facebook палит zp

Porosenok

Client
Reaction score
96
Предположу что ФБ изначально с подозрением относится когда на mbasic.facebook.com заходят с компа. Все же он получает данные о экране и прочем железе.
Дополнительные подозрительные шаги приводят к бану.
а что за прочее железо? Например? Где он данные берет? На ум приходит только навигатор и его hardwareconcurrency например. Но у ТС отключен JS, значит эти данные не передаются

Astraport

Client
Reaction score
4,487

VladZen

Administrator
Staff member
Reaction score
5,962
Уважаемые админы не пропустите пожалуйста мое сообщение - я все про тестил (отписался как обещал), но безрезультатно , проблема осталась.
Подскажите что делать.
Пока что разбираемся с проблемой. Как только разработчики придумают какое-то решение, я напишу Вам.

zortexx

Client
Reaction score
1,226
MAC адрес к примеру.
Можете привести пример скрипта определяющего мак-адрес сетевого устройства?

• Thank you
Reactions: Yuriy Zymlex

socrobotic

Client
Reaction score
85
В этом и вся суть! Многие новички, работая в ручном режиме или в один поток, думают что купив многопоточный софт тут же разбогатеют ))! Прям вот ложатся спать и видят горы денег, новую тачку, дом и т.д...
Работа в многоптоке, в корне отличается от ручной или однопоточной! Самый лучший вариант всегда был, есть и будет это тестить самому, а не ждать что кто-то напишет вам на форуме готовый ответ или инструкцию :-)!
ты просто само совершенство) такое ощущение как будто я перестала тестить и сложила руки, я просто зашла в тупик и пишу здесь дабы получить обратную связь в надежде на то что более опытные юзеры или даже сами разарботчики помогут разобраться, умник!

socrobotic

Client
Reaction score
85
@wizard дай пожалуйста знать как тебе админы ответят)) очень надо

trapni

Client
Reaction score
22
ты просто само совершенство) такое ощущение как будто я перестала тестить и сложила руки, я просто зашла в тупик и пишу здесь дабы получить обратную связь в надежде на то что более опытные юзеры или даже сами разарботчики помогут разобраться, умник!
У меня была подобная проблема, но в другой соцсети правда... акки банились пачками просто! Перепробовал все, что только можно. Обновился до последней версии, включил эмуляцию "Canvas", пересмотрел генерацию юзер агентов (эмулирую мобильные), заходил на whoer.net и https://www.browserleaks.com/canvas с разных мобилок и подстраивал значения в шаблоне ))! Как выяснилось, при генерации агентов, было много ошибок и палева Win, а так же разрешения экрана.
Вот уже 3-и сутки работает без перерыва и почти без банов! ))
Может конечно совпадение, но еще три дня назад я не мог запустить и два потока... в один все четко, два и более- баны!
Кстати, когда тестил "Canvas", сделал простенький шаб такой, что просто заходит на https://www.browserleaks.com/canvas, берет значение "SHA256" со страницы и записывает в txt... так вот при запуске 5-7 шаблонов одновременно, значения "SHA256" были одинаковые! Ну а после генерации уже уникальные само собой :-)

Porosenok

Client
Reaction score
96
У меня была подобная проблема, но в другой соцсети правда... акки банились пачками просто! Перепробовал все, что только можно. Обновился до последней версии, включил эмуляцию "Canvas", пересмотрел генерацию юзер агентов (эмулирую мобильные), заходил на whoer.net и https://www.browserleaks.com/canvas с разных мобилок и подстраивал значения в шаблоне ))! Как выяснилось, при генерации агентов, было много ошибок и палева Win, а так же разрешения экрана.
Может конечно совпадение, но еще три дня назад я не мог запустить и два потока... в один все четко, два и более- баны!
Кстати, когда тестил "Canvas", сделал простенький шаб такой, что просто заходит на https://www.browserleaks.com/canvas, берет значение "SHA256" со страницы и записывает в txt... так вот при запуске 5-7 шаблонов одновременно, значения "SHA256" были одинаковые! Ну а после генерации уже уникальные само собой :-)
а можно поконкретнее, в чем были косяки кроме разрешения?)

Valiksim

Client
Reaction score
298
Ребята, покажите кто-нибудь как правильно вставлять IPv6, в каком формате?

doc

Client
Reaction score
4,652
Ребята, покажите кто-нибудь как правильно вставлять IPv6, в каком формате?
в формате ipv4)

• Thank you
Reactions: wizard

Valiksim

Client
Reaction score
298
в формате ipv4)
Всё сразу стало ясно :D. Но хотелось бы точнее
Code:
login:pass@197.10.10.11:8080 или http://login:pass@197.10.10.11:8080

doc

Client
Reaction score
4,652
Всё сразу стало ясно :D. Но хотелось бы точнее
Code:
login:pass@197.10.10.11:8080 или http://login:pass@197.10.10.11:8080
если ничего не изменилось - чистый в6 всунуть в зенку нельзя. Его нужно оборачивать в в4

socrobotic

Client
Reaction score
85
спасибки:-)

Reaction score
712
MAC адрес к примеру.
а что если к примеру у них такая логика, если заходит клиент через mbasic.facebook.com то по идее у него у клиента мобустройство, а с мобильного устройства можно получить мас, а если мас не получить то в бан добро пожаловать иначе зачем вам заходить на сайт фб огородами?

