⭐️Модемы, Мобильные прокси от 240руб⭐️

snorlax

Client
Регистрация
29.09.2020
Сообщения
23
Благодарностей
3
Баллы
3
Не юзал, ну бп там не лучший, думаю штуки 4-5 под него будет норм может и более. ZTE есть сколько-то таких надо смотреть, руки не дошли под них реконнект запилить.

Посмотреть вложение 71645



Я думаю это не крайняя цена их все меньше и меньше на рынке + бакс ростет. Не удивляйтесь когда у сервисов кто сдает прокси приваты будет не по 2к,а по 3-4к
Думаю цена не поменяется, так как есть другие модемы.
 

udder

Client
Регистрация
28.03.2017
Сообщения
326
Благодарностей
54
Баллы
28
ZTE есть сколько-то таких надо смотреть, руки не дошли под них реконнект запилить.





Я думаю это не крайняя цена их все меньше и меньше на рынке + бакс ростет.
Не удивляйтесь когда у сервисов кто сдает прокси приваты будет не по 2к,а по 3-4к
Я ZTE Упомянул, потому что в билайновских офисах в моем городе ZTE, на днях схожу в мегафон и теле2 смотреть какие модели HUAWEI, нужно успевать, пока полностью не перешли на 320 модель. Нам нужны под перепрошивку 153,210,607, инфа под крышкой на наклейке, но эта информация для тех кто хочет сам купить модем :-)
 

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 765
Благодарностей
1 016
Баллы
113
Я ZTE Упомянул, потому что в билайновских офисах в моем городе ZTE, на днях схожу в мегафон и теле2 смотреть какие модели HUAWEI, нужно успевать, пока полностью не перешли на 320 модель. Нам нужны под перепрошивку 153,210,607, инфа под крышкой на наклейке, но эта информация для тех кто хочет сам купить модем :-)
да 153 и 607 вообще уже найти сложно, 210 очень давно не видел)
 

udder

Client
Регистрация
28.03.2017
Сообщения
326
Благодарностей
54
Баллы
28
а вариант из Android смартфонов делать прокси рассматривали?
 

udder

Client
Регистрация
28.03.2017
Сообщения
326
Благодарностей
54
Баллы
28
Mobinet имеешь ввиду?
Я не знаю что ты имел ввиду, но загуглил, это сервис какой то? Я имею ввиду не использовать модемы, а использовать смартфоны в качестве модемов и на них поднимать прокси.
 
  • Спасибо
Реакции: Mangazey

snorlax

Client
Регистрация
29.09.2020
Сообщения
23
Благодарностей
3
Баллы
3
Я не знаю что ты имел ввиду, но загуглил, это сервис какой то? Я имею ввиду не использовать модемы, а использовать смартфоны в качестве модемов и на них поднимать прокси.
Именно. Существуют сервисы на которых автоматом все поднимается на телефоне. Тебе нужно купить телефон и вставить симку, а так же запустить программу . Минус такой тактики в том, что телефоны дороже чем модемы, а так же ты становишься зависимым от сервиса и у тебя берут % от продажи на их сайте. Плюс в том, что телефоны занимают мало места и легко настраиваются. Простота и мобильность . Модемы же можно программировать как тебе нужно ,и покупать хабы и серваки. . В общем смысл таков - для себя прокси легче поднимать на телефонах. Для больших продаж прокси - лучше на модемах.
 

bigloafer

Client
Регистрация
23.07.2020
Сообщения
126
Благодарностей
32
Баллы
28
Есть ли возможность изменить эти параметры?

Оригинальный iPhone выдает:
123.jpeg

И ZP через прокси установленный на Windows Server:
Screenshot_3.png
 

snorlax

Client
Регистрация
29.09.2020
Сообщения
23
Благодарностей
3
Баллы
3
Есть ли возможность изменить эти параметры?

