Сервер и ZennoDroid

Droppex

Client
Регистрация
30.05.2013
Сообщения
72
Благодарностей
16
Баллы
8
Здравствуйте коллеги
Такой вопрос, кто то на сервере смог запустить ZennoDroid?

Сейчас на борту i7 8700 и 64ram. Видяха только та что в процессоре, дескретной нету.

BlueStacks отдельно запускаеться нормально, и работает, как только запускаю BlueStacks через Zennodroid так он крашит BlueStacks с ошибкой "Some error occurred. Please try again"
После этого уже не стартует BlueStacks даже отдельно.

Я бы бросил это дело и забил, но 1 раз мне удалось запустить BlueStacks через Zennodroid, как это получилось я не понимаю.
У кого есть опыт успешной установки на сервер?
 

Sefroz

Client
Регистрация
20.11.2017
Сообщения
32
Благодарностей
2
Баллы
8
Та же самая проблема, купил зеннодроид, в итоге не могу на сервере его запустить. Кто решил?
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
17 373
Благодарностей
4 274
Баллы
113
Какая видеакарта в процессоре, какие режимы есть, какие драйвера стоят?
 

Sefroz

Client
Регистрация
20.11.2017
Сообщения
32
Благодарностей
2
Баллы
8
Какая видеакарта в процессоре, какие режимы есть, какие драйвера стоят?
GPU отдельной нет, процессоры xeon E5 2670 , насчет режимов не понял, что ты имеешь ввиду?
 

che100

Client
Регистрация
18.04.2017
Сообщения
375
Благодарностей
104
Баллы
43
Здравствуйте коллеги
Такой вопрос, кто то на сервере смог запустить ZennoDroid?

Сейчас на борту i7 8700 и 64ram. Видяха только та что в процессоре, дескретной нету.

BlueStacks отдельно запускаеться нормально, и работает, как только запускаю BlueStacks через Zennodroid так он крашит BlueStacks с ошибкой "Some error occurred. Please try again"
После этого уже не стартует BlueStacks даже отдельно.

Я бы бросил это дело и забил, но 1 раз мне удалось запустить BlueStacks через Zennodroid, как это получилось я не понимаю.
У кого есть опыт успешной установки на сервер?
Если по rdp стартуешь, то попробуй через TiemViewer запустить.
 

Sefroz

Client
Регистрация
20.11.2017
Сообщения
32
Благодарностей
2
Баллы
8
Если по rdp стартуешь, то попробуй через TiemViewer запустить.
пробовал тимвьювер и траствьювер, без реалтайм конекта к рдп они не работают, тк сессия как бы не ведется. Хотя доступ дан полный, то есть кому то нужно быть в данный момент подконекченым к серверу по рдп)) Не знаю как сделать так чтобы сессия не висла, если рдп откличен и не активен.
 

che100

Client
Регистрация
18.04.2017
Сообщения
375
Благодарностей
104
Баллы
43
пробовал тимвьювер и траствьювер, без реалтайм конекта к рдп они не работают, тк сессия как бы не ведется. Хотя доступ дан полный, то есть кому то нужно быть в данный момент подконекченым к серверу по рдп)) Не знаю как сделать так чтобы сессия не висла, если рдп откличен и не активен.
Ставь TiemViewer Host, он как сервис работает.
По своему опыту знаю что Nox не стартует из rdp сессии, но как стартанешь console, то можно переключаться по rdp.
А вообще на сервеной винде можно настроить "множественный" вход и даже теневой сеанс.
 

Droppex

Client
Регистрация
30.05.2013
Сообщения
72
Благодарностей
16
Баллы
8
пробовал тимвьювер и траствьювер, без реалтайм конекта к рдп они не работают, тк сессия как бы не ведется. Хотя доступ дан полный, то есть кому то нужно быть в данный момент подконекченым к серверу по рдп)) Не знаю как сделать так чтобы сессия не висла, если рдп откличен и не активен.
Удалось запустить? у меня та же история по сути
я попросил рефанд и отказался от зеннодроида, но он мне нужен все таки
 

gpm

Client
Регистрация
20.07.2016
Сообщения
47
Благодарностей
3
Баллы
8
Вам поможет батник.
К сожалению примера нет.
Но суть простая, нужно

Дисконектнуть юзера
запустить зенно дроид
И потомт вам подключиться снова.

Таким макаром запускают Скетчап на РДП.
 

Sefroz

Client
Регистрация
20.11.2017
Сообщения
32
Благодарностей
2
Баллы
8
1. Попробовал сделать батник с задержкой в запуске продежкт мейкера зенно дройд, чтобы выйти с рдп и запустился. Не помогло.

2. После запуска проджект мейкера, попробовал сделать задержку перед запуском вирт машины, так же пробовал выходить в момент когда должна запуститься с рдп, тоже не помогло.


ПС Теперь уже выделенный сервер, с видео картой.
 
Последнее редактирование:

Sefroz

Client
Регистрация
20.11.2017
Сообщения
32
Благодарностей
2
Баллы
8
при этом отдельным окном запускает блюстакс и нормально работает.
 

radv

Client
Регистрация
11.05.2015
Сообщения
928
Благодарностей
455
Баллы
63

Sefroz

Client
Регистрация
20.11.2017
Сообщения
32
Благодарностей
2
Баллы
8
в новой версии зеннодроида заменили блюстакс на мему
а в какой конкретно версии? у меня 1.1.1.0 и при установке запросило блюстакс. Можно подробнее, есть версия новее?
 

radv

Client
Регистрация
11.05.2015
Сообщения
928
Благодарностей
455
Баллы
63

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)