Fedor5588
Client
- Reaction score
- 84
Король социалок #3* - Собираем свой ZennoposterПлюсанул тоже.
Такими темпами наверное следующая статья будет:
Король cоциалок #2* - Собираем ИИ на базе Zennoposter![]()
![]()

Король социалок #3* - Собираем свой ZennoposterПлюсанул тоже.
Такими темпами наверное следующая статья будет:
Король cоциалок #2* - Собираем ИИ на базе Zennoposter![]()
![]()
Всё зависит от задач. Например задача написать статью. Я сначала генерирую одной командой идеи подзаголовков. Это всего 40-60 слов где-то, т. е. примерно 80 токенов. А потом отдельными запросами к каждому подзаголовку получаю параграфы по 70-100 слов, это около 130 токенов. Потом всё соединяю и публикую. Получается на одну статью трачу около 1000 токенов или 6 центов или 5 рублей.Вы генерируете текст на 1000 слов, разбивая исходник на предложения и по предложению шлёте в опенаи?
Так ТС же дал шаблон. Он норм работает.Норм обзорная статья, но не понял причем здесь Зеннопостер? Или будет подробный шаб работы с апи ОпенАИ?
В конце статьи есть шаблон под ЗП. Что значит при чём здесь ЗенноПостер? 100% всей работы по созданию статей я использую именно этот инструмент.Норм обзорная статья, но не понял причем здесь Зеннопостер? Или будет подробный шаб работы с апи ОпенАИ?
Получите.Апи ключ там есть куда вставить, я про то, что статью вы не получите.
Это из той же оперы, что и кнопка "Бабло". В зависимости от задач реализации очень варьируются.Было бы круто конечно, если бы сразу был шаблон куда вставил апи, ключи и получил на выходе статью![]()
Подари человеку 4х RTX 3080, так он скажет - Ээээ, куда пошел, а ферму кто собирать будет? А настраивать? А к соседскому счетчику подключаться?Это из той же оперы, что и кнопка "Бабло". В зависимости от задач реализации очень варьируются.
Одну вариацию я дал 4-ми постами выше. Лень тяжело побороть, но для каких-то результатов необходимо минимально прикладывать усилия.
Если не жалко, пожалуйста, прикрепите сгенерированную статью, чтобы оценить, как оно работает "из коробки".Получите.
Кто и что не пропустил???не пропустили.
Everyone has a right to feel safe where they live, work, and play. Personal Alarm is an innovative solution for those who want to feel safe in their own homes. The alarm has been designed to be lightweight, compact, and easy-to-deploy. It can connect directly to a smart device using the COSIN App, which allows users to customize their emergency alert needs.
The Personal Alarm is a personal alarm that can emit a 120 dB siren and be used as a signal for help. The alarm is easy to use and only requires the press of a button to activate. There are two light modes, an LED flashlight mode and SOS mode which can send out Morse Code messages to alert others in case of emergency. The product also has an anti-theft security tether so it won't get lost while walking or running. In my opinion, the Personal Alarm has been one of the best investments I have ever made. It is not only a very high quality product, but it also provides peace of mind to those who are often alone and face the reality that they may need to use the device in a moment's notice.
I personally love this alarm because it is small and portable, yet powerful enough to scare away any would-be attacker or thief.
Не путай меня с собой.Я понял, вероятно чувак решил написать статью по той же тематике, его не пропустили админы, и он решил докопаться до моей статьи) Ну давай, мсти)
Нет, у меня есть чистки, в основном от повторов. В статье есть про это.то норм для публикации без правок
Вот теперь понятно. Спасибо за исправление поста.объяснили, что ваша статья раскрывает работу с сервисами.
Не принимаетвиртуалки не принимает совсем?
Есть варианты решений, кроме ехать в Америку и купить симку на ebay? Как решили проблему, если не секрет конечно?Не принимает
ну например прочитать тему внимательно и найти ответ, чем не вариант?Есть варианты решений
Покупаете не виртуальный номер, да он подороже, но дешевле билета в Америку)Есть варианты решений, кроме ехать в Америку и купить симку на ebay? Как решили проблему, если не секрет конечно?
Уверен, что нормально.Скажите как вариант использовали данные статьи для яндекс дзена? как он к ним относится?
и сколько стоит поучавствовать в таких складчинах по данному продукту?Так это ты организатор складчин на jarvis, которого уже несколько раз блокировали но в итоге разблокировали? Очень знакомая история.
В самой статье есть как бы скрин трафика. Один коллега недавно хвастался, что вышел на $1000 на новореге за полгода.А есть конкретные пруфы что на этом контенте можно зарабатывать?