4 место Кнопка бабло или как я автоматизировал регистрацию в Instagram (и не только)

Radzhab

Client
Reaction score
1,269
Доброе время суток форумчане. Очень часто мы встречаем сервисы, которые работают только из под телефона. Одним из таких сервисов является Instagram. С помощью данного метода можно зарегать туеву кучу акков в инстаграмме, залить фото, поставить лайки и т.д). Я даже скажу больше. При большом желании можно автоматизировать данные действия в любом приложении.

Итак, снова перейдем к инстаграмму. Сперва посчитаем сколько мы сэкономим на данном методе. Шаблон регистрации на нашем форуме стоит ~200$. Столько же стоит PRO-версия зеннки!) А акки инстаграмма без подписчиков стоят ~2-3 рубля. В час можно зарегать 30 акков. В общем много бабла экономим. А для сеошников и тех кто работает с соцсетями - инстаграмм это золотая жила) Наш метод не привязан только к инстаграмму. Можно зарегаться абсолютно в любой соцсети.
________________________________________________________________________________________
Переходим непосредственно к делу.
Нам нужен софт
1) Python 2.7 https://www.python.org/download/releases/2.7.7/

2) Android SDK https://developer.android.com/sdk/index.html?hl=i
3) Genymotion Android Emulatoir https://shop.genymotion.com/index.php?controller=order-opc выбираем бесплатную версию.
Надеюсь у вас не возникло проблем с установкой софта.

Сперва начнем с Android SDK. В архиве нам нужны только две папки platforms и platform-tools. Я создал папку на диске D:\ZennoPoster. Копируем из архива все туда

Все отлично. Теперь запускаем Genymotion. При его установке он попросит скачать VirtualBox(Вроде сам качает. Если не скачает идем по адресу https://www.virtualbox.org/wiki/Downloads. Качаем, устанавливаем, далее-далее нажимаем.
Запускаем Genymotion, нажимаем кнопку Add и добавляем устройство. В моем случае мне подошел Google Nexus 7 2013 - 4.3 API 18. Программа сама скачает образ, смонтирует его в виртуалбокс и вуаля) У вас эмулятор Google Nexus на компе. Забыл еще момент. Нужно скопировать из архива Android SDK еще папку.

Перед запуском эмулятора надо сделать одну настройку - указать путь к SDK Android, который у нас в пути D:\ZennoPoster

Запускаем наш образ кнопной START в Genymotion. Но на этом наши приключения не заканчиваются. Надо установить специальный архив чтобы программы заработали. Genymotion-ARM-Translation_v1.1.zip находится у меня в архиве. Просто переносим из папки в эмулятор

• Далее качаем пакет Instagram.apk с любого сайта. Я качал с 4pda. Кому лень, может скачать у меня в архиве. Копируем его в папку D:\ZennoPoster\platform-tools и запускаем оттуда же командную строку (cmd).
Набираем в консоли adb install Instagram_6.1.0.apk и у нас устанавился инстаграмм в эмуляторе.

Дальше нам нужно автоматизировать нажатия в эмуляторе. Копируем в папку D:\ZennoPoster папку tools из архива Android SDK. Также нам понадобятся два скрипта monkey_playback.py и monkey_record.py.
Заходим из командной строки в папку D:\ZennoPoster\tools\ и набираем в командной строке
monkeyrunner.bat monkey_recorder.py

Запустим его и у нас появится приложение MonkeyRecorder. На картинке есть мини-описание сия чуда.

Программа записывает координаты нажатия мыши. Это пожалуй единственный минус данного метода. Привязка в координатам. Но я окно эмулятора притягиваю к углу, чтобы они всегда были одинаковыми.

