turbo-akk.com - купить аккаунты Facebook, от 7 р, instagram от 2р

Absolute

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
turbo-akk.com - магазин facebook аккаунтов! У нас вы можете приобрести различные Facebook аккаунты таких гео как Польша, Украина, Usa и т.д.
Все аккаунты регистрируются на реальные Android устройства (Часть гео используем реальные симки + моб интернет). Продажа аккаунтов в магазине производится исключительно в одни руки! Все аккаунты поставляются с родными куками и мобильными UserAgents.
А теперь взгляните на текущие цены:

Купить Facebook Польша от - 11 р.
Купить Facebook Usa от - 17р.
Купить Facebook Украина от - 15р

Цены могут меняться как в большую так и в меньшую сторону
Контакты для связи

Последнее редактирование:

Absolute

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
Дорогие друзья, мы подключили оплату фрикассой (доступно 15+ методов оплаты) а так же добавили в магазин новые гео аккаунтов, Тайланд и Франция!
Купон на скидку 10%: SALE10
Купить аккаунты

Absolute

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
В наличие появились Инстаграм 8-)аккаунты! Цена от 2х рублей, регистрация на почты, через веб браузер, родные куки идут в комплекте!
Пополнили аккаунты ГЕО Польша Цена: по 8 рублей за штуку!
Купон на скидку 10%:
SALE10
Купить аккаунты

Absolute

Client
Благодарностей
2
Баллы
8

Absolute

Client
Благодарностей
2
Баллы
8

Absolute

Client
Благодарностей
2
Баллы
8

Absolute

Client
Благодарностей
2
Баллы
8

Absolute

Client
Благодарностей
2
Баллы
8

Absolute

Client
Благодарностей
2
Баллы
8

Dmitriy777

Client
Благодарностей
1
Баллы
8
сайт не работает....зря время только потратил...и деньги сняло....верните хоть деньги, если не можете нормально настроить....

Absolute

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
сайт не работает....зря время только потратил...и деньги сняло....верните хоть деньги, если не можете нормально настроить....
Сайт работает, какие деньги вы потратили? Напишите мне в телеграм вашу почту и номер заказа, выдам вам заказ если он был оплачен, в противном случае буду расценивать ваше сообщение как флуд.
Большое пополнение!
Пополнили аккаунты ГЕО USA
Купить аккаунты
=>Скидки и пополнения в телеграм<=

Dmitriy777

Client
Благодарностей
1
Баллы
8
Сайт работает, но деньги снялись, а аккаунты до сих пор не отправили... - это Вы считаете нормальной работой?...Вам сразу на почту написал, но там никто не ответил! Где взять Ваш телеграм?

Absolute

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
Сайт работает, но деньги снялись, а аккаунты до сих пор не отправили... - это Вы считаете нормальной работой?...Вам сразу на почту написал, но там никто не ответил! Где взять Ваш телеграм?
Я не знаю на какую почту вы написали так как у нас на сайте указан только телеграм для связи, раздел: Контакты, так же телеграм техподдержки указан в первом посте этой темы, через него и решаются все возникшие проблемы. Я все еще жду от вас номер заказа и вашу почу которую вы указывали при оплате.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)