Шаблон для серфинга заданий сайта surfbtc.com

Dresskod

Client
Регистрация
08.09.2016
Сообщения
378
Благодарностей
135
Баллы
43
Здравствуйте. Хочу представить вам свой шаблон серфинга за сатоши для сайта surfbtc.com

Есть такой сайт http://www.surfbtc.com/ Сайт предназначен для серфинга или рекламы своих проектов. За серфинг одного задания платят аж 1,26 сатоши. Но эта мизерная сумма компенсируется большим количеством заданий. За сутки можно насерфить до 500 сатошей. Минималка для снятия - 5000. Платят на ФауцетХаб.

Сам шаблон выглядит вот так:
index0.png

Сайт спрятался защитой от CloudFlare. Обход защиты я взял из этого форума, немного его доработал и он прекрасно справляется со своим заданием.

Далее следует модуль авторизации. В шаблоне есть текстовый файл - User-Data--Surf-Btc. После регистрации в этот файл нужно положить свои данные. В исходнике есть пример как его заполнять. На текущий момент шаблон работает без проксей, но если они вам нужны, раскоментируйте строчку в красном кубике.

index4.png


После успешной авторизации шаблон идет на серфинг. В конце серфинга нас ожидает Капча. Она на этом проекте оригинальная. Универсальный модуль ее не берет потому что есть два разных шрифта.

captcha.php.png


Нам нужно прочитать левую часть, потом правую часть, и выбрать номер совпадения.

Для решения этой капчи мой домашний программист сделал следующее.
1) Разрезал все елементы капчи на части без слова Click.
2) Перевел изображение в черный цвет.
3) Отправил на капмонстр каждую букву. Он мотивировал это тем, что одну букву распознать легче. Капмонстр однй буквы не берет
4) Поэтому Все черно-белые элементы пришлось склеивать обратно. Тогда капмонстр прекрасно справился с заданием.

555.png


Обработка капчи проходит вот в этом модуле

index8.png


После прохождения серфинга вам буду начислены сатоши. Несмотря на то, что серфа много, я ограничил количество проходов числом 30. То есть после этого шаблон заканчивает работу. Я рекомендую запускать шаблон с интервалом в один час. За сутки шаблон полностью выполнит все задания. У вас будет прирост 400-450 сатош.

Мой шаблон умеет делать выплату. Когда у вас наберется минималка 5000 сатошей шаблон переходит к модулю выплаты. Если у вас уже заказана выплата, но она еще не исполнена, то следующую выплату сайт заказать не даст. Это тоже учтено в шаблоне.

Если все чисто, то происходит следующее. В исходнике есть такой файл Payment-Permission (Платежное поручение). Там записано слова yes no. Это сделано для многопоточного варианта. То есть когда 10 акаунтов подойдут к выплате и все 10 сразу одновременно это сделают, то админ может вас заподозрить. Поэтому выплату получит только один аккаунт, а другие ждут своей очереди. Для одних это будет через час, а для следующего - через два часа. НУ примерно так

После всех этих действий в любом случае шаблон покажет сколько у вас было на входе сатошей, а сколько на выходе. Это уже нужно искать в логах Зеннопостера.

333.png


Вот такой обзор получился обзор моего шаблона. Шаблон работает шустро в один поток, да и в многопотоке тоже. Но хочу предупредить, что не стоит наглеть с количеством аков. Да и не забывайте, что выплаты идут на ФауцетХаб. А там свои приколы по этому поводу имеются.

В заключение хочу показать скрин выплат, как это принято делать в темах этого жанра.

index11.png



Желаю всем приятного Серфинга.

Ссылка для регистрации
Рефка http://www.surfbtc.com/index.php?r=Dresskod
Простая http://www.surfbtc.com/

Шаблон для скачивания
 

Вложения

Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...

Для того чтобы запустить шаблон, откройте программу ZennoPoster. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.

Последнее редактирование:

WalkODoff

Client
Регистрация
09.04.2016
Сообщения
110
Благодарностей
23
Баллы
18
Решение по каптче достойное)
 

Dresskod

Client
Регистрация
08.09.2016
Сообщения
378
Благодарностей
135
Баллы
43
Домашний програмист, это мой сын. Он учится на втором курсе. То, что я прошу, он делает. Иногда жалуется, что компилятор у зенки нестандартный. То есть у него какая-нибудь функция выполняется на Визуал Студиао, а здесь - не работает. Приходится искать обходные методы.
 