wizard

Client
Reaction score
654
а что если к примеру у них такая логика, если заходит клиент через mbasic.facebook.com то по идее у него у клиента мобустройство, а с мобильного устройства можно получить мас, а если мас не получить то в бан добро пожаловать иначе зачем вам заходить на сайт фб огородами?
повторяю еще раз на mbasic.facebook.com нет js скриптов - вообще! Значит можно получить только то что мы передаем в заголовках https пакета + содержимое (куки & data) и все. Все что ты описал возможно на m.facebook.com

• Thank you
Reactions: nvmds

Porosenok

Client
Reaction score
96
а с мобильного устройства можно получить мас
а можно поподробнее, как это?

doc

Client
Reaction score
4,652

Dimionix

Moderator
Reaction score
3,133
никак
Я как-то давно писал на форуме, что Google палил меня по MAC-адресу. Сказал, как было, а верите вы или нет - вообще пофиг.
Ответ в тему
если вы чего то не знаете или во что то не верите это не означает что этого нет:-)

zortexx

Client
Reaction score
1,226
Я как-то давно писал на форуме, что Google палил меня по MAC-адресу. Сказал, как было, а верите вы или нет - вообще пофиг.
Ответ в тему
Бездоказательные утверждения - это белый шум.
Почему то меня гугл не палит по MAC адресу. Наверное все мои устройства и сервера гугл автоматом заносит в белый список. И не банит. Говорю как есть. Но мне, в общем то, пофиг что кого то банит. И доказывать никому ничего не собираюсь. У меня то проблем нет.

если вы чего то не знаете или во что то не верите это не означает что этого нет:-)
Это также не означает, что это существует. Очевидцы могут ошибаться, принимая гром и молнию за проявление иных сил.

• Thank you
Reactions: Oleg1987

Dimionix

Moderator
Reaction score
3,133
Но мне, в общем то, пофиг что кого то банит. И доказывать никому ничего не собираюсь. У меня то проблем нет.
Ну если пофиг и ничего доказывать не собираешься, то к чему этот сарказм и почему кто-то должен тебе что-то доказывать?

В общем, каждый остался при своем мнении, а разводить флуд и спорить в чужой теме, думаю, не стоит.

zortexx

Client
Reaction score
1,226
Ну если пофиг и ничего доказывать не собираешься, то к чему этот сарказм и почему кто-то должен тебе что-то доказывать?
Такой же вопрос можно задать по вашему предыдущему сообщению.

P.S.: Игнор никто не отменял.

Astraport

Client
Reaction score
4,487
Mac адрес легко меняется. Пусть ТС проверит описанное в первом сообщение с изменённым мак-адресом.

Astraport

Client
Reaction score
4,487
И так понял что нет подтверждения по телефону? Не представляю как полноценно можно работать в ФБ без этого.

GoldDigger

Client
Reaction score
1
Эх, я еще в начале года писал в сапорт что зенка палится с такими же примерами только про гугл, но мне начали втирать, что это же google!! Он всех палит и все видит! Обманишь гугл - станешь миллионером!
Такое отношение удручает.

Oleg1987

Client
Reaction score
821
Эх, я еще в начале года писал в сапорт что зенка палится с такими же примерами только про гугл, но мне начали втирать, что это же google!! Он всех палит и все видит! Обманишь гугл - станешь миллионером!
Такое отношение удручает.
По гуглу основное палево при реге. В работе с акками особых проблем не наблюдал.

seomr

Client
Reaction score
5
Подскажите, пожалуйста, будет ли бан аккаунтов, если просто парсить юзеров в fb?

felix345

Client
Reaction score
3
Подскажите, пожалуйста, будет ли бан аккаунтов, если просто парсить юзеров в fb?
Недавно заблокировало парсинг через грапф запросы на неделю, сам аккаунт целый.

• Thank you
Reactions: seomr

wizard

Client
Reaction score
654
Уважаемые Админы, есть дополнительная информация о баге !

1) добавляю друзей (через PM) - на компе где работает ZP (v6 прокси сидят на одном v4 ip + рандом порт) = бан

2) добавляю друзей (через PM) - на компе где НЕ работает ZP = акк НЕ банят.

Это говорит о том что ZP как то неправильно работает с проксей v4 ip + рандом порт

P.S. Как я могу помочь разобраться в этом Вам? Может нужны акки, прокси для теста? или что-то нужно протестировать?

• Thank you
Reactions: lzlmrf and zortexx

VladZen

Administrator
Staff member
Reaction score
5,962
Уважаемые Админы, есть дополнительная информация о баге !

1) добавляю друзей (через PM) - на компе где работает ZP (v6 прокси сидят на одном v4 ip + рандом порт) = бан

2) добавляю друзей (через PM) - на компе где НЕ работает ZP = акк НЕ банят.

Это говорит о том что ZP как то неправильно работает с проксей v4 ip + рандом порт

P.S. Как я могу помочь разобраться в этом Вам? Может нужны акки, прокси для теста? или что-то нужно протестировать?
В ближайшее время выпустим новый билд, где будут правки по проблеме. Сможете проверить.

wizard

Client
Reaction score
654
  • Thank you
Reactions: zortexx

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)