✔️✔️ ✔️Разработка шаблонов на заказ. Zenno+С#+POST/GET, ZennoDroid. Телеграм: @Kulya92 ✔️✔️✔️Обучение, консультации

Kulya

Client
Reaction score
47
Всем привет, занимаюсь разработкой шаблонов на Zennoposter.
Кубики + Post/Get, где нужно использую C#.
Много успешных проектов. Так же могу проконсультировать по любому вопросу с Зеннопостером

Если вам нужен:
- Парсер
- Бот
- Рассылка сообщений
- Любая автоматизация вебсайтов

Тогда готов помочь)

Для выполнения заказа опишите свое задание, чем лучше составлено тз, тем меньше будет правок. Если не можете составить, пишите. Поддержка неделю, в том случае если шаблон закрытый, на открытые шаблоны поддержка 3 дня.

Для связи телега: https://t.me/Kulya92 (Переходите исключительно по ссылке!)

Появился фейк!!! Будьте осторожны.

82741

Last edited:

FAQBILL

Client
Reaction score
29
Здравствуйте. Заказал у Дмитрия шаблончик, ТЗ у меня наверное "корявое" получилось, но Дмитрий все понял с полуслова, в результате за короткий срок получил прекрасную работу. Одним словом все на высоте, все работает, плюс справочка небольшая по работе, я очень доволен шаблоном.
Огромное спасибо вам Дмитрий за прекрасную работу. Однозначно рекомендую Дмитрия как хорошего разработчика.
Еще раз спасибо вам, удачи

barkasian

Client
Reaction score
138
Обратился "по-акции" к ТС. Требовался шаблон для получения информации из определенного источника. Общение вели в телеграмм. ТС запросил данные. Через два часа шаблон был готов: на кубиках с менюшкой, и файл с итоговыми данными (красиво оформленные столбцы).
Посмотрел сам шаблон - годный.
Общие впечатления от общения с ТС - человек он понимающий (возможно даже с полуслова), знающий свое дела. Рекомендую!

• Thank you
Reactions: Kulya

Mariys

Client
Reaction score
8
Хотел бы оставить отзыв об авторе. Мне нужен был шаблон парсер по Яндекс Дзену. За пару часов шаблон был уже готов, шаблон работает как часы, со своей задачей справляется отлично. С шаблоном достаточно просто работать. Сам автор адекватный человек , быстро отвечает на все вопросы. Автором доволен на все 200%, буду и далее с ним работать.

• Thank you

baref

Client
Reaction score
184
Супер. Нужен был шаблон под одни тему не сильно популярную. Kulya сделал за пару часов. Все работает быстро и как нужно. Все супер.
В процессе работы автор запросил данные для шаблона, задал пару наводящих вопросов не указанных в ТЗ для того чтобы в полной мере реализовать нужную задачу. Сделал все быстро и без лишних заморочек. Если нужны будут заказные шаблоны буду обязательно обращаться к Kulya. Спасибо.

Зенка крутиться лавеха мутится.

• Thank you

Werti

Client
Reaction score
177
Обращаюсь к вам с микро-вопросом. Вопрос изложен тут.
Ну или чтоб вы не тыкали по ссылкам, и не тратили время на чтение относительно объемных постов – скажу кратко: можете подсказать, как с помощью функций Drag-Drop автоматизировать решение Qaptcha, т.е. передвинуть мышкой бегунок?
Просто весь форум тужится, (того и гляди – коллективный геморрой заработает!), а подсказать никто не в состоянии. И вот руководство форума мне приказало подсказало к вам обратиться.

Заранее спасибо.

Last edited by a moderator:

Werti

Client
Reaction score
177
Уважаемый Kulya, отбой, сорри что побеспокоил - мне уже накидали кучу решений, и на С#, и на кубиках. :cc:

• Thank you

slavyn8213

Client
Reaction score
60
Приветствую всех!!! Мне тоже повезло-Дмитрий сделал и мне шаблон(тз-я составлять не умею,но он шаблон сделал отлично).Все функции работают отлично, к каждому пункту настройки имеются пояснения прямо в шаблоне.Доходчиво объяснил работу шаблона,что нужно указать в входных настройках.Я доволен, автор молодец,всегда на связи-можно с ним еметь дело.

Kulya

Client
Reaction score
47
Временно заказы не принимаю.

Evgeni9897

Client
Reaction score
12
Я не мастер писать ТЗ, тем более когда свои мысли нужно донести до исполнителя последовательно и в полном объеме. По факту пока я пытался сформулировать, Дмитрий уже ответным письмом прислал ТЗ )). Шаблон сделал очень быстро, да, были пару переделок. Но тут скорее сказалось мое плохо составленное задание и сложность работы с объектом который подлежало автоматизировать, а он всячески сопротивлялся и пытался прочитать наши попытки обхода. Дмитрий был Все время на связи, проектом занимался как своим личным. Сейчас уже закончил второй шаблон и буду заказывать дальше. Отзыв писать не хотел, так как специалист самому постоянно нужен, но обещал)) Надеюсь Дмитрий найдет время для моих заданий.

• Thank you

Ray

Client
Reaction score
7
Заказывал 2 шаблона. Выполнены в оговоренные сроки, что радует, так как не часто бывало что делали в оговоренные сроки другие исполнители. При тестах без проблем вносились необходимые правки и изменения. Цены за работу адекватные. Шаблоны были довольно не простые, человек справился. Рекомендую обращаться.