Запускаем в эмуляторе Инстаграмм. И мы видим как в MonkeyRecorder также обновляется картинка.
Объяснять как оно работает долго) поэтому я решил записать видос. https://yadi.sk/i/a3rXA0K1dAWXm

В конце видео программа сохранила файл. Вот его содержимое
Code:
TOUCH|{'x':408,'y':1620,'type':'downAndUp',}
TOUCH|{'x':285,'y':216,'type':'downAndUp',}
TYPE|{'message':'zennolab@mail.ru',}
TOUCH|{'x':213,'y':312,'type':'downAndUp',}
TOUCH|{'x':232,'y':416,'type':'downAndUp',}
TYPE|{'message':'wqeqweqwewqewq',}
WAIT|{'seconds':2.0,}
TOUCH|{'x':1132,'y':76,'type':'downAndUp',}
TOUCH|{'x':885,'y':1044,'type':'downAndUp',}
TOUCH|{'x':1158,'y':100,'type':'downAndUp',}
TOUCH|{'x':292,'y':984,'type':'downAndUp',}
TOUCH|{'x':1151,'y':92,'type':'downAndUp',}
TOUCH|{'x':330,'y':1016,'type':'downAndUp',}
TOUCH|{'x':1117,'y':100,'type':'downAndUp',}
TOUCH|{'x':1083,'y':1768,'type':'downAndUp',}
Команда TOUCH отвечает за нажатие курсора. TYPE печатает текст. WAIT ожидает n-секунд.

Чтобы воспроизвести нажи движениянужно набрать следующее в командной строке. Предварительно надо скопировать файл zennoposter.txt с рабочего стола в папку D:\ZennoPoster\tools\

Друзья. Это первая часть статьи. Писал на одном дыхании, поэтому могут быть очепятки, мелкие ошибки. Ошибки могут быть незначительные, но каверзные. Далее я хочу показать вам как автоматизировать последную часть (саму регистрацию) с помощью c# сниппета.

PS по поводу скриптов и SDK. Кому лень искать и качать - отправлю архив с папкой ZennoPoster. Но перед этим вы должны поставить like)

Тема статьи
Соц. сети
Номер конкурса статей
Второй конкурс статей

Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...

Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.

ferr9918

Client
Reaction score
97
Плюсану по любому. Тему искал давно. Решение прекрасное при грамотном подходе очень большой обзор решений можно придумать. Молодец!

Last edited:

Radzhab

Client
Reaction score
1,269
архив отправлю в 2-3 часа по МСК

• Thank you
Reactions: Vadym

bedl0

Client
Reaction score
59
Хорошие у Вас статьи, читать приятно! Спасибо

• Thank you
Reactions: Radzhab

Solus

Client
Reaction score
120
:ay: Ставлю лайк.

• Thank you

Gerero

Client
Reaction score
86
Сильное начало!

• Thank you

goingup

Client
Reaction score
13
ТС молодец!! жирный плюс тебе в карму..и это, может на конкурс свою статью добавил а?)

• Thank you
Reactions: LightWood

Radzhab

Client
Reaction score
1,269
А это и есть конкурсная статья) Спасибо всем за отзывы.
Сегодня траур у всех барыг.

СТЕПАН

Moderator
Reaction score
353

rostonix

Известная личность
Reaction score
5,719
Тема статьи отличная :-)

• Thank you

Aleksandr

Client
Reaction score
113
Супер, спасибо :-) Плюсану здесь + голос на голосовании :-)

• Thank you

Tritatushki

Client
Reaction score
19
:dm:
алсо, классная статья!

• Thank you

LexxWork

Client
Reaction score
792
)) что вы будете делать после 10 зареганых аков или забаненого айпи? Нужно будет повысить цену на регистратор для всех кто плюсует эту статью :aq:

• Thank you

Radzhab

Client
Reaction score
1,269
мы будем менять IP)

ferr9918

Client
Reaction score
97
)) что вы будете делать после 10 зареганых аков или забаненого айпи? Нужно будет повысить цену на регистратор для всех кто плюсует эту статью :aq:
Эта статья как обобщенное пособие по работе в данном направлении. На самом деле автор дал очень большой полигон действий в этой теме. И теперь каждый должен развить тема так как ему нужно. Вот и все.

• Thank you

Severip

Client
Reaction score
99
Пару вопросов по практическому применению.
1. Если берется за основу сервис, где основная работа идет через браузер, например, Фотострана - есть ли реальный профит от использования эмуляции телефона?
В чем собственно разница? Или это по сути ничем не отличается от захода на сайт Зенкой через мобильную версию User-Agent'а?
2. Если действительно есть отличия, возможно ли использовать эмулятор, например, для других более сложных действий, не связанных с регистрацией аккаунтов?

Maksimo

Client
Reaction score
0
Однозначно Лайк! Автору. Жду второй части.