Оригинальный iPhone выдает:

И ZP через прокси установленный на Windows Server:
Изменение TCP/IP это отдельная тема для обсуждения) Уже были подобные темы на этом форуме. У автора темы можно купить способ изменения отпечатка прокси
 

palman67

Client
Регистрация
06.06.2020
Сообщения
19
Благодарностей
5
Баллы
3
Купил у ТС несколько модемов. Отправил в тот же день. ТС действительно Профи, сходу предлагал гибкие решения моих проблем, всё настроил удаленно, ответил на 100500 моих глупых вопросов. Рекомендую и сам планирую ещё обратиться.
 
  • Спасибо
Реакции: Valandersi

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 765
Благодарностей
1 016
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Igorii

Mangazey

Client
Регистрация
22.03.2014
Сообщения
372
Благодарностей
26
Баллы
28
Ребята (и уважаемый ТС), а есть что-то похожее но на смартфонах?
Дело в том, что модемы уже дороже смартфонов... сейчас посмотрел на Я.Маркете, и обнаружил что за 2660 руб., можно купить новый 4G смартфон. Да и не надо заниматься танцами с бубном (обманывая сотовые сети и прошивая разные TTL64). Уважаемый ТС, не рассматриваете вариант создания шаблона на смартфонах? Спасибо.
 

RipWay

Client
Регистрация
21.11.2013
Сообщения
48
Благодарностей
18
Баллы
8
Ребята (и уважаемый ТС), а есть что-то похожее но на смартфонах?
Дело в том, что модемы уже дороже смартфонов... сейчас посмотрел на Я.Маркете, и обнаружил что за 2660 руб., можно купить новый 4G смартфон. Да и не надо заниматься танцами с бубном (обманывая сотовые сети и прошивая разные TTL64). Уважаемый ТС, не рассматриваете вариант создания шаблона на смартфонах? Спасибо.
За эти деньги будет совсем печальный аппарат.
 
  • Спасибо
Реакции: Valandersi

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 765
Благодарностей
1 016
Баллы
113
Ребята (и уважаемый ТС), а есть что-то похожее но на смартфонах?
Дело в том, что модемы уже дороже смартфонов... сейчас посмотрел на Я.Маркете, и обнаружил что за 2660 руб., можно купить новый 4G смартфон. Да и не надо заниматься танцами с бубном (обманывая сотовые сети и прошивая разные TTL64). Уважаемый ТС, не рассматриваете вариант создания шаблона на смартфонах? Спасибо.
Скорее всего телефон нужно будет рутирировать + думать смену ip там через режим полета или adb думаю делается. Скоро думаю появятся ещё e3372-607, те же модемы только без 800 lte частоты.
 
Последнее редактирование:

Mangazey

Client
Регистрация
22.03.2014
Сообщения
372
Благодарностей
26
Баллы
28
За эти деньги будет совсем печальный аппарат.
Не сказал бы, купил для Мобинета пару девайсов 4G по 2690 руб. и пока все устраивает, скорость держит 25-30 мгб. Второй день все работает без сбоев. А что там тормозить-то, смарт лежин на подоконнике и никто его не юзает. А модемчики ух какие дорогие стали!
 

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 765
Благодарностей
1 016
Баллы
113
Появилось немного 607 модемов, отличие от 153 - отсутствует 800 частота LTE. Прошивки идентичные будут.

Huawei e3372-607 3G/4G модем - разлоченные, прошиты на HIlink прошивку работают с любыми карточками + пакет скриптов(за информацией в лс или тг) - 3700 руб.
 
  • Спасибо
Реакции: westruk

Kokos

Client
Регистрация
05.09.2019
Сообщения
56
Благодарностей
27
Баллы
18
Появилось немного 607 модемов, отличие от 153 - отсутствует 800 частота LTE. Прошивки идентичные будут.

Huawei e3372-607 3G/4G модем - разлоченные, прошиты на HIlink прошивку работают с любыми карточками + пакет скриптов(за информацией в лс или тг) - 3700 руб.
а что за + пакет скриптов ?
 

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 765
Благодарностей
1 016
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: westruk, Sdelkin и Kokos

Yawara

Client
Регистрация
27.04.2020
Сообщения
17
Благодарностей
6
Баллы
3
Наконец то стал счастливым обладателем мини фермы. Посылка дошла буквально за пару дней. Плюсом был бонус, что весьма порадовало. Valandersi подключился по тимвиверу и оперативно все настроил. Все работает. Сейчас буду переводить шабы на новые, теперь свои прокси.
 
Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Реакции: Valandersi

Kokos

Client
Регистрация
05.09.2019
Сообщения
56
Благодарностей
27
Баллы
18
Хочется порекомендовать Valandersi к сотрудничеству, тоже воспользовались его услугами, буквально сегодня все запушено в работу. Решили взять у него и все расходники , чтобы не бегать по магазинам, в которых цена, в принципе такая же. Будем работать. Ну и знаем, теперь куда обращаться, если нужно будет расширение фермы.
 
  • Спасибо
Реакции: Valandersi

Sdelkin

Client
Регистрация
20.07.2015
Сообщения
184
Благодарностей
60
Баллы
28
Сотрудничал с ТС, заказывал пару модемов потестить, а также услуги по настройке, так как самому вникать не особо есть время, да и долго бы суетился во всем этим. Так же было пару модемов от левых продавцов, которые не завелись со старту, ТС поправил мигом все и также теперь работают. Все гуд и отлично работает, рекомендую, по необходимости закажу еще. :az:
 
  • Спасибо
Реакции: LightWood и Valandersi

bigloafer

Client
Регистрация
23.07.2020
Сообщения
126
Благодарностей
32
Баллы
28
А реально настроить через микротик, т.е. без пк на котором прокси-сервер?

Например: на MikroTik hEX S есть один порт USB 2.0.
Теоретическая пропускная способность интерфейса USB 2.0 достигает 480 Мбит/с (60 Мб/с) - это внушительные цифры.
Получается можно USB хаб вставить в порт микротика, а в хаб модемы.
 

Fisher312

Client
Регистрация
06.08.2018
Сообщения
52
Благодарностей
20
Баллы
8
Всем привет. Поставил а модем сим МТС с ТП - Мой тариф и там есть услуга Режим модема МЫ МТС 092020 и теперь МТС считает, что я раздаю интернет по Wi-Fi и взымают ежедневное списание по 80 рублей. Вопрос в чем, есть ли способ как-то способ обойти эту защиту? Модем e3372 прошивка я менял и менял IMEI сменил на телефонный.
 

Вложения

  • Спасибо
Реакции: Valandersi

Fanis

Client
Регистрация
28.02.2018
Сообщения
60
Благодарностей
9
Баллы
8
Всем привет. Поставил а модем сим МТС с ТП - Мой тариф и там есть услуга Режим модема МЫ МТС 092020 и теперь МТС считает, что я раздаю интернет по Wi-Fi и взымают ежедневное списание по 80 рублей. Вопрос в чем, есть ли способ как-то способ обойти эту защиту? Модем e3372 прошивка я менял и менял IMEI сменил на телефонный.
МТС постоянно что передумывает, загнал мои номера в минус 900 год назад, проще всего сменить оператора.
 
  • Спасибо
Реакции: Valandersi

Invision

Новичок
Регистрация
28.08.2020
Сообщения
5
Благодарностей
2
Баллы
3
Для МТС нужен патч антиттл, курите 4pda или ищите тариф без ограничений на раздачу, такие тарифы у МТС есть.
 
  • Спасибо
Реакции: Valandersi

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 765
Благодарностей
1 016
Баллы
113
Всем привет. Поставил а модем сим МТС с ТП - Мой тариф и там есть услуга Режим модема МЫ МТС 092020 и теперь МТС считает, что я раздаю интернет по Wi-Fi и взымают ежедневное списание по 80 рублей. Вопрос в чем, есть ли способ как-то способ обойти эту защиту? Модем e3372 прошивка я менял и менял IMEI сменил на телефонный.
все верно вам написали нужен патч на исходящий ttl, после него применяется на 64
 

Fisher312

Client
Регистрация
06.08.2018
Сообщения
52
Благодарностей
20
Баллы
8
все верно вам написали нужен патч на исходящий ttl, после него применяется на 64
У меня зафиксирован ttl на 64 и все равно палится. Спасибо! Сейчас попробую ваш патч.
 

Вложения

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 765
Благодарностей
1 016
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)