмо, где на текст могут обратить внимание.
А может такое:
В большинстве случаев в тексте с картинками чужого сообщения мелкими буквами размещается ваше сообщение.
При эффективности обычной email рассылки меньше 1% писем с доноров надо отправлять сотни тысяч, чтобы получить какой-то минимальный результат.
Мне хотелось, чтобы письмо не содержало лишних элементов, а был виден только мой креатив.
В поисках доноров однажды я попал на такой сайт

Free Email Reminder Service. Very simple: no signup nor login.
Schedule as many email reminders as you like for free. No signup: just tell us What you wish to remember, When to remind you and Where to email the reminder to.

-О чём напоминаете
-Email получателя (до 5)
-Установить время, когда вы хотите получить уведомление
-Выбрать таймзону
и в указанное время получите напоминание на email.
Не долго думая я ввёл и отправил себе 5 тестовых сообщений на разные адреса, сообщения включали html код с ссылкой.
Всё дошло!
В конце текста добавлялся только текст @Sent from kisminder.com
Ок. Я попробовал отправку на email2sms, уже без html кода, просто текст и ссылку.
Всё опять дошло, а ссылка была активной.
И тут я понял:
В общем поперло.
С сайта с одного IP тогда можно было отправлять неограниченное количество писем с активной ссылкой, причем как email так и смс.
Естественно, я этим немедленно воспользовался.
И скажу я вам, что без Zennoposter'а ничего бы не выгорело. Там был маленький нюанс - до отправки сообщения должно было быть не менее 2-х минут.
Поэтому, после консультаций здесь, на форуме, я написал web-рассыльщик в котором вычислялось время на момент постинга и добавлялось нужное количество секунд для установки времени отправки.
После я сделал рассыльщик на POST-запросах, что значительно ускорило работу.
P.S. В начале этого года сервис вышел из стадии беты, и теперь отправить сообщение можно только после регистрации и только на мыло, на которое вы зарегались.
Думаете всё? Как бы не так. Я стал искать подобные сервисы и собрал небольшую коллекцию, которая постоянно пополняется (уже 60+ сайтов).
Теперь расскажу, как нашёл жемчужину своей коллекции.
Я решил продолжить искать доноров среди сайтов для напоминаний (т.н. Email Reminders), чтобы выжать из них по-максимуму. Проводя эти изыскания, узнал, что есть сайты, которые высылают не только email, но и смс(!!!).
Вообще, порталы, которые занимаются рассылкой смс обычно предоставляют возможность отправить 5-10 смс бесплатно, но чаще всего только на зареганый номер или только свой текст. Мне это не подходило.
И вот мне попался ОН
Сайт предназначен для массовой рассылки студентам.
На сайте в то время, когда я его нашёл, а это лето 2020 года в то время при регистрации не было каптчи и не требовалось подтверждение email.
Зато было доступно на 14 дней триала:
Тестовая отправка смс по 1 смс по США и Канаде (неограничено), работает и сейчас.
вот как выглядит доставка
50 смс по США и Канаде (единоразово), можно сразу забить все номера и отправить.
Перед отправкой нужно создать 50 подписчиков с произвольными именами и забить 50 телефонов на которые вы будете отправлять смс.
Создаются по одному простым заполнением формы.
Выглядит так.
Но настоящей находкой стала ссылка Refer a Friend для отправки ссылки на сервис любому количеству получателей.
Тогда тема и форма для письма были доступны для ввода любой информации, а в поле Invite by Email я забивал до 50 адресов за раз.
Сообщения отправлялись, и доходили чистыми без добавлений информации об отправителе (только его email был виден).
И что самое главное, можно было отправлять email-to-sms по США и Канаде.
Короче, самый настоящий агрегатор бесплатной рассылки чего угодно по буржунету.
Тут я, конечно, оторвался. Написал шаблон, который делал:
-регистрация аккаунта
-сразу рассылал 50 смс
-затем в течение часа отправлял еще до 10000 сообщений через мыло
-создавал и сохранял профиль
-выходил из аккаунта и всё по-новой
Никаких каптч и другой шняги.
Так продолжалось год.
Затем заметил, что при регистрации появилась каптча.
Причём, почему-то вылазила она не всегда (наверное, признала Zennoposter за своего

Еще через некоторое время, стало нельзя ввести свой текст в поля Темы и Сообщения для отправки другу.
Я сделал рассыльщик через POST запрос с подменой текста для получателя. Это проработало еще немного.
И вот, недавно, пару месяцев назад попробовал отправить немного писем. POST запрос зеленый, пишет что всё отправилось OK,
но приходит сообщение, которое вы видите.
И как я не бился с этим, хитрый буржуй меня победил. Не понимаю, почему не отправляется.
Возможно, корифеи форума смогут объяснить, почему так.
Пока поставил тему на паузу и делюсь ею с вами.
Но работа с напоминалками жива, и любой при небольших усилиях может получить сколько-нибудь УБТ.
Всем профита.
Шаблоны полурабочие, отправка смс работает и рассылка через post, а регистрацию нужно исправлять.
Вложения
-
9,4 КБ Просмотры: 78
-
9,7 КБ Просмотры: 68
-
14,2 КБ Просмотры: 72
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование: