Сервер и ZennoDroid

Droppex

Client
Регистрация
30.05.2013
Сообщения
72
Благодарностей
16
Баллы
8
Здравствуйте коллеги
Такой вопрос, кто то на сервере смог запустить ZennoDroid?

Сейчас на борту i7 8700 и 64ram. Видяха только та что в процессоре, дескретной нету.

BlueStacks отдельно запускаеться нормально, и работает, как только запускаю BlueStacks через Zennodroid так он крашит BlueStacks с ошибкой "Some error occurred. Please try again"
После этого уже не стартует BlueStacks даже отдельно.

Я бы бросил это дело и забил, но 1 раз мне удалось запустить BlueStacks через Zennodroid, как это получилось я не понимаю.
У кого есть опыт успешной установки на сервер?
 

Sefroz

Client
Регистрация
20.11.2017
Сообщения
24
Благодарностей
2
Баллы
3
Та же самая проблема, купил зеннодроид, в итоге не могу на сервере его запустить. Кто решил?
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
16 561
Благодарностей
4 064
Баллы
113
Какая видеакарта в процессоре, какие режимы есть, какие драйвера стоят?
 

Sefroz

Client
Регистрация
20.11.2017
Сообщения
24
Благодарностей
2
Баллы
3
Какая видеакарта в процессоре, какие режимы есть, какие драйвера стоят?
GPU отдельной нет, процессоры xeon E5 2670 , насчет режимов не понял, что ты имеешь ввиду?
 

che100

Client
Регистрация
18.04.2017
Сообщения
300
Благодарностей
71
Баллы
28
Здравствуйте коллеги
Такой вопрос, кто то на сервере смог запустить ZennoDroid?

Сейчас на борту i7 8700 и 64ram. Видяха только та что в процессоре, дескретной нету.

BlueStacks отдельно запускаеться нормально, и работает, как только запускаю BlueStacks через Zennodroid так он крашит BlueStacks с ошибкой "Some error occurred. Please try again"
После этого уже не стартует BlueStacks даже отдельно.

Я бы бросил это дело и забил, но 1 раз мне удалось запустить BlueStacks через Zennodroid, как это получилось я не понимаю.
У кого есть опыт успешной установки на сервер?
Если по rdp стартуешь, то попробуй через TiemViewer запустить.
 

Sefroz

Client
Регистрация
20.11.2017
Сообщения
24
Благодарностей
2
Баллы
3
Если по rdp стартуешь, то попробуй через TiemViewer запустить.
пробовал тимвьювер и траствьювер, без реалтайм конекта к рдп они не работают, тк сессия как бы не ведется. Хотя доступ дан полный, то есть кому то нужно быть в данный момент подконекченым к серверу по рдп)) Не знаю как сделать так чтобы сессия не висла, если рдп откличен и не активен.
 

che100

Client
Регистрация
18.04.2017
Сообщения
300
Благодарностей
71
Баллы
28
пробовал тимвьювер и траствьювер, без реалтайм конекта к рдп они не работают, тк сессия как бы не ведется. Хотя доступ дан полный, то есть кому то нужно быть в данный момент подконекченым к серверу по рдп)) Не знаю как сделать так чтобы сессия не висла, если рдп откличен и не активен.
Ставь TiemViewer Host, он как сервис работает.
По своему опыту знаю что Nox не стартует из rdp сессии, но как стартанешь console, то можно переключаться по rdp.
А вообще на сервеной винде можно настроить "множественный" вход и даже теневой сеанс.
 

Droppex

Client
Регистрация
30.05.2013
Сообщения
72
Благодарностей
16
Баллы
8
пробовал тимвьювер и траствьювер, без реалтайм конекта к рдп они не работают, тк сессия как бы не ведется. Хотя доступ дан полный, то есть кому то нужно быть в данный момент подконекченым к серверу по рдп)) Не знаю как сделать так чтобы сессия не висла, если рдп откличен и не активен.
Удалось запустить? у меня та же история по сути
я попросил рефанд и отказался от зеннодроида, но он мне нужен все таки
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)