Может ли независимый шаблон сохранить скрин или DOM-модель с другого потока? Или прибить его.

Marlboro

Client
Регистрация
01.10.2020
Сообщения
36
Благодарностей
3
Баллы
8
Здравствуйте, уважаемые участники.

Интересует такой вопрос.

Реально ли, зная идентификатор инстанса конкретного потока, сделать с ним следующие манипуляции из другого независимого шаблона:

- сделать скриншот
- сохранить DOM
- прибить этот конкретный инстанс (не убивая остальные потоки проекта)

Зачем это нужно?
У меня разные объемные проекты, в многопотоке с ними иногда случаются ситуации, когда нужно очень быстро проанализировать, что вообще происходит в конкретном потоке в данную секунду.

Заходить на сервак и открывать конкретный инстанс не всегда удобно: пока подключишься к удаленному серверу, пока перейдешь на вкладку прорисовки инстанса, пока найдешь нужный по номеру и откроешь его - актуальный момент может быть уже упущен. С трассировкой то же самое: пока найдешь и скачаешь нужный файл - на эти чисто организационные моменты нужно время.

А так я открыл для себя следующее: сделал независимый шаблон, который в 1 поток всегда проверяет один и тот же файл, и если "видит", что мы из веба сохранили в этот файл свою команду, то он воспримет это как команду и может быстро выполнить те действия, которые руками будут выполняться точно дольше, например:
- жестко стопнуть или запустить конкретный проект;
- заархивировать нужный лог (например, конкретную трассировку по id потока или весь основной лог Зеннопостера) и отдать линк на скачку на веб-страницу;

И вот как раз хочется дополнить эти пункты, чтобы независимый шаблон еще смог сделать скриншот конретного потока, сохранить dom или вообще быстренько прибить его.

Конечно, можно расставлять по всему шаблону много-много участков, которые будут выполнять те функции, которые я хочу впилить в независимый шаблон, т.е., например, считал файл, увидел команду, сравнил со своим id потока, если совпало - сделал скрин и.т.д., но очень уж это как-то грубовато получается.
 

Marlboro

Client
Регистрация
01.10.2020
Сообщения
36
Благодарностей
3
Баллы
8
Спасибо за мысль, но так и не удалось выжать что-то из этой ссылки для описанной задачи .
Буду благодарен за любые идеи. Интересно, возможно ли это вообще технически - взаимодействовать с другими шаблонами и потоками? Ладно, если хоть не скрин с DOM, но прибить то его как-то можно? По сути прибивка это аналог действия "Прервать", когда вызываешь пкм на превью инстанса.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)