Привет. Могу предложить свой шаблон по переводу подсказок. моя рефкаСегодня-завтра хочу купить PRO. Ищу реферера, с вашей стороны ничего не требуется конкретного...любая мелкая плюшка. Может и так куплю, если человек хороший). Со своей стороны, в первую очередь, обещаю не "надоедать" мозги
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
Ну так пиши отзывы, там где его рефка. А если новая появится, ты знаешь что делать3. ну и был практически жестоко кинут...
Ну не все так просто: буквально и конкретно меня никто подальше не посылал, и в консультациях не отказывал. Просто консультации были, скажем так - невпопад; я спрашиваю про одно - мне отвечают про другое. Как вариант - это было сделано сознательно, чтобы я не отвлекал "занятого человека" вопросами. Если эта моя версия верна - то он моментально добился желаемого результата: уже после второго ответа невпопад - я полностью прекратил общение (читай, консультироваться).Ну так пиши отзывы, там где его рефка. А если новая появится, ты знаешь что делать![]()
Не совсем в тему, но все же...Здравствуйте!
Можете купить программу по нашей реферальной ссылке. "Плюшка" - баланс у нас на сайте. Эти деньги Вы сможете потратить на оплату какого-то шаблона из представленных на сайте, ну или заказать себе приватный шаблон.
Сайт zennoscript.com
Да, переименовал в zip и он открылся.Сигнатура PK в начале файла означает, что это zip-совместимый архив. Можно добавить расширение zip к файлу и попробовать распаковать (если файл архив не запаролен, то должно получится).
Проекты ЗенноПостер тоже являются zip-архивами, т.е. у них тоже сигнатура PK вначале. Тогда можно попробовать поставить расширение .xmlz и попробовать открыть в Зенке.
Здравствуйте!Да, переименовал в zip и он открылся.
Но скажите мне на милость: если я скачал шаблон (пусть и бесплатный) - я должен еще ломать голову (ну или как минимум - задумываться) над тем, что это за формат файла?
View attachment 55719
Опять же, извиняюсь у топикстартера за офф-топ, но:Здравствуйте!
Можно не ломать голову, а написать в поддержку сайта, и Вам ответят.
Почему-то у 3-5% пользователей качается файл без расширения. Я не знаю из-за чего это может быть. О проблеме знаю. Но я не настолько разбираюсь во всех тонкостях настроек ОС у конкретных пользвателей, и проблемы "полечить" не могу.
А так, у 95% процентов пользователей качается файл архив, и ничего ломать не нужно.
А еще можно посмотреть на сайте видео, "Как купить и установить шаблон", и в нем рассказывается, что скачивается файл архив.
это значит, что проект с правами только на выполнение и откроется только в ZennoPoster, а в ProjectMaker не откроется.
Убедительная просьба, с вопросами по шаблонам, которые Вы приобрели на сайте zennoscript.com - писать в поддержку сайта zennoscript.Опять же, извиняюсь у топикстартера за офф-топ, но:
View attachment 55729
Благодарю.это значит, что проект с правами только на выполнение и откроется только в ZennoPoster, а в ProjectMaker не откроется.
Хобби у меня такое. Максимально подробно отвечать на возникающие ко мне вопросы
Какие еще вопросы вас интересуют? Давайте С++ начнем изучать в данном топике? Или спаривание китов обсудим. Очень не красиво, с вашей стороны. Неужели нельзя додуматься написать в тех.поддержку? (КАК ПИШЕТ ВАМ УЖЕ САМА КОМПАНИЯ). Создать тему по данной проблеме? Погуглить? Да что угодно! Но не засирать мою, абсолютно не смежную тему
Так как вы первый, думаю будет честно) Напишите в телеграмм: @therd1Привет. Могу предложить свой шаблон по переводу подсказок. моя рефка
какой то злой будет рефералКакие еще вопросы вас интересуют? Давайте С++ начнем изучать в данном топике? Или спаривание китов обсудим. Очень не красиво, с вашей стороны. Неужели нельзя додуматься написать в тех.поддержку? (КАК ПИШЕТ ВАМ УЖЕ САМА КОМПАНИЯ). Создать тему по данной проблеме? Погуглить? Да что угодно! Но не засирать мою, абсолютно не смежную тему
Благодарю.![]()
Вы о чем?А то они скоро по одной букве в отдельном сообщении начнут отправлят
Если Вы про оповещение о новых сообщениях, то можете отписаться от уведомленийНельзя тут тему закрыть? А то они скоро по одной букве в отдельном сообщении начнут отправлять![]()
Покупаю PRO по вашей ссылке, прошу прислать шаблон)Привет. Могу предложить свой шаблон по переводу подсказок. моя рефка