SiteKeyAddOn 2.10.8.7

VaxCavalera

Новичок
Регистрация
14.01.2019
Сообщения
8
Благодарностей
0
Баллы
1
Здравствуйте,

не могу понять в чем проблема:

1) с одним сайтом работает все хорошо.

2) с другим сайтом (домен в кирилице, но я отдаю его уже в нормализованном виде)
http://x.x.x.x:port/in.php?key=mykey&method=userrecaptcha&googlekey=sitekey&pageurl=.....какой-то урл
Array
(
[0] => OK|290
)
http://x.x.x.x:port/res.php?key=mykey&action=get&id=290
Неправильный ввод

если работать через 2captcha.com работают оба случая. капмонстр на втором случае выдает в ответ на запрос res.php ошибку 'неправильный ввод'

Спасибо
 

Шива

Известная личность
Регистрация
05.02.2018
Сообщения
1 096
Благодарностей
329
Баллы
83
Попробуйте в не правильном виде передать
 

VaxCavalera

Новичок
Регистрация
14.01.2019
Сообщения
8
Благодарностей
0
Баллы
1
есть подозрение что из-за того что работал без списка прокси. мой капмонстр заблокировали на этом сайте. попробую завтра через прокси работать
 

VaxCavalera

Новичок
Регистрация
14.01.2019
Сообщения
8
Благодарностей
0
Баллы
1
с проксями такая же ошибка. может ли это быть из-за того, что домен в кирилице неверно через капмонстра передается?
 

VaxCavalera

Новичок
Регистрация
14.01.2019
Сообщения
8
Благодарностей
0
Баллы
1
upload_2019-1-17_11-46-26.png


причем в логе говорит о том, что ответ пустой, хотя для другого сайта разгадывание работает.
 

VaxCavalera

Новичок
Регистрация
14.01.2019
Сообщения
8
Благодарностей
0
Баллы
1
одно различие на сайте, на котором это не работает стоит Recaptcha Invisible, на котором работает обычная V2
 

VaxCavalera

Новичок
Регистрация
14.01.2019
Сообщения
8
Благодарностей
0
Баллы
1
никто не ответит? проверил на других сайтах, но именно на одном не работает. почему - не могу понять
 

VaxCavalera

Новичок
Регистрация
14.01.2019
Сообщения
8
Благодарностей
0
Баллы
1
разобрался. оказалось на нем recaptcha3 :( починил :bt::ah:
 

newbot

Client
Регистрация
03.02.2019
Сообщения
6
Благодарностей
0
Баллы
1
Познавательный монолог :-)
В тему: планирую покупать капмонстр для разгадывания рекапчи. Этот аддон обязателен к приобретению?
 

krutoihakker

Пользователь
Регистрация
31.08.2017
Сообщения
55
Благодарностей
2
Баллы
8
Познавательный монолог :-)
В тему: планирую покупать капмонстр для разгадывания рекапчи. Этот аддон обязателен к приобретению?
Инструкцию читали? Для рекапчи он и создан!
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)