LexxWork

Client
Reaction score
792
ничего полигонного я для себя не нашел. Многие сервисы так же требуют всяких там подтверждений и каптч. Если хотите пользоваться приложениями под андроид есть решения попроще, например archon. Браузер на андроиде тоже не вариант. Да и вобще как вы собираетесь узнавать о текущем состоянии устройства или приложения? А уникальность устройства как делать? Для поиграть статья годится, я согласен. Но когда недвусмысленно намекают что я барыга... Мол все так просто а я тут всех развожу... Играйтесь господа, дальше.

• Thank you
Reactions: alekwuy

Radzhab

Client
Reaction score
1,269
:-) уважаемый Лексус. Если вас как то задела тема - Создайте свою тему. Хватит уже флудить тут)

botovod

Client
Reaction score
126
Если вас как то задела тема
Сегодня траур у всех барыг
LexxWork на сколько мне известно один на форуме продает регистратор инстаграма, а человека который хочет получить вознаграждение за свои знания называть "барыгой" мягко говоря не корректно. Давайте будем взаимо вежливыми.

Radzhab

Client
Reaction score
1,269
Под барыгами я имел в виду людей, которые бары жат акками) намек на Лекса был только в первых строках(200 баксов). Все. Никаких оскорблений от меня люди даже в скайпе не слышат) Просто зачем так агриться. На форуме есть люди которые уже заюзали статью и сидят тихо бабки делают. Это фундамент.

• Thank you
Reactions: d4k, Wide and caine

duksa

Client
Reaction score
3
Автор молодца!

• Thank you

ibelieve

Client
Reaction score
96
Плюсанул. Уважаю людей, которые могут придумать и делать такие вещи! :-)

• Thank you
Reactions: zennoX and Radzhab

LexxWork

Client
Reaction score
792
ibelieve, написал человек, который обещал купить проект, все ему установил, а в итоге как обычно проксики виноваты и ни денег ни славы. Уважает он... :aq:

Last edited:

ibelieve

Client
Reaction score
96
ibelieve, написал человек, который обещал купить у меня шаблон, имеет все либы, а в итоге как обычно проксики виноваты и ни че го более. Уважает он... :aq:
Всё верно. Я знаю, что не могу сделать регер как у Вас ли у Radzhab. И, да, я уважаю тех людей, которые такое могут сделать.

Что касается покупки, то здесь всё просто. Я спросил есть ли возможность теста. Вы сказали "да". Мы попробовали, аккаунты не живут и часа, смысл мне покупать? Да, на арендованной проге от Фридомскрипт и на тех же самых прокси от awmproxy тоже офигенный % бана (под 70), и надо уйма почты, но зато там-то прога многопотчная и за сутки на 20-ти (а можно и больше) потоках у меня получается примерно 3.5 тыс аккаунтов. Т.е при любом раскладе я за месяц в плюсе на 800$. А через сколько месяцев я смогу хотя бы окупить Ваш регер? Как говорится ничего лично, только бизнес. Сделайте конкурентный продукт и будет счастье.:-)

P.S.
Не знаю, что такое "либы", но шаблон регера был зашифрован и я даже теоретически с него ничего не мог взять. Так в чём проблема?

• Thank you

Radzhab

Client
Reaction score
1,269

AlisaZ

Client
Reaction score
174
Radzhab - статья великолепная, прошу вас довести до логического конца тематику по созданию ПДФ-ов в Зенке, как вы ранее собирались пожалуйста.

Radzhab

Client
Reaction score
1,269
Radzhab - статья великолепная, прошу вас довести до логического конца тематику по созданию ПДФ-ов в Зенке, как вы ранее собирались пожалуйста.
Спасибо за отзыв. Я несколько раз говорил что библиотека PDF sharp не работает в зеннке. Я говорил админам.

• Thank you
Reactions: looternsk

Gfoblin

Client
Reaction score
1,025
Прикольно найду сорс свой по анархии онлайн на дельфи, там можно распознавать по монитору надписи и т.п. бред :-)
Сделаю пусть кликает независимо от разрешений и положений... ну и логику можно круче накрутить...
Спасибо за статью!
P.S. PDF генерится в пыхе без каких либо проблем.

• Thank you

Radzhab

Client
Reaction score
1,269
В самом с# генерация тоже отлично работает

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)