• Thank you

Kulya

Client
Reaction score
47
Готов к новым заказам! Первым 2 скидки!)

Аннанель

Новичок
Reaction score
3
Здравствуйте! Хочу шаблон для Дзена. как Дзен-комбайн. Автор комбайна не отвечает. Сможете?

• Thank you
Reactions: profi88

Werti

Client
Reaction score
177
Первым 2 скидки!)
Стесняюсь спросить - а как выглядят скидки в случае с, цитирую топик, "шабы за отзывы" ?

Kulya

Client
Reaction score
47
Стесняюсь спросить - а как выглядят скидки в случае с, цитирую топик, "шабы за отзывы" ?
Отличный вопрос, но данная акция уже окончена. Сейчас переименую топик.

den1104

Client
Reaction score
9
Рад был сотрудничеству с Дмитрием. Все было сделано быстро и как в ТЗ. Приятный человек в общении! Рекомендую. Буду еще обращаться. Спасибо!

• Thank you

Sefroz

Client
Reaction score
3
Человек отлично справился с задачей, сразу понял что к чему. Срок выполнения на запросах был около пары часов.

• Thank you

Ingvar

Client
Reaction score
24
Обращался к ТС когда тема называлась:" Шаблон за отзыв" .Попросил написать спамер сайта за отзыв в теме. Автор уточнил какой сайт, есть ли расходники и попросил расписать подробнее нюансы работы ресурса. В ответ было написано подробное ТЗ со скриншотами и зарегистрировано пару аккаунтов, пошли входящие. Получен от ТСа ответ по ТЗ - ничего сложного. Общение начали 27 июня, 3 июля на мой вопрос всего ли хватает - автор ответил что да но он занят другим проектом. 21 июля на вопрос по шаблону ТС не ответил совсем. Приличия ради я подождал до 14 августа,задача к этому времени мною была реализована самостоятельно. Итог:Шаблона нет а отзыв есть. В моем случае халява не реализовалась. Топикстартеру пожелание - не обнадеживать людей когда занят или честно отвечать что не готов что-то делать с указанием причины, не принимать заказы.

Kulya

Client
Reaction score
47
Обращался к ТС когда тема называлась:" Шаблон за отзыв" .Попросил написать спамер сайта за отзыв в теме. Автор уточнил какой сайт, есть ли расходники и попросил расписать подробнее нюансы работы ресурса. В ответ было написано подробное ТЗ со скриншотами и зарегистрировано пару аккаунтов, пошли входящие. Получен от ТСа ответ по ТЗ - ничего сложного. Общение начали 27 июня, 3 июля на мой вопрос всего ли хватает - автор ответил что да но он занят другим проектом. 21 июля на вопрос по шаблону ТС не ответил совсем. Приличия ради я подождал до 14 августа,задача к этому времени мною была реализована самостоятельно. Итог:Шаблона нет а отзыв есть. В моем случае халява не реализовалась. Топикстартеру пожелание - не обнадеживать людей когда занят или честно отвечать что не готов что-то делать с указанием причины, не принимать заказы.
В то время писало столько народу, что мог просто упустить чат. За всем не уследишь.

• Thank you
Reactions: profi88

profi88

Client
Reaction score
36
В то время писало столько народу, что мог просто упустить чат. За всем не уследишь.
Добрый день!
Еле нашел ваш контакт, отписал задачу в ЛС.
Жду )

zenomask

Client
Reaction score
11
нужен шаблон по фейсбуку. многие отказываются от этой соцсети вы работаете с ней?

Kulya

Client
Reaction score
47
нужен шаблон по фейсбуку. многие отказываются от этой соцсети вы работаете с ней?
Добрый день, не работаю с этой соц сетью.

profi88

Client
Reaction score
36
Заказал шаблон у Дмитрия, по результатам отпишусь.
Общительный, идет на встречу.

profi88

Client
Reaction score
36
Всем привет!!!
Заказал у Дмитрия шаблониЩЕ....
Все сделал качественно и в срок.
1. Планирую заказать еще несколько шаблонов ( другой направленности )
2. Внушает доверие
3. Охотно отвечает на вопросы, НЕ пропадает, интернет не отключается у него.

Короче, положительные впечатление от сотрудничества, благодарю, Дмитрий!

• Thank you

chensys

Client
Reaction score
1
Ку, вчера получил результат ТЗ, делает работу качественно и четко. Рекомендую! :bf:

• Thank you

hh.otklik

Новичок
Reaction score
2
Заказал шаб, сделал в кротчайшие сроки. В общении позитивный и адекватный человек. В общем рекомендую, цены нормальные не ломит, отличии от некоторых:bf:

• Thank you

Kulya

Client
Reaction score
47
В связи с свободным временем, объявляю акцию первым 2-ум в 20%
Пишите в телеграмм: https://t.me/Kulya92

brainiac

Client
Reaction score
3
Превосходный исполнитель. В кротчайшие сроки изготовил необходимый шаблон, а задача была именно на время.
По цене при этом тоже, очень приятно порадовал. Уверен что при следующем заказе напишу в первую очередь.

• Thank you

Kulya

Client
Reaction score
47
Акция 20% на шаблон если успеете заказать до 20:00 по Москве)

• Thank you
Reactions: dorohov

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)