2 место Автоматизация Android без посредников. Часть 1.

pash_a

Новичок
Регистрация
08.02.2020
Сообщения
7
Благодарностей
4
Баллы
3
Приветствую. Помогите как из андройд приложения вытащить куки, интересует хром и инстаграмм.
 

pash_a

Новичок
Регистрация
08.02.2020
Сообщения
7
Благодарностей
4
Баллы
3

pash_a

Новичок
Регистрация
08.02.2020
Сообщения
7
Благодарностей
4
Баллы
3
  • Спасибо
Реакции: Koqpe

andrey-ka

Client
Регистрация
03.06.2018
Сообщения
833
Благодарностей
228
Баллы
43

SteedLoL

Client
Регистрация
21.12.2019
Сообщения
23
Благодарностей
17
Баллы
3
Помогите, пожалуйста!
Как тут использовать условия "if"?
 

slavon

Client
Регистрация
24.06.2016
Сообщения
520
Благодарностей
95
Баллы
28
Подскажите как удалить TikTok приложение (
 

slavon

Client
Регистрация
24.06.2016
Сообщения
520
Благодарностей
95
Баллы
28
Народ подскажите swipe это по вертикали команда,а как по горизонтали?
 

radv

Client
Регистрация
11.05.2015
Сообщения
2 917
Благодарностей
1 509
Баллы
113

slavon

Client
Регистрация
24.06.2016
Сообщения
520
Благодарностей
95
Баллы
28
Так в шаблоне свайп
var a = project.Context["ADB"];
a.Swipe("20", "600", "20", "20", "900"); //координаты x1, y1, x2, y2, sss - скорость в милисекундах

Подскажи как с лево на право сделать?
 

radv

Client
Регистрация
11.05.2015
Сообщения
2 917
Благодарностей
1 509
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: slavon

diamlan

Client
Регистрация
14.09.2019
Сообщения
110
Благодарностей
15
Баллы
18
Ребята подскажите как в index правильно запихнуть значение переменой

var a = project.Context["ADB"];
a.Click("//node[@resource-id='/id_user_avatar_iv' and @class='android.widget.ImageView']", project.Variables["counter"].Value, 10); //XPath, Index, Секунды -- Пробую так пишет ошибку

Выполнение действия CSharp OwnCode: Click. Наиболее подходящий перегруженный метод для "ZennoLab.OwnCode.ADB.Click(string, int, int)" имеет несколько недопустимых аргументов
 

ezotonal

Client
Регистрация
13.01.2014
Сообщения
802
Благодарностей
223
Баллы
43
Ребята подскажите как в index правильно запихнуть значение переменой

var a = project.Context["ADB"];
a.Click("//node[@resource-id='/id_user_avatar_iv' and @class='android.widget.ImageView']", project.Variables["counter"].Value, 10); //XPath, Index, Секунды -- Пробую так пишет ошибку

Выполнение действия CSharp OwnCode: Click. Наиболее подходящий перегруженный метод для "ZennoLab.OwnCode.ADB.Click(string, int, int)" имеет несколько недопустимых аргументов
Попробуй так


C#:
var a = project.Context["ADB"];
int count = int.Parse(project.Variables["counter"].Value);
a.Click("//node[@resource-id='/id_user_avatar_iv' and @class='android.widget.ImageView']", count, 10);
И переменная "counter" не должна быть пустой.
 
  • Спасибо
Реакции: diamlan

Lampa3213

Новичок
Регистрация
13.04.2022
Сообщения
10
Благодарностей
1
Баллы
3
Привет! Проблема такая, что при скачивании последней версии sdk в комплекте не поставляют uiautomatorviewer батник, а только jar файл, который не открывается. При скачивании более старых версий sdk с uiautomatorviewer вылетает такая ошибка
91252
 

Gunjubasik

Client
Регистрация
30.05.2019
Сообщения
3 034
Благодарностей
1 086
Баллы
113
Есть приложение STEPN.apk - там почему-то a.Swipe("200", "600", "200", "200", "900"); не работает - в главном меню андроида все отлично работает со свайпом, а в приложении нет, зато в приложении работают клики и парсинг. Может кто пожалуйста подсказать, как побороть проблему, что бы можно было либо свайпнуть в приложении, либо использовать dragandrop?
 

radv

Client
Регистрация
11.05.2015
Сообщения
2 917
Благодарностей
1 509
Баллы
113

Jack_Dream

Client
Регистрация
05.12.2021
Сообщения
259
Благодарностей
16
Баллы
18
Подскажите как вставить код с смс в приложение, если там окошко для ввода нелзя курсор поставить, a.Text не получаеться, как еще можно попробовать? Каждая цифра в отдельном окошке, как то икспасом можно в каждое окошко?
 
Последнее редактирование:

Jack_Dream

Client
Регистрация
05.12.2021
Сообщения
259
Благодарностей
16
Баллы
18
:(
 
Последнее редактирование:

SteedLoL

Client
Регистрация
21.12.2019
Сообщения
23
Благодарностей
17
Баллы
3
Подскажите как вставить код с смс в приложение, если там окошко для ввода нелзя курсор поставить, a.Text не получаеться, как еще можно попробовать? Каждая цифра в отдельном окошке, как то икспасом можно в каждое окошко?
для регистрации телеги?
 

Jack_Dream

Client
Регистрация
05.12.2021
Сообщения
259
Благодарностей
16
Баллы
18
для регистрации телеги?
Нет. С компа с клавиатуры даже курсор не надо ставить вводится. В зенодроиде вводится фунцией установка значения, а по адб не воодится
 

Cthutq899

Client
Регистрация
03.09.2019
Сообщения
133
Благодарностей
33
Баллы
28

sabir

Client
Регистрация
20.02.2018
Сообщения
18
Благодарностей
1
Баллы
3

Вложения

sabir

Client
Регистрация
20.02.2018
Сообщения
18
Благодарностей
1
Баллы
3
Ладненько, поделюсь таиной, есть такая вешь называют если кажется гугл или чота ветам роде, смотри что она может
Не ленитесь ребят, всё можно найти если есть желание )))
 

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)