У меня проблемы с рекапчей.

Klirk

Новичок
Регистрация
07.11.2019
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
Не разгадывает рекапчу, от слова вообще. Как пофиксить? И из за чего это может быть?
 

Вложения

zortexx

Client
Регистрация
19.09.2011
Сообщения
2 342
Благодарностей
1 068
Баллы
113
Что такое сводные? Я и прошу помочь, потому что не знаю
44122


Вводные данные.
  1. Есть ли SiteKey или решаете во вкладке
  2. Выбранный режим работы капмонстра
  3. Решаете через экшен или своим кодом?
  4. В зависимости от ответов последующие вопросы могут разниться.
 
Последнее редактирование:

Klirk

Новичок
Регистрация
07.11.2019
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
Посмотреть вложение 44122

Вводные данные.
  1. Есть ли SiteKey или решаете во вкладке
  2. Выбранный режим работы капмонстра
  3. Решаете через экшен или своим кодом?
  4. В зависимости от ответов последующие вопросы могут разниться.
Прости, автоисправление.
В общем я понял, нет модуля сайткей рекапча, я не знал что надо будет его докупать, мой фейл.
 

zortexx

Client
Регистрация
19.09.2011
Сообщения
2 342
Благодарностей
1 068
Баллы
113
Прости, автоисправление.
В общем я понял, нет модуля сайткей рекапча, я не знал что надо будет его докупать, мой фейл.
Капмонстр, насколько я помню, может решать капчу и без сайткея. Весь вопрос в том, как вы к нему обращаетесь за решением.
 

Klirk

Новичок
Регистрация
07.11.2019
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
Капмонстр, насколько я помню, может решать капчу и без сайткея. Весь вопрос в том, как вы к нему обращаетесь за решением.
Обьясни как это настроить, пожалуйста.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
15 506
Благодарностей
3 795
Баллы
113
Капмонстр, насколько я помню, может решать капчу и без сайткея. Весь вопрос в том, как вы к нему обращаетесь за решением.
Может но не в полном обьеме.
Обьясни как это настроить, пожалуйста.
Есть ли у вас есть ZennoPoster, то в нем используйте кубик Распознать ReCaptcha, распознавание через CapMonster > Во вкладке.
Если из стороннего софта, то скорее всего он сам распознает через метод sitekey и необходимо использовать recaptcha sitekey аддон.
Подробности по использованию аддона здесь.
 

Klirk

Новичок
Регистрация
07.11.2019
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
Может но не в полном обьеме.

Есть ли у вас есть ZennoPoster, то в нем используйте кубик Распознать ReCaptcha, распознавание через CapMonster > Во вкладке.
Если из стороннего софта, то скорее всего он сам распознает через метод sitekey и необходимо использовать recaptcha sitekey аддон.
Подробности по использованию аддона здесь.
Да я ужеькупил аддон и все работает только медленно, можно ускорить?
 

Klirk

Новичок
Регистрация
07.11.2019
Сообщения
10
Благодарностей
0
Баллы
1
У меня появилась другая проблемма, очень много раз повторяет капчу, то есть когда нажимает подтвердить то оно еще и еще дает капчу. Как это решить?
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
15 506
Благодарностей
3 795
Баллы
113
У меня появилась другая проблемма, очень много раз повторяет капчу, то есть когда нажимает подтвердить то оно еще и еще дает капчу. Как это решить?
Прокси настроили в аддоне? В настройках ReCapthca Sitekey аддон нужно добавить список прокси.
Если все капчи будут распознаваться с одного IP, то будет дольше и дольше, и потом совсем в бан уйдет.
Настройки аддона.png
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)