AndreyAAA

Client
Регистрация
07.05.2016
Сообщения
879
Благодарностей
51
Баллы
28
Прикольно), но тема скоро умрет=)))
 

Karamzin

Client
Регистрация
24.05.2016
Сообщения
213
Благодарностей
397
Баллы
63
Лучше 1000 раз по 2 рубля, чем 0 раз по 10 000 :-)
создать и поддерживать на faucethub 1000 акков - это конечно мощно. 2рх30дней=60р в месяц. Как раз приблизительная стоимость прокси под это дело.

PS Тем не менее за статью +
 

Dresskod

Client
Регистрация
08.09.2016
Сообщения
378
Благодарностей
135
Баллы
43
Ну я же не говорю, что нужно так много аков. Некоторые держат по одному, есть что имеют 5-10. В самый раз. Тем более статьтя написана в целя ознакомления с возможностями Зенки. Я тоже на таких примерах раньше учился. А то помню, когда купил, подумал, Куда же я попал?
 
  • Спасибо
Реакции: Buch

kolik

Client
Регистрация
11.12.2017
Сообщения
22
Благодарностей
1
Баллы
3
В проджике отрабатывает хорошо, в зенке выдает
Код:
Выполнение действия Http Инициализатор типа "CommonTypes.ResourceExecutor" выдал исключение.
Подскажите как исправить новичку
 

Dresskod

Client
Регистрация
08.09.2016
Сообщения
378
Благодарностей
135
Баллы
43
А на каком этапе это случилось?
 

Dresskod

Client
Регистрация
08.09.2016
Сообщения
378
Благодарностей
135
Баллы
43
Ну значит хорошо.
 
  • Спасибо
Реакции: Buch

Mutobot

Client
Регистрация
12.09.2018
Сообщения
14
Благодарностей
4
Баллы
3
Не получается коректно запустить шаблон на выполнение.
Входные настройки в файле (User-Data--Surf-Btc) указал в формате [email protected]_domen;email_pass, и при выполнении (через ZP) в логе пишет - "На сайт не зайшли ++++++++++++"
Возможно теперь для входа в ЛК площадки необходимо ввести Login указанный при регистрации? Как изменить код кубика на C# чтобы скрипт нарезал строку формата login;pass вместо [email protected]_domen;email_pass ?
Или всё сложней чем я думаю?
 

Dresskod

Client
Регистрация
08.09.2016
Сообщения
378
Благодарностей
135
Баллы
43
Да, сегодня утром админ что-то подправил. Я считаю такую правку скорее от незнания, чем для улучшения. А весь секрет в том, что он изменил адрес сайта с http на https

Шаблон переливать не буду. Мало ли что. Правим вот так в самом первом красном кубике.

project.Variables["URL_SITE"].Value = "https://www.surfbtc.com/";

При этом исчесла защита от CloudFlare. Но шаблон так устроен, что это не влияет на работу.
 
  • Спасибо
Реакции: kolik

sipoku

Client
Регистрация
04.04.2010
Сообщения
238
Благодарностей
122
Баллы
43

Поменял строчку. Все-равно не работает. "На сайт не зайшли ++++++++++++"
 
  • Спасибо
Реакции: Mutobot

Dresskod

Client
Регистрация
08.09.2016
Сообщения
378
Благодарностей
135
Баллы
43
Если вы заходите на сайт руками, значит вы не забанены. Это уже хорошо. Давайте сделайте вот так, чтобы не менять логику проекта.
Запишите в файле настроек свой емейл в таком виде Ваш_Логин@email_domen;email_pass

То есть я имею ввиду, что у вас мыло может быть [email protected] а логин например Vasya. Так сделайте подмену [email protected]. Мы же понимаем, что такого мыла в природе нету, но программа режет первую часть мыла и считает это логином.

И еще пароль от этого фейкового мыла, должен быть вашим паролем.

Посмотрим что будет
 

Mutobot

Client
Регистрация
12.09.2018
Сообщения
14
Благодарностей
4
Баллы
3
Если вы заходите на сайт руками, значит вы не забанены. Это уже хорошо. Давайте сделайте вот так, чтобы не менять логику проекта.
Запишите в файле настроек свой емейл в таком виде Ваш_Логин@email_domen;email_pass

То есть я имею ввиду, что у вас мыло может быть [email protected] а логин например Vasya. Так сделайте подмену [email protected]. Мы же понимаем, что такого мыла в природе нету, но программа режет первую часть мыла и считает это логином.

И еще пароль от этого фейкового мыла, должен быть вашим паролем.

Посмотрим что будет
1 - заменил строку - project.Variables["URL_SITE"].Value = "http://www.surfbtc.com/"; на project.Variables["URL_SITE"].Value = "https://www.surfbtc.com/";
2 - записал строку с вводными данными в формате Логин@email_domen;pass
Запустил в ZP, заработало, спасибо ;-)
 
  • Спасибо
Реакции: sipoku

Dresskod

Client
Регистрация
08.09.2016
Сообщения
378
Благодарностей
135
Баллы
43
Дело в том, что шаблон разрабатывался для многопотока. Например у меня есть 10 емел адресов. Я же не могу запомнить что там и как. Поэтому и сделал все что до собачки @ - это логин сайта. А пароль от мыла - это пароль от сайта. А здесь в начале темы указать это забыл.
 
  • Спасибо
Реакции: sipoku

pohas23

Client
Регистрация
29.12.2016
Сообщения
6
Благодарностей
2
Баллы
3
а как можно сделать на мульти поток через прокси, а то что не понятно как добавить их и работает ли шаблон с проксями или нет
 

Dresskod

Client
Регистрация
08.09.2016
Сообщения
378
Благодарностей
135
Баллы
43
В список User-Data--Surf-Btc добавляете столько строк, сколько вам нужно. В текстовом файле, что идет с шаблоном есть пример. Только помните то, что я написал выше. Вобщем я и регал акаунты, чтобы так было сразу. Мыло и мой логин на сайте - один пароль.

программа режет первую часть мыла и считает это логином.
И еще пароль от этого фейкового мыла, должен быть вашим паролем на сайте.
И в первом красном кубике раскоментируйте строчку. Там есть упоминание где это сделать.

Если добавите 10 строчек, это уже считайте 10 потоков. У меня тянет 30.
 
  • Спасибо
Реакции: kolik

kolik

Client
Регистрация
11.12.2017
Сообщения
22
Благодарностей
1
Баллы
3
В список User-Data--Surf-Btc добавляете столько строк, сколько вам нужно. В текстовом файле, что идет с шаблоном есть пример. Только помните то, что я написал выше. Вобщем я и регал акаунты, чтобы так было сразу. Мыло и мой логин на сайте - один пароль.



И в первом красном кубике раскоментируйте строчку. Там есть упоминание где это сделать.

Если добавите 10 строчек, это уже считайте 10 потоков. У меня тянет 30.
Я как понимаю вот этой строчке изменить project.Variables["Number_successes"].Value = "0";
 

Dresskod

Client
Регистрация
08.09.2016
Сообщения
378
Благодарностей
135
Баллы
43
Нет, эту строку трогать не нужно. Она для других целей предназначена.
 

kolik

Client
Регистрация
11.12.2017
Сообщения
22
Благодарностей
1
Баллы
3
Всё сообразил
 

disksale

Client
Регистрация
31.01.2011
Сообщения
50
Благодарностей
8
Баллы
8
А как пустить капчу не через CapMonster?
Уже нашел. Заменил .dll
 

Dresskod

Client
Регистрация
08.09.2016
Сообщения
378
Благодарностей
135
Баллы
43
Ну да одну строчку поменять на красном кубике.
 

pohas23

Client
Регистрация
29.12.2016
Сообщения
6
Благодарностей
2
Баллы
3
не совсем понял какие 10 строчек добавить ,можно по подробнее пожалуйста .
 

Dresskod

Client
Регистрация
08.09.2016
Сообщения
378
Благодарностей
135
Баллы
43
В текстовом файле, что идет с шаблоном, у вас стоит одна запись. Это один аккаунт. Если вы добавите 10 записей (строчек), то будет 10 аккаунтов крутится А в сколько потоков, дело ваше. Можно в 2, а можно сразу в 10.
 

Mutobot

Client
Регистрация
12.09.2018
Сообщения
14
Благодарностей
4
Баллы
3
Возможно ли, используя Light версию ZP с ограничением в один поток, сделать так, чтобы шаблон выполнял сёрфинг через первый набор (прокси №1+аккаунт №1) и за тем переходил к следующему набору последовательно? После возвращался бы к первому и в цикл.
Проще говоря, возможно в один поток перебирать аккаунты по кругу?)
 
Последнее редактирование:

Dresskod

Client
Регистрация
08.09.2016
Сообщения
378
Благодарностей
135
Баллы
43
Да, возможно. Нужно самый последний кубик зациклить на самый первый. При этом написать желаемое количество повторений, например 5 циклов. После прохода 5 акаунтов шаблон остановится. Это будет называться один проход шаблона. Потом в зенке через час процедуру повторить. Время наверное будет больше часа. Тут уже нужно подбирать самому.
 
  • Спасибо
Реакции: Mutobot и kolik

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)