Проблема CapMonster v2.13.21.0 [zennolab.vk]

Ахилес

Client
Регистрация
11.11.2020
Сообщения
726
Благодарностей
284
Баллы
63
у меня лайт версия последнее обновление сегодняшнее. Но капчи не решает
да нету там обновления модуля... в логах обновления нет. а дата, это когда он проверил... но ничего не загрузил.
скорее всего в Про только есть.
 

kras1984

Client
Регистрация
18.06.2015
Сообщения
14
Благодарностей
1
Баллы
3
да нету там обновления модуля... в логах обновления нет. а дата, это когда он проверил... но ничего не загрузил.
скорее всего в Про только есть.
так а как быть теперь? лайт же тоже должен обновляться
 

Ахилес

Client
Регистрация
11.11.2020
Сообщения
726
Благодарностей
284
Баллы
63

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 256
Благодарностей
8 606
Баллы
113
Это не связано с Лайт, Стандарт, Про версией КМ Десктоп - везде набор модулей одинаков.
Дообученный модуль обновился в Клауде и Десктопе, но не в программе, а на стороне сервера, т.е. обновление в КМ приложении не требуется.

Но, как выяснилось, более сложный уровень вк-каптчи требуется дообучить персонально.
В данный момент уровень s=1 (4,5-ти знаки) дообучен. Собирем датасет на уровень s=0 -> это 6-ти знаки.
 

kras1984

Client
Регистрация
18.06.2015
Сообщения
14
Благодарностей
1
Баллы
3
Это не связано с Лайт, Стандарт, Про версией КМ Десктоп - везде набор модулей одинаков.
Дообученный модуль обновился в Клауде и Десктопе, но не в программе, а на стороне сервера, т.е. обновление в КМ приложении не требуется.

Но, как выяснилось, более сложный уровень вк-каптчи требуется дообучить персонально.
В данный момент уровень s=1 (4,5-ти знаки) дообучен. Собирем датасет на уровень s=0 -> это 6-ти знаки.
которые я вам прислал будут распознаваться? могу собрать базу капч
 
Последнее редактирование:

Ахилес

Client
Регистрация
11.11.2020
Сообщения
726
Благодарностей
284
Баллы
63
Это не связано с Лайт, Стандарт, Про версией КМ Десктоп - везде набор модулей одинаков.
Дообученный модуль обновился в Клауде и Десктопе, но не в программе, а на стороне сервера, т.е. обновление в КМ приложении не требуется.

Но, как выяснилось, более сложный уровень вк-каптчи требуется дообучить персонально.
В данный момент уровень s=1 (4,5-ти знаки) дообучен. Собирем датасет на уровень s=0 -> это 6-ти знаки.
на скринах у нас 7 знаков...
означает ли что ваш уровень s=0 справится с ними ?

[удалено лишнее администрацией форума]
 
Последнее редактирование модератором:

kras1984

Client
Регистрация
18.06.2015
Сообщения
14
Благодарностей
1
Баллы
3
не хотелось бы с капа уходить привык к нему но в приоритете вк а с вк сейчас не работает поэтому печалька. Будем надеяться что исправят проблему
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 256
Благодарностей
8 606
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: kras1984

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 256
Благодарностей
8 606
Баллы
113
Когда всё заработает примерные сроки? Жду с нетерпением работа стоит
На этой неделе ожидаем окончания дообучения по второму этапу, который должен закрыть все потребности в ВК-распознавании.
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: kras1984

ubudabi

Новичок
Регистрация
28.12.2016
Сообщения
26
Благодарностей
3
Баллы
3
что то на месяц уже растянулось.. нужно срочное исправление. и нужно продление обновлений на срок неполадок. Софт то в пустую работает, не решает. Жду компенсацию :-)
p.s. Да другие может и работают, но я то покупал под данный модуль, а значит для меня критичность этого бага максимальная.
Такая же ситуация и у меня. Покупался капмонстр только для этого. 6я неделя пошла как не работает должным образом.
 

ubudabi

Новичок
Регистрация
28.12.2016
Сообщения
26
Благодарностей
3
Баллы
3
На этой неделе ожидаем окончания дообучения по второму этапу, который должен закрыть все потребности в ВК-распознавании.
Компенсация времени будет? Больше месяца уже это длится. В прошлый раз всё решилось за 2 недели. В этот раз видимо нету приоритета по этой проблеме, поэтому вы каждую неделю нас будете завтраками кормить.
 
  • Спасибо
Реакции: BBQ

ubudabi

Новичок
Регистрация
28.12.2016
Сообщения
26
Благодарностей
3
Баллы
3
Еще неделя прошла... СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ???
И почему не отвечаете на мой вопрос выше, который был написан неделю назад?
 

BBQ

Client
Регистрация
01.02.2018
Сообщения
44
Благодарностей
22
Баллы
8
Да, Яшекаптчи волнистые тоже изменили.
Есть задача собрать новый датасет и провести дообучение.
Можете подсказать как нам поймать ее? В данный момент наблюдаем только смарт-каптчу новую, с картинками которая.
Учитывая сколько времени прошло, походу команда зп или плюнула на покупателей, или им не по силам починить своё же творение.

Не говоря уже о том что софт для тех кто использует его в узконаправленном направлении, уже который месяц не может использовать, а значит оплатил за воздух и должен хавать.
 

BBQ

Client
Регистрация
01.02.2018
Сообщения
44
Благодарностей
22
Баллы
8
114878

и так каждую ночь.
 

ubudabi

Новичок
Регистрация
28.12.2016
Сообщения
26
Благодарностей
3
Баллы
3
Учитывая сколько времени прошло, походу команда зп или плюнула на покупателей, или им не по силам починить своё же творение.

Не говоря уже о том что софт для тех кто использует его в узконаправленном направлении, уже который месяц не может использовать, а значит оплатил за воздух и должен хавать.
И по ВК так же. Положили болт на проблему. 3 месяца уже не решается русская капча. И решать проблему не собираются видимо. Возврат не делают, потому что прошло 2 недели после покупки. Клоуны! Софт покупался на год, а не на 2 недели!!!
 

Ахилес

Client
Регистрация
11.11.2020
Сообщения
726
Благодарностей
284
Баллы
63
И по ВК так же. Положили болт на проблему. 3 месяца уже не решается русская капча. И решать проблему не собираются видимо. Возврат не делают, потому что прошло 2 недели после покупки. Клоуны! Софт покупался на год, а не на 2 недели!!!
тебе не сделали, а кому то сделали... все зависит от того как попросишь :bn:

115360
 
  • Спасибо
Реакции: ubudabi

TopSerf

Client
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
1 375
Благодарностей
201
Баллы
63
:bw: Вазврат это сила(( Только хоть похвастались бы.. в пользу чего?
 

djekxa

Client
Регистрация
18.03.2017
Сообщения
15
Благодарностей
1
Баллы
3
Здравствуйте, обратил внимание что на простые задачи к примеру лайк простая каптча размерностью 130*50 https://vk.com/captcha.php?sid=709010798020

На авторизацию размерность 208*80

Подскажите как решить проблему определения Capmonstrom большого размера каптчи как universal при том что в настройках добавлен размер для модуля вк.

Модуль universal отключен
CapMonster обновлен до последней актуальной версии.
 

Вложения

Ахилес

Client
Регистрация
11.11.2020
Сообщения
726
Благодарностей
284
Баллы
63
Здравствуйте, обратил внимание что на простые задачи к примеру лайк простая каптча размерностью 130*50 https://vk.com/captcha.php?sid=709010798020

На авторизацию размерность 208*80

Подскажите как решить проблему определения Capmonstrom большого размера каптчи как universal при том что в настройках добавлен размер для модуля вк.

Модуль universal отключен
CapMonster обновлен до последней актуальной версии.
при посылке капчи, принудительно надо указать модуль для решения. вот этот CapMonsterModule=ZennoLab.vk
 

djekxa

Client
Регистрация
18.03.2017
Сообщения
15
Благодарностей
1
Баллы
3
Софт разработан сторонним разработчиком, у меня нет возможности его изменить. Какие есть другие варианты?
Так же не могу в капмонстре включить принудительное распознавание всех каптч только через модуль вк так как приходят каптчи и mail.ru ирекаптча
 

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)