Зенка на мак

kuraka

Новичок
Регистрация
09.10.2017
Сообщения
3
Благодарностей
0
Баллы
1
День добрый.
Я совсем зеленый новичек в плане зенки. Купил нужного для работы бота, теперь нужно разобраться как его поставить. У меня мак. И отсюда несколько вопросов:
1. Мне нужно купить выделенный сервер сначала, верно? Можете посоветовать нормальный?
2. Для начала хочу покупапать зенку лайт версии. Ее можно привязать только к одному компу, в случае если изменю (куплю более мощный сервер) виртульный сервер, это уже будет другая машину. Лицензию можно перепривязывать к другим компам?

Заранее спасибо за ответы.
 

esouldy

Client
Регистрация
28.02.2016
Сообщения
185
Благодарностей
89
Баллы
28
1) virtualbox в помощь (ну или любой другой эмулятор)
2) можно перепривязать, но есть ограничение. какое - точно не помню.
ПыСы. моя совет - сразу бери про версию. я прошел все редакции и неплохо переплатил за это
 

Mahno

Client
Регистрация
16.05.2015
Сообщения
365
Благодарностей
71
Баллы
28
выделенный удобнее, но дороже соответственно
 

esouldy

Client
Регистрация
28.02.2016
Сообщения
185
Благодарностей
89
Баллы
28
+не всегда очевидно как туда винду пихнуть) хостеры частенько не любят у себя альтернативные лицензии хостить)
 

kuraka

Новичок
Регистрация
09.10.2017
Сообщения
3
Благодарностей
0
Баллы
1
Вирт тачка не вариант, мне помимо зенки ещё работать надо за компом. Наверняка ведь многие использую серверы, подскажите пожалуйста какой норм, чтобы не было головняка с ними, чтобы сразу с виндой возможно
 

kuraka

Новичок
Регистрация
09.10.2017
Сообщения
3
Благодарностей
0
Баллы
1
Ребята, я специально говорю про выделенный сервер, т.к. мак не про 17 года, а эйр 15, греется уже частенько и прочее. На вирт тачку не хочу его ставить, ибо работаю уже с кейколлетором в вирт тачке, одновременно не получится работать, т.к. если работает кейколлектор - ничего невозможно сделать, все лагает жесть, греется ппц как. А зенка так вообще будет у меня круглосуточно работать, жалко комп то
 

alekwuy

Client
Регистрация
06.04.2013
Сообщения
1 625
Благодарностей
449
Баллы
83
Ребята, я специально говорю про выделенный сервер, т.к. мак не про 17 года, а эйр 15, греется уже частенько и прочее. На вирт тачку не хочу его ставить, ибо работаю уже с кейколлетором в вирт тачке, одновременно не получится работать, т.к. если работает кейколлектор - ничего невозможно сделать, все лагает жесть, греется ппц как. А зенка так вообще будет у меня круглосуточно работать, жалко комп то
на сервак и кейклектор сможешь поставить)
 

tatarin

Client
Регистрация
28.10.2012
Сообщения
504
Благодарностей
69
Баллы
28
Если бы сделали поддержку мака было бы круто? Но разработчики писали что такого никогда не будет!
 

alber82

Новичок
Регистрация
01.01.2018
Сообщения
5
Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый день. Хочу поставить ZennoPoster на macOS High Sierra через Parallels Desktop 11. Однако на этапе "Проверка доступности лицензий"/"Получения информации об оборудовании" выдает следующую ошибку "Прекращена работа программы Hardware ID Generator". Как решить эту проблему?
 

Вложения

tatarin

Client
Регистрация
28.10.2012
Сообщения
504
Благодарностей
69
Баллы
28
Добрый день. Хочу поставить ZennoPoster на macOS High Sierra через Parallels Desktop 11. Однако на этапе "Проверка доступности лицензий"/"Получения информации об оборудовании" выдает следующую ошибку "Прекращена работа программы Hardware ID Generator". Как решить эту проблему?
Ты бы написал что за винда! А вообще обнови параллель до 13 и установи винду 10, недавно ставил зенно, все установилось без проблем!
 

alber82

Новичок
Регистрация
01.01.2018
Сообщения
5
Благодарностей
0
Баллы
1
Windows 8. Переустанавливать его я не могу. Там Клиент-банк стоит уже 2 года, + ПО для налоговой инспекции (декларации они под мак не придумали как подавать). А я не программист ни разу. Обновить до Parallels 13 стоит около $45-50, насколько я помню. (У меня лицензионное ПО). Если это проблему решит, то я, конечно, проплачу. А если нет? Возможно, в настройках macOS High Sierra или Parallels Desktop 11 что-то стоит поменять? Кто подскажет?
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
9 694
Благодарностей
3 687
Баллы
113
Windows 8. Переустанавливать его я не могу. Там Клиент-банк стоит уже 2 года, + ПО для налоговой инспекции (декларации они под мак не придумали как подавать). А я не программист ни разу. Обновить до Parallels 13 стоит около $45-50, насколько я помню. (У меня лицензионное ПО). Если это проблему решит, то я, конечно, проплачу. А если нет? Возможно, в настройках macOS High Sierra или Parallels Desktop 11 что-то стоит поменять? Кто подскажет?
а какую версию ЗП пробуете установить? есть возможность попробовать самую последнюю или предпоследнюю стабильную - 5.11.7.0 или чуть более раннюю?
 

alber82

Новичок
Регистрация
01.01.2018
Сообщения
5
Благодарностей
0
Баллы
1
Честно говоря, мне нужна любая, которая работала бы. Я пытался установить демо-версию (5.13.00), скачанную с официального сайта. Хочу протестировать, если все будет ок, куплю Lite или Standard. Может имеет смысл попробовать не демо-версию, а версию с тестовым периодом? Но я не знаю толком где ее скачать. На официальном сайте на выбор: скачать демо или купить.
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
9 694
Благодарностей
3 687
Баллы
113
Честно говоря, мне нужна любая, которая работала бы. Я пытался установить демо-версию (5.13.00), скачанную с официального сайта. Хочу протестировать, если все будет ок, куплю Lite или Standard. Может имеет смысл попробовать не демо-версию, а версию с тестовым периодом? Но я не знаю толком где ее скачать. На официальном сайте на выбор: скачать демо или купить.
промежуточной тестовой версии не существует - либо демо, либо покупать..
можете просто купить и протестировать, в течение 30 дней со дня покупки, сможете сделать 100% манибек..
после покупки сможете установить любую версию, не только последнюю..
вот пример каталога версий из личного кабинета:

upload_2018-1-3_1-51-12.png
 
Последнее редактирование:

alber82

Новичок
Регистрация
01.01.2018
Сообщения
5
Благодарностей
0
Баллы
1
Все это, конечно, хорошо, но моей проблемы не решает. Не факт, что с текущей ОС и версией Parallels Desktop станет ПО. Вопрос о настройках остается открытым
 

alber82

Новичок
Регистрация
01.01.2018
Сообщения
5
Благодарностей
0
Баллы
1
предыдущая дело-версия 5.9 стала нормально. видимо все проблемы связаны с новой версией
 

sergodjan66

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
9 694
Благодарностей
3 687
Баллы
113
Все это, конечно, хорошо, но моей проблемы не решает. Не факт, что с текущей ОС и версией Parallels Desktop станет ПО. Вопрос о настройках остается открытым
кроме вас наверное никто не сможет это выяснить, проблема редка, т.к. редки пользователи с мак-ос, которые работают с зенкой.. чем плох способ купить зенку и в случае неудачи воспользоваться манибеком, у вас будет целый месяц для экспериментов..
 

tatarin

Client
Регистрация
28.10.2012
Сообщения
504
Благодарностей
69
Баллы
28
Мак пользователей хватает у зеннопостера! Сделали хотя бы проджет майкер для мака, только для отладки!
 

LiMe

Client
Регистрация
10.12.2015
Сообщения
360
Благодарностей
117
Баллы
43
Интернет хороший необходим, для хорошего отклика интерфейса на серваке.
Это уже не от ОСи зависит, а от вашего провайдера. Управляю сервером даже через мобильный телефон с 3G/4G.
 

Uralbox

Client
Регистрация
04.02.2019
Сообщения
20
Благодарностей
0
Баллы
1
Это уже не от ОСи зависит, а от вашего провайдера. Управляю сервером даже через мобильный телефон с 3G/4G.
Добавить, удалить, остановить, запустить? Или прям пишешь шаблоны так?
 

LiMe

Client
Регистрация
10.12.2015
Сообщения
360
Благодарностей
117
Баллы
43
Добавить, удалить, остановить, запустить? Или прям пишешь шаблоны так?
Добавить, внести нужные настройки, запустить, периодически следить за процессом работы, сделать минимальные экстренные правки